Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам, …

Вопрос к мужчинам, которые выступают за попалам

Вопрос к мужчинам, которые выстапают за пополам в отношениях, в кафе пополам, а то и вообще раздельный счет, считают девушек меркантильными, ну и всё в таком плане. Вас устроит, если ваша …

Гость
952 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Ritа

Состоятельные есть "у некоторых "в любом возрасте

Так много ли этих «некоторых и много ли « состоятельных?)

Гость
Гость

Ну я не ношу каблуки, берегу ноги. Пользуюсь косметикой только «на выход». Порой ленюсь брить ноги.
И за пополам. И за гостевой брак. Такая вся из себя самостоятельная.
Вы даже не представляете, как часто меня пытаются переделать мои мужчины, как пытаются подмять под себя. Сейчас ругаемся относительно часто на тему гостевого брака, он хочет, чтобы мы жили под одной крышей.
Короче, мужчины всегда будут недовольны.
Но я изначально жутко эгоистичная особа, для меня жертвенность ради мужчины недопустима.

А все почему? Он хочет бесплатную уборщицу, повара и сексуальные услуги по расписанию, ведь напополам и какая разница, что с волосатыми ногами, в темноте не видно.

Ritа
Гость

Так много ли этих «некоторых и много ли « состоятельных?)

Это не имеет значения от слова "совсем".Ж 50+либо давно и безнадежно в глубоком браке .либо просто уже не хотят отношений.моя бабушка когда овдовела в 60+,то и деды приходили свататься,да ей пофиг было .писсдочес случается в единичных случаях.

Гость
Гость

Засунь такие права себе в задницу.

Какие есть. Но придется отвечать за них.
Так что можешь свое мнение засунуть в задницу. Пока права есть, будут и обязанности.

Адриан
Ritа

Да я вообще не понимаю,почему мужик решил что ему всё должно быть на халяву и бесплатно?
Женщина несет огромные риски при общении с мужлом ,ей кто это возместит?

Какие риски?

Адриан
VarvarA

Я достаточно зарабатываю, чтобы и за собой ухаживать, и квартиру оплатить, и машину заправить, и в общепите за себя заплатить. Но мне кажется, что если парень ухаживает за девушкой, то ему будет приятно за нее оплатить ужин. Тут дело не в том, кто сколько потратил, а дело в самом жесте. Вообще заметила, чем больше оба зарабатывают, тем меньше парятся, кто кому и за что должен.

Вуман-сру несогласно. Они закудахтают "решил, что за пару коктейлей ее купить можно?!!! Да они миллиард стоит!" и затребуют не знаков внимания, а содержать

Адриан
Ritа

Что парню мешает идти работать ?

Так он и работает себе на жизнь. Зачем ему на *** с панели работать? Благотворительность лучше к пенсионерам и бездомным животным проявить. пенсионеры трудились и построили потенциал, ныне проедаемый, и животные милые такие и полезные

Адриан
Марина

ахаха, да счаззз, устроит их. *** жадное хочет , чтобы у них была джоли, которая каждый день готовит разные блюда, ублажает, как сасая опытная прости господи, нюхает вонючие ноги, зубы, любуется на немытую рожу и наяривает небритые буй. Причем не берет ни копейки. Мужики дурачье, красивые умные бабы с жмотами не связываются, делать им что ли нечего. Бывают и дуры красивые, но это редкость, там скорее комплексы, в детстве недолюбили и ли больные какие. А так нет, такого не бывает.

Лучшая иллюстрация вуманских дегенераток. Готовить ничего не надо (быт вместе). Ублажать - дело обоюдное. Ну и мужчина разумеется, тоже должен быть стройным ухоженным. Это тебе на панели вонбчие клиенты попались?

Адриан
Гость

Быть равной мужчине это в том числе не носить макияж, укладку, каблуки, не брить тело. Носить мужскую одежду, пахнуть мужским парфюмом, вести себя и разговаривать как мужчина. Ну и естественно платить пополам. Согласны?

Вообще-то мужчина бреет тело. Лицо и еще кое-где. Счет за это не предъявляет.

Адриан
Гость

Не знаю почему, но *** почему-то желает ахать красивых баб.
*** любит антураж.
Чтоб не просто пи.ся, а чтоб и лицо красивое, и губы пухлые, и зубы белые, и ноги длинные и прямые, и волосы блестящие и мягкие, и сиси чтоб высокие и упругие.
Кривоногих желтозубых баб с вислосисями *** почему-то не хочет.
Хотя пи.ся может быть такая же, да.
Ну а за антураж надо платить.

