Вчера расстался с девушкой. Жил с ней всего неделю. Причина расставания банальна - ее фраза "Мои деньги это мои деньги, а твои деньги это наши деньги". Мне не нравятся такие понятия...
Мужчины, …
Руки из джоппы,
*** мизерный и кривой,
язык как лопата-
типичный пример русского Ивана.
Представьте как хреново рашен бабам, если они месяцы подряд уже в открытую создают темы про деньги. Не хотят сириться, что ло хов нет и содержать никто никого не будет. Прямо отчание какоето) От имени мужчин пишут здесь, какие то убогие диалоги сами с собой ведут. Прикольно. Весь форум про бабки. Всю маскировку сняли про любовь и прочий бред. Ну и хорошо)
Скорее, темы такие создают нищуки-провокаторы. То что лично тебя ни одна баба не любила, не говорит о том, что бабы никого не любят. Бабы как раз таки и умеют любить, я любила, мои подруги любили мужиков так, что на всё готовы были ради него.
Миф о том, что бабе от мужика нужны только деньги, придумали сами нищуки, которых никто ни за что не полюбит, потому что у него нутро гнилое и он женщину ни как человека, а как секс-объект воспринимает и ненавидит. Ненавидит за красоту, за обеспеченность, за то что понимает, что такая никогда его не полюбит. Потому что он ничего из себя не представляет, и дело тут далеко не в деньгах.
У мужла мало денег, сейчас бабе легче самой заработать, чем скакать с бубном вокруг мужика, который себя то еле обеспечивает.
Но когда вам открываешь глаза, что женщина от вас уже ничего не хочет, зарабатывает сама, вы брызжете слюной и шипите "фригиииидная, сдохнешь с 40 кошками". Воистину весомый аргумент от зрелого умного мужчины (нет)
И если "фригидная" и "сдохнешь с 40 кошками", это единственное что вы можете возразить, то я ржу вам в рыло, потому что умных женщин становится всё больше, а вам и крыть нечем.
Ну так вот такие пусть и платят. Сами же накудахтали "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, но спонсор". Вот получайте. А накачанные ухоженные могут не спонсировать.
Попробуйте скудахтайте восхваляевым вами красавцам-европейцам, что они должны от и до содержать
В Европе как раз мужчины содержат женщину, когда она в декрете, да и после на работу выгонять не спешат. Это вы тут кудахчете "а вооот в евроопе", сами дальше своего зажопинска не выезжали. В Европе и мужики себя держат в порядке, и заплатить за женщину не проблема для него. Только рашн нищук трясется за свои три копейки и обливается потом, пока платит за чашку кофе даме, "ой, а мне после этого дадут, не дадут?"
Ой ну какой же бред. Конечно, про шампуни и женский уход мы пропустили, что является львиной долей расходов. Ну без этого всего будет ОБЫЧНАЯ девушка, которая занимается дома, ок.
Я говорила об УХОЖЕННОСТИ, таких же вы любите. При этом "одежду в спортзал" *** покупает самую дешевую, моется и бреется обычными средствами по акции. Разница в расходах огромная. Если бы *** выглядело настолько ухоженно, каких девушек они любят, то я бы молчала. Но тут речь о том, что наше *** в 98% случаев - жалкое зрелище, но хотят они именно лощенную ухоженную красавицу. И смотрят только на таких.
Внешность это еще не самое страшное. самое страшное, что нищу мнит себя падишахом, а женщину красивую своей обслугой и думает что любая красавица должна ему ноги раздвигать по щелчку пальцев.
Скорее, темы такие создают нищуки-провокаторы. То что лично тебя ни одна баба не любила, не говорит о том, что бабы никого не любят. Бабы как раз таки и умеют любить, я любила, мои подруги любили мужиков так, что на всё готовы были ради него.
Миф о том, что бабе от мужика нужны только деньги, придумали сами нищуки, которых никто ни за что не полюбит, потому что у него нутро гнилое и он женщину ни как человека, а как секс-объект воспринимает и ненавидит. Ненавидит за красоту, за обеспеченность, за то что понимает, что такая никогда его не полюбит. Потому что он ничего из себя не представляет, и дело тут далеко не в деньгах.
