Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам, …

Вопрос к мужчинам, которые выступают за попалам

Вопрос к мужчинам, которые выстапают за пополам в отношениях, в кафе пополам, а то и вообще раздельный счет, считают девушек меркантильными, ну и всё в таком плане. Вас устроит, если ваша …

Гость
952 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

рита, пост 642 для тебя ещё раз:
_

рита, тебе я ответил в посте 622.
-Так если баба раздвинула рогатку безответственному, она бегает по судам и приставам, поскольку он БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ. Его раздолбайство не снимает ЗАКОННЫХ обязанностей, но добиваться их исполнения баба будет сама.
-
Твоя методичка называется включать ду рака. Читай, что написано прямым текстом. Большими буквами:
ЕСЛИ БАБА ВЫБРАЛА БЕЗОТВЕТСТВЕННОГО, ИСПОЛНЕНИЯ ИМ ЗАКОННЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ОНА БУДЕТ ДОБИВАТЬСЯ САМА. Суды там, приставы.
Прочитай несколько раз, может поймёшь, что тебе пишут.

Про безответственных с вами полностью согласна - их можно определить до свадьбы. А что делать с тиранами, к примеру. Они умеют отлично шифроваться до того момента, когда женщина станет уязвима - беременность, к примеру. Например, моя соседка с мужем. Он отличный человек (был), вместе планировали ребёнка, на руках носил. После родов свалил в закат, сказав, что оказался не готов. И как таких просчитать, если до трудностей было всё отлично?

Ritа
Алекс

Повеселила, с каких это пор 42-летняя *** стала завидной невестой?)

С тех самых пор как за её пельмень начали башлять приличные суммы .
В 26лет я платила за чллен.в 40 лет платят мне

Марина А.
Гость

Ещё раз. Если муж возьмёт быт и детей ровно наполовину, то я согласна устроиться туда, где платят, как мужу (т.е.больше). Для моего мужа удобнее, что домашние дела практически все я сама выполняю, но работаю на менее оплачиваемой должности. Или вы хотите, чтобы женщина наравне с мужчиной пахала, но и быт на ней весь был? Ничего ни у кого не треснет?)))

То есть, вы можете иметь больший личный доход, но отказываетесь от него ради низкоквалифицированной работы по дому, потому что вашему мужу так удобнее?
Однако. А ничего не треснет у мужа с такими запросами? Требовать, чтоб человек жертвовал своими возможностями ради его удобства - эгоизм запредельный.

Марина А.

И главное, а вы-то зачем ведетесь на такой невыгодный для вас расклад?

Марина А.
Гость

Ответила про работу. Про обязанность баловать не говорила, что только мужчина обязан, не додумывайте. В НАШЕЙ семье удобно, что муж балует финансами (кстати, поднимались мы вместе, с нуля, с общаги до квартиры в Москве), а я - угощениями, сексом, внешним видом. Я с вами спорю только потому, что вы вдруг моего мужа жалеть начали. У него все хорошо, не волнуйтесь. Я за этим слежу)))

Хм, а как можно баловать финансами или внешним видом? Финансы в семье общие, внешний вид - это твое личное, секс-дело обоюдное, угощениями домашних тоже не побалуешь, потому что кухня общая, захотела жена тортик - печет тортик, ставит на общий стол. Захотел муж плов- разводит костер, достает казан, варит плов, несёт в дом Это не баловство, а ужин и чаепитие.
Баловать близких можно только подарками. Но если нет своего дохода, подарки взять неоткуда

Марина А.
Грушенька

Андриан, баш на баш твой не интересен. Оставь его для зрелых богатых леди 60+.

Эти леди уже давно и прочно замужем. За теми, кто на момент женитьбы был молодым, накачанным, весёлым парнем, влюбленным в красивую девчонку. Так что это был баш на баш, иначе б не прожили столько.
А вы сразу старых мужиков предпочитаете, не дожидаясь 60+? Или просто страшных?

