Мужчины, которые нежные, ласковые, целуют за ушком, в шейку, нежат, наглаживают, нациловывают, нежны и в сексе. Ради такого мужчины готова на все что угодно, на минеты по утрам, готова готовить все …
Ну если ей нравится определенный тип темперамента у мужчин, почему бы по нему не провести первоначальный отсев? Это не обязательно достаточное условие, но необходимое же.
Да, у многих такой фильтр. Я, например, отсеиваю потасканных мужиков, от них тошнит. И слишком лживых или абьюзивных, они портят нервную систему.
У меня тоже не пятидневка)) иногда и семидннвка бывает, а иногда и наоборот - всю неделю своими делами и неделами занимаюсь...
А чем Вы, если не секрет занимаетесь?
А я бывал в Тюмени раза три, но Вам тогда было 3 - 4 года))
Палатная/постовая+(если смена выпадает на выходные и перевязочная, и процедурная) целый ансамбль, работаю в онкологическом диспансере/хирургического отделения)
А вы чем занимаетесь?)
Автор, а откуда у вас тяга к такому темпераменту? Был неприятный опыт с грубияном? В детстве может недополучили любви? Или происхождение такой тяги неизвестно? Если конечно уместно задавать столь личные вопросы в таком месте и в такой час.
Палатная/постовая+(если смена выпадает на выходные и перевязочная, и процедурная) целый ансамбль, работаю в онкологическом диспансере/хирургического отделения)
А вы чем занимаетесь?)
Декоратор - бутафор. Изготавливаются декорации и пр. бутафорию)) для театров, концертов, выставок, форумов, массовых мероприятий иногда для съёмок... Работа руками (ну и головой, конечно). А в Тюмени был в 97 - 98 гг. с гастролями - тогда был постановщиком концертных сцен.
Автор, а откуда у вас тяга к такому темпераменту? Был неприятный опыт с грубияном? В детстве может недополучили любви? Или происхождение такой тяги неизвестно? Если конечно уместно задавать столь личные вопросы в таком месте и в такой час.
Ох, с чего бы начать, может прав дедушка Фрейд, дочь смотрит на отца и ищет похожего?) Родители мои уже вместе 30 лет, отец маму носил на руках, читал стихи, миловал, очень душевный теплый человек)) любви я как раз получила предостаточно, поэтому хочу ее дарить и получать ее в ответ в полном объеме))
Поэтому пусть он хоть будет сантехником, фрезировщиком, но любит пусть сильно и крепко)) вот такая я дурочка))
Ох, с чего бы начать, может прав дедушка Фрейд, дочь смотрит на отца и ищет похожего?) Родители мои уже вместе 30 лет, отец маму носил на руках, читал стихи, миловал, очень душевный теплый человек)) любви я как раз получила предостаточно, поэтому хочу ее дарить и получать ее в ответ в полном объеме))
Поэтому пусть он хоть будет сантехником, фрезировщиком, но любит пусть сильно и крепко)) вот такая я дурочка))
Черт, хотел ведь и такую версию выдвинуть)
Декоратор - бутафор. Изготавливаются декорации и пр. бутафорию)) для театров, концертов, выставок, форумов, массовых мероприятий иногда для съёмок... Работа руками (ну и головой, конечно). А в Тюмени был в 97 - 98 гг. с гастролями - тогда был постановщиком концертных сцен.
Так вы по сути художник, дизайнер и человек с большой фантазией, творческая личность))
Всем спасибо большое за общение, получила удовольствие, разгрузила мысли, помечтала)) Всем спокойной ночи, любите и будьте любимыми!😘
Мне это и нужно, чувствительные, где то ранимые, у которых развита эмпатия, тонкий внутренний мир, любят животных, относятся по доброму к матери, к животным, к женщинам, добрые, ласковые, пусть даже стеснительные, мне все равно, я сама могу взять инициативу в свои руки, девушка я волевая, по гороскопу овен ♈, не фанат, но общие черты совпадают.
