Вопрос к мужчинам, которые выстапают за пополам в отношениях, в кафе пополам, а то и вообще раздельный счет, считают девушек меркантильными, ну и всё в таком плане. Вас устроит, если ваша …
А тебе соперничать с нормальной женщиной, и самоц на хорошую должность устроиться, чтоб баловать любимого мужчину не только телом? А то телом за деньги многие могут
Ещё раз. Если муж возьмёт быт и детей ровно наполовину, то я согласна устроиться туда, где платят, как мужу (т.е.больше). Для моего мужа удобнее, что домашние дела практически все я сама выполняю, но работаю на менее оплачиваемой должности. Или вы хотите, чтобы женщина наравне с мужчиной пахала, но и быт на ней весь был? Ничего ни у кого не треснет?)))
Ничего ты не ответила. Дело не втом что, кто-то деньги считает. А в том, что баловать любимого человека, считаете обязанностью только мужчин.
Ответила про работу. Про обязанность баловать не говорила, что только мужчина обязан, не додумывайте. В НАШЕЙ семье удобно, что муж балует финансами (кстати, поднимались мы вместе, с нуля, с общаги до квартиры в Москве), а я - угощениями, сексом, внешним видом. Я с вами спорю только потому, что вы вдруг моего мужа жалеть начали. У него все хорошо, не волнуйтесь. Я за этим слежу)))
Ничего ты не ответила. Дело не втом что, кто-то деньги считает. А в том, что баловать любимого человека, считаете обязанностью только мужчин.
Балуют и и М и Ж.Обязанность М БЫТЬ мужчиной и БЫТЬ сильнее.
Но ежели ты не впонятках кто такой мужчина и ищешь бабу сильнее спрятаться за ее широкой спиной...ну тогда не знаю.
Может тебе в пидерррасты,а?
Но ежели ты не впонятках кто такой мужчина и ищешь бабу сильнее спрятаться за ее широкой спиной...ну тогда не знаю.
Ржу в голос)))) Кстати, да - мужики, которые ищут жену-лошадь, - своеобразные)))) И возможно не совсем мужики)))
*** не в состоянии содержать семью полностью просто не имеет морального права на женщину.
Если М тянет семью САМ,при этом у него что то не получается и ему помогает женщина по СВОЕЙ инициативе,тоже нормально.
НО!Если *** НЕ собирается брать на себя ответственность,и ждет когда баба возьмет воз на себя ,то таковое *** подлежит следует кастрировать немедля ☝
Ибо не мужик ни мму_я
Сообщение было удалено
Ну живи и радуйся тогда. Тебе не должно быть дело на кого ориентируются чужие тебе мужчины.
Сообщение было удалено
Тебя не должно волновать кем и как работают чужие тебе мужчины. Сама кем работаешь? Уборщицей?
Сообщение было удалено
Это свободный ресурс в интернете. В России равенство мужчин и женщин. Я сижу тут на том же основании, что и ты
дело не в этом. Если тратить деньги на женщину, она потеряет ценность мужчины. Чтобы получить деньги от мужчины ты должна показать что ты можешь дать ему и речь не о сексе. Вдохновить и т.п. Если мужчина хочет что-то делать, развиваться, потому что ты с ним, он и сам всё сделает. А если этого нету, то нахрен надо.
Моя зп - выше среднего по Москве, два высших образования и любимая работа с возможностью подработки в свободное время. Могу фору дать многим мужчинам. Ориентируйтесь, будьте так любезны, на успешных мужчин, а не на женщин. Тогда и копейки на помаду для жены считать не придётся.
У него нет жены, он на азиатку копит деньги
Я НИКОГДА не писала "баба рожает себе ".Это НЕ мои слова.Не писссди
Я ВЕЗДЕ писала "рожание женщины для себя есть махровый эгоизм.Рожать ребенка надо ради самого ребёнка и его будущего .А у ребенка должны быть и отец и мать ".
Вот что я везде и всюду пишу
рита, твой пост 531. Ritа | 11.12.2019, 19:07:50
-
-Ж обязана быть осторожной для себя и своего потомства.
-
Это твои слова, так что не писсди, баба рожает себе и оплату своих хотелок желает повесить на мужчину.
С чего лично Вы взяли ,что женщина должна нести ответственность за действия взрослого мужика?Это с какого перепугу?
рита пытается строить манипуляции. Я пишу о действиях БЕЗОТВЕТСТВЕННОГО МУЖИКА, а рита подменяет на ВЗРОСЛОГО МУЖИКА. Для того, чтобы не нести ответственность за действия БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ товарисчей, баба не должна раздвигать ноги таковому. Ищите ответственных, стройте с ними отношения.