Марина А.
Ritа

Так и другие не будут.Их будет с каждым днем все меньше и меньше.Прямо пропорционально количеству жадных мужчин.
У меня проблем нет.Проблема у вас

Но всегда будут те, кто следит за собой ради собственного удовольствия, а не ради привлечения мужиков. И вот как раз они и будут пользоваться успехом, как, в общем, и всегда было
А те, кто из кожи лезет ради привлечения мужчин, как ни старайся, не будут выглядеть так привлекательно. У них всегда несколько жалкий ожидающий вид. Так что могут без ущерба запускать себя, сколько угодно,

Шалость

Оооо.. Опять бои нищуков за возможность по халяве свой милипинддрик присунуть... Когда уж эти пополамщик и поймут, что кроме их самих их никто и никогда любить не будет и начнут уже друг-другу совать. Невозможно эту тупищу уже читать на форуме...Пополамщик это самое днище, жадное отрепье, хуже, гораздо хуже нищих. У нормальной женщины они вызывают брезгливость и желание оторвать ему тчлен за ненадобностью.

Гость
Ritа

Как бы странно что для тебя это новосТи,что истец во всех случаях сам добивается через суд.
И это от рогаток не зависит.приКИнь

Разумеется, если баба залетела от раздолбая, она будет добиваться аликов сама. Вместо совместных трат. Сама выбрала себе счастье.

Гость
Гость

Про безответственных с вами полностью согласна - их можно определить до свадьбы. А что делать с тиранами, к примеру. Они умеют отлично шифроваться до того момента, когда женщина станет уязвима - беременность, к примеру. Например, моя соседка с мужем. Он отличный человек (был), вместе планировали ребёнка, на руках носил. После родов свалил в закат, сказав, что оказался не готов. И как таких просчитать, если до трудностей было всё отлично?

Это спрашивайте у бабушек, которые всю жизнь замужем. Посоветуют на основе своего опыта.

Гость
Ritа

С тех самых пор как за её пельмень начали башлять приличные суммы .
В 26лет я платила за чллен.в 40 лет платят мне

Ты в 26 платила за член??? Уж не солдатам ли?
Понятна твоя ненависть к мужчинам. В 26 быть таким неликвидом, чтобы платить за член. Ужос.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина и женщина равны, поэтому никаких ухаживаний, защиты и содержания. Это пережитки прошлого

Ritа
Гость

Разумеется, если баба залетела от раздолбая, она будет добиваться аликов сама. Вместо совместных трат. Сама выбрала себе счастье.

Сама или не сама это не снимает с него ответственность за алики.Никак

Ritа
Гость

Это спрашивайте у бабушек, которые всю жизнь замужем. Посоветуют на основе своего опыта.

Не смогут.времена другие .Отвечай ка ты парниша за своё.И заканчивай другим указывать .Ты тупой и это очевидно

Ritа
Гость

Понятна твоя ненависть к мужчинам. В 26 быть таким неликвидом, чтобы платить за член. Ужос.

Альфонса можно подцепить в любом возрасте.Что тут для тебя удивительного непонятно .Так же как непонятна твоя ненависть к мужчинам

Гость
Алекс

Мужчина жене не обязан ни на что зарабатывать, если его жена не инвалид. Но и там государство помогать должно. Все остальное - строго пополам. Если жена зарабатывает меньше мужа, то каждую копейку отрабатывает у плиты

У шапочной знакомой так было . Муж был ярый поборник пополам ...
Только он однажды заболел и надолго слег . И почему то ждал , что бы жена его вонючую засранную *** мыла , забыл о пополаме сразу кстати ... Интересно - почему ?
А все было строго пополам у него и даже отдельная полка в холодильнике : дети и жена не должны были прикасаться к его колбаске и сырку.
Только потом горючими слезами скулил , что бы хоть кто то с ним поговорил .
Все вы *** орете, пока все у вас хорошо . Как только прибьет жизнь : или работу потеряете или бизнес , или того хуже - можете под себя ...то и пополамы сразу исчезают . И начинаются вопли про плохих предателей жен .

Гость

Можете= с.ре.т.е

Гость
Марина А.

То есть, вы можете иметь больший личный доход, но отказываетесь от него ради низкоквалифицированной работы по дому, потому что вашему мужу так удобнее?
Однако. А ничего не треснет у мужа с такими запросами? Требовать, чтоб человек жертвовал своими возможностями ради его удобства - эгоизм запредельный.