У мужла мало денег, сейчас бабе легче самой заработать, чем скакать с бубном вокруг мужика, который себя то еле обеспечивает.
Но когда вам открываешь глаза, что женщина от вас уже ничего не хочет, зарабатывает сама, вы брызжете слюной и шипите "фригиииидная, сдохнешь с 40 кошками". Воистину весомый аргумент от зрелого умного мужчины (нет)
И если "фригидная" и "сдохнешь с 40 кошками", это единственное что вы можете возразить, то я ржу вам в рыло, потому что умных женщин становится всё больше, а вам и крыть нечем.
Поэтому гнать такое *** палками, дружными косяками и не подпускать на шаг к себе. Пусть оно удавиться своим фуем и захлебнеться своими ссааками и сдохнет с голоду.
Сообщение было удалено
сразу видно Европу тебе только по телевизору показывали
Сообщение было удалено
Русские бабы обламываются сильно сейчас, что мужчины не хотят больше тратиться на них
Сообщение было удалено
Подгорает у тебя все ещё, как я погляжу) в слезах убежала небось?))
Рашен бабье охамело вкрай. Мужики, женитесь на филиппинках, они самые лучшие в мире жены, будут вас любить и облизывать с ног до головы
Очередной бред даунши. В былые времена, когда женщины рожали побольше, красота мужская ценилась, а сейчас вот перестала. Оно не в курсе, что красивая, но бедная, может так же и по внешности фильтровать?
Что тебя,*** болезненное,прибомбило-то так?Так и быть,сделаю тебе небольшой экскурс в историю,чтобы ты хоть немного думал,прежде,чем «былые времена» в разговор вплетать.В былые времена это приданное могло 3 тарелки да 2 наволочки составлять,браки по расчету были и не видя человека,конечно,смотрели на благосостояние семьи.Но обычно браки были в одном социальном слое.Браки богатый-старый/красивая-нищая-редкостью не были.Подозреваю,конечно,что такой идиот как ты,опирается своей одной извилиной на произведение Бесприданница(которое ты,конечно ж,не читал). «Мужская красотаааа в былые времена»-времена прошли,пидорасный Рим,где все тащились от мужиков-пал,все живут здесь и сейчас.
Что тебя,*** болезненное,прибомбило-то так?Так и быть,сделаю тебе небольшой экскурс в историю,чтобы ты хоть немного думал,прежде,чем «былые времена» в разговор вплетать.В былые времена это приданное могло 3 тарелки да 2 наволочки составлять,браки по расчету были и не видя человека,конечно,смотрели на благосостояние семьи.Но обычно браки были в одном социальном слое.Браки богатый-старый/красивая-нищая-редкостью не были.Подозреваю,конечно,что такой идиот как ты,опирается своей одной извилиной на произведение Бесприданница(которое ты,конечно ж,не читал). «Мужская красотаааа в былые времена»-времена прошли,пидорасный Рим,где все тащились от мужиков-пал,все живут здесь и сейчас.
Как обычно, бред слабоумной с панели. "Бесприданницу", я , конечно, читал. Я - вообще человек выше уровнем , чем *** вроде тебя.
У кого приданое составляло тарелки и наволочки - это в основном крестьянки. И они впахивали. Вам и предлагают по-современному - приданого не надо, впахиваем вместе. Раздается дикий куд-кудах. Ну не хотите впахивать - внесите приданое.
Как человек образованный, скажу, что мужская красота ценилась женщинами еще в древнем Египте. Жена Потифара, например. Ну или житие Иоанна Валашского почитай, слабоумное.
Оно вообще может прочитать написанное? Браки в одном социальном слое, но нищебродка за богача.
Далее, как раз 20 век с развитием женской сексуальности еще больше мужскую внешность стал превозносить - актеры дамские угодники секс-символы и так далее.
А ты - ***, может? От товарок по панели тащишься, а не от мужиков?
В Европе как раз мужчины содержат женщину, когда она в декрете, да и после на работу выгонять не спешат. Это вы тут кудахчете "а вооот в евроопе", сами дальше своего зажопинска не выезжали. В Европе и мужики себя держат в порядке, и заплатить за женщину не проблема для него. Только рашн нищук трясется за свои три копейки и обливается потом, пока платит за чашку кофе даме, "ой, а мне после этого дадут, не дадут?"