Так и вам важен не просто член, а чтоб пресс кубиками, руки сильные, лицо волевое, зубы белые ровные. Баш на баш

Грушенька
Адриан

Так и вам важен не просто член, а чтоб пресс кубиками, руки сильные, лицо волевое, зубы белые ровные. Баш на баш

Андриан, баш на баш твой не интересен. Оставь его для зрелых богатых леди 60+.

Ritа
Адриан

Так он и работает себе на жизнь. Зачем ему на *** с панели работать? Благотворительность лучше к пенсионерам и бездомным животным проявить. пенсионеры трудились и построили потенциал, ныне проедаемый, и животные милые такие и полезные

Ну да.Мы видим как они работают.Своё от_родье прокормить не в состоянии и до уссра_чки торгуются за это с бабешками.
Хорошенько я тебе скажу работка

Ritа
Адриан

Вуман-сру несогласно. Они закудахтают "решил, что за пару коктейлей ее купить можно?!!! Да они миллиард стоит!" и затребуют не знаков внимания, а содержать

Отчего же.Можно и за чикушку водки тебе бабу найти.Никто не возражает

Ritа
Адриан

Лучшая иллюстрация вуманских дегенераток. Готовить ничего не надо (быт вместе). Ублажать - дело обоюдное. Ну и мужчина разумеется, тоже должен быть стройным ухоженным. Это тебе на панели вонбчие клиенты попались?

Ты какой то питаростический ***.Ухоженнный он стройный...

Ritа
Адриан

Вообще-то мужчина бреет тело. Лицо и еще кое-где. Счет за это не предъявляет.

...исчо он и бреет тело 😡😡😡

Гость
Ritа

Сами -это своя половина обязанностей в отношениях.
Ж обязана быть осторожной для себя и своего потомства.ВСЁ .Твоя половина ,*** ,при этом НЕ отменяется.Вот именно,вали сцукко работай ,или не заводи отношения с женщиной

-для себя и своего потомства
-
Твои слова.Баба рожает себе. Если баба рожает и сидит в декрете, она теряет квалификацию, карьеру. Зачем баба выбирает потерю квалификации?
И если рита общается только с мужлом, это её проблема. Для решения этой проблемы рите есть банка спэрмы.

Гость
Гость

А можно читать вопрос не вкривь? Меня не начальство интересует, а муж. Пока жена теряет время с ОБЩИМ ребёнком дома, может ли он сам её ЭТО время содержать? Ну или тогда декрет с больничными пополам. А исходя из ответов, с пополамщиками детей рожать не нужно. Это мой вывод. Пойду мужа поцелую - он дал спокойно отойти от родов и дождаться места в садике.

Молодец, поздравляю. У вас правильный подход - нашли себе достойного мужчину, который о вас заботится. Чем-то вы его привлекли, может здравым взглядом на жизнь(предположение).

Гость
Гость

Кончил в женщину = согласился с последствиями (ребёнком). Т.к. нет 100% средства контрацепции, то только вазектомия докажет, что мужчина не хотел ребёнка. Согласились на последствия оба - оба пополам и отвечайте. А то охре.нели некоторые мужики - право на аборт им подавай, а обязанности отвечать за последствия секса нет!

Если баба нашла безответственного мужика и позволяет в себя кончать - пусть бегает по судам и приставам, коль ума нет. Выше пост от женщины, у которой заботливый муж, ищите таких, если сможете найти.

Ritа
Гость

-для себя и своего потомства
-
Твои слова.Баба рожает себе. Если баба рожает и сидит в декрете, она теряет квалификацию, карьеру. Зачем баба выбирает потерю квалификации?
И если рита общается только с мужлом, это её проблема. Для решения этой проблемы рите есть банка спэрмы.

Я НИКОГДА не писала "баба рожает себе ".Это НЕ мои слова.Не писссди
Я ВЕЗДЕ писала "рожание женщины для себя есть махровый эгоизм.Рожать ребенка надо ради самого ребёнка и его будущего .А у ребенка должны быть и отец и мать ".
Вот что я везде и всюду пишу

Ritа
Гость

Если баба нашла безответственного мужика и позволяет в себя кончать - пусть бегает по судам и приставам, коль ума нет. Выше пост от женщины, у которой заботливый муж, ищите таких, если сможете найти.

С чего лично Вы взяли ,что женщина должна нести ответственность за действия взрослого мужика?Это с какого перепугу?

