Вопрос к мужчинам, которые выстапают за пополам в отношениях, в кафе пополам, а то и вообще раздельный счет, считают девушек меркантильными, ну и всё в таком плане. Вас устроит, если ваша …
Альфонсы бывают разных типажей если ты про это.Я как то писала цельную статейку на этот счет в интернете .
То что ты пишешь из серии "если тебя обворовали или обманул мошенник,то ты сама виновата ".
Киса,в Вас спит мелкий уголовник
в вас живет человек, который не видит и не признаёт собственные ошибки.
Я бы скорее спросила у знакомой, нафига она переводила добрачное в совместное и писала на кого-то доверенность? Очевидно, не хотела быть пополамщицей и все передала в руки мужчины?
А как она могла не переводить?ее сестра настояла продать квартиру ,что досталась в наследство от матери им в долях 50/50.муж добавил где то 30% и они в браке взяли хорошую квартиру в новом доме.опять таки ,добрачное всяко ее бы было.через суд все доказывается .Они уже купили участок для переезда на юг для постройки дома.Нашли покупателя на квартиру.Пока она в больнице была муженек и подсуетился
Она то рассчитывала,что он деньги возьмет и им дом начнет строить на эти деньги
Родину как и мать не выбирают .Если у кого то мозгов нет при чем тут Россия?
У меня тоже одна знакомая жила с хорошим мужем.Он нашел любовницу и стал альфонсом.Вытащил из семьи всё что мог вытащить из их совместного имущества.Так что я бы не зарекалась..
Зато выбирают мужа и жену. А также выбирают много что и кого, чтобы жить хорошо, а не выживать. Вот и посмотрите, кого выбирают россияне и выбирают ли вообще.
Вы хотите не отношений а чтобы вас содержали, у нормальных все в одну копилку и потом решают как тратить , ищите серьезные отношения, а косметика это ***, за границей женщины почти не красятся.
Ну копать цифры лень, встречал инфу, что потребление косметики на человека в восточной Европе, в Азии прилично больше, чем в западной Европе. В испании, где провожу много времени в году, это заметно по сравнению с москвой. А папуасы в боевой раскраске не встречаются и вовсе там.
Изначально было сказано «Для моего мужа удобнее». Про себя ни слова. Поэтому и был логичный комментарий Марины А.
Я не выделила главное слово - МОЕГО. Я писАла мужчине, который с оскорблениями орёт, что только его мнение верное прям для всех мужчин, иначе муж Алень! А я пишу, что не для всех. В пример привела мнение моего мужа. Его сложно назвать глупцом - в 20 лет мы жили в провинции в общаге, сейчас - в своей московской квартире. Так что если мужчина зарабатывает больше жены, помогает ей, не значит, что он глупец (как тут мужчина доказывает) - есть другие критерии.
В любом случае в семье должно быть комфортно обоим. Но! Вопросы работы, быта и детей мы обговорили не берегу, чтобы потом сюрпризов не было. Мнения сошлись, живём почти 20 лет вместе. И мы НЕ считаем ОБА, что никто из нас никому ничего не должен - у нас взаимовыручка. Лет 12 назад он несколько месяцев не работал, только я. Потом поменялись (в декрете). Для нас ЭТО нормально.
И моё мнение - если мужчина зарабатывает как женщина, он не мужчина. Именно поэтому я таких стороной обхожу. Кто-то думает по-другому, удобнее с пополамщиком. Тоже имеет право. Вот тут пример явного пополамщика. Что он говорит? Никто ничем никому не обязан, родить - это как плюнуть, в армии и на пожарах женщины не погибают и т.д. Кстати уже давно женщины в армии - только не год, как некоторые сосунки отмазываться, а 5 лет в институте и всю жизнь в сапогах, грубо говоря. Чисто с моральной точки зрения - этот человек 💩
Сообщение было удалено
Женщины в армии и полиции не умирают, потому что выполняют презентационную работу. Для меня г.о.в.н.о - это женщина, которая разевает рот на чужую зарплату или паразитирует за счёт мужа
Женщины в армии и полиции не умирают, потому что выполняют презентационную работу. Для меня г.о.в.н.о - это женщина, которая разевает рот на чужую зарплату или паразитирует за счёт мужа
Настоящий мужчина прежде чем открыть рот проверит факты. Иначе он пиз.до.бол. Женщины в полиции есть следователи, бегающие по ночам за преступниками. Я привела пример двух своих одногруппниц. Обе были не раз ранены.
В любом случае - с вами всё ясно. Маниакальная приверженность только своему единственному мнению.