Раз вам нравятся такое значит в вашем гороскопе какие-то планеты находятся в тельце или раке, может еще в рыбах. Посмотрите, скорее всего венера у вас в тельце. То, что вы описали могут дать скорее парни так же с планетами в тельце, раке. Кстати, кому нравится оральные ласки, у них по любому какая-то планета в раке. Так же девы бывают очень нежными. Точно не скажу какие именно планеты задействованы и в каких знаках, можно точнее изучить на астро форумах, так же можете опросить своих подруг и посмотреть потом натальную карту. Но это первое на что бы я обратила внимание, потому что так можно узнать есть ли это в человеке изначально, а дальше нужны еще другие стимулы (к примеру, соответствующая обстановка), чтобы человек перешел от импульса к действию.
38 лет. Город Барнаул. Историк, юрист. Знак -Скорпион. Год-петух.
Тогда удачи Вам во всем и будущего мужа встретить. (Не только я один хочу себе русскую жену)). Деньги российский рубль. Русский язык второй официальный и его, в отличие от Грузии все понимают.
Амур, ты оказывается сейчас в Грузии, а украинская жена тебе не нужна? Я в Тбилиси в посольстве работаю. 24 фигура тебе должна понравится, замуж не самоцель ☺☺☺
Они обычно любвеобильны ,любят женщин и любители погулять на стороне.
Не так все однозначно. Если нежный и ласковый, то совсем не значит, что нерешительный, тихий и застенчивый. Отнюдь!
Я всегда был нежен с женщинами (а их не мало было), но так как никогда не обладал поражающей с первого взгляда внешностью (не урод, конечно) и атлетической фигурой (не скелет - просто жилистый). Поэтому приходилось мне всегда самому проявлять инициативу, быть иногда шумным, иногда дерзким, чтобы подпускали к себе на расстояние поцелуя))
И всегда срабатывало, что если дошло до поцелуев, то эта женщина на 99% захочет продолжения и чем скорее, тем лучше)) - захочет ласки, захочет поцелуев всюду. Да, и оральные ласки мне очень по нраву! И кунилингус делал с удовольствием - с неменьшим, чем минет принимал. И моя нежность и ласка завоёвывали и чувства и эмоции, и тело и душу! Так я и сказать всегда умел то, что заставляло сердце стучать в бешеном ритме)) В совокупности с ласками выходила взрывная смесь.
Но при этом повторюсь, я никогда не был робким и нерешительным))
И с женой одной я прожил 20 лет. И дочек своих учу, что настоящий Мужчина тот, кто умеет обращаться с Женщиной, а не тот, кто подковы гнет. И уж тем более не тот, кто яйцами и членом похваляется. Да, и голова должна быть и руки откуда надо должны расти. А как же! Ведь и для нежности и для ласки кроме их самих, нужны ловкие руки и ум нужен, чтобы до безумств дойти))
А вы кто по гороскопу?)
Я тоже овен. И по характеру просто много чего совпадает. в гороскопы а так не верю. Эмоциональная через край. Внешне спокойная,но как заревную...мама Миа)) очень часто возникает сильная тяга между мной и мужчиной водного или земного знака. Раки ,тельцы ,рыбы. С остальными к сожалению только дружеское общение могло быть.вот не тянет и все .
В смысле к каким? Тянет меня только к жене))) А нравятся все))), высокие, маленькие, худенькие, полненькие, спортивные, всех цветов волос и всех рас ( ну практически, Африка как бы не очень), от 18-60 лет, но главное это внутренний мир, доброта и душевность, вот это для меня самое ценное))) и это я нашёл в своей жене)))
Слишком молодая. Хочется погрузить в океан любви и ласки зрелую женщину, целовать её морщинки, складочки на теле, прижать к губам теплые, умеющие готовить вкусную еду пальчики, обнять слегка полное, но такое мягкое тело, гладить голову с седеющими волосами и шептать на ушко клятву вечной любви.
Откуда вы?
Я тоже овен. И по характеру просто много чего совпадает. в гороскопы а так не верю. Эмоциональная через край. Внешне спокойная,но как заревную...мама Миа)) очень часто возникает сильная тяга между мной и мужчиной водного или земного знака. Раки ,тельцы ,рыбы. С остальными к сожалению только дружеское общение могло быть.вот не тянет и все .