Ritа
Гость

Значит так .Уёппище.Записывай .Взрослый мужчина САМ ,будучи в здравом уме и твердой памяти,не находясь на учете в ПНД,должен САМ нести свою ответственность.Никакие "выборы баб "его в мужья или сожители оправдынием НЕ являются.

Анатолий

Исходя из вопроса, сразу напрашивается вывод, вы не встретили свою любовь, и можете ее вообще не встретить, вы не имеете духовных качеств, а без них нет любви, между любящими людьми таких вопросов просто не возникает, люди которые любят думают о другом вообще, подумайте об этом.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Странная логика. Если пополам, то женщина неухоженная. Почему же? Неухоженных женщин мужчины не любят. При пополаме просто женщина сама зарабатывает на уход за собой.

Гость
Ritа

Значит так .Уёппище.Записывай .Взрослый мужчина САМ ,будучи в здравом уме и твердой памяти,не находясь на учете в ПНД,должен САМ нести свою ответственность.Никакие "выборы баб "его в мужья или сожители оправдынием НЕ являются.

Значит так .Уёппище.Записывай Он и несет, 25% от зарплаты. А то что он умный, и зарплата у него левая, это только в его пользу, а вы бабы хоть вешайтесь

Ritа
Гость

Значит так .Уёппище.Записывай Он и несет, 25% от зарплаты. А то что он умный, и зарплата у него левая, это только в его пользу, а вы бабы хоть вешайтесь

Ты там в шары долбишься штолль,уёппок?
Читай что тебе пишут.При чем тут деньги и %.Речь шла про ответственность за выбор и отношения

Ritа
Алекс

Странная логика. Если пополам, то женщина неухоженная. Почему же? Неухоженных женщин мужчины не любят. При пополаме просто женщина сама зарабатывает на уход за собой.

Да как то сррра нам чего там мужчины не любят.
А вот логика как раз таки НЕстранная .Вы не любите неухоженных,мы не любим жадных.
Вывод ,чем больше жадных ,тем больше неухоженных.
Для тех кого не любят -не стараются

Алекс
Ritа

Сообщение было удалено

Логики нет никакой. Почему кто-то должен спонсировать твой уход за собой? Твоё тело - твоё дело

Ritа
Алекс

Логики нет никакой. Почему кто-то должен спонсировать твой уход за собой? Твоё тело - твоё дело

Почему же нет когда есть.Мне лично наличие помады ,каблуков и матовой кожи нафиг не нужно .Однако это очевидно по реакции мужчин как меняется их внимание когда они видят меня в халате ,и когда на каблуках.Чем дольше жадных мужчин ,тем меньше желания их привлекать.

Алекс
Ritа

Сообщение было удалено

Ну и не привлекай. Другие будут следить за собой и привлекать. В чем проблема то?

Ritа
Ritа

Почему же нет когда есть.Мне лично наличие помады ,каблуков и матовой кожи нафиг не нужно .Однако это очевидно по реакции мужчин как меняется их внимание когда они видят меня в халате ,и когда на каблуках.Чем дольше жадных мужчин ,тем меньше желания их привлекать.

Дольше =больше

Ritа
Алекс

Ну и не привлекай. Другие будут следить за собой и привлекать. В чем проблема то?

Так и другие не будут.Их будет с каждым днем все меньше и меньше.Прямо пропорционально количеству жадных мужчин.
У меня проблем нет.Проблема у вас

Ritа
Алекс

Так и другие не будут.Их будет с каждым днем все меньше и меньше.Прямо пропорционально количеству жадных мужчин.
У меня проблем нет.Проблема у вас

Алекс
Ritа

Сообщение было удалено

Ну я такого не вижу. Женщины даже одинокие очень сильно пекутся о своей внешности, сами зарабатывают и ухаживают за собой. Это нормально

Ritа
Алекс

Ну я такого не вижу. Женщины даже одинокие очень сильно пекутся о своей внешности, сами зарабатывают и ухаживают за собой. Это нормально

А я вижу.Сейчас даже молодые девушки больше на карьеру заточены чем ухаживать за собой .А то,что Вы не видите,это благодаря тому что адекватные и нежадные мужчины пока еще есть. И ради них наряжаются.Не будет таких ,наряжаться перестанут.Даже инстинкт размножения не поможет

Алекс
Ritа

Сообщение было удалено

Да чушь полная. Как наряжаются, так и будут наряжаться. Россия - это больная ярмарка невест. Да и для себя тоже стараются. Женщины между собой конкурируют кто красивее

Ritа
Алекс

Да чушь полная. Как наряжаются, так и будут наряжаться. Россия - это больная ярмарка невест. Да и для себя тоже стараются. Женщины между собой конкурируют кто красивее

Ты в своём уме ли?Наххх мне мнение чужой бабы по поводу моей красоты?Если я не профессиональная модель есссно

Алекс
Ritа

Сообщение было удалено

Тебе может и не надо, но большинство баб друг на друга смотрит - кто красивее, кто ухоженнее. И оплачивать эти свои хотелки должны сами.