Алекс, не вижу смысла спорить о мнениях, но! Мне очень интересно - чем всё-таки семья в вашем понимании отличается от совместного проживания соседей в общежитии? Ведь, по вашему, у двух людей нет ничего общего - ни чувств, ни помощи в трудной ситуации, ни сочувствия, ни денег в конце концов. Как у вас должен быть распределён быт? График мытья унитазов и полов? Разные полки в холодильнике? Разная туалетная бумага? Плюс - очерёдность ходьбы на больничный с ребёнком? Скидываться на ползунки? А через какое время жена должна выйти на работу после родов? Сразу после выписки? А если операция? Не поможете ей и не поддержите первое время?
Я подумала - а может те женщины, которые ушли от своих мужей, когда они были в больнице или стали беспомощными, - на самом деле жёны пополамщиков и не меркантильные они, а просто так муж решил выстроить отношения в семье?
Если партнер не хочет вкладывать в отношения,это значит такое лично к Вам отношение.ВСЁ.ни больше ни меньше
А где здесь отношения? Если один из партнеров говорит. что он вкладываться в отношения не намерен. только от другого этого ждет - отношений нет по определению, они не бывают односторонними.
Это называется не "отношения", а "кто-то решил. что нашел дурака, кторого можно развести и свалить". Не дурак. и не дура, соответственно, сразу распознают альфонса или альфонсиху, посмеются над ним (ей) и прекратят это сомнительное общение. Ежу же понятно, что этот человек совместного будущего не видит, а хочет быстренько разжиться, чем доведется, и бежать в следующий брак или так.Зачем человеку в здравом уме нарываться на заведомое разочарование и развод?
Хотя...вы, кажется. утверждали, что альфонса не распознать? Так это как раз главный их признак: ждать односторонних усилий и вложений.
А как она могла не переводить?ее сестра настояла продать квартиру ,что досталась в наследство от матери им в долях 50/50.муж добавил где то 30% и они в браке взяли хорошую квартиру в новом доме.опять таки ,добрачное всяко ее бы было.через суд все доказывается .Они уже купили участок для переезда на юг для постройки дома.Нашли покупателя на квартиру.Пока она в больнице была муженек и подсуетился
Она то рассчитывала,что он деньги возьмет и им дом начнет строить на эти деньги
Ну и что? Мало ли семей, где делят наследство? Я тоже с сестрой наследство делила, продавала, покупала - так мне это никак не помешало взять ипотеку с мужем с нуля, а не свое добрачное в совместное вкладывать.Пусть стоит добрачная однушка, есть не просит.
Другой вопрос. что пользоваться этой добрачной кватирой или доходами от ее сдачи может вся моя семья - ну так на то она и семья. не соседи, небось.
И что значит: "она рассчитывала?". А она не хозяйка этого дома? Кто вообще заморачивается со стройками и переездами, когда кто-то из родных в больнице? не десять же лет она там пролежит, это форс-мажор. ради которого можно отложить переезд на две недели, и вместо стройки апельсины жене приносить. А как поправится, вместе выходить на сделку.
То, что муж , когда жена была в больнице, не бульончик ей варить после работы бежал и не за руку ее держал. а занимался куплями-продажами жилья. уже много что говорит о "высоких" отношениях в этой семье.
Вы первая кто мне рассказал ,что бы деньги не обесценивались про них надо рассказывать мужлу или тратить...вот новости
А что еще с ними делать?
Мужлу. кстати, рассказывать не надо. А вот собственые родные должны быть все в курсе семейного бюджета, в том числе и дети, которые уже научились считать. Прозрачность доходов мужа и жены необходима для планирования как обычных расходов, так и накоплений, крупных покупок вроде машины-квартиры. И для финансового воспитания детей, чтоб знали, откуда деньги берутся и что почем.
Если же ваша семья - ***...так проще развестись, чем шифроваться.Зачем вы с мужлом живете. в мире много интересных и достойных мужчин.
Не понять. Зачем впускать в свою жизнь и свой дом , особенно к своим детям, случайных людей? Зачем, если у тебя сложилась удачная семья, от нее отказываться? Чтобы кто-то не решил. что вы на конкретном мужике помешаны? Или чтоб был повод жаловаться и ныть про жестокое ***?
А с чего вы взяли, что счастье вообще в мужиках, конкретном или разных? Или кому чего не хватает?
