Вопрос к мужчинам, которые выстапают за пополам в отношениях, в кафе пополам, а то и вообще раздельный счет, считают девушек меркантильными, ну и всё в таком плане. Вас устроит, если ваша …
Сообщение было удалено
Ты же сама пишешь - если мужчина зарабатывает меньше женщины, то он не мужчина.
Сообщение было удалено
Мужчина в России при любых раскладах ценнее женщины
Вы можете отвечать за свои слова? Не ВО ВСЕХ раскладах. 1) размножаться без женщины не сможете (даже если изобрести клонирование человека). 2) женщины более эмоционально подвижные, легче переносят резкую смену качества жизни (мужчины часто вешаются или депрессуют, а жена ищет пути решения). 3) женщинам природой заложено быть более агрессивной для защиты потомства (мужчинам это сложнее, они спокойно бросают своих детей, разбазарят всё потомство). Но это только то, что подумалось "навскидку".
Кстати мужчины, так агрессивно настроенные к женщинам, путают причину и следствие в поведении современных женщин. Вот когда нас з@долб@ло отношение как к прислуге или домашнему животному, стали работать и требовать наравне с мужчинами, так сразу появились всякие там мужские движения - типа спасите нас. Какая ценность у подобных вам мужчин? Всем табором бороться с женщинами? Нормально и уважительно бы относились, мы были бы белыми и пушистыми. А сейчас да - приходится показывать зубы.
Алекс, ещё раз. ЧТО ты можешь предложить женщине, чтобы она согласилась стать твоей женой? Профит мужчины понятен - бытом занимается кто-то другой, на это отвлекаться не надо после работы или тратить кровно заработанные на клининг. А какой профит жене от тебя?
Алекс, ещё раз. ЧТО ты можешь предложить женщине, чтобы она согласилась стать твоей женой? Профит мужчины понятен - бытом занимается кто-то другой, на это отвлекаться не надо после работы или тратить кровно заработанные на клининг. А какой профит жене от тебя?
Да ничего он не может предложить, только троллинг на сайте
Сообщение было удалено
Кухня - это женская территория. Если мужчина шуршит на кухне, то он как правило любит другого мужчину
Сообщение было удалено
Да, я отвечаю за свои слова. Мужские движения хоть я и не специалист в этом это ответ на феминизм. А феминизм по-русски это "я могу ***.д.о.в.а.т.ь и при этом сидеть у тебя на шее". Но так не бывает. И ещё мужчин, видимо, задолбало отношение к ним как к банкомату и желание повесить на них все проблемы, включая чужих детей. Русская женщина - это синоним меркантильной давалки сейчас во всем мире. Посмотрите на себя в зеркало и ужаснитесь, вы - позор нации
Женщины не работают и не зарабатывают наравне с мужчинами, женщины не погибают на пожарах, во время ЧС или в Сирии. Так что не надо врать.
Да, я отвечаю за свои слова. Мужские движения хоть я и не специалист в этом это ответ на феминизм. А феминизм по-русски это "я могу ***.д.о.в.а.т.ь и при этом сидеть у тебя на шее". Но так не бывает. И ещё мужчин, видимо, задолбало отношение к ним как к банкомату и желание повесить на них все проблемы, включая чужих детей. Русская женщина - это синоним меркантильной давалки сейчас во всем мире. Посмотрите на себя в зеркало и ужаснитесь, вы - позор нации
Женщины не работают и не зарабатывают наравне с мужчинами, женщины не погибают на пожарах, во время ЧС или в Сирии. Так что не надо врать.
Феминистки хотят РАБОТАТЬ! Какое сидение на шее? Были бы вы в Европе, содержали бы жену и после развода, и всё было бы поровну - хр.ен кто там женщину на кухне запрёт. Всегда во все века женщины (да и самки любого млекопитающего) выбирали самого сильного, способного кормить её и детей. И только в 21 веке неудачники российские мужики (не все) орут про меркантильность женщин. Если говорите, что в природе женщины - рожать, то в природе мужчины - полностью содержать жену и детей. Феминизм появился как ответ на желание российских мужчин, чтобы жена и работала, и по дому шуршала. Если второе так легко - делай сам.
Я работаю няней в Москве. 80 тыс. Многие мужчины в провинции зарабатывают столько? Няни, репетиторы, логопеда - женские профессии, где можно заработать больше мужчин.
Альфонсы бывают разных типажей если ты про это.Я как то писала цельную статейку на этот счет в интернете .
То что ты пишешь из серии "если тебя обворовали или обманул мошенник,то ты сама виновата ".
Киса,в Вас спит мелкий уголовник
рита хорошо разбирается в альфонсах, своего рода специалист в сортах г0в на. Если на тебя обращают внимание только альфонсы - кто виноват, что ты такая стрёмная? Поэтому и платишь за член с 26 лет. Нормальные мужчины при виде теб я переходят на другую сторону улицы.
И этот человек учит меня разбираться в людях.