Нет. Это мне так больше нравится. У мужа хороший доход, ему без разницы, где я работать буду и буду ли вообще. Поэтому работаю там, где нравится и хочется. Доход у меня в Москве 80 тыс - выше среднего, плюс работа любимая. Мне так удобнее - всё успеваю и с голоду не помру, если муж куда-то денется. Кстати, у нас был период, когда муж несколько месяцев не работал, только на мне держались. Он в таком случае вёл быт так сказать)))) Так что за меня не переживайте))) Я вообще считаю, что в семье должно быть комфортно обоим, в другом случае семью бы не сохраняла.

Гость
Алекс

Мужчина и женщина равны, поэтому никаких ухаживаний, защиты и содержания. Это пережитки прошлого

Когда мужчина будет вынашивать и рожать ребёнка, тогда и поговорим, что равны.

Повторюсь ещё раз - для самодостаточной женщины мужчина, зарабатывающий наравне с ней, - обычная баба. Только те мужики орут про меркантильность и "равность" женщин, кто сам слабак и не может ни заработать на неё, ни защитить.

Гость
Гость

Когда мужчина будет вынашивать и рожать ребёнка, тогда и поговорим, что равны.

Повторюсь ещё раз - для самодостаточной женщины мужчина, зарабатывающий наравне с ней, - обычная баба. Только те мужики орут про меркантильность и "равность" женщин, кто сам слабак и не может ни заработать на неё, ни защитить.

да пвтори еще 100 раз никакого содержания и защиты бабье нет и не будет хоть из окна прыгни бабища

Гость
Алекс

Мужчина жене не обязан ни на что зарабатывать, если его жена не инвалид. Но и там государство помогать должно. Все остальное - строго пополам. Если жена зарабатывает меньше мужа, то каждую копейку отрабатывает у плиты

Тебя мать-одиночка вырастила?

Гость
Ritа

Альфонса можно подцепить в любом возрасте.Что тут для тебя удивительного непонятно .Так же как непонятна твоя ненависть к мужчинам

Чтобы подцепить альфонса, тем более в молодости, надо без мозгов быть от слова совсем.)

Гость
Марина А.

Марина, если женщина не декрете и не работает, то это означает, что муж ее зарабатывает достаточно, чтобы позволить не только жене не работать, но и нанять помощницу по хозяйству.
Для таких мужчин важно, чтобы жена была в первую очередь женщиной и хорошей матерью , а не рабочей загнанной лошадью.

Гость
Гость

Марина, если женщина не декрете и не работает, то это означает, что муж ее зарабатывает достаточно, чтобы позволить не только жене не работать, но и нанять помощницу по хозяйству.
Для таких мужчин важно, чтобы жена была в первую очередь женщиной и хорошей матерью , а не рабочей загнанной лошадью.

Бляяяя.... Как вы задрали.
Хотите сидеть дома, сидите.
Но вот эти рассуждения, типа домохоз это настоящая женщина, а на работе сразу загнанная лошадь..... Такое чувство, что вы самой себе доказать пытаесь, как окуительно быть домохозом, и поэтому оскорбляете всех остальных.

Гость
Гость

Но вот эти рассуждения, типа домохоз это настоящая женщина, а на работе сразу загнанная лошадь..... Такое чувство, что вы самой себе доказать пытаесь, как окуительно быть домохозом, и поэтому оскорбляете всех остальных.

А кого я оскорбила?) Мне как раз параллельно работаете вы или нет. Я не работаю, поэтому спокойна, а вы вот, работающая, агрессируете)

Гость
Гость

А кого я оскорбила?) Мне как раз параллельно работаете вы или нет. Я не работаю, поэтому спокойна, а вы вот, работающая, агрессируете)

Гость
Гость

Вот, да. Я сейчас была вынуждена сидеть в декрете. Ребёнку уже 2,5. Я сейчас поступаю в универ заново, меняю профессию. Так как по своей работать не хочу - не интересно. Тоже не понимаю, как можно гордиться и наслаждаться сидением дома.
Просто есть люди с дефицитом энергии, им-то и кажется, что если чем-то ещё заниматься, то будешь, как минимум, валиться с ног от усталости.