Сообщение было удалено
Ты вообще смотрело сколько хорошая зубная паста и хороший смотолог стоит?вот что ты несешь
Вы первая кто мне рассказал ,что бы деньги не обесценивались про них надо рассказывать мужлу или тратить...вот новости
Вы такая смешная. Такое ощущение, будто ни денег, ни отношений в глаза не видели.
Начнем с того, что даже не особое какое благосостояние , а просто стабильную работу, наличие жилья и т.д. нельзя скрыть от людей. с которыми живешь под одной крышей хотя бы три дня в неделю. Это же определенный образ жизни. Ты куда-то уходишь, когда-то приходишь. просишь тебя подвезти или встретить, делаешь ремонты, едешь на дачу или цветы полить , ведешь переговоры с квартирантами, приглашаешь в гости друзей с работы и т.д..
Во-вторых, любое знакомство и общение в принципе подразумевает разговоры. "Где училась, чем занимаешься, как день прошел, слушай. тут один мой коллега то-то и то-то сделал, сегодня у меня важный день. стартует такой-то проект " - стандартные темы. а совместная жизнь вообще на 90 процентов из разговоров состоит.И если партнер живет в том же городе и стране и не отстает в развитии, он и без ваших отчетов может себе представить доход в вашей сфере. А вы - в его.
И наконец, вы обсуждаете совместный бюджет и общие задачи. А тут уж никак без "сейчас у нас свободных денег столько-то, но двадцатого получу еще столько-то. А я пятнадцатого, так что ламинат можно заказывать прямо сейчас. а подарки родным на НГ ищем в такой-то ценовой категории
Так что все ваши "нечего рассказывать" звучат очень комично. Если ни общего дома, ни общих планов, ни общих близких, ни общих тем - то и вправду, нечего. Но на фига спать с чужаком?
Алекс, не вижу смысла спорить о мнениях, но! Мне очень интересно - чем всё-таки семья в вашем понимании отличается от совместного проживания соседей в общежитии? Ведь, по вашему, у двух людей нет ничего общего - ни чувств, ни помощи в трудной ситуации, ни сочувствия, ни денег в конце концов. Как у вас должен быть распределён быт? График мытья унитазов и полов? Разные полки в холодильнике? Разная туалетная бумага? Плюс - очерёдность ходьбы на больничный с ребёнком? Скидываться на ползунки? А через какое время жена должна выйти на работу после родов? Сразу после выписки? А если операция? Не поможете ей и не поддержите первое время?
Я подумала - а может те женщины, которые ушли от своих мужей, когда они были в больнице или стали беспомощными, - на самом деле жёны пополамщиков и не меркантильные они, а просто так муж решил выстроить отношения в семье?
+1000.если он пополамил всю дорогу с чего вдруг Ж должна нарушать условия договора?не может *** внести свой пополам давай до свидания
Ну и что? Мало ли семей, где делят наследство? Я тоже с сестрой наследство делила, продавала, покупала - так мне это никак не помешало взять ипотеку с мужем с нуля, а не свое добрачное в совместное вкладывать.Пусть стоит добрачная однушка, есть не просит.
Другой вопрос. что пользоваться этой добрачной кватирой или доходами от ее сдачи может вся моя семья - ну так на то она и семья. не соседи, небось.
И что значит: "она рассчитывала?". А она не хозяйка этого дома? Кто вообще заморачивается со стройками и переездами, когда кто-то из родных в больнице? не десять же лет она там пролежит, это форс-мажор. ради которого можно отложить переезд на две недели, и вместо стройки апельсины жене приносить. А как поправится, вместе выходить на сделку.
То, что муж , когда жена была в больнице, не бульончик ей варить после работы бежал и не за руку ее держал. а занимался куплями-продажами жилья. уже много что говорит о "высоких" отношениях в этой семье.
Кому то не помешало взять ипотеку с нУля,а кому то помешало.Значит ситуация такая была на тот момент для их фин возможностей.
А бульончик я так понимаю он носил .это куплям -продажам не помеха
Не понять. Зачем впускать в свою жизнь и свой дом , особенно к своим детям, случайных людей? Зачем, если у тебя сложилась удачная семья, от нее отказываться? Чтобы кто-то не решил. что вы на конкретном мужике помешаны? Или чтоб был повод жаловаться и ныть про жестокое ***?
А с чего вы взяли, что счастье вообще в мужиках, конкретном или разных? Или кому чего не хватает?
Нет.Это ты зачуханка с чего то взяла что счастье в каких то конкретных ммуях.читай что пишешь
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина тебе ничего не должен, заруби себе на носу!
Сообщение было удалено
Быт никак не должен быть распределён, быт всегда на жене, иначе зачем жена нужна? Птица летает, а жена готовит - для меня это естественно.
