Вчера расстался с девушкой. Жил с ней всего неделю. Причина расставания банальна - ее фраза "Мои деньги это мои деньги, а твои деньги это наши деньги". Мне не нравятся такие понятия...
Мужчины, …
Для того, чтобы найти не меркантильную девушку, нужно уехать из России
Я то время не застала)). Я говорю о том, что сейчас есть. Все проще там. вот и все.. Не циклятся там на "шубе", "губах", "молодой жене". Вообще этого нет! А со старшими.. Дак, понятно, что все в рамках биологической совместимости, либо в рамках "наживы". Со временем страдают обе стороны мезальянса, но вот.. нахрена?? Ведь и так все понятно..
Страдания ровесников нищуков, поверьте, еще больше. Плюс подключаются страдания детей. У нас таких показывают, иногда, по тв, нищуки ровесники стремя-пятью детьми в голодные, оборванные, в таких жилищных условиях, что и жилищем назвать трудно. Чем страна нищее, тем хуже женщинам. У нас еще так, а где еще хуже, там вообще, девочек-детей, чуть ли не пользуют животные (мужчины, в смысле).
Страдания ровесников нищуков, поверьте, еще больше. Плюс подключаются страдания детей. У нас таких показывают, иногда, по тв, нищуки ровесники стремя-пятью детьми в голодные, оборванные, в таких жилищных условиях, что и жилищем назвать трудно. Чем страна нищее, тем хуже женщинам. У нас еще так, а где еще хуже, там вообще, девочек-детей, чуть ли не пользуют животные (мужчины, в смысле).
Я не могу представить, как я лягу под дяденьку, старше меня на 20 лет (или 15). Не могу не только из - за брезгливости. но из - за того, что ментальность у дяденьки совсем иная.. Это - противно, чисто физически и морально там искать нечего, только материально, разве что.. Это пытка же, нет?
Да и правда что.. В Европу что ли? Там жена тебя тянуть не будет, если что - то случится.. там она вас к психологу отведет. и психолог пояснит, почему Вы обуза.. В Европе как раз ценность личности.. Сплошь меркантильность, не только о деньгах говорю.. Как раз.. Девушки, кто не замужем - в Европу, там много - много холостяков! Женщины там не страдают комплексом "спасу - помогу - уберегу"
Сообщение было удалено
Обожаю таких, кто сидит в Воронеже и рассуждает о жизни в Европе
Сообщение было удалено
Судя по тому, какую чушь пишешь, дальше Воронежа никуда не выезжала никогда
Сообщение было удалено
Узкое мышление у тебя. Съезди хоть раз в Европу и посмотри как там относятся к женщине
Сообщение было удалено
Если бы ты действительно жила в Европе, то тебе бы не было смысла спрашивать аргументы. Ты бы сама понимала разницу. Ты - зашоренная постсоветская баба, которая верит в сказки про Европу
Если бы ты действительно жила в Европе, то тебе бы не было смысла спрашивать аргументы. Ты бы сама понимала разницу. Ты - зашоренная постсоветская баба, которая верит в сказки про Европу
так значит, нет аргументов? Одни оскорбления? Еще раз - а Вы откуда? Долго в Европе прожили? Давайте пообщаемся подробнее)). Что ж вы на мои вопросы не отвечаете.. Вот и станет ясно кто и где жил и когда)) И какое же там отношение к женщине? и где именно? Европа - большая?
Сообщение было удалено
Не вижу смысла общаться подробней, если тебе в простой констатации фактов видятся оскорбления.
Не вижу смысла общаться подробней, если тебе в простой констатации фактов видятся оскорбления.
Нет фактов.. Я знаю, где и когда я жила и где я живу, как и то. что совок меня затронул в сильно раннем возрасте.. Я не сказала, что я оскорбилась.. Мне, скорее, любопытно.. Так, ответите на мои вопросы?
Сообщение было удалено
Давай
Сообщение было удалено
Неинтересные вопросы, думай дальше
Сообщение было удалено
Нет, мне сложно отвечать на глупые и банальные вопросы. Все видят в итоге, что ты фантазерка
Ну, можете мне вопросы задать.. с условием, что ответите на мои)) А я - уточню детали.. Я - то их не боюсь. а вам вот страшно)) Да и понятно почему.. Оттого и не отвечаете, батенька..Хорошо - а в чем глупость моих вопросов?
Сообщение было удалено
Глупо, потому что меркантильность русских женщин известна всем. И Европа тут изначально не причём.
Сообщение было удалено
Я то как раз способен и не вижу связи между моей биографией и меркантильностью русской бабы. В чем же связь?
Я то как раз способен и не вижу связи между моей биографией и меркантильностью русской бабы. В чем же связь?