Гость
Гость

А лошадью вы кого обозвали? Ммммм? Или с памятью беда?
Возвышение себя через принижение других, это показатель спокойствия? Ну да ну да... Так я вам и поверила

Гость
Гость

А лошадью вы кого обозвали? Ммммм? Или с памятью беда?
Возвышение себя через принижение других, это показатель спокойствия? Ну да ну да... Так я вам и поверила

Идите обнимите мужа и успокойтесь)
Вас никто не принижает)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Тебе мужчина ничего не должен - заруби себе на носу. Ты инвалид, чтобы тебя обеспечивать? Иди в армию служить или умирать на пожарах. Родить при современном уровне медицины как в туалет сходить

Ritа
Гость

Чтобы подцепить альфонса, тем более в молодости, надо без мозгов быть от слова совсем.)

Значит у нас полстраны без мозгов.Альфонсов как гАмна за баней

Ritа
Алекс

Тебе мужчина ничего не должен - заруби себе на носу. Ты инвалид, чтобы тебя обеспечивать? Иди в армию служить или умирать на пожарах. Родить при современном уровне медицины как в туалет сходить

Вот сходи САМ роди и умри на пожарах.
И только потом начинай рассказывать другим как это делается

Гость
Ritа

Значит у нас полстраны без мозгов.Альфонсов как гАмна за баней

Согласна, что полстраны без мозгов, иначе бы эта страна не называлась Россией. А вот подруги и знакомые альфонсов не содержат, скорее наоборот, живут на полном содержании своих мужей, и только одна пригрела бездельника и болтуна. И как ни странно, именно у неё не все в порядке с самооценкой.

Гость
Ritа

Когда будет нужно МНЕ, я найду способ получить СВОЕГО, ребенка. А за твое желание стать мамой мужчина не должен платить. Только очень глупый будет на это согласен

Гость
Гость

Нет. Это мне так больше нравится. У мужа хороший доход, ему без разницы, где я работать буду и буду ли вообще. Поэтому работаю там, где нравится и хочется. Доход у меня в Москве 80 тыс - выше среднего, плюс работа любимая. Мне так удобнее - всё успеваю и с голоду не помру, если муж куда-то денется. Кстати, у нас был период, когда муж несколько месяцев не работал, только на мне держались. Он в таком случае вёл быт так сказать)))) Так что за меня не переживайте))) Я вообще считаю, что в семье должно быть комфортно обоим, в другом случае семью бы не сохраняла.

Изначально было сказано «Для моего мужа удобнее». Про себя ни слова. Поэтому и был логичный комментарий Марины А.

Гость
Ritа

Сама или не сама это не снимает с него ответственность за алики.Никак

Прекрати ттупить или смени методичку.
Для тебя пост 648, там большими буквами написано про любимые тобой алики и ответственность раздолбаев..

Гость
Гость

Тут рита много пишет про ответственность мужчин, которых величает "***". В прошлом женщине подбирали мужа и её желание не спрашивали, как , впрочем, и молодого человека. Теперь у женщин есть право выбора себе спутника. Но реализация этого права на выбор спутника подразумевает ответственность за свой выбор. Проще - выбрала себе спутника, а он при трудностях свинтил - ты отвечаешь за свой выбор. Не разглядела, не уловила, закрыла глаза - сама виновата. Надо было выбирать лучше. Это и есть ответственность.

Гость
Ritа

Подцепить можно зппп. Как можно подцепить альфонса? Куда ты смотрела, рита. Или ты не можешь отличить альфонса от нормального мужчины?

Гость
Ritа

Не смогут.времена другие .Отвечай ка ты парниша за своё.И заканчивай другим указывать .Ты тупой и это очевидно

Если женщина неспособна сама выбрать себе мужчину, который не свалит при трудностях, зачем ей право выбирать спутника?

Марина А.
Гость

Ещё понятнее желание, чтобы и остальные женщины ходили зачуханными

Марина А.
Ritа

Рита, а зачем умирать? Стоящие мужчины( и женщины ) на пожар бегут не затем, чтобы умереть, а чтобы кого-то вытащить или в тушении помочь.
Если знаешь, что толку с тебя не будет, сам помрёшь, то стой в сторонке и не мешай людям.

