Можно ли построить серьезные отношения, с женитьбой и детьми, с девушкой, которая не девственница? Понравилась одна девушка, но она отдала самое дорогое другому. Можно ли или лучше не стоит, раз не …
Человек может нести ответственность только за свой выбор. С этим вы согласны? Но мужчины и женщины отличаются друг от друга. Надеюсь с этим вы тоже не будете спорить. Так вот. Когда мужчина сделал свой выбор, он женится. (Отдаёт ей свой честь, берёт ответственность и т.д.) Для него это означает, что он выбрал самую важную для него девушку. Так он проявляет к ней уважение (важность). Согласны? А когда девушка выбрала самого важного для неё мужчину, она отдаёт ему свою (девичью) честь, то есть девственность. И уважающие себя люди делают (свой выбор) одновременно. Для них существуют ритуал под названием свадьба.
Так вот, ответственность каждый из них несёт только за свой выбор. И честь он теряет когда изменяет своему выбору. Женщина теряет честь, когда изменяет своему первому мужчине. А мужчина теряет честь, когда отказывается от ответственности перед своей женой, то есть разводится.
А разве девственность - это самое дорогое? Т.е. это ценнее чем хорошее образование, ответственность, востребованная профессия, способность к эмпатии и заботе?
Мешать чужое семя в лоне самки,
Что жрать го вно, хваля сей вкус притом,
Поешь де рьмо ты вволю, но потом,
Поймёшь, что сам - де рьмо, и рвб порванки)
Сообщение было удалено
Может он и был тем самым. Ты с чего взял, что ты тот самый и лучше того?
С чего вы вообще думаете, что вы супер-перцы и вас не дождались и вам вообще что-то должно перепасть? Девушка дала тому, кому считала нужным. Почему каждый хрен мнит себя лучшим, мол, ему должна достаться девственность? Я всю ветку не читала, лишь начальные посты братьев по разуму автора.
А че тут расставлять, ясно же что ты шизик, иначе нет логического объяснения твоему мышлению, чувак. Прими это и иди с миром.
Кстати закрой рот по поводу женщин, иначе ты в первую очередь позоришь свою мать, так как ты ведь и детей,рождённых не от первых мужчин считаешь по твоей логике, правильно- у.л.ю.к.а.м.и, соответственно ты кто-то у.б.л.ю.д.о.к., которого бросил родной отец.
Логически дальше рассуждаем, тебе в последнюю очередь нужно высовываться из своих Мурзилок с Урала и что-либо думать и говорить.
Человек может нести ответственность только за свой выбор. С этим вы согласны? Но мужчины и женщины отличаются друг от друга. Надеюсь с этим вы тоже не будете спорить. Так вот. Когда мужчина сделал свой выбор, он женится. (Отдаёт ей свой честь, берёт ответственность и т.д.) Для него это означает, что он выбрал самую важную для него девушку. Так он проявляет к ней уважение (важность). Согласны? А когда девушка выбрала самого важного для неё мужчину, она отдаёт ему свою (девичью) честь, то есть девственность. И уважающие себя люди делают (свой выбор) одновременно. Для них существуют ритуал под названием свадьба.
Так вот, ответственность каждый из них несёт только за свой выбор. И честь он теряет когда изменяет своему выбору. Женщина теряет честь, когда изменяет своему первому мужчине. А мужчина теряет честь, когда отказывается от ответственности перед своей женой, то есть разводится.
Честь не отдают. Честь - это уважение себя, её нельзя передать никому. А если с первым у женщины произошло расставание по взаимному желанию, то кто кому изменил?
Это самое дорогое. Это то, что и создаёт Семью.
Без чистоты девушки нет семьи.
Есть временное сожительство, потрахушки
Вопрос, уважаемый. Зачем вы лезете к девушкам? Вы же сами девушкам изменяете и приносите заразу. От вас вся грязь. Вывод какой, думаем согласно твоей логике. Правильно. Такому как тебе подходить к девушке запрещено.
Сообщение было удалено
Она бриллианты, что ли ему отдала?
Или квартиру в центре Москвы?
Честь не отдают. Честь - это уважение себя, её нельзя передать никому. А если с первым у женщины произошло расставание по взаимному желанию, то кто кому изменил?
А Ве, вот взял и свою честь и достоинство перечеркнул, когда в дом приводил женщин с сайта знакомств и занимался с ними сексом. Тем самым и уважение к своей жене перечеркнул. Похлопаем порядочному семьянину и примеру для подражания, Вееее.👏😂
Сообщение было удалено
Ты где шлялся раньше, автор, а?
С кем в постели кувыркался? С какими шлюхами?
Почему ты не встретился этой девушке раньше того, ***, другого?
А теперь женитьбы с детьми замурмуляндилось тебе?
Ну, так ищи теперь старую деву 40 лет!!
Девушка не девственница = женщина! Отдела всю любовь первому и тебя она не ждала! Но, если хочешь, деньги отдай и скажи спасибо, Сказочный Алень!!!