Значит так .Уёппище.Записывай .Взрослый мужчина САМ ,будучи в здравом уме и твердой памяти,не находясь на учете в ПНД,должен САМ нести свою ответственность.Никакие "выборы баб "его в мужья или сожители оправдынием НЕ являются.
рита перешла на оскорбления за отсутствием аргументов, что характеризует её умственные способности. Ещё раз - есть люди ответственные, есть безответственные. Так если баба раздвинула рогатку безответственному, она бегает по судам и приставам, поскольку он БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ. Его раздолбайство не снимает ЗАКОННЫХ обязанностей, но добиваться их исполнения баба будет сама. Суды, приставы и т.п. Не раздвигай ноги кому-попало.
Ты там в шары долбишься штолль,уёппок?
Читай что тебе пишут.При чем тут деньги и %.Речь шла про ответственность за выбор и отношения
-
-.Речь шла про ответственность за выбор и отношения
-
Так баба связалась с безответственным и у неё возникли проблемы.
Отношения нужны бабам и их выстраивание она делает сама. Сейчас тёток насильно взамуж не выдают, мужчину баба выбирает сама. Выбор подразумевает ответственность за него.
Сообщение было удалено
А где в том что ты написала пополам? Если ты страшная баба плюсом еще хочешь быть похожей на мужчину имея короткие волосы и не бриться, в чем тут пополам?
А кто мешает женщинам строить отношения с сильными, красивыми, хорошо зарабатывающими мужчинами?
*** не в состоянии содержать семью полностью просто не имеет морального права на женщину.
Если М тянет семью САМ,при этом у него что то не получается и ему помогает женщина по СВОЕЙ инициативе,тоже нормально.
НО!Если *** НЕ собирается брать на себя ответственность,и ждет когда баба возьмет воз на себя ,то таковое *** подлежит следует кастрировать немедля ☝
Ибо не мужик ни мму_я
Никто тебя не заставляет связываться с "***". ищи тех, кого считаешь достойными твоей писечки.
Вы себя к мужчине причислили? Это вы польстили. И вообще - какое дело типа мужчине до тем на женском форуме?
Стандартная манипуляция туппого женла - что ты делаешь на женском форуме. Тема, если что, отношения мужчин и женщин и мужчин она касается напрямую.
И очень полезная для молодых мужчин. Как тут писал один товарищ - зайдёт молодой человек с вопросом - меня девушка не уважает, сколько роз ей подарить, почитает, что бабцы о мужчинах пишут и у него выработается правильное отношение к девушке.
рита, твой пост 531. Ritа | 11.12.2019, 19:07:50
-
-Ж обязана быть осторожной для себя и своего потомства.
-
Это твои слова, так что не писсди, баба рожает себе и оплату своих хотелок желает повесить на мужчину.
Да.женщина должна беречь себя и своё потомство.
Как это отменяет мои слова ,что это НЕ равно рожать только для себя ?
рита пытается строить манипуляции. Я пишу о действиях БЕЗОТВЕТСТВЕННОГО МУЖИКА, а рита подменяет на ВЗРОСЛОГО МУЖИКА. Для того, чтобы не нести ответственность за действия БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ товарисчей, баба не должна раздвигать ноги таковому. Ищите ответственных, стройте с ними отношения.
Алло,гараж.
За тебя НЕ несет ответственность ни твоя мамуся,ни чужая баба.
Очнись
Тебя не должно волновать кем и как работают чужие тебе мужчины. Сама кем работаешь? Уборщицей?
1.Меня именно должно волновать кем и как работают чужие мужчины.особенно если я невеста на выданье-это моя прямая задача
2.Меня мало волнует работа мужчины .Меня волнует его подход к его роли и ответственности в семье.Но ты в шары с перепугу долбишься
Не читаешь что тебе пишут
3.А вот тебя не должно и п а т ь где работает женщина.Не тебе рожать.Вали работать и устраивай свой с р а к о т а н не за чужой счёт
Извиняй дружище.Но ни я,ни законодательство РФ с тобой не согласны .
Суды выносят приговор в отношении мужла (или алименты платить как пример) вне зависимости от раздвинутых бабой рогаток и ее выбора
-
-.Речь шла про ответственность за выбор и отношения
-
Так баба связалась с безответственным и у неё возникли проблемы.
Отношения нужны бабам и их выстраивание она делает сама. Сейчас тёток насильно взамуж не выдают, мужчину баба выбирает сама. Выбор подразумевает ответственность за него.
Мне конечно сложно уловить твою логику.Точно так можно сказать ,что работодатель связался с работником -вором .Или маньяки -убийцы жертвы ,потому как их провоцируют.
Что то из этой вот серии...
Сообщение было удалено
1. Заруби себе на носу: зарплата мужчин - это зарплата мужчин. К тебе она ни малейшего отношения не имеет. Ты сама обязана себя обеспечивать если ты не инвалид
2. Невеста на выданье? Самой не спешно? Сколько тебе лет? 35?
