Можно ли построить серьезные отношения, с женитьбой и детьми, с девушкой, которая не девственница? Понравилась одна девушка, но она отдала самое дорогое другому. Можно ли или лучше не стоит, раз не …
16. Работодатель | 05.12.2019, 16:39:41 [2525530443]
Зависят, я сам так развелся, после того как случайно увидел фотку с бывшим. Это стрессовый фактор для мужчин. Хочется избавиться от фактора источника вызывающего бесконечный стресс - от этой женщины.
20. Работодатель | 05.12.2019, 16:46:17 [2525530443]
Я до того, как меня начал стрессовать фактор бывшего, вообще никогда не думал что девственность для чего-то важна. Биологически это рудимент. На практике это важная штука, т.к. будет точить тебя изнутри. И ничего с этим не поделать.
Были мы с супругой у кучи психологов, включая самого курпатова. Не помогло.
22. Работодатель | 05.12.2019, 16:47:53 [2525530443]
8 - ой год супружеской жизни идёт
---
Меня на 6м накрыло. Само по себе. После той фотографии. Это неуправляемая вещь, как сердцебиение. Т.е. биологически обусловленная.
26. Работодатель | 05.12.2019, 16:50:27 [2525530443]
Мелодия
Мой знал про бывшие отношения, и до свадьбы знал. А сейчас вдруг это стал стрессовый фактор, прчему-то.
Я не знаю как это работает. Я столкнулся с той же шляпой, но с другой стороны.
Я тоже знал. Крыть начало после фото.
Ве, конечно, религиозный псих, но видимо не зря девственность присутствует почти во всех культурах как символ.
28. Работодатель | 05.12.2019, 16:52:52 [2525530443]
Но стоит им увидеть как это было - всё, это конец брака.
У меня именно так и было.
30. Работодатель | 05.12.2019, 16:54:07 [2525530443]
Сначала мозг пытался быть хоть где, лишь бы не дома с источником стресса. Год-полтора по гаражам-друзьям-рыбалкам-спортзалам. Потом разобрался что вызывает стресс и развелся. Лучше так, чем инфаркт.
32. Работодатель | 05.12.2019, 16:55:26 [2525530443]
.
Вопрос. Найдёте вы девственницу, где гарантия,что она вам не изменит?
Нет гарантии.
Но с "не девственницей" у меня гарантия на 100% инфаркт.
Если не будет вариант, то никакую не надо. Я жить хочу.
38. Работодатель | 05.12.2019, 17:00:19 [2525530443]
.
Ты развёлся?
Да, конечно.
Я все равно домой не ходил полгода перед разводом. Дошло и до панических атак, и до всех прелестей хронического стресса.
Если вас жарит печь, то вам лишь бы где угодно, лишь бы прекратить поджаривание.
40. Работодатель | 05.12.2019, 17:02:58 [2525530443]
Понятия не имею что это было. Как только я перестал быть вынужден её видеть - прошло.
46. Работодатель | 05.12.2019, 17:06:46 [2525530443]
.
Тебе нужен специалист. Честно.
Назови мне больше специалиста, чем курпатов. Он тоже выдал много лекций про биологию и почему это так работает, я впрочем мало что запомнил, кроме того, что обратного пути нет и надо разводиться, иначе я словлю инфаркт и здрастье.
А вообще я думаю, это вам нужен специалист. Если вы не понимаете, что когда больно - человек старается убежать от фактора боли. Мазохистов крайне мало.
Нет. Его устроить можем, но это перебор. Это он должен иметь более выгодные знакомства, нежели жена. Получать больше.
А то получается - и жену ему невинную, и работу. А за какие заслуги.
Пока отец просто надеется, что он ей скоро надоест.
Но мальчики из хороших семей ей не нравятся : тот слишком толст, тот лицом не вышел, а этот, вообще, пахнет неприятно.
Вот и говорю, что невинность не облегчает выбор жениха. Нет достойных.
Ну пусть тогда она его бросает, в чем проблема?
Нет. Его устроить можем, но это перебор. Это он должен иметь более выгодные знакомства, нежели жена. Получать больше.
А то получается - и жену ему невинную, и работу. А за какие заслуги.
Пока отец просто надеется, что он ей скоро надоест.
Но мальчики из хороших семей ей не нравятся : тот слишком толст, тот лицом не вышел, а этот, вообще, пахнет неприятно.
Вот и говорю, что невинность не облегчает выбор жениха. Нет достойных.
По ходу он пристроить свою задницу в теплое место хочет за счет вашей семьи. Да ну, нах...Женщина тогда будет себя чувствовать комфортно в отношениях, если мужчина ей ровня, как минимум, чтобы она чувствовала его силу, короче, что с ней рядом мужчина, а не тюфяк. А так, какие ее годы еще, пусть не спешит с замужем.
