Можно ли построить серьезные отношения, с женитьбой и детьми, с девушкой, которая не девственница? Понравилась одна девушка, но она отдала самое дорогое другому. Можно ли или лучше не стоит, раз не …
Мне пришлось. Я же должен был понять, почему она так поступила. Ну та, которая по алкаша легла. Так что всё из-за вас, шaлавы.)
Ну конечно, своих то мозгов не хватило и воспитания родителей, пришлось совать нос в книгу, где увидел кулак.
Ты всё перепутал, читай другую литературу, та на тебя плохо влияет, у.б.л.ю.д.о.к.
Для женщины быть девственницей- это важно. Это обязательный пункт. Некий краеугольный камень. Для долгосрочного планирования очень нужный атрибут. От мужчин тоже много требуют. Поэтому им можно. Женщина отдаётся, подчиняется, на ней ставят невидимое тавро.
Чего это вряд ли. Скажу, что я был за рулём. Кто проверит то?)
Это просто пример был. Жена освобождена от ответственности за всё что она делает. Ответственность несёт муж.
Думаешь следователи иддиоты?
Один ты такой вумный?
Думаешь не будет свидетелей аварии и видео? А ты в это время не будешь работать с кучей других свидетелей?
Ну-ну.
Иддиотами мир полнится.
Так значит не стоит брать в жены не девственницу?
Не известно кто и что с ней занимались, и что делали. А потом её в эти губы целовать. Детей она будет ими целовать.
Кстати, мальчики. Вы догадываетесь, что никто вам не даст гарантии, что девственница никому не делала "борщ"? Представьте, возьмёте вы замуж девственницу, а у неё во рту 1000 ваших коллег побывало, и сперму она литрами пила :))) Так что лучше д*очьте, гарантий для д*билов нет.
Так выходит это вы в неволе живёте?
Я считаю, что достойный человек никогда не сделает ничего плохого обладая полной свободой делать всё что ему хочется.
Считает он, это в умных книжках так написано?, окей
Вопрос. А достойный человек, уважающий себя способен на оскорбления чести,достоинства и чувств женщин , которых он не знает и приписывая им всем один ярлык? Жду ответ, медалист)
Вот смешно будет, если автор радостно женится на зашитой девственнице с раздолбанным анусом и умением делать глубокий горловой м*нет.
Для женщины быть девственницей- это важно. Это обязательный пункт. Некий краеугольный камень. Для долгосрочного планирования очень нужный атрибут. От мужчин тоже много требуют. Поэтому им можно. Женщина отдаётся, подчиняется, на ней ставят невидимое тавро.
Что за БДСМ в виде подчинения? Тавры ставят на лошадях.
Считает он, это в умных книжках так написано?, окей
Вопрос. А достойный человек, уважающий себя способен на оскорбления чести,достоинства и чувств женщин , которых он не знает и приписывая им всем один ярлык? Жду ответ, медалист)
Ну вот, то у)блюдок, то медалист.)))
У шaлав нет достоинства. Потому они и становятся шaлавами. Так что оскорбить у них чего то там невозможно.))))
Ага, канешно))
И в мячтах представляет, как ты ахаешься с другими.
Это ж самое оно для девственницы, любоваться подружайками мужа)
а потом он еще целует детей, фу.
А почему вы решили, что я их тpaxaл? Моя первая любовь с этим без меня справилась, то есть алкаша нашла. А остальные вообще были девственницами.)
На самом деле для опытной стервы плёночник - идеальная жертва. Если, конечно, у него есть, что взять. Обвести вокруг пальца несложно. Будет радоваться зашитой п*зде, а что там в реально за "ангел"- поймёт уже позже.
Еще один, с квадратной головой из краеугольного камня.
Вот туупые бабы... Это типа на вопрос "Ты чья жена" они будут возмущаться, что человек не может быть чьей-то собственностью.