Просто писссдец.Именно в браке с альфонсом встрянешь круче всего
В старые времена бабу выдавали взамуж не спрашивая её согласия. Теперь баба выбирает сама себе мужа. Баба выбирает альфонса - реализовывает своё право на выбор. И сама отвечает за свой выбор. Выбрала не того - твоя проблема. Карма у неё такая.
Кто мешает сказать: нет, денег не дам, или работай?
Кто мешает не торопиться с покупкой совместного, с детьми, и развестись, если брак оказался некомфортен?
Ну вот как вообще можно"встрять" в отношениях с мужчиной, разводы, что ль, отменили?
У стрёмных баб, наавроде риты, просто нет выбора. рита вынуждена перебирать альфонсов, другие на неё не смотрят. Поэтому она спец по сортам дер ьма.
Зачем годами ?это вполне можно сделать быстро . Было бы желание.со_си санитарам дальше.не отвлекайся на мелочи
Помимо специализации на альфонсах, рита прекрасно разбирается, как в дурке добраться до компа с интернетом - соснуть санитару. Поскольку рита пишет свои высе ры постоянно, рот у неё не закрывается.
*** пополамное =альфонс.Как тока Ж начинает больше зарабатывать она в зоне риска автоматом.При первой же возможности пополамное мажор будет стараться с неё поиметь.
И никакие дети и "типа его принципы "не помогут .Ровно наоборот
Не связывайся с пополамным "мужлом" и будет тебе щасте. Другое дело, что у тебя выбора нет, даже приходится доплачивать.
Так ты читай что тебе пишут умные люди,зачуханка болотная.
Что б отличить *** где "взамовыручка ",он для начала пополамить не должен.А вложиться настока,что б у женщины на этот счет не было и тени сомнений
рита демонстрирует зачатки интеллекта
-
Что б отличить *** где "взамовыручка ",он для начала пополамить не должен.А вложиться настока,что б у женщины на этот счет не было и тени сомнений
-
То-есть существует способ отличить "***", альфонса?
+1000.если он пополамил всю дорогу с чего вдруг Ж должна нарушать условия договора?не может *** внести свой пополам давай до свидания
Довелось попасть в больницу с ногой. Привезли парня, 25 лет, попал под поезд, нога осталась чуть выше колена. Так через пару дней его благоверная на развод подала. То, что парень в ах уе - ничего не сказать. Пришлось ему кое-что из семейного кодекса про потерю трудоспособности и алименты на супруга рассказать. Вроде бабца потом заявление забрала. Осадочек, как говориться, остался.
Вы можете отвечать за свои слова? Не ВО ВСЕХ раскладах. 1) размножаться без женщины не сможете (даже если изобрести клонирование человека). 2) женщины более эмоционально подвижные, легче переносят резкую смену качества жизни (мужчины часто вешаются или депрессуют, а жена ищет пути решения). 3) женщинам природой заложено быть более агрессивной для защиты потомства (мужчинам это сложнее, они спокойно бросают своих детей, разбазарят всё потомство). Но это только то, что подумалось "навскидку".
Кстати мужчины, так агрессивно настроенные к женщинам, путают причину и следствие в поведении современных женщин. Вот когда нас з@долб@ло отношение как к прислуге или домашнему животному, стали работать и требовать наравне с мужчинами, так сразу появились всякие там мужские движения - типа спасите нас. Какая ценность у подобных вам мужчин? Всем табором бороться с женщинами? Нормально и уважительно бы относились, мы были бы белыми и пушистыми. А сейчас да - приходится показывать зубы.
Единственная ценность женщины - это способность рожать мужчин. В остальном вы бесполезны.
кнопки мультиварки нажми! сам
робот-пылесос включи сам..
и стиралку запусти сам..
визжали здесь как полоумные --быт это легко)).
топай ! обезьяна простатитная нафикк.
у тя мосхи высохли.
Тебе сейчас не надо колоть дрова и ухватом сажать горшок в печь, тебе не надо ползать с тряпкой по полу, тебе не надо переться с деревянным тазом на прорубь полоскать портки. Тебе мужчины придумали робот-пылесос, мультиварку, стиралку. И ты сейчас выдаёшь за огромный труд нажать кнопки на этих приборах!!! Не боись, нефть кончается, и при таком отношении к русским мужчинам русских баб твоя доченька будет 100й наложницей у богатых муслимов. Правильно идёте, тёти.
У МД-шников и этой ценности нет. Разорались как курицы на насесте! Нормальный мужик сейчас хорошо зарабатывает, деткам репетиторов и заграницу обеспечить может, с женой регулярный секс. И только такие как ты ищут кругом виновных в отсутствии не только секса, но и в отсутствии рядом с собой хоть какой-то мало-мальски приличной женщины. Если от МД-шников шарахаются женщины, то дело не в женщинах, а в мд-шниках.
Тебе сейчас не надо колоть дрова и ухватом сажать горшок в печь, тебе не надо ползать с тряпкой по полу, тебе не надо переться с деревянным тазом на прорубь полоскать портки. Тебе мужчины придумали робот-пылесос, мультиварку, стиралку. И ты сейчас выдаёшь за огромный труд нажать кнопки на этих приборах!!! Не боись, нефть кончается, и при таком отношении к русским мужчинам русских баб твоя доченька будет 100й наложницей у богатых муслимов. Правильно идёте, тёти.