Я вас баюся🧙♀️)))
Амур, ты оказывается сейчас в Грузии, а украинская жена тебе не нужна? Я в Тбилиси в посольстве работаю. 24 фигура тебе должна понравится, замуж не самоцель ☺☺☺
Привет!) Да! Я тоже в Тбилиси метро Сахелмпципо Университети f0661e4c24@emailcu.icu
это временная почта. Если удалят или не успеете я могу повторить.
А я понял, что Вам понятно)) - Вас ко мне не потянет, да?
Когда найду,скажу.Мне тоже нрава.Пока только в фильмах и книгах встречала.
Ну значит план такой. Если вам нравятся няши-стесняши, то нужно идти в Метро или садиться на какой-нибудь автобус в час пик, и смотреть пристально в глаза понравившимся парням, не моргая. Если парень тут же отводит взгляд и смотрит в пол или ещё куда-нибудь, то с большой вероятностью он один из них. Так же по косвенным признакам можно попробовать вычленить их если он ведет себе зажато и неуверенно. Если вы подходите к такому и начинаете с ним говорить, то он скорее всего испугается. Не переживайте, это нормальная защитная реакция уверенного в себе самца, просто дайте ему время прийти в себя и оклиматься. Всё в ваших руках девочки. С вами был учитель жизни.
Мне это и нужно, чувствительные, где то ранимые, у которых развита эмпатия, тонкий внутренний мир, любят животных, относятся по доброму к матери, к животным, к женщинам, добрые, ласковые, пусть даже стеснительные, мне все равно, я сама могу взять инициативу в свои руки, девушка я волевая, по гороскопу овен ♈, не фанат, но общие черты совпадают.
Мне тоже такие мужчины нравятся, хоть я скорпион, тоже волевая, но нежности и ласку люблю:)
Сплошные проблемы, если честно. Женщины закомплексованы, не хотят принимать любовь мужчины младше себя, стесняются мнения общества. А ничто не вызывает такой прилив нежности и заботы, как побитая жизнью женщина с кучкой небольших дефектов внешности.
Я тоже не верю, что мужчина по настоящему может любить женщину старше себя, как женщину, а не как мать. Это против природы, это извращение. И к тому же мужчины любят глазами, что может быть красивого в увядающей стареюшей женщине, даже если она была красива когда-то?
Так что женщины в этом обманывают самих себя просто.
Я тоже не верю, что мужчина по настоящему может любить женщину старше себя, как женщину, а не как мать. Это против природы, это извращение. И к тому же мужчины любят глазами, что может быть красивого в увядающей стареюшей женщине, даже если она была красива когда-то?
Так что женщины в этом обманывают самих себя просто.
Вот как раз по-настоящему и любят таких женщин, как никого на свете, очень очень сильно. Наоборот, так заложено природой, чтобы дети получались качественней. Качество потомства выше если один из родителей молодой
Девушка, милая, не вступайте с такими в споры - не стоят они вашего внимания! Не тронь его - оно и не вонять не будет))
Заступиться за Вас, если дойдет до этого, так на это есть мужчины...
А таким только и нужно, привлечь внимание к своей, более чем скромной натуре... Убогие и ущербные люди. Жаль их!
Лирик, вы только в таких темах отписываетесь, про ласки?)
Они есть, просто такие как раз никому не нужны, у них могут быть проблемы с коммуникацией, они стеснительные и т.п.
За то как люди чувствительные и эмпатичные.
Почему это никому не нужны?? И почему проблемы с коммуникацией?? Вы это, завязывайте психоанализом заниматься, не ваше это.
У меня все мужчины были ласковые и сладкие, а кто пробовал показывать мерзкий характер, шли обратно к маме)))
Сообщение было удалено
Буэээ, саму чуть не вывернуло.
Жалко, что большинство девушек не разделяют Ваши вкусы. Большинство ведь западают на брутальных и грубых .