Мужчины, которые нежные, ласковые, целуют за ушком, в шейку, нежат, наглаживают, нациловывают, нежны и в сексе. Ради такого мужчины готова на все что угодно, на минеты по утрам, готова готовить все …
Совковость чувствуется так же во многих регионах России, это не испугает) а природа важнее, а то нашу скоро всю китайцам продадут, или тушить следующим летом будет что нибудь экономически не выгодно😊 будем на вашу природу смотреть, любоваться)
Тогда удачи Вам во всем и будущего мужа встретить. (Не только я один хочу себе русскую жену)). Деньги российский рубль. Русский язык второй официальный и его, в отличие от Грузии все понимают.
Не секрет))
Мне 43. Я не выгляжу на столько и не чувствую столько (хотя испытал и повидал я немало - некоторые и за 60 столько не глотнули).
Говорю я не о двадцатилетней давности - тогда я был женат и верен жене, а скорее о времени, когда Вы только родились))
И сказал я - иногда был шумным)), а иногда напускал на себя светлую грусть)) - всегда был артистичен...
-И сказал я - иногда был шумным)), а иногда напускал на себя светлую грусть))
Хитрец хамелеон) в зависимости от девушки и ситуации значит меняли поведение) близнецы?))
Потом уже, лет 12 назад и по сей день я обходился уже без шумности. Но никогда не обходился без решительности и инициативы - ну не бросались на меня женщины с первого взгляда (может было такое пару раз за все время). И никогда не обходился без нежности, ласки, комплиментов))
Мне самому нравится доставлять женщине удовольствие, делать так, чтобы она дрожала и трепетала ещё до того, как я в нее проник! Это же кайф - ласкать и целовать нежно и красиво ту, которую ты хочешь!
Не встретилась еще та единственная, да и тем более вы сейчас ограничены в свободе, контракт, военный же, правильно?
Все впереди, если захотеть)
Я себе поставила цель найти любимого и единственного в 2020 году)
Нет, в армии я служил только срочную, на Черномоском Флоте ВМФ России 2015/16, а контракт спортивный, работа моя в футбол играть)
Сообщение было удалено
Ну вот и ненавистные мне типажи подтянулись, не заставили себя ждать)
Сообщение было удалено
Насчёт тупых))
Посмотрите в зеркало, любезный.
Мало того, что несете бред, ещё и грамотность на нуле... Читать противно в любом случае!
-И сказал я - иногда был шумным)), а иногда напускал на себя светлую грусть))
Хитрец хамелеон) в зависимости от девушки и ситуации значит меняли поведение) близнецы?))
Хитрец - да! Хамелеон - нет!
Никогда не строил из себя того, кем не являлся... Это же глупо и ниже моего достоинства! Ведь понравиться должен был я, а не некий образ.
А вот от ситуации действительно очень многое зависело. Так ум на то и дан, чтобы ситуацию обыгрывать, а не проигрывать ей. ;)
Сообщение было удалено
Сосать нельзя!!!!! Это позор. Ни под каким предлогом!!!!! Это ниже достоинства женщины. Сосут только опустившиеся женщины. Нормальные женщины занимаются обычным сексом, пусть и со многими партнерами. А кунилингус можно)
Сосать нельзя!!!!! Это позор. Ни под каким предлогом!!!!! Это ниже достоинства женщины. Сосут только опустившиеся женщины. Нормальные женщины занимаются обычным сексом, пусть и со многими партнерами. А кунилингус можно)
Нельзя не согласиться - сосать ниже достоинства.
А вот минет делать - совсем другое! Оральные ласки не уничижают ничьего достоинства! Это вершина блаженства и высшее доверие!
Ну вот и подвела интуиция, хотя 2 дев мужчин знала, зануды редкостные)
От болды я гороскопами разбрасываюсь тут сижу, солнечный знак это не все, есть еще натальная карта, дома в знаках, асцеденты) до конца этому придавать значение фанатично, конечно, не стоит)
Хитрец - да! Хамелеон - нет!
Никогда не строил из себя того, кем не являлся... Это же глупо и ниже моего достоинства! Ведь понравиться должен был я, а не некий образ.
А вот от ситуации действительно очень многое зависело. Так ум на то и дан, чтобы ситуацию обыгрывать, а не проигрывать ей. ;)
Оставаться еще на берегу самим собой многого стоит, а то люди зачастую по началу обыгрывают один образ, что бы понравиться друг другу, а потом маски прочь)
Девушка, милая, не вступайте с такими в споры - не стоят они вашего внимания! Не тронь его - оно и не вонять не будет))
Заступиться за Вас, если дойдет до этого, так на это есть мужчины...