Так если это легко, берите это на себя. Чего до женщин докопались? Пусть робот-пылесос помоет унитаз, мультиварка почистить овощи, а стирала погладит одежду.
И что за привычка обобщать? Прям все русские бабы прям ненавидят всех русских мужиков и стараются им на шею присесть. 80%женщин работают. Кстати, что-то среди пополамщиков нет олигархов или просто очень успешных мужчин, которым хватает на всё, а красавица-жена радует глаз (и не только). Успешные мужья помогают детям выбиться в люди, образование дать, а не выпнуть в 18 лет на улицу. Им некогда в интернете женщин оскорблять. Они не меряются с женщинами пи.сь.кой.
В любом случае и пополам в семье возможен. Но уж тогда всё напополам, тем более быт - это же так легко, как тут пишут. Ну и про декрет с больничными не забываем.
У МД-шников и этой ценности нет. Разорались как курицы на насесте! Нормальный мужик сейчас хорошо зарабатывает, деткам репетиторов и заграницу обеспечить может, с женой регулярный секс. И только такие как ты ищут кругом виновных в отсутствии не только секса, но и в отсутствии рядом с собой хоть какой-то мало-мальски приличной женщины. Если от МД-шников шарахаются женщины, то дело не в женщинах, а в мд-шниках.
-
Нормальный мужик сейчас хорошо зарабатывает, деткам репетиторов и заграницу обеспечить может, с женой регулярный секс
Это твои мечты, как и мечты местного женла. Ни на что вы неспособны без мужчин.
Так если это легко, берите это на себя. Чего до женщин докопались? Пусть робот-пылесос помоет унитаз, мультиварка почистить овощи, а стирала погладит одежду.
И что за привычка обобщать? Прям все русские бабы прям ненавидят всех русских мужиков и стараются им на шею присесть. 80%женщин работают. Кстати, что-то среди пополамщиков нет олигархов или просто очень успешных мужчин, которым хватает на всё, а красавица-жена радует глаз (и не только). Успешные мужья помогают детям выбиться в люди, образование дать, а не выпнуть в 18 лет на улицу. Им некогда в интернете женщин оскорблять. Они не меряются с женщинами пи.сь.кой.
В любом случае и пополам в семье возможен. Но уж тогда всё напополам, тем более быт - это же так легко, как тут пишут. Ну и про декрет с больничными не забываем.
По мнению дамочек с местного форума 90% мужчин в России - неликвид, и.тд. и т.п. И обобщать именно свойство местных баб, не имеющих никого.
Ну и про декрет с больничными не забываем.
-
Тебя рожать никто не просить. Если просят - требуй обеспечения.
-
Нормальный мужик сейчас хорошо зарабатывает, деткам репетиторов и заграницу обеспечить может, с женой регулярный секс
Это моя жизнь. Если в твоём жалком окружении такого нет, то посмотри чуть шире. Только слюной не захлебнись от зависти. Или ядом.
По мнению дамочек с местного форума 90% мужчин в России - неликвид, и.тд. и т.п. И обобщать именно свойство местных баб, не имеющих никого.
Возможно. У меня хороший муж и я не обобщаю. У тебя жены нет, ты обобщаешь - типа прям все хотят на шею мужу присесть. Блин, я из декрета на работу летела через три ступеньки. Могу себя обеспечить. Что опять во мне не то?
-
Были бы женщины ни на что не способны без мужчин, после развода ни одна бы не выжила. Ничего, живут. Многие даже на алименты не подают. Кто-то подаёт из принципа или чтобы прав лишить за неуплату. Так что справляются. Кто-то хуже, кто-то лучше, но не слышала, чтобы хоть одна от голода умерла.
Возможно. У меня хороший муж и я не обобщаю. У тебя жены нет, ты обобщаешь - типа прям все хотят на шею мужу присесть. Блин, я из декрета на работу летела через три ступеньки. Могу себя обеспечить. Что опять во мне не то?
Например, твоё утверждение об отсутствии у меня жены и детей. (Вангую горячий порыв некоторых настучать по клаве-Что ты делаешь на женском форуме).
Были бы женщины ни на что не способны без мужчин, после развода ни одна бы не выжила. Ничего, живут. Многие даже на алименты не подают. Кто-то подаёт из принципа или чтобы прав лишить за неуплату. Так что справляются. Кто-то хуже, кто-то лучше, но не слышала, чтобы хоть одна от голода умерла.
Мужчины создали цивилизацию и социум, в котором женщина сегодня не умирает с голоду одна.
Вопрос встречный к Вам, автор. Почему Вас вообще интересуют "пополамщики". Это же ***
А женщины им жрать готовили, пока цивилизацию строили. А социум складывать не надо было - он появился автоматически - учите историю. В любом случае не важно кто и чего строил, но женщины прекрасно (плюс-минус) могут обойтись без мужчин.