Марина А.
Гость

Не означает. Заработки мужа и жены не зависят друг от друга. Может быть, оба супруга зарабатывают вполне достаточно, чтобы каждый мог содержать семью. Может быть, один едва концы с концами сводит, а другой вообще работу найти не может.

Марина А.
Гость

Тогда почему такой странный комментарий. Не " я могу себе позволить заниматься любимым делом, а не гоняться за каждой копейкой, потому что у меня надёжная семья, тыл прикрыт, и кстати, мой интерес к моей работе приносит неплохие дивиденды ", а "моему мужу удобнее, чтобы я получала несколько меньше, чем он, но на этом основании по дому больше шерстила".
Девчонки, ау, а вы-то где? За собой следить -для мужиков, наряжаться-для мужиков ( а то им много дела до тряпок и косметики) , работать где нравится-и то потому, что "мужу удобнее". Вы там себя не боитесь совсем потерять?

Ritа
Гость

Согласна, что полстраны без мозгов, иначе бы эта страна не называлась Россией. А вот подруги и знакомые альфонсов не содержат, скорее наоборот, живут на полном содержании своих мужей, и только одна пригрела бездельника и болтуна. И как ни странно, именно у неё не все в порядке с самооценкой.

Родину как и мать не выбирают .Если у кого то мозгов нет при чем тут Россия?
У меня тоже одна знакомая жила с хорошим мужем.Он нашел любовницу и стал альфонсом.Вытащил из семьи всё что мог вытащить из их совместного имущества.Так что я бы не зарекалась..

Марина А.
Гость

А что важно жене, вас не интересует?
В принципе, человек, которому что-то важно, а обеспечить это важное ему должны другие люди ( жена, муж, родители, дети) по определению слегка гниловат.
Тебе важно, ты и делай, не? Важно, чтобы дети были присмотрены и ухожены- вот сам (а) и заботься об этом, важно, чтобы в доме водились деньги -иди и зарабатывай, важно и то, и другое -крутись и совмещая, кому это надо-то, как не тебе. Повезло встретить партнёра с такими же установками -прекрасно, значит, все будет намного проще. Не повезло- ну а куда глядел(а)? Но рассчитывать, что нечто, важное для тебя, сделает кто-то другой, очень глупо или нагло

Ritа
Гость

Когда будет нужно МНЕ, я найду способ получить СВОЕГО, ребенка. А за твое желание стать мамой мужчина не должен платить. Только очень глупый будет на это согласен

Когда нет желания ребёнка,не спускают в женщину.Во всех остальных случаях желание есть

Ritа
Гость

Прекрати ттупить или смени методичку.
Для тебя пост 648, там большими буквами написано про любимые тобой алики и ответственность раздолбаев..

Вот и начинай не тупить.
Если он раздолбай,никакие рогатки и выбор бабы его от аликов не спасут

Ritа
Гость

Тут рита много пишет про ответственность мужчин, которых величает "***". В прошлом женщине подбирали мужа и её желание не спрашивали, как , впрочем, и молодого человека. Теперь у женщин есть право выбора себе спутника. Но реализация этого права на выбор спутника подразумевает ответственность за свой выбор. Проще - выбрала себе спутника, а он при трудностях свинтил - ты отвечаешь за свой выбор. Не разглядела, не уловила, закрыла глаза - сама виновата. Надо было выбирать лучше. Это и есть ответственность.

Ты там в шары долбишься штоль?читай что тебе пишут .Виновата если только перед собой .И ответственность с поведения мужла это не снимает.Так и запиши

Ritа
Гость

Подцепить можно зппп. Как можно подцепить альфонса? Куда ты смотрела, рита. Или ты не можешь отличить альфонса от нормального мужчины?

Как ты его отличишь?Не...если он пришел тебе в лоб и сказал "здравствуйте,я Уася и я альфонс "тогда да.Отличишь.

Ritа
Гость

Если женщина неспособна сама выбрать себе мужчину, который не свалит при трудностях, зачем ей право выбирать спутника?

Так Вы здесь поголовно пишите ,что следует свалить от бабы с трудностями.
Правда вспоминаете про это когда трудности начинаются.Когда нужен секс говорите ровно противоположное