В декрете содержат. А потом вполне спешат, если она несильно ребенком занята оказывается. Россиянский *** требует содержать их без всякого декрета.
Пополамщики тоже держат себя в порядке и могут угостить, но никак не содержать на ровном месте.
Женщине можно самой заработать! Браво! Снимаю шляпу. Объясните вуман-срушной скотобазе
Ой ну какой же бред. Конечно, про шампуни и женский уход мы пропустили, что является львиной долей расходов. Ну без этого всего будет ОБЫЧНАЯ девушка, которая занимается дома, ок.
Я говорила об УХОЖЕННОСТИ, таких же вы любите. При этом "одежду в спортзал" *** покупает самую дешевую, моется и бреется обычными средствами по акции. Разница в расходах огромная. Если бы *** выглядело настолько ухоженно, каких девушек они любят, то я бы молчала. Но тут речь о том, что наше *** в 98% случаев - жалкое зрелище, но хотят они именно лощенную ухоженную красавицу. И смотрят только на таких.
Не умеет читать или понимать прочитанное. Как раз одежда для спорта - расходник и частью внешности не является. А вот одежда на выход нужна всем. Что-то мужчины за это счет не предъявляют.
А если мужчина пользуется хорошим шампунем для густоты и блеска волос и так далее, счет можно в ответ предъявить?
Логика мужла:
Хочет замуж - хочет меня обобрать
Не хочет замуж - сдохнет с 40 кошками
Хочет секса - шлюпка
Не хочет секса - фригидная
Хочет детей - хочет меня обобрать
Не хочет детей - да что она о себе возомнила!
Дарит любовь и заботу - тряпка, скучно
Зарабатывает сама - меркантильная фригидка
Ведет себя как стерва - в самый раз! буду любить ее, но везде ныть, что "ВСЕ бабы продажные шлюпки фригидные"
Хочет замуж - нормально. Хочет секса, дарит любовь и заюоту - прекрасно. Зарабатывает сама - великолепно. Хочет детей - естественно по инстинкту.
P.S. Разумеется, ответ будет пропущен, будут гневные визги про "***"
Безграмотный *** с вуман-сру незнаком с культурой Европы, основанной, в том числе, на христианстве. Житие Николая Чудотворца включает в себя дарение приданого бедным (причем красивым ) девушкам. Их отец разорился, работать они были не приучены (знатные), путь лежал только на панель (не шучу - "отец решил преступно извлекать выгоду из их красоты"). Ну , в общем, как тут на форуме. И замуж брать не хотели! А с приданым взяли.
Мораль: нет приданого, идите работать вместе, нищебродища
Безграмотный *** с вуман-сру незнаком с культурой Европы, основанной, в том числе, на христианстве. Житие Николая Чудотворца включает в себя дарение приданого бедным (причем красивым ) девушкам. Их отец разорился, работать они были не приучены (знатные), путь лежал только на панель (не шучу - "отец решил преступно извлекать выгоду из их красоты"). Ну , в общем, как тут на форуме. И замуж брать не хотели! А с приданым взяли.
Тебя надо высечь розгами за твоё богохульство
Мужская красота является приятным бонусом к кошельку, скажем так, повышает востребованность мужчины на брачном рынке. Девушки тоже при прочих равных выберут мужчину красивее, это логично.
Мой бывший- красавец, женат на девице на 20 лет моложе,как-то встретила его и он мне сказал,что тёща купила им квартиру)))), машины у него нет, жена красивая, родила ему двоих детей, бонус,что он не требователен в быту, не выносит мозг, хороший отец, очень обаятельный,все его обажают, я была в свое время от него без ума, а вы говорите кошелёк, он не жадный, но не заработал на жильё, не богатый. Мужская красота даёт много. Я, когда с ним встречалась на меня стали обращать внимание,поэтому расставшись я не была одинока, при чём реально думаю,что, если бы не он, я бы не обрела этого круга общения.Так же и его жена, никто не слышал о такой художнице, как с ним стала жить, им открыли двери многие.И всегда на него была у людей не обычная реакция, все прям как-то тю-тю мусю. Не был бы он ленивый,добился многого
Ты на форуме уже долго бредишь стародавними временами и "приданным"! Сейчас - не раньше. Ладно, что ты хочешь? Какое приданное ждешь? Самому не западло чего то ждать от родителей девушки, мужик называется...