В том, что вы со мной закусились насчет меркантильности европейских женщин. В этом. И обвиняете меня в том, чего в реальности нет)). А насчет русских - они не потому так меркантильны, что мужики их покупают с удовольствием и выставляют к ним требования как к тачке, или "кукле". Губы - такие, вес - такой, ноги - такие и так далее? Вы не видите взаимосвязи спрос - предложение?
Сообщение было удалено
Никакой меркантильности в европейских женщинах нет. Они как раз видят в человеке человека, личность. Русские же бабы ленивы и не любят работать, также они знают, что их внешность быстро портится (после 24-25 лет, когда европейки только расцветают). Поэтому и стараются продать себя подороже за машину или айфон. Все прозрачно.
Никакой меркантильности в европейских женщинах нет. Они как раз видят в человеке человека, личность. Русские же бабы ленивы и не любят работать, также они знают, что их внешность быстро портится (после 24-25 лет, когда европейки только расцветают). Поэтому и стараются продать себя подороже за машину или айфон. Все прозрачно.
Ахахах. Вы знакомы с наукой? насколько русская женщина отличается биологически и по иным критериям от русской? Вы там, в Украине, совсем с ума сошли. Целый выдумали псевдонаучный бред относительно того. когда русская баба стареет. И когда европейка расцветает)0 вы ТОЧНО в Европе не были долго, точно.. По факту - вы там мало отличите европейскую девочку от мальчика сейчас)). И да - мужчин там чуть (!) больше, но однополых браков - полно. так что европейская женщина сама себе на уме. ей и одной хорошо. Она себя за айфон не продаст просто потому, что не айфон, не мужик как таковой не являются целью ее жизни..
Личностью надо быть, что в Европе, что в России..Тогда не будет липнуть всякий бред с целью продать себя за айфон (неужели такое бывает). Значит, вы ничем более айфона тупо не ценны.. А Вы так и не ответили - насчет взаимосвязи спрос - предложение..
Сообщение было удалено
Да, я знаком с наукой. И я не из Украины. Европейские и азиатские женщины стареют намного медленные славянок - факт. И хватит врать про внешность европейских женщин - там полно симпатичных и женственных девушек. Я же говорю - попробуйте съездить дальше Воронежа. А то, что европейка не продаёт себя за айфон и не кидается сама на мужиков - этот факт как раз русских пот.р.е.б.л.я.ш.е.к больше всего и бесит))
Да, я знаком с наукой. И я не из Украины. Европейские и азиатские женщины стареют намного медленные славянок - факт. И хватит врать про внешность европейских женщин - там полно симпатичных и женственных девушек. Я же говорю - попробуйте съездить дальше Воронежа. А то, что европейка не продаёт себя за айфон и не кидается сама на мужиков - этот факт как раз русских пот.р.е.б.л.я.ш.е.к больше всего и бесит))
есть там и женственные в районе Грюневальда)) Где русских полно. В остальном женственности там мало - мало.. Помечтайте там. кстати, дайте ссылочки на анучные труды кто и когда стареет, я бы почитала))
А мужиков - потребляшек, наверное, бесит то. что и мужики им не особо - то нужны. Ее заинтересовать личностью надо, мозгами, а что не так - пинок под зад и на Украину обратно)). Понятно, грустно. когда айфона нет. чтобы русскую купить. и мозгов нет совсем, чтоб европейку очаровать.. Скучно с вами.. всех благ..
Сообщение было удалено
Как раз русскую матрёшку в Европе легко вычислить по боевому раскрасу и безвкусной одежде, но ярко и дёшево не значит красиво. Я мужчина, и мне не нужны научные труды, чтобы видеть как и кто стареет среди женщин. Это чувствуется инстинктивно, когда мужчина просто перестаёт хотеть такую самку.
Сообщение было удалено
Ну вот и перешла на оскорбления, это и есть твои аргументы. Подгорает у русской бабы, когда ей правду говоришь. Впрочем мне все равно)
Ну вот и перешла на оскорбления, это и есть твои аргументы. Подгорает у русской бабы, когда ей правду говоришь. Впрочем мне все равно)
Дак я как раз факты озвучила, притом в Вашем же формате. Вы со мной так общаетесь на протяжении всей беседы. Делаете предположения глупенькие, рассказываете псевдонаучный бред, потом, наконец, аргументируете глупые выводы тем, что Вы мужчина. На вопросы элементарные не отвечаете, хамите все время.. И кто сказал, что я - русская? Вы скучный, глупый, неудовлетворенный тип.. Живете в своем мирке и озлоблены на весь мир ввиду своей же несостоятельности. вам, еще и за 40. поди.. Какой тут диалог может быть? не обижайтесь уж.. Кесарю - кесарево..