А таким только и нужно, привлечь внимание к своей, более чем скромной натуре... Убогие и ущербные люди. Жаль их!
Эгоизм? Пусть мужики отучаются от всякого ужаса. Издеваются над женщинами как хотят и все ради своих острых ощущений, а вы и ведетесь. А ведь это чревато вирусом папилломы человека и расширением глотки, плюс еще куча всяких инфекций на головке члена и все это в рот!!! Фу! Глаза б мои не читали!
Девушка, милая, не вступайте с такими в споры - не стоят они вашего внимания! Не тронь его - оно и не вонять не будет))
А таким только и нужно, привлечь внимание к своей, более чем скромной натуре... Убогие и ущербные люди. Жаль их!
Тут сразу видно, нет никакой эмпатии, широты взглядов, скорее всего ещё и гомофобка, сожгла бы на костре все лично ей неприемлемое, отрицаемое. Например, Фредди Меркури оказался бы на костре, попавшись в лапы этой..девицы, не смотря на таланты и заслуги)
Если уж такая нетерпимость к оральному сексу даже в гетеросексуальных отношениях, то все ясно. Осталось добавить Сталина на всех нас нет
Ой не надо. Всех,к то сосет вы мужчины и готовы защищать. Вообще всех,к то вам пользу приносит.
Все хорошо, я могу за себя постоять, спасибо)
Тут сразу видно, нет никакой эмпатии, широты взглядов, скорее всего ещё и гомофобка, сожгла бы на костре все лично ей неприемлемое, отрицаемое. Например, Фредди Меркури оказался бы на костре, попавшись в лапы этой..девицы, не смотря на таланты и заслуги)
Если уж такая нетерпимость к оральному сексу даже в гетеросексуальных отношениях, то все ясно. Осталось добавить Сталина на всех нас нет
Ох и широта взглядов - -совать. Не широта взглядов, а скорее, широта глотки. Мужики же вас используют,женщинам сосать не нравится, это противоестественно и опасно.
Тише, тише, милая! )) Извините, имени не знаю, поэтому и обращаюсь так...))
Не тратьте эмоции на таких, приберегите их для того, кто будет их достоин))
Ох и широта взглядов - -совать. Не широта взглядов, а скорее, широта глотки. Мужики же вас используют,женщинам сосать не нравится, это противоестественно и опасно.
Почему вы настаиваете на каком то унижении, это ближе к зоновским понятиям на мой взгляд, кого "отпетушили" тот и опущенный, давайте ещё скажем, что женщины по жизни опущенные, потому что их имеют мужчины?
Доставлять взаимное удовольствие друг другу в длительных, устоявшихся отношениях, что в этом такого, Господи прости?) Включая и оральный секс.
У меня бабушка даже с более гибким мышлением, чем вы. Сколько вам лет?)
Почему вы настаиваете на каком то унижении, это ближе к зоновским понятиям на мой взгляд, кого "отпетушили" тот и опущенный, давайте ещё скажем, что женщины по жизни опущенные, потому что их имеют мужчины?
Доставлять взаимное удовольствие друг другу в длительных, устоявшихся отношениях, что в этом такого, Господи прости?) Включая и оральный секс.
У меня бабушка даже с более гибким мышлением, чем вы. Сколько вам лет?)
27 мне. При вагинальном сексе женщина тоже получает удовольствие, а при сосании - только кучу микробов и вирусов. Вообще мужики сами считают это унижением только не говорят. А если у вас такие широкие взгляды, то почему вы отрицаете мою точку зрения?
27 мне. При вагинальном сексе женщина тоже получает удовольствие, а при сосании - только кучу микробов и вирусов. Вообще мужики сами считают это унижением только не говорят. А если у вас такие широкие взгляды, то почему вы отрицаете мою точку зрения?
>при сосании - только кучу микробов и вирусов.
Вода, душ, жидкое мыло, с фруктовыми ароматами)
>Вообще мужики сами считают это унижением только не говорят.
А мужчины, которые отвечают на минет кунилингусом унижаются в ответ, выходит?)
>А если у вас такие широкие взгляды, то почему вы отрицаете мою точку зрения?
А как относиться серьезно к вашей точке зрения, если куни вы одобряете, а минет считаете унижением?)
Вижу))
И наслаждаюсь зрелищем!
Но не стоит на провокации поддаваться - не доставляйте им такого удовольствия. Много чести))
А я наслаждаюсь обменом энергии при общении, меня невозможно вампирить, вампирю я))
Да и скучно, отдыхаю, завтра не на работу, как один из способов разнообразить свою жизнь - общение здесь))
При чем тут озлобленность, мне просто противно все это читать. Девушка сама говорит о сосании. Жесть какая-то.