Мой бывший- красавец, женат на девице на 20 лет моложе,как-то встретила его и он мне сказал,что тёща купила им квартиру)))), машины у него нет, жена красивая, родила ему двоих детей, бонус,что он не требователен в быту, не выносит мозг, хороший отец, очень обаятельный,все его обажают, я была в свое время от него без ума, а вы говорите кошелёк, он не жадный, но не заработал на жильё, не богатый. Мужская красота даёт много. Я, когда с ним встречалась на меня стали обращать внимание,поэтому расставшись я не была одинока, при чём реально думаю,что, если бы не он, я бы не обрела этого круга общения.Так же и его жена, никто не слышал о такой художнице, как с ним стала жить, им открыли двери многие.И всегда на него была у людей не обычная реакция, все прям как-то тю-тю мусю. Не был бы он ленивый,добился многого
Хоть какой красавец, но старше на 20 лет - это далеко не повод для зависти, тут пожалеть эту новую жену скорее нужно.
Хоть какой красавец, но старше на 20 лет - это далеко не повод для зависти, тут пожалеть эту новую жену скорее нужно.
Да,надо жалеть этих теток,которые связались со стариканами ,такими как я. Для нас главное-результат. А результат такой,что нам хорошо с молоденькими. На наше счастье всегда найдутся девушки моложе нас лет на 15-20 ,чтоб дать нам вторую молодость.
Да,надо жалеть этих теток,которые связались со стариканами ,такими как я. Для нас главное-результат. А результат такой,что нам хорошо с молоденькими. На наше счастье всегда найдутся девушки моложе нас лет на 15-20 ,чтоб дать нам вторую молодость.
Ага, как правило у вас во "второй молодости" рога присутствуют и если есть, что поиметь в материальном плане, такие девушки уж точно своего не упустят. Или бросят Вас сами или будут ждать Вашей кончины, чтоб наследство получить. Ну еще, если Вы можете помочь в карьере и обзавестись нужными связями, почему не использовать старого л*оха? В итоге - молодые оказываются с молодыми.
Как обычно, бред слабоумной с панели. "Бесприданницу", я , конечно, читал. Я - вообще человек выше уровнем , чем *** вроде тебя.
У кого приданое составляло тарелки и наволочки - это в основном крестьянки. И они впахивали. Вам и предлагают по-современному - приданого не надо, впахиваем вместе. Раздается дикий куд-кудах. Ну не хотите впахивать - внесите приданое.
Как человек образованный, скажу, что мужская красота ценилась женщинами еще в древнем Египте. Жена Потифара, например. Ну или житие Иоанна Валашского почитай, слабоумное.
Оно вообще может прочитать написанное? Браки в одном социальном слое, но нищебродка за богача.
Далее, как раз 20 век с развитием женской сексуальности еще больше мужскую внешность стал превозносить - актеры дамские угодники секс-символы и так далее.
А ты - ***, может? От товарок по панели тащишься, а не от мужиков?
Е*б*а*ть ты тут нафлудил,ой,удодище ахахах.Что ты там вякаешь про ***-то?Сидишь на женском форуме и срешься в комментах.Ты просто обычное ***,небось работаешь каким-нибудь охранником,вот тебе никто и дает,а денег на ухаживания нет.Вот и показываешь свою боль тут))Потому что не будет нормальный состоявшийся мужик приходить на женский форум и высирать наитупейшие комменты по 100 штук за раз.Ай,такой ты унтерменш))Иди самоубейся,ты никому не нужен,как раз отчистишь немного планету от такой грязи как ты
Ага, как правило у вас во "второй молодости" рога присутствуют и если есть, что поиметь в материальном плане, такие девушки уж точно своего не упустят. Или бросят Вас сами или будут ждать Вашей кончины, чтоб наследство получить. Ну еще, если Вы можете помочь в карьере и обзавестись нужными связями, почему не использовать старого л*оха? В итоге - молодые оказываются с молодыми.