Сообщение было удалено
Подгорает от правды у тебя, бывает)
Сообщение было удалено
Со мной все отлично)
Сообщение было удалено
У тебя зашоренное воронежское мышление
В том, что вы со мной закусились насчет меркантильности европейских женщин. В этом. И обвиняете меня в том, чего в реальности нет)). А насчет русских - они не потому так меркантильны, что мужики их покупают с удовольствием и выставляют к ним требования как к тачке, или "кукле". Губы - такие, вес - такой, ноги - такие и так далее? Вы не видите взаимосвязи спрос - предложение?
Ничего сверхъестественного не выставляют, кроме покупателей эскорт-услуг. Ну губы вообще плевать часто, вес не так важен, как стройность и упругость.
Разумеется, все по стройности и к мужчине относится
А мужиков - потребляшек, наверное, бесит то. что и мужики им не особо - то нужны. Ее заинтересовать личностью надо, мозгами, а что не так - пинок под зад и на Украину обратно)). Понятно, грустно. когда айфона нет. чтобы русскую купить. и мозгов нет совсем, чтоб европейку очаровать.. Скучно с вами.. всех благ..
Как раз нужны вполне. Европейка вуманский кудкудах "зачем мне мужчина , если не содержит", в жизни не ляпнет. В том и дело, что мужчина интересен ей внешностью и обаянием, характером, харизмой
Сообщение было удалено
Им не понять как мужчина может нравиться харизмой, а всех европеек они считают неженственными))
Им не понять как мужчина может нравиться харизмой, а всех европеек они считают неженственными))
Я сама написала, что харизмой и мозгами, читайте внимательнее.. У вас не того. не того нет. не айфона на русскую, не деликатности, образования, харизмы на европейку.. на что вы рассчитываете, не понятно. На 4 рубля с Вуман, жаль.. И в том - то Вы на "ноль", не способны к диалогу"..
Ничего сверхъестественного не выставляют, кроме покупателей эскорт-услуг. Ну губы вообще плевать часто, вес не так важен, как стройность и упругость.
Разумеется, все по стройности и к мужчине относится
Это говорит мужик за 30.. Который поумнел. не все умнеют.. Сейчас в сетях только пропаганда этого образа жизни - надуй губы и работать не надо.. А кто эти "губы" покупает? Женщины? Мужики! Отсюда и поток глупеньких "губастых", и пользуются они спросом. Им не приходится самим пахать по 12 часов в день, что - то организовывать, стараться.. В том, что есть меркантильные женщины - вина мужчин! Не брали бы - не было бы меркантильных! И да - такие, что в "расход" и правда рано стареют, это ж какой "прокат".. Эмоциональная и физическая вовлеченность. та еще "работа".. Ну, давайте, поговорим о мужчинах. которые ЭТО покупают? Ибо не было бы спроса...
Представьте как хреново рашен бабам, если они месяцы подряд уже в открытую создают темы про деньги. Не хотят сириться, что ло хов нет и содержать никто никого не будет. Прямо отчание какоето) От имени мужчин пишут здесь, какие то убогие диалоги сами с собой ведут. Прикольно. Весь форум про бабки. Всю маскировку сняли про любовь и прочий бред. Ну и хорошо)
Одежда и фитнес-клуб нужны и мужчине. Уходовые средства тоже.
Так что скидываем большую часть суммы.
Элитный фитнес-клуб - понты для недоразвитых. Целеустремленный человек и сам дома и на турниках с пробежками фигуру красивую сделает
Резко поддержал. Я своем домашнем спортзале сделал себе такую фигуру,что друзья сына завидуют и считают эталоном для подражания.
Логика мужла:
Хочет замуж - хочет меня обобрать
Не хочет замуж - сдохнет с 40 кошками
Хочет секса - шлюпка
Не хочет секса - фригидная
Хочет детей - хочет меня обобрать
Не хочет детей - да что она о себе возомнила!
Дарит любовь и заботу - тряпка, скучно
Зарабатывает сама - меркантильная фригидка
Ведет себя как стерва - в самый раз! буду любить ее, но везде ныть, что "ВСЕ бабы продажные шлюпки фригидные"
Одежда и фитнес-клуб нужны и мужчине. Уходовые средства тоже.
Так что скидываем большую часть суммы.
Элитный фитнес-клуб - понты для недоразвитых. Целеустремленный человек и сам дома и на турниках с пробежками фигуру красивую сделает
Ой ну какой же бред. Конечно, про шампуни и женский уход мы пропустили, что является львиной долей расходов. Ну без этого всего будет ОБЫЧНАЯ девушка, которая занимается дома, ок.
Я говорила об УХОЖЕННОСТИ, таких же вы любите. При этом "одежду в спортзал" *** покупает самую дешевую, моется и бреется обычными средствами по акции. Разница в расходах огромная. Если бы *** выглядело настолько ухоженно, каких девушек они любят, то я бы молчала. Но тут речь о том, что наше *** в 98% случаев - жалкое зрелище, но хотят они именно лощенную ухоженную красавицу. И смотрят только на таких.