3. Сколько ты сама детей родила? Или у тебя бесплодие и эрозия шейки матки от ЗППП как у большинства?
4. Мужчина родить не может физически. А вот ты можешь пойти работать в полицию, воевать за Россию в Сирии, умирать на пожарах и в ЧС. Только чего-то не видно желающих среди женщин гибнуть на войне или в пожаре. Когда будешь, тогда и сможешь что-то вякать
1. Заруби себе на носу: зарплата мужчин - это зарплата мужчин. К тебе она ни малейшего отношения не имеет. Ты сама обязана себя обеспечивать если ты не инвалид
3. Сколько ты сама детей родила? Или у тебя бесплодие и эрозия шейки матки от ЗППП как у большинства?
4. Мужчина родить не может физически. А вот ты можешь пойти работать в полицию, воевать за Россию в Сирии, умирать на пожарах и в ЧС. Только чего-то не видно желающих среди женщин гибнуть на войне или в пожаре. Когда будешь, тогда и сможешь что-то вякать
1)Чем ваше понимание семьи отличается от совместного проживания соседей по общежитию?
2)какой может быть пополам, если мужчина элементарно жрёт больше?
3)женщина рискует своим здоровьем в период беременности и родов, а муж?
4)в полиции, к примеру, много женщин и они так же бегают по вызовам и рискуют. А многие парни от армии в это время косят.
Опять рита пытается соскочить с темы туфтовыми манипуляциями. Пытаемся перевести внимание с темы на личности. Это характеризует умственные способности риты. Речь идёт об ответственности мадамы за выбор партнёра. Выбираете себе "***" и кувыркайтесь с ним молча.
Сообщение было удалено
1) Женщина больше тратит мыла, шампуня и туалетной бумаги
2) современные женщины многие не рожают, не работают, а сидят на шее у мужчин, а оттуда сразу на пенсию. Роды в современных условиях - это никакой не риск, а по сути как в туалет сходить
3) женщины в полиции не бегают по вызовам, а объясняют иностранцам как пройти до футбольного стадиона. Когда будете умирать на войне и в пожаре, тогда и поговорим
4) как насчёт пенсионного возраста и возраста жизни?
Извиняй дружище.Но ни я,ни законодательство РФ с тобой не согласны .
Суды выносят приговор в отношении мужла (или алименты платить как пример) вне зависимости от раздвинутых бабой рогаток и ее выбора
рита, тебе я ответил в посте 622.
-Так если баба раздвинула рогатку безответственному, она бегает по судам и приставам, поскольку он БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ. Его раздолбайство не снимает ЗАКОННЫХ обязанностей, но добиваться их исполнения баба будет сама.
-
Твоя методичка называется включать ду рака. Читай, что написано прямым текстом. Большими буквами:
ЕСЛИ БАБА ВЫБРАЛА БЕЗОТВЕТСТВЕННОГО, ИСПОЛНЕНИЯ ИМ ЗАКОННЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ОНА БУДЕТ ДОБИВАТЬСЯ САМА. Суды там, приставы.
Прочитай несколько раз, может поймёшь, что тебе пишут.
Мне конечно сложно уловить твою логику.Точно так можно сказать ,что работодатель связался с работником -вором .Или маньяки -убийцы жертвы ,потому как их провоцируют.
Что то из этой вот серии...
рита очень хорошо понимает слова и логику про ответственность некоего "***", но не хочет понимать слова и логику про ответственность женщины за выбор этого самого "***" себе в партнёры. Методичка такая или мосгов и впрямь нет?
Кстати, работодатель несёт ответственность за выбор работника-вора. Выбирать надо лучше.
Маньяк-жертва к теме явно притянут за уши.
1) Женщина больше тратит мыла, шампуня и туалетной бумаги
2) современные женщины многие не рожают, не работают, а сидят на шее у мужчин, а оттуда сразу на пенсию. Роды в современных условиях - это никакой не риск, а по сути как в туалет сходить
3) женщины в полиции не бегают по вызовам, а объясняют иностранцам как пройти до футбольного стадиона. Когда будете умирать на войне и в пожаре, тогда и поговорим
4) как насчёт пенсионного возраста и возраста жизни?
1)если мужчина не в состоянии заработать жене на мыло, то жениться противопоказано. 2)сначала сам роди, потом поговорим. Роды безопасней стали из-за кесарева. Остальные проблемы остались. 3)у меня две одноклассницы в полиции - обе с пистолетами по вызовам бегают, дежурят наравне с мужчинами. Так что знаю, о чём говорю. 4)мужикам бухать меньше надо, дольше бы жили. Мужчина элементарно физически выносливей, не перетрудится на 3 года подольше поработать.