Вас теток без бутылки и не поймешь: то с деньгами вам подавай,то,оказывается ,когда у самой деньги появились от старика,слгласны на молодого безденежного))
Вот нынче «мужчины» пошли.
Наверно автор когда был маленьким в семье заботы отца не видел.
Кстати, часто такое замечаю, невоспитанные парни нечего не хотят, не стремления к чему либо. Плывут по жизни как *** и орут «бабы меркантильные»
Автор, почитай обязанности мужчины. И пойми, что ты мальчик и тебе правда только с руками отношения строить, надоела одна поменял на другую)
Желаю расширить свой кругозор))
Удачи🙂
Где-то есть свод обязанностей мужчин? Кстати, вот интересно. Вы сразу сводите все к сексу... не означает ли это, что вам тупо больше нечего предложить? Типа "он мне денег, а я ему писечку"? Так? Или нет?
Ну вообще в паре все таки хорошо если оба работают. Представьте, есть такие женщины которые не работают, но хотелок у них очень много и они отнюдь не дешевые, а мужик кормит всю семью. И не каждый зарабатывает много у нас в стране , бизнес тоже не гарантия успеха. Сегодня есть, завтра нет. И что он должен на износ пахать чтобы ей шмотки брендовых покупать да походы в салон? И даже скопить не выйдет
Если ОН хочет трахать красивую стильную девочку,то просто ОБЯЗАН пахать.
Зачем сочинять. Прикинь шкуры такие тупые и жадные, что как рыба клюют на хорошую наживку.
Только баблуки и пиз**зы платят за секс или покупают за него подарки, норм. мужики получают свое бесплатно))
А ты натуральный,100%ный пи$долиз и есть.
Еще и фантазер мамкин.
Тебе б сказки писать,Андерсен.😂
Ожидаемо. Маникюр как дополнение к общей картине. Тебе же приятно смотреть на аккуратные ровные ногти пастельных тонов, или тебе сойдет сухие кутикулы и ногти в разные стороны, зато натуральненько так, да?
Ну ок, оглашу весь список:
-шампунь, кондиционер, маска для волос, ну дешманский массмаркет с сульфатами, в качествунный, чтоб волосы хорошо лежали и блестели или тебе солома во все стороны торчащая сойдет? около 50 евро по самым скромным подсчетам
-кремы, маски, серумы, еще куча припарок для лица, чтобы кожа сверкала изнутри и была эластичная или тебе сойдет шелушащаяся сухая с мелкими морщинками (дада и в 20 лет можно запустить кожу, не втирай мне про старых дам). ну это от 50 до бесконечности евро
-кремы для тела, от целлюлита, еще массажи от целлюлита и для упругости, или тебе сойдет дряблая кожа и целлюлит, которым вы тут баб пугаете. один час массажа от 50 евро
-твой зал и бассейн, не так дорого, если дешманская переполненная клоака. Элитный зал со своим тренеров от 300 евро\месяц
- кремы для рук и ног, или тебе шершавая кожа норм? от 10 евро каждый
- косметика. чем натуральнее эффект - тем дороже. Ваше понятие "штукатурки" это самая дешевая косметика. Итак помада, тоналка, румяна, тушь 20*4= около 100 евро
- стрижка от 20 евро
Итак, самый минимум ухоженной девушки, которых вы так любите, не правда ли - 550 евро в месяц это 38500 рублей
А про качественную одежду и обувь ты сам допетришь, что это не три копейки всё стоит.
И именно такую вы хотите, но чтоб сама-сама, а вы лишь плоды ее вложений будете пожинать. Неплохо устроились, нищуки))
Это вы еще различные мезо, диспорты,гиалуронки и рэви стронги не включили.
Там вообще суммы за раз от 9 до 18 тысяч,за каждую процедуру.
А зубки?
Посчитайте ка,материал диоксид циркония,например,ВЕСЬ ротик сделать,Голливуд.
*** начинает реально ох¥евать,когда им суммы на внешность озвучиваешь.
А так то да...смотрят на женщину,все ухоженно,типпо,это все это природы ,генетика и бесплатно дается....сразу мысли у них роятся... "А НИЧЕГО ТАКАЯ...Я Б ЕЙ ВДУЛ".
