Гость
Статьи
Девушка не …

Девушка не девственница

Можно ли построить серьезные отношения, с женитьбой и детьми, с девушкой, которая не девственница? Понравилась одна девушка, но она отдала самое дорогое другому. Можно ли или лучше не стоит, раз не …

Легенда
3 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ве 🌴
.

Так ты его то и дело высовываешь, смотри захлестнут, не увернешься.

Ну ладно. Тогда пошёл я прятаться.)

Гость
Ве 🌴

Так и она меня как сына.)))
Мы же родные друг другу.)

Тебе виднее.
У извращенцев чего тока не бывает - педофилия, инцесты...
Понятно, почему у тебя мозги набекрень.

Ве 🌴
Гость

А как же ответственность?
Получается твоя ответственность пшик.

Если она сделает что то не то - виноват буду я. Собьёт прохожего - я в тюрьму сяду. Потому что не научил как следует.

.
Ве 🌴

Мне пришлось. Я же должен был понять, почему она так поступила. Ну та, которая по алкаша легла. Так что всё из-за вас, шaлавы.)

Ну конечно, своих то мозгов не хватило и воспитания родителей, пришлось совать нос в книгу, где увидел кулак.
Ты всё перепутал, читай другую литературу, та на тебя плохо влияет, у.б.л.ю.д.о.к.

Гость
Ве 🌴

Если она сделает что то не то - виноват буду я. Собьёт прохожего - я в тюрьму сяду. Потому что не научил как следует.

Эт вряд ли.
Пока что в тюрьмах не сидят добровольно.
Так что твоя ответственность - пшик.

Ве 🌴
Гость

Тебе виднее.
У извращенцев чего тока не бывает - педофилия, инцесты...
Понятно, почему у тебя мозги набекрень.

Просто вы кошки, гуляющие сами по себе. Потому на вас и никто не женится. У вас свой путь. А мы женимся на семейных девочках.)

Гость
Легенда

Так значит не стоит брать в жены не девственницу?
Не известно кто и что с ней занимались, и что делали. А потом её в эти губы целовать. Детей она будет ими целовать.

Ну ты ваащее, Меганыч, 😜😂 своей темой курятник взлохматил ! Они до утра будут кудахтать!

Ве 🌴
Гость

Эт вряд ли.
Пока что в тюрьмах не сидят добровольно.
Так что твоя ответственность - пшик.

Чего это вряд ли. Скажу, что я был за рулём. Кто проверит то?)
Это просто пример был. Жена освобождена от ответственности за всё что она делает. Ответственность несёт муж.

.
Легенда

Не известно кто и что с ней занимались, и что делали. А потом её в эти губы целовать. Детей она будет ими целовать.

Да, не стоит! Читай книги умные и сиди дома, на улицу не ногой, там одни шаболды,целованные не известно кем.
Береги себя!;)

Гость
Гость

Не связывайся с порванками и нищебродками.

Да-да, ищи богатую молодую девственницу. Ты, лысое нищее ч-м-о, ей очень нужен.

Гость

Для женщины быть девственницей- это важно. Это обязательный пункт. Некий краеугольный камень. Для долгосрочного планирования очень нужный атрибут. От мужчин тоже много требуют. Поэтому им можно. Женщина отдаётся, подчиняется, на ней ставят невидимое тавро.

Гость
Ве 🌴

Просто вы кошки, гуляющие сами по себе. Потому на вас и никто не женится. У вас свой путь. А мы женимся на семейных девочках.)

Я ж и говорю, у извращенцев чего тока не бывает.
Они еще те любители глядеть в чужие трусы.
Даже жена не помогает забыть первую деваху, которая отфутболила.

Ве 🌴
.

Ну конечно, своих то мозгов не хватило и воспитания родителей, пришлось совать нос в книгу, где увидел кулак.
Ты всё перепутал, читай другую литературу, та на тебя плохо влияет, у.б.л.ю.д.о.к.

Да всё так. Не хватило. Иначе бы не попал никогда в такую ситуацию.

Гость
Ве 🌴

Это просто пример был. Жена освобождена от ответственности за всё что она делает. Ответственность несёт муж.