Так что проще? Не читайте))
Или Вы страдаете мазохизмом?
А я вот говорю и о минете и о кунилингусе))
А женщин (как и мужчин) унижают прежде всего мысли о собственном унижении когда они при этом свое унижение сами ищут во всем и усиленно ищут.
>при сосании - только кучу микробов и вирусов.
Вода, душ, жидкое мыло, с фруктовыми ароматами)
>Вообще мужики сами считают это унижением только не говорят.
А мужчины, которые отвечают на минет кунилингусом унижаются в ответ, выходит?)
>А если у вас такие широкие взгляды, то почему вы отрицаете мою точку зрения?
А как относиться серьезно к вашей точке зрения, если куни вы одобряете, а минет считаете унижением?)
Пусть мужики лижут, они же сами говорят, ч то женщина унижается,когда сосет. Вот и пусть лижут. При кунилингусе не передается вирус папилломы человека. А если мужик уважает женщину, он не заставит ее сосать, а если женщина уважается, то она не будет сосать.
Так что проще? Не читайте))
Или Вы страдаете мазохизмом?
А я вот говорю и о минете и о кунилингусе))
А женщин (как и мужчин) унижают прежде всего мысли о собственном унижении когда они при этом свое унижение сами ищут во всем и усиленно ищут.
Я УЖЕ прочитала. Когда заходила в тему, не думала, что прочу в ней о таком, не надо было смотреть комментарии.
Ага, брать чужую письку в рот - нормально. Вообще, кунилингус это не унижение, а сосание - унижение.
Странный вопрос. Где найти - в общем идёшь на проспект Гагарина, там доходишь до дома 14, заходишь во второй подъезд, дальше стучишься в квартиру 4, они все там спрятались.
Как понятно, никакого рецепта "где" здесь не существует.
Нужны мужчины с минимальным предварительным контактом с женщинами, у которых ещё есть определённое благоговение перед неизвестным. Знакомишься со всякими айтишниками и физиками, и высматриваешь такого, который поспокойней и по-уважительней, ну и обрабатываешь его, раз пишешь, что сама всё умеешь.
Я УЖЕ прочитала. Когда заходила в тему, не думала, что прочу в ней о таком, не надо было смотреть комментарии.
Ага, брать чужую письку в рот - нормально. Вообще, кунилингус это не унижение, а сосание - унижение.
>Вообще, кунилингус это не унижение, а сосание - унижение.
Давайте поговорим о вас?) Если по честному, есть какая-то обида на мужчин, может принадлежите к движению радикального феминизма?
Вообще, как парень, который "целуют за ушком, в шейку, нежат, наглаживают, нациловывают", с женщинами малознакомый и скромный, я бы отнёсся подозрительно к женщине, которая ищет в партнёре не каких-то общих моментов, мировоззрения, жизненных ориентиров, а поцелуи. Не, я, конечно, сам только за все нежности и объятия и хождение за руку по улице, но помимо этого должно быть ещё что-то. Так что пока отпугивает. Да и Тюмень далеко...
Вообще, как парень, который "целуют за ушком, в шейку, нежат, наглаживают, нациловывают", с женщинами малознакомый и скромный, я бы отнёсся подозрительно к женщине, которая ищет в партнёре не каких-то общих моментов, мировоззрения, жизненных ориентиров, а поцелуи. Не, я, конечно, сам только за все нежности и объятия и хождение за руку по улице, но помимо этого должно быть ещё что-то. Так что пока отпугивает. Да и Тюмень далеко...
Ну если ей нравится определенный тип темперамента у мужчин, почему бы по нему не провести первоначальный отсев? Это не обязательно достаточное условие, но необходимое же.
Переделала кучу дел сегодня, а обороты сбавить не могу, поэтому продолжаю бодрствовать, да и график благо не убийственная пятидневка))
У меня тоже не пятидневка)) иногда и семидннвка бывает, а иногда и наоборот - всю неделю своими делами и неделами занимаюсь...
А чем Вы, если не секрет занимаетесь?
А я бывал в Тюмени раза три, но Вам тогда было 3 - 4 года))
Так я же только сосредоточилась на чувственных моментах, сделала на этом акцент в посте. А личностный портрет я частично указала в одном из комментариев "Мне это и нужно, чувствительные, где то ранимые, у которых развита эмпатия, тонкий внутренний мир, любят животных, относятся по доброму к матери, к животным, к женщинам, добрые, ласковые, пусть даже стеснительные, мне все равно, я сама могу взять инициативу в свои руки"
Жизненные ориентиры, ценности, мировоззрение, отношение к религии, источники вдохновения, итд итд все очень безусловно важно. Но это был крик души, подразумевает - ищу ласкового мужчину