Гость

Отличная поговорка в тему - "меркантильными женщин считают только те мужчины, которые не могут ничего им дать". Я к примеру, согласна по деньгам быть напополам с мужем, но тогда и всё остальное напополам (быт). Только муж не согласен полы и унитазы мыть. Поэтому он только за, что я работаю "на заколки", но дома чисто и вкусно пахнет без его вмешательства.

Ritа
Алекс

Тебе может и не надо, но большинство баб друг на друга смотрит - кто красивее, кто ухоженнее. И оплачивать эти свои хотелки должны сами.

Дубиношко,по головке себе постучи.
Смотрят потому как есть мужчины ,а тут конкурентки.
Не было бы мужиков не смотрели

Алекс
Ritа

Сообщение было удалено

Тогда мужчине фитнес должна оплачивать его женщина, он ведь тоже для неё старается

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Бедный твой муж, с которым жена живёт только ради зарплаты

Ritа
Алекс

Тогда мужчине фитнес должна оплачивать его женщина, он ведь тоже для неё старается

Если ей это нужнее чем ему и она настаивает ,а ему не надо, то пусть она оплачивает.Только Ж твоя накаченная джоппа не интересна .
Нужен обеспечун семьи а не джоппа

Гость
Алекс

Бедный твой муж, с которым жена живёт только ради зарплаты

Жо.пой думаете? Попробуйте мозги включить - вдруг получится. Не ровняй нормальных мужчин, способных побаловать любимую жену, с собой - совсем денег нет? Иди устройся на хорошую должность и не соперничай с женщинами. С мужчинами слабО соперничать?

Алекс
Ritа

Сообщение было удалено

Это всем женщинам нужно. Тут на форуме куча тем про внешность мужчин. Чем симпатичнее и спортивнее мужчина, тем больший успех у него у женщин. Так что не надо ля-ля

Гость
Ritа

Если ей это нужнее чем ему и она настаивает ,а ему не надо, то пусть она оплачивает.Только Ж твоя накаченная джоппа не интересна .
Нужен обеспечун семьи а не джоппа

А, ну тогда ему нужен только секс, и когда он это получит, то дальше женщина его не должна интересовать. Вы бабы в своем уме? Какое еще обеспечение в 21-ом веке?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, нормальный мужчина - тот, который может "побаловать" жену?)) Иди устройся на нормальную работу и не потребуется тянуть деньги из бедного мужа. Он у тебя итак уже измотанный

Гость
Гость

Жо.пой думаете? Попробуйте мозги включить - вдруг получится. Не ровняй нормальных мужчин, способных побаловать любимую жену, с собой - совсем денег нет? Иди устройся на хорошую должность и не соперничай с женщинами. С мужчинами слабО соперничать?

А тебе соперничать с нормальной женщиной, и самоц на хорошую должность устроиться, чтоб баловать любимого мужчину не только телом? А то телом за деньги многие могут

Гость
Алекс

Ахаха, нормальный мужчина - тот, который может "побаловать" жену?)) Иди устройся на нормальную работу и не потребуется тянуть деньги из бедного мужа. Он у тебя итак уже измотанный

Моя зп - выше среднего по Москве, два высших образования и любимая работа с возможностью подработки в свободное время. Могу фору дать многим мужчинам. Ориентируйтесь, будьте так любезны, на успешных мужчин, а не на женщин. Тогда и копейки на помаду для жены считать не придётся.

Гость
Гость

А тебе соперничать с нормальной женщиной, и самоц на хорошую должность устроиться, чтоб баловать любимого мужчину не только телом? А то телом за деньги многие могут

Ответила в 602

Ritа
Алекс

Это всем женщинам нужно. Тут на форуме куча тем про внешность мужчин. Чем симпатичнее и спортивнее мужчина, тем больший успех у него у женщин. Так что не надо ля-ля

Без денег спортивная джоппа женшинам НЕ нужна.Так и запиши.
Не..ну разве Копенкина на месяцок в Турцию с таким скатается