И почему вы приводите пример, когда жены уходят от больных мужей? Таких случаев полно, но и мужья уходят от больных жен. Может они ушли от больных жён потопу что те были пополамщицами в быту, не были покладистыми и хозяйственными?
Быт никак не должен быть распределён, быт всегда на жене, иначе зачем жена нужна? Птица летает, а жена готовит - для меня это естественно.
И почему вы приводите пример, когда жены уходят от больных мужей? Таких случаев полно, но и мужья уходят от больных жен. Может они ушли от больных жён потопу что те были пополамщицами в быту, не были покладистыми и хозяйственными?
Оп чём тебе и толкуюи,ущербан
Пополамное *** никому не выгодно в итоге.ни мужчине ни женщине
Сообщение было удалено
Мужчинам пополам очень выгоден
Сообщение было удалено
Кому больше надо, тот и должен. А надо больше женщинам, т.к. мужчин меньше
А где здесь отношения? Если один из партнеров говорит. что он вкладываться в отношения не намерен. только от другого этого ждет - отношений нет по определению, они не бывают односторонними.
Это называется не "отношения", а "кто-то решил. что нашел дурака, кторого можно развести и свалить". Не дурак. и не дура, соответственно, сразу распознают альфонса или альфонсиху, посмеются над ним (ей) и прекратят это сомнительное общение. Ежу же понятно, что этот человек совместного будущего не видит, а хочет быстренько разжиться, чем доведется, и бежать в следующий брак или так.Зачем человеку в здравом уме нарываться на заведомое разочарование и развод?
Хотя...вы, кажется. утверждали, что альфонса не распознать? Так это как раз главный их признак: ждать односторонних усилий и вложений.
Если это отношение однополых партнёров,то да.Так и есть.Пусть мужик отрезает писсську и я тут со всем соглашусь
Если М и Ж то логики нет от слова "совсем ".Вклады Ж и М в отношениях изначально не одинаковы по природным исходникам
Кстати говоря ***,что не в состоянии взять ответственность за семью,уважают в итоге меньше чем соседку алкашку.В семье это нУль со всеми вытекающими.
Проку меньше чем от мебели.
Ни убрать ,ни родить,ни заработать.
Случись что на него не положиться.
Мебель хоть продать можно,а за *** и этого никто не даст..
Т.е. на жене равная с мужем зарплата плюс быт... Однако... Смысл такой женщине в замужестве? Если и зарплату тянуть, и взрослого дееспособного мужа обхаживать? Чтобы что? Что вы как муж можете ей предложить, чтобы заманить такими установками в брак?
Хотя и так понятно, что вы тролль - недавно писали, что готовы наравне с женой унитазы мыть и с ребёнком сидеть, лишь бы она приносила такую же зарплату.
Настоящий мужчина - мой муж, заруби себе на носу! Поднялся с нуля, своей головой. У него хватает денег и на жену, и на детей, и на рестораны, и родителям помочь. Ему не нужно конкурировать с женщиной, он конкурирует по работе с сильными мужчинами. Назовите хоть одну страну, где жена должна одновременно работать наравне с мужем, и быт вести?
Так вы не пополамщик (где всё пополам - и деньги, и быт, и ребёнок). Вы моральный ур.од, не умеющий ни заработать больше женщины, ни свои портки постирать, ни еду приготовить. Единственная ваша способность - загнать в угол физически более слабых женщин. Ещё раз вопрос - что вы можете предложить женщине, чтобы она за вас замуж вышла?
Сообщение было удалено
Если мужчина зарабатывает больше жены, то каждый рубль она должна отработать на кухне
Сообщение было удалено
Мне плевать с кем конкурирует твой-муж алень. Я ни с кем конкурировать не собираюсь. Если жена получает меньше, то она должна все в быту отработать. Что тут непонятного?
Мне плевать с кем конкурирует твой-муж алень. Я ни с кем конкурировать не собираюсь. Если жена получает меньше, то она должна все в быту отработать. Что тут непонятного?
А если наравне зарплата? То отрабатывать нечего, так? Все пополам - и дети, и унитазы. Верно? У меня, к примеру, зарплата выше, чем у многих мужчин в провинции. Я согласна, что если вдруг муж от меня уйдёт, то другой (менее зарабатывающий) должен будет отрабатывать на кухне каждую копейку, так?
Вы так и не ответили - что вы можете предложить, чтобы женщина согласилась быть вашей женой? И чем семья по вашему будет отличаться от соседей по общаге?