Д£билы,*** от природы туповаты.
Но,все хотят интересных "естественных" красоток,блин,мечтая вкладывать в бабу только свой голый х¥й.
Нищеброды.👎
Страшно люблю, когда мужчины мои ровесники, которые жрут сахар/сладкое, булки тоннами. Которые собирают хламидии. Которые выглядят птозными и потасканными заливают мне про здоровье и здоровый образ жизни. Типа — дамочка, зря ты покупаешь дорогие шанелевские маски и румяна. Это меня учит жизни хламидиозная псина с птозной мордой. Меня — нимфетку, которая в 37 выглядит на 24 именно благодаря здоровому образу жизни (во всём) и отсутствия хаотичного пробега по мужским членам. Сваливают с больной головы на здоровую.
Вот это хорошо сказано.
ХЛАМИДИОЗНАЯ ПСИНА С ПТОЗНОЙ МОРДОЙ.
Прелесть просто.
Надо запомнить.😂
При том, что меня не бомбит и я не нищук, тут ты села в лужу. Одежда нужна всем, вне зависимости от пола. Если ты ведешь здоровый образ жизни, то и косметики нужен минимум. И все эти расходы делаются для себя. Почему ты, вкладывая деньги в себя, в свое здоровье, внешность, одежду, выставляешь счет мужчинам?
Ты дурак,что ли?
Женщина вкладывает в себя немалые деньги,у мужла сильно свербит данной женщиной попользоваться(хоть этой женщине секс наххх не нужен,но, ***,так сказать "настаивает") ,кому счет выставлять,соседу по капитальному гаражу?😏
Это не в законе))
А вообще воспитывать нужно не слюнтяя, который потом так вопит «не хочу покупать и тд»
А воспитывать мужчину, чтобы с детства понимали, кто такие в будущем мужчины и чего от них требуется.
Уж от мужчин точно не должно исходить нытья, вечного жалования.
Такие и выглядят ЖАЛКО.!
Но и не спонсора.
Если будет нормальный, самодостаточный, видный парень,
То он и так найдет.
Я как понял автор пишет о том что большинство женщин хотят подарки и ништяки, это так и есть....
Сейчас все растут потребителями...
Зачастую переоценивая себя и свои достоинства...
И чем старше девкшки становятся тем их планка со временем опускается...
Прикиньтесь бедным. Ходите с кнопочным телефоном и в штопаных одеяниях. Глядишь и появиться та самая!
какой веселый нищук)
тоесть потратиться на букет цветов раз в две недели, разок на суши, разок на пиццу, на хороших подарок дважды в год и вы обеднеете? на ништяки не хватит? это же копейки стоит.
вообще меня веселят мужчины предлагающие разделить счёт, нет, не потому что я не могу за себя заплатить, а наоборот потому что это очень дешево для меня. и если мужику в напряг заплатить 20$ за салат и сок, то сколько он вообще тогда зарабатывает? как будет в будущем обеспечивать детей? оплачивать им высшее образование? покупать жилье? летать в нормальный отпуск? я лично могу это обеспечить себе сама, так зачем мне нищеброд мужик? тянуть его на себе) смешно.
Вообще веселят "пополамщики" - такая гнусная порода недомужиков. Вывелись на белый свет, а теперь ноют , что их никто не любит ))
Я такого не знаю, и это не разводка. По теме: Она захотела пойти в кино? Ну скажите мне, на кой мне сдался этот кинотеатр, 600 руб отдавать за билеты и еще машину заправлять. У меня дома плазма 56 диагональ качество 4К , подписка на ИВИ . Ну нахуа скажите мне? Или этот суши бар? Ну х...ую я его вертел. Могу картошку себе приготовить с грудками и сожрать ее.
Зачем мне х...уйнёй заниматься, деньги на ветер выбрасывать? Платить продавцам роз за какую то по...ебень которая через пару дней завянет и отправится в мусор???
В чему эти понты товарищи? Я лучше куплю 18 низкопрофильную резину на лету или спойлером забабахую.. вот это мне ПО ПРИКОЛУ.
Живи один значит и не парься вообще. Будешь сам все делать, как тебе удобно и , главное, экономически целесообразно.