Если мужчина зарабатывает наравне с женщиной, это не мужчина - это женщина.
1.Заруби себе на носу :зарплата мужчины она ровно до того момента как он встретил свою женщину.ВСЁ .
Обеспечиваю ли я себя сама,родители,любовники ,рента лично тебя не должно и п а т ь.от слова "cовсем "
2.Мне 42 .живу 4 й год с 33м обеспечуном.Отдает 80%своей з.п.Мне на карту.На другие отношения просто бы не пошла уже
К слову у меня были и пополамные отношения и альфонсы.итог один -им пинка под зад.и кому хуже?
3.у меня 1 дочь ,получила диплом и сразу удачно вышла замуж
4.А ты ЧЁ не воюешь и не умер в пожарах ЧС?
рита очень хорошо понимает слова и логику про ответственность некоего "***", но не хочет понимать слова и логику про ответственность женщины за выбор этого самого "***" себе в партнёры. Методичка такая или мосгов и впрямь нет?
Кстати, работодатель несёт ответственность за выбор работника-вора. Выбирать надо лучше.
Маньяк-жертва к теме явно притянут за уши.
Нет.Работодатель не несет никакой ответственности если принял на работу работника вора.
Работодатель может нести ответственность только за необеспечение правил безопасности от воровства в том числе.
За воровство отвечает перед судом и законом САМ вор
Опять рита пытается соскочить с темы туфтовыми манипуляциями. Пытаемся перевести внимание с темы на личности. Это характеризует умственные способности риты. Речь идёт об ответственности мадамы за выбор партнёра. Выбираете себе "***" и кувыркайтесь с ним молча.
Это ровным счётом не отменяет то,что *** ОБЯЗАНО нести ответственность за свои поступки самостоятельно
В том числе и перед законом
Это ровным счётом не отменяет то,что *** ОБЯЗАНО нести ответственность за свои поступки самостоятельно
В том числе и перед законом
рита, пост 642 для тебя ещё раз:
_
рита, тебе я ответил в посте 622.
-Так если баба раздвинула рогатку безответственному, она бегает по судам и приставам, поскольку он БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ. Его раздолбайство не снимает ЗАКОННЫХ обязанностей, но добиваться их исполнения баба будет сама.
-
Твоя методичка называется включать ду рака. Читай, что написано прямым текстом. Большими буквами:
ЕСЛИ БАБА ВЫБРАЛА БЕЗОТВЕТСТВЕННОГО, ИСПОЛНЕНИЯ ИМ ЗАКОННЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ОНА БУДЕТ ДОБИВАТЬСЯ САМА. Суды там, приставы.
Прочитай несколько раз, может поймёшь, что тебе пишут.
Нет.Работодатель не несет никакой ответственности если принял на работу работника вора.
Работодатель может нести ответственность только за необеспечение правил безопасности от воровства в том числе.
За воровство отвечает перед судом и законом САМ вор
рита пытается опять соскочить с темы, акцентируя внимание на дополнении к теме.
Первые 4 строки поста:
Сообщение было удалено
Мужчина жене не обязан ни на что зарабатывать, если его жена не инвалид. Но и там государство помогать должно. Все остальное - строго пополам. Если жена зарабатывает меньше мужа, то каждую копейку отрабатывает у плиты
Как бы странно что для тебя это новосТи,что истец во всех случаях сам добивается через суд.
И это от рогаток не зависит.приКИнь
Сообщение было удалено
Повеселила, с каких это пор 42-летняя *** стала завидной невестой?)
1.Заруби себе на носу :зарплата мужчины она ровно до того момента как он встретил свою женщину.ВСЁ .
Обеспечиваю ли я себя сама,родители,любовники ,рента лично тебя не должно и п а т ь.от слова "cовсем "
2.Мне 42 .живу 4 й год с 33м обеспечуном.Отдает 80%своей з.п.Мне на карту.На другие отношения просто бы не пошла уже
К слову у меня были и пополамные отношения и альфонсы.итог один -им пинка под зад.и кому хуже?
3.у меня 1 дочь ,получила диплом и сразу удачно вышла замуж
4.А ты ЧЁ не воюешь и не умер в пожарах ЧС?
смотри чтобы тебя в лесочке не нашли как одну бабу с вырезанными *** на лбу
Мужчина жене не обязан ни на что зарабатывать, если его жена не инвалид. Но и там государство помогать должно. Все остальное - строго пополам. Если жена зарабатывает меньше мужа, то каждую копейку отрабатывает у плиты
Осложнения при беременности и невозможность работать по медицинским показаниям - это такая же нетрудоспособность, как у инвалида. Обязан содержать. Но это у нормальных мужчин так - естественно поддерживать более слабых. У вас по-другому.