Можно ли построить серьезные отношения, с женитьбой и детьми, с девушкой, которая не девственница? Понравилась одна девушка, но она отдала самое дорогое другому. Можно ли или лучше не стоит, раз не …
Духовный учитель, ахахаха, ржу как КОНЬ, а не как свинья. Жена твоя в курсе, твоих переписок здесь, на сайте знакомств, секса у вас дома с игрушками?
Я думаю, она бы в щелчок тебя из дома пинками под зад выгнала, ах простите ты же деньги даёшь ей, ну ладно пока даёшь и здоровье есть, она позакрывает глаза на некоторые твои "шалости" и позволит быть тебе своим духовным учителем,ага). Умора.
Она в курсе всего абсолютно. У меня нет от неё секретов. Она самый родной мой человек. Но я не делал в жизни ничего такого, чего бы мне приходилось стыдиться. Не крал, не убивал, не лишал чести.)
А с такими как вы я разговариваю только через решётку вумана.)))
Моя Родина - СССР. И человек никому не принадлежит. Принадлежат коровы, козы, собаки и так далее.
Опять тебя заклинило на собственности.)
Ну вот даже на предприятиях назначают ответственных лиц за оборудование, за материальные ценности и т.д. Вот муж это такой ответственный человек. Поэтому он выбирает за кого можно взять ответственность, а за кого нет.) Никто не будет брать ответственность за блудную женщину.)
Интересно, гипотетическая жена этого Ве с пальмочкой в курсе, с человеком какой чести она пребывает? Ну надо же, чужим присовывать считает возможным, но при этом какой благородный, не разводится и денежку в клювике приносит. По сравнению с этим персонажем, даже осмеянный Недобаффет кажется чудесным парнем. Хотя бы потому что пока не женился) И никого не поучает))) Пойду лучше в его ветку, от его комментов хоть бле.вать не так хочется)
Она в курсе всего абсолютно. У меня нет от неё секретов. Она самый родной мой человек. Но я не делал в жизни ничего такого, чего бы мне приходилось стыдиться. Не крал, не убивал, не лишал чести.)
А с такими как вы я разговариваю только через решётку вумана.)))
Решётку вумана)), спалился дурачело. Какой срок у тебя, поди за того парня который из окна выбросился,после вечера беседы с тобой....
И слава Богу, такие неадекваты должны сидеть за решёткой, подальше от приличного населения.
Не зря к тебе жена один раз в неделю приезжает.
Ну вот даже на предприятиях назначают ответственных лиц за оборудование, за материальные ценности и т.д. Вот муж это такой ответственный человек. Поэтому он выбирает за кого можно взять ответственность, а за кого нет.) Никто не будет брать ответственность за блудную женщину.)
А ты какую ответственность за жену взял?
Она беспомощная инвалидка?
У тебя жена,что недееспособный человек? Раз ты за неё ответственность берёшь и носишься с этим выражением по вуману, как курица с яйцом?
Ответственность берут за детей, взрослые люди сами за себя отвечают. Какая-то семья БДСМ в виде господина и похотливой рабыни, за которой господин присматривает.
Решётку вумана)), спалился дурачело. Какой срок у тебя, поди за того парня который из окна выбросился,после вечера беседы с тобой....
И слава Богу, такие неадекваты должны сидеть за решёткой, подальше от приличного населения.
Не зря к тебе жена один раз в неделю приезжает.
Сижу за решеткой в темнице сырой.
Вскормленный в неволе орел молодой.
У ТП "пердаки" рвёт! 😂 И что-то доказывать безсмысленно! Пусть сядут в таз с водой : пользы больше , всё таки ждакузи. 😂😂😂
Конечно правильная. Понятие нормы очень размыто. Психологи сошлись на том, что если человек на мешает другим, то он нормален.)
Ты же никому не мешаешь?)
Поменьше психологов читай и слушай, для твоей квадратной головы это противопоказано.
Смотри лучше добрые сказки, мультики, например песенки для детей слушай почаще.
Так значит не стоит брать в жены не девственницу?
Не известно кто и что с ней занимались, и что делали. А потом её в эти губы целовать. Детей она будет ими целовать.
Так значит не стоит брать в жены не девственницу?
Не известно кто и что с ней занимались, и что делали. А потом её в эти губы целовать. Детей она будет ими целовать.
Так и не известно чем недевственник занимался, а потом будет детей целовать.
И жена тоже будет целовать то, где черт де побывало.