Думаешь следователи иддиоты?
Один ты такой вумный?
Думаешь не будет свидетелей аварии и видео? А ты в это время не будешь работать с кучей других свидетелей?
Ну-ну.
Иддиотами мир полнится.

Ве 🌴
Гость

Я ж и говорю, у извращенцев чего тока не бывает.
Они еще те любители глядеть в чужие трусы.
Даже жена не помогает забыть первую деваху, которая отфутболила.

А зачем ей помогать мне забыть? Она мне фото альбомчик с фотками моих подружек сделала.)

Гость
Ве 🌴

Да всё так. Не хватило. Иначе бы не попал никогда в такую ситуацию.

Ржачно с твоей жены))
Это ж надо было девственницей замуж выйти, а муж до сих пор томится по девахе, которая лет 20 как бросила горемычного))

Гость
Легенда

Кстати, мальчики. Вы догадываетесь, что никто вам не даст гарантии, что девственница никому не делала "борщ"? Представьте, возьмёте вы замуж девственницу, а у неё во рту 1000 ваших коллег побывало, и сперму она литрами пила :))) Так что лучше д*очьте, гарантий для д*билов нет.

Ве 🌴
Гость

Один ты такой вумный?
Думаешь не будет свидетелей аварии и видео? А ты в это время не будешь работать с кучей других свидетелей?
Ну-ну.
Иддиотами мир полнится.

Да я вообще не работаю, блин. Всегда можно договориться и взять вину на себя. Мама детям нужнее.

.
Ве 🌴

Так выходит это вы в неволе живёте?
Я считаю, что достойный человек никогда не сделает ничего плохого обладая полной свободой делать всё что ему хочется.

Считает он, это в умных книжках так написано?, окей
Вопрос. А достойный человек, уважающий себя способен на оскорбления чести,достоинства и чувств женщин , которых он не знает и приписывая им всем один ярлык? Жду ответ, медалист)

Гость
Ве 🌴

А зачем ей помогать мне забыть? Она мне фото альбомчик с фотками моих подружек сделала.)

Ага, канешно))
И в мячтах представляет, как ты ахаешься с другими.
Это ж самое оно для девственницы, любоваться подружайками мужа)
а потом он еще целует детей, фу.

Ве 🌴
Гость

Ржачно с твоей жены))
Это ж надо было девственницей замуж выйти, а муж до сих пор томится по девахе, которая лет 20 как бросила горемычного))

Вы плохо тему читали. У меня их больше сотни было. Я ж писал сегодня.

Василиса
Легенда

Ты зек? Открою ужасную тайну. Откуда ты вылез, что туда вставляли и так далее.

Гость

Вот смешно будет, если автор радостно женится на зашитой девственнице с раздолбанным анусом и умением делать глубокий горловой м*нет.

Василиса
Гость

Для женщины быть девственницей- это важно. Это обязательный пункт. Некий краеугольный камень. Для долгосрочного планирования очень нужный атрибут. От мужчин тоже много требуют. Поэтому им можно. Женщина отдаётся, подчиняется, на ней ставят невидимое тавро.

Что за БДСМ в виде подчинения? Тавры ставят на лошадях.

Гость
Ве 🌴

Да я вообще не работаю, блин. Всегда можно договориться и взять вину на себя. Мама детям нужнее.

ну да, сидишь на диване, ждешь пока жена в дтп угодит.
и развлекаешься с бабами на вумен.
я так понимаю, именно такого мужика достойна девственница.
Шоб дома сидел и с другими бабами изменял))

.
Ве 🌴

Эх ты, какие громкие слова, ты сначала сядь, а потом говори.
Ты только смелый тут женщин опускать.

Ве 🌴
.

Считает он, это в умных книжках так написано?, окей
Вопрос. А достойный человек, уважающий себя способен на оскорбления чести,достоинства и чувств женщин , которых он не знает и приписывая им всем один ярлык? Жду ответ, медалист)

Ну вот, то у)блюдок, то медалист.)))
У шaлав нет достоинства. Потому они и становятся шaлавами. Так что оскорбить у них чего то там невозможно.))))

Василиса
Ве 🌴

А я разве не семейная?