По ходу он пристроить свою задницу в теплое место хочет за счет вашей семьи. Да ну, нах...Женщина тогда будет себя чувствовать комфортно в отношениях, если мужчина ей ровня, как минимум, чтобы она чувствовала его силу, короче, что с ней рядом мужчина, а не тюфяк. А так, какие ее годы еще, пусть не спешит с замужем.
Она сказала ему, что выйдет, если почувствует, что он способен будет содержать ее на уровне не хуже, чем был родительский. Ну пусть старается. Но помогать ему наша семья не станет - это такое унижение для девушки, что ее мужчина добился чего-то лишь с помощью ее семьи
Она сказала ему, что выйдет, если почувствует, что он способен будет содержать ее на уровне не хуже, чем был родительский. Ну пусть старается. Но помогать ему наша семья не станет - это такое унижение для девушки, что ее мужчина добился чего-то лишь с помощью ее семьи
Более того, такие отношения, где мужчина менее успешен - испортятся со временем. Он будет вымещать на жене даже подсознательно, что она успешнее его. Мужчина нужен в отношениях более сильный, чтобы женщина чувствовала себя именно женщиной, а не лошадью. Это жизненный опыт, так устроено в природе.
Значит не так уж и любит. С милым был бы рай в шалаше.)
У нас девчонка была в институте, за ней три парня ухаживали. А ещё больше смотрели, но не решались. Так вот выбрала она самого невзрачного. Её папа его к себе взял. Всё путём. Живут. Деток рожают. Видимо по душе пришёлся.)
Душа хорошая, мне нравится этот мальчик. Но прокормить семью он пока что не в состоянии. Согласитесь, что в мужьях у такой патриархально настроенной девушки должен быть такой мужчина, чтобы ее зарплата утекала лишь на салоны.
Вот в этой теме говорят, что девственность очень важна. А я пришла как свидетель, что девственнице тоже сложно найти достойного мужчину. Так чтобы и за семью был готов взять ответственность (финансовую), чтобы и романтиком был (это для девочки-девственницы важно), и чтобы физически привлекал.
Вроде бы нет ни одного сложного параметра. А вот сложно ей найти себе супруга. Учитывая, что ей не интересно, будет ли у будущего супруга интимный опыт.
Более того, такие отношения, где мужчина менее успешен - испортятся со временем. Он будет вымещать на жене даже подсознательно, что она успешнее его. Мужчина нужен в отношениях более сильный, чтобы женщина чувствовала себя именно женщиной, а не лошадью. Это жизненный опыт, так устроено в природе.
Не факт. Это зависит от уровня осознанности мужа и жены. Если она будет его унижать, то конечно развалится всё. А закомплексованного мужика и унижать не надо. Сам себя доведёт до ручки. А в нормальных семьях люди друг за друга радуются и помогают чем смогут.
Ты не видела этой темы. Называется что то вроде "У меня до мужа были отношения" Могу поискать если интересно.
За себя может начнёшь отвечать,Ве-барсук,ты признался ,что сидишь на пожизненном за убийство. Скопируй эту ссылку тоже. И не надо выкручиваться, что ты якобы пошутил, так как ни один человек про себя такое не напишет.
Душа хорошая, мне нравится этот мальчик. Но прокормить семью он пока что не в состоянии. Согласитесь, что в мужьях у такой патриархально настроенной девушки должен быть такой мужчина, чтобы ее зарплата утекала лишь на салоны.
Вот в этой теме говорят, что девственность очень важна. А я пришла как свидетель, что девственнице тоже сложно найти достойного мужчину. Так чтобы и за семью был готов взять ответственность (финансовую), чтобы и романтиком был (это для девочки-девственницы важно), и чтобы физически привлекал.
Вроде бы нет ни одного сложного параметра. А вот сложно ей найти себе супруга. Учитывая, что ей не интересно, будет ли у будущего супруга интимный опыт.
Так мужу же надо помочь вырасти. Реализоваться как мужчине. Для этого ему нужна вера в него его жены. Если есть любовь - она ему поможет. А если нет, то превратит его жизнь в кошмар.
Да какая разница, что сестра что брат? Для меня странно обсуждение своей личной жизни что в одном что в другом случае.
А вот ты наврал три короба.
Сейчас будете совсем в шоке. Мой названный сын уже прибегал ко мне с паникой и признаниями, что думает, что он ***. Вот такие даже подробности мы обсуждаем. Точнее все их обсуждают со мной. Это нормально для меня, что подростки хотят обсудить волнующие их темы с тем, кто постарше, а не только с ровесниками.