Тетки, кто для вас самый классный мужик? Защитник и кормилец, правильно? Но вы ж на уровне своих жадных бабьих инстинктов сами понимаете, что по-настоящему защищать и вкладываться можно только в своё. Значит, у вас в голове вообще никаких мозгов нет, чтобы из этого понимания не задать минимального логического вопроса: "Как мужчина должен понять, что вы своя". Мы четко говорим вам: ваши гениталии и ваша родильная функция должны принадлежать только нам, одному-единственному, мужу. Только тогда такой половой институт как семья имеет фундамент. Только тогда вы можете на что-то рассчитывать.
Тетки, кто для вас самый классный мужик? Защитник и кормилец, правильно? Но вы ж на уровне своих жадных бабьих инстинктов сами понимаете, что по-настоящему защищать и вкладываться можно только в своё. Значит, у вас в голове вообще никаких мозгов нет, чтобы из этого понимания не задать минимального логического вопроса: "Как мужчина должен понять, что вы своя". Мы четко говорим вам: ваши гениталии и ваша родильная функция должны принадлежать только нам, одному-единственному, мужу. Только тогда такой половой институт как семья имеет фундамент. Только тогда вы можете на что-то рассчитывать.
Ну так соответственно где твоя жена, ***? На соседнем диване или профукал и теперь только и остаётся женщинам ярлыки вешать? Показывай сначала свой ярлык, умник.
Сообщение было удалено
Так ты в первую очередь над собой стебешься, вешая ярлыки на женщин.
Мозг подключай и не тормози.
Говорил уже тебе, пиши сборник афоризмов и выкладывай в сеть. В комментах там будет такой срачч, пальчики оближешь.
Вам сколько лет,а ей если ей 16 может имеет смысл послать ее *** и не портить ей и себе жизнь,если ей 30 ,то стоит послать ее и обратиться к психотерапевту, потому что это рассуждения психически больного человека
А че тут расставлять, ясно же что ты шизик, иначе нет логического объяснения твоему мышлению, чувак. Прими это и иди с миром.
Кстати закрой рот по поводу женщин, иначе ты в первую очередь позоришь свою мать, так как ты ведь и детей,рождённых не от первых мужчин считаешь по твоей логике, правильно- у.л.ю.к.а.м.и, соответственно ты кто-то у.б.л.ю.д.о.к., которого бросил родной отец.
Логически дальше рассуждаем, тебе в последнюю очередь нужно высовываться из своих Мурзилок с Урала и что-либо думать и говорить.
Было бы так - я бы не вякал. Но я рождён в законном браке от первого мужчины.
Человек не может быть чьим-то.
Ты в институте то доучился или не хватило мозгов и через год вернулся к той самой не наглядной?
Совет:доучиться все-таки и получить диплом умного человека.
А то я так понимаю у тебя корочки такие же как и армейские за месяц полученные),судя по квадратному мышлению , ну кадры)
Вопрос, уважаемый. Зачем вы лезете к девушкам? Вы же сами девушкам изменяете и приносите заразу. От вас вся грязь. Вывод какой, думаем согласно твоей логике. Правильно. Такому как тебе подходить к девушке запрещено.
Ты чего - совсем? Страдальца не узнала? У него было только одна женщина - его жена. А вот у неё был не один мужчина.
Ты в институте то доучился или не хватило мозгов и через год вернулся к той самой не наглядной?
Совет:доучиться все-таки и получить диплом умного человека.
А то я так понимаю у тебя корочки такие же как и армейские за месяц полученные),судя по квадратному мышлению , ну кадры)
К той я бы не вернулся даже под страхом смерти. А образования у меня два высших. Оба красных диплома. И ещё медаль за победу во всероссийской олимпиаде развития народного хозяйства, первое место. Моя дипломная работа заняла.
Но спасибо, что спросили.)
К той я бы не вернулся даже под страхом смерти. А образования у меня два высших. Оба красных диплома. И ещё медаль за победу во всероссийской олимпиаде развития народного хозяйства, первое место. Моя дипломная работа заняла.
Но спасибо, что спросили.)
Вот так дааа два диплома, медаль, обалдеть фантазия 😂,
Ну а че тут тогда забыл профессор Соколов, среди ш.л.ю.х и прочей нечести?
Он совершенно прав. Вы обжоры. Никак не можете натpaxaться. Поэтому мы и держим вас за свиней.)))
Это ты о себе и подобных себе, снова меня вынуждаешь посочувствовать, окей.
Но по логике вещей, наступила зима, а больные почему то буянят и продолжают доказывать,что они самые умные.
Больной Ве и его шестёрки, марш по палатам.
Духовный учитель, ахахаха, ржу как КОНЬ, а не как свинья. Жена твоя в курсе, твоих переписок здесь, на сайте знакомств, секса у вас дома с игрушками?
Я думаю, она бы в щелчок тебя из дома пинками под зад выгнала, ах простите ты же деньги даёшь ей, ну ладно пока даёшь и здоровье есть, она позакрывает глаза на некоторые твои "шалости" и позволит быть тебе своим духовным учителем,ага). Умора.
Это ты о себе и подобных себе, снова меня вынуждаешь посочувствовать, окей.
Но по логике вещей, наступила зима, а больные почему то буянят и продолжают доказывать,что они самые умные.
Больной Ве и его шестёрки, марш по палатам.
Нет. Это я о вас, о шaлавах. Ничего то ты не понимаешь.)
С нашей точки зрения вы просто свиньи.)