Гость
Ве 🌴

Вы плохо тему читали. У меня их больше сотни было. Я ж писал сегодня.

Да мы уже поняли, что девственница достойна только потасканного мужика.

Гость
Гость

Вот смешно будет, если автор радостно женится на зашитой девственнице с раздолбанным анусом и умением делать глубокий горловой м*нет.

пхах..и будет считать что это он её всему научил.
как кавказцы считают своих зашитых)

.
Ве 🌴

Чтобы им изменять и мозги прочищать, тебя насквозь видно.

Ве 🌴
Гость

Ага, канешно))
И в мячтах представляет, как ты ахаешься с другими.
Это ж самое оно для девственницы, любоваться подружайками мужа)
а потом он еще целует детей, фу.

А почему вы решили, что я их тpaxaл? Моя первая любовь с этим без меня справилась, то есть алкаша нашла. А остальные вообще были девственницами.)

Василиса
Ве 🌴

Мне пришлось. Я же должен был понять, почему она так поступила. Ну та, которая по алкаша легла. Так что всё из-за вас, шaлавы.)

Сколько лет прошло, не всё ли равно?

.
Гость

Ну ты ваащее, Меганыч, 😜😂 своей темой курятник взлохматил ! Они до утра будут кудахтать!

Петушок, ротик захлопни.

Гость

На самом деле для опытной стервы плёночник - идеальная жертва. Если, конечно, у него есть, что взять. Обвести вокруг пальца несложно. Будет радоваться зашитой п*зде, а что там в реально за "ангел"- поймёт уже позже.

Ве 🌴
.

Да я даже жизнь могу легко отдать если потребуется.

Гость
Ве 🌴

А почему вы решили, что я их тpaxaл? Моя первая любовь с этим без меня справилась, то есть алкаша нашла. А остальные вообще были девственницами.)

и опять про первую деваху))
что жена настолько плоха, что до сих пор вспоминаешь первую?

.
Ве 🌴

Вилку в студию! Этой лапшой можешь перед женой махать.
Еще что умного скажешь.

Гость
Ве 🌴

Да я даже жизнь могу легко отдать если потребуется.

Обычный треп.
Как и про ответственность.

Ве 🌴
.

Вы опустили себя сами. А тут почему то решили реабилитироваться. Спите уже спокойно. Всем пофиг.)

.
Гость

Еще один, с квадратной головой из краеугольного камня.

Василиса
Ве 🌴

Вы опустили себя сами. А тут почему то решили реабилитироваться. Спите уже спокойно. Всем пофиг.)

Не спиться, бессонница и курсовая, а ещё любовь.

Гость
Ве 🌴

Одним девственницам не должно быть пофик, что их оказывается достойны поюзанные мужики))

Ве 🌴
Василиса

А я разве не семейная?

Василиска, без обид. Но семейные девочки не спят с мальчиками до свадьбы. Они понимают, что не вправе брать такую ответственность на себя. Потому они и семейные.

Робот

Вот туупые бабы... Это типа на вопрос "Ты чья жена" они будут возмущаться, что человек не может быть чьей-то собственностью.

Василиса
Ве 🌴

Василиска, без обид. Но семейные девочки не спят с мальчиками до свадьбы. Они понимают, что не вправе брать такую ответственность на себя. Потому они и семейные.

Какую ответственность?

.
Гость

Один ты такой вумный?
Ну-ну.
Иддиотами мир полнится.

Да он уже видимо сидит и причем долго, мозги уже атрофировались.

Гость
Ве 🌴

Такие семейные, что их только потасканные мужики и достойны))
Сам поистаскался по бабам, а потом - к семейной)

Ве 🌴
Василиса

Сколько лет прошло, не всё ли равно?

Так это ещё тогда было. Только изучение прикладной психологии и поставило меня на ноги. Я стал видеть людей насквозь.)

Гость
Ве 🌴

Так это ещё тогда было. Только изучение прикладной психологии и поставило меня на ноги. Я стал видеть людей насквозь.)

И она, и жена, так и не помогли забыть о первой бабе.
Видно жена так плоха, что ты до сих пор поминаешь первую постоянно.