За себя может начнёшь отвечать,Ве-барсук,ты признался ,что сидишь на пожизненном за убийство. Скопируй эту ссылку тоже. И не надо выкручиваться, что ты якобы пошутил, так как ни один человек про себя такое не напишет.
А что такого то? Почему не напишет? А как актёры проживают на сцене чужую жизнь? Это талант просто. А я человек талантливый. Мне не сложно. Кто вам больше понравится - тем и буду на форуме.)
Значит не так уж и любит. С милым был бы рай в шалаше.)
У нас девчонка была в институте, за ней три парня ухаживали. А ещё больше смотрели, но не решались. Так вот выбрала она самого невзрачного. Её папа его к себе взял. Всё путём. Живут. Деток рожают. Видимо по душе пришёлся.)
Ага...В шалаше, это даже не смешно. Весь шалаш заканчивается, кода не хватает денег на необходимое, особенно, когда дети появляются. Когда жена в декрете, ребенка одеть обуть и лекарства и т.д. А муж них*рена не может заработать...Конец шалашу! А так, если родители пристроили ж*опу мужика, ну что ж, пусть себе живут, если ему не запад*ло так жить...
Сейчас будете совсем в шоке. Мой названный сын уже прибегал ко мне с паникой и признаниями, что думает, что он ***. Вот такие даже подробности мы обсуждаем. Точнее все их обсуждают со мной. Это нормально для меня, что подростки хотят обсудить волнующие их темы с тем, кто постарше, а не только с ровесниками.
Это вряд ли. Просто это пропаганда засела у него в голове. Повзрослеет пройдёт. Подросткам обычно девочки не нравятся. Лет до 15 с ними много конфликтов.
Ага...В шалаше, это даже не смешно. Весь шалаш заканчивается, кода не хватает денег на необходимое, особенно, когда дети появляются. Когда жена в декрете, ребенка одеть обуть и лекарства и т.д. А муж них*рена не может заработать...Конец шалашу! А так, если родители пристроили ж*опу мужика, ну что ж, пусть себе живут, если ему не запад*ло так жить...
А я вот думаю, что денег всегда у человека ровно столько, сколько ему действительно надо. Если случайно попадает больше, то он подсознательно от них избавляется. Чтобы снизить уровень тревожности до комфортного уровня.
Не факт. Это зависит от уровня осознанности мужа и жены. Если она будет его унижать, то конечно развалится всё. А закомплексованного мужика и унижать не надо. Сам себя доведёт до ручки. А в нормальных семьях люди друг за друга радуются и помогают чем смогут.
В нормальных семьях помогают, когда временные трудности. Но мужчина, если он нормальный - не будет себя чувствовать комфортно, если по жизни он менее успешен, чем жена. Женщина может быть счастлива только тогда, когда она именно за мужем, как за каменной стеной. А не рабочая лошадь.
Нет, ему было 15 лет в тот день. Сгорела за 3 месяца. Рак. Никто не ожидал.
Я не смогла его усыновить, так как у него остались в живых ещё и отец, брат, да и ещё куча родин. Но, по сути, он никому, кроме меня не нужен.
Сейчас с ним куча проблем. Не знаю, как повлиять, что сказать. Мне за него страшно. Но это уже флуд.
В нормальных семьях помогают, когда временные трудности. Но мужчина, если он нормальный - не будет себя чувствовать комфортно, если по жизни он менее успешен, чем жена. Женщина может быть счастлива только тогда, когда она именно за мужем, как за каменной стеной. А не рабочая лошадь.
Никто не должен быть лошадью. Но успех это не только деньги. Это ещё и заниматься тем что нравится.
Нет, ему было 15 лет в тот день. Сгорела за 3 месяца. Рак. Никто не ожидал.
Я не смогла его усыновить, так как у него остались в живых ещё и отец, брат, да и ещё куча родин. Но, по сути, он никому, кроме меня не нужен.
Сейчас с ним куча проблем. Не знаю, как повлиять, что сказать. Мне за него страшно. Но это уже флуд.
Хорошо, что хоть вы оказываете ему поддержку. Ему женская энергия больше нужна. А вас он знал хорошо ещё как мамину подругу.
Избалованная видать она?
Начал курить траву. Рассказывает про ломку без сигарет и травы. Очень часто бывает пьяный. Недавно пришёл под впечатлением, что переспал разом с двумя девочками. Им всем по 16. Я переживаю за его здоровья, либо какие другие последствия такой жизни.
Я его журю. Но если начну ругать слишком сильно, то он просто больше не придёт. Тогда я потеряю последние на него рычаги давления. Пока что ищу подходящие слова.