Можно ли построить серьезные отношения, с женитьбой и детьми, с девушкой, которая не девственница? Понравилась одна девушка, но она отдала самое дорогое другому. Можно ли или лучше не стоит, раз не …
К попользованной осквернённой енщине противно прикасаться. Потому что чужая жена. Жена того, кто у неё Первый . С кем женщина подписала договор своей кровью. Он и есть муж истинный женщины .
'Муж по паспорту" седьмым чувством понимает, что его "жена" - - это чужая женщина. Это не его , мужчины, женщина.
Отсюда ВСЕ проблемы в семье. ВООБЩЕ ВСЕ.
Муж чувствует постоянный дискомфорт, который однажды прорывается взрывом.
Муж по паспорту , женившись на чужой жене, однажды понимает, что он проживает чужую жизнь. Не свою.
Это трагедия чудовищная. Настоящая.
Это правда.
Договор кровью подписывают с Дьяволом, что за бред?
Ведь на самом деле, в момент де- флорации (срыв цветка- дословно),
Девушка отдаёт ДУШУ своему Мужу, которого она выбрала сама.
Часть Души, с которой навсегда будет запечатлена.
Иначе исправить НЕЛЬЗЯ.
Дефоратор-это Муж навсегда.
Ну и бред, души отдают только Сатане, слышала такие истории, а некоторые ещё себя в жертву приносят, ну как, пошевели копытцами.
Начал курить траву. Рассказывает про ломку без сигарет и травы. Очень часто бывает пьяный. Недавно пришёл под впечатлением, что переспал разом с двумя девочками. Им всем по 16. Я переживаю за его здоровья, либо какие другие последствия такой жизни.
Я его журю. Но если начну ругать слишком сильно, то он просто больше не придёт. Тогда я потеряю последние на него рычаги давления. Пока что ищу подходящие слова.
Ясно. Плохо дело. Беспризорный подросток без цели в жизни.
Мало ли что кому нравиться, жизнь гораздо многообразнее и сложнее. Что бы чего то добиться, нужно поднапрячься и пошевелить задницей, потрудиться короче...Иначе - никакого успеха не будет.
Не согласен. Успех как раз лежит в области самореализации, в развитии своих природных талантов. То есть того, чем тебе нравится заниматься.
Питание? Хм. Ну вот смотри. Сегодня выходной , я занимаюсь семейными делами. Развожу детей по занятиям, магазин гипер- закупка продуктов на неделю, ремонт мелочёвки в машине, установка скоростного интернета дома от Ростелекома, покупка обоев с женой для ремонта , забрать из интернет магазина подарок мелкому от деда мороза, плюс поход в ресторанчик с семьёй . Обычный выходной обычного среднего мужика мидлкласса.
С семьёй я улыбаюсь, шучу, обсуждаю что то, я не выпадаю из общения
Но ни разу за день, как я проснулс, меня не покидает одна мысль о жене.
"Как ты могла?".
Я отдаю себе отчёт, что если однажды утром не проснусь, всё будет списано на холестерин и малоподвижный образ жизни.
Но это будет не правда.
Правда в другом. Я не могу принять того, что моя любимая позволила к себе прикоснуться другому. Мне не важно, что это было до меня. Не бывает в любви "до" .
кукушка поехала .Вы маньяк, батенька
Ты так наивна.)
Плевать всегда было только маргиналам. Просто сейчас их количество превысило все разумные пределы. Но это ненадолго. Скоро равновесие восстановится. Потому что дети женщин, у которых было больше одного мужчины обладают более слабым здоровьем и менее выраженными умственными способностями. Так что какие-нибудь мусульмане имеют все шансы захватить мир.)
Сообщение было удалено
Ты сам девственник? Если да то непременно ищи девственницу
Достойные мужчины не должны жениться на русских блиядях. Грязнее баб нет. Раньше хоть русские бабы были красивы, а теперь выродились в кареглазых стрёмных мышек, так как стали чeрнильницами.
Ты так наивна.)
Плевать всегда было только маргиналам. Просто сейчас их количество превысило все разумные пределы. Но это ненадолго. Скоро равновесие восстановится. Потому что дети женщин, у которых было больше одного мужчины обладают более слабым здоровьем и менее выраженными умственными способностями. Так что какие-нибудь мусульмане имеют все шансы захватить мир.)
Мусульмане лезут к нашим русским девушкам, чтобы переспать, так как свои не дают до свадьбы.
Мусульмане лезут к нашим русским девушкам, чтобы переспать, так как свои не дают до свадьбы.
Да. Они используют их так - как те сами позволяют себя использовать. Как бесплатных дaвaлок. Потому что в нашем маргинальном обществе у глупых молодых женщин считается круто иметь много мужчин.
А вот своих они берегут и уважают.
Да. Они используют их так - как те сами позволяют себя использовать. Как бесплатных дaвaлок. Потому что в нашем маргинальном обществе у глупых молодых женщин считается круто иметь много мужчин.
А вот своих они берегут и уважают.
Обидно, когда к тебе нерусь лезет с такими намерениями.... Что аж самооценка понижается.
Кем так считается? Недоумками или потаскушками?
Разумные люди называют вещи своими именами, даже не лицеприятные.
Наталье 17. Современная молодёжь не знает, что дева, девочка, девушка переводится как чистая.(Например, девственно-чистый лес) А после утраты чистоты она уже женщина, своего первого мужчины. Он дал ей образы духа и крови своего рода.
К тому, чьё авторство цитаты № 453. Разве оно не Ваше?
В 17 лет пора бы понимать, что означают однокоренные слова, которые выше растолковал Барсук. Грамматику в школе проходили?
По биологии на та ситуация? Про "девственную пееву" тоже не слышали? Так, у женщин её нет.
К тому, чьё авторство цитаты № 453. Разве оно не Ваше?
В 17 лет пора бы понимать, что означают однокоренные слова, которые выше растолковал Барсук. Грамматику в школе проходили?
По биологии на та ситуация? Про "девственную пееву" тоже не слышали? Так, у женщин её нет.
Нету девственной плевы? Может мозгов у вас нету?
Ты так наивна.)
Ну ты загнул про здоровье детей! Ха-ха-ха! Да мы бы уже передохли давно в этом случае! А маргиналами ты кого считаешь? Скажу по собственному опыту, раньше может и не так было, но сейчас не нужен женщине один мужчина в жизни. Девушка должна повстречаться, получить опыт в отношении с противоположным полом и сама выбрать себе лучшего мужчину. Не нужно спешить с замужеством. Браки, заключенные в молодом возрасте почти всегда распадаются или семья несчастлива и живет ради детей. Любовь в молодом возрасте сильная, бушуют гормоны, кажется - это на всю жизнь, но проходит не так много времени, люди меняются, взрослеют и от этой юшошеской любви и следа не остается. Не спешите, наберитесь мозгов для начала.
мужчины не бывают девственниками. девственница от слова дева. дева - это женщина, а не мужчина. девочка девственница. девушка девственница. старая дева девственница.
Не придирайтесь к словам! Имеется в виду, что мужчина тоже не должен тогда спать до свадьбы, если он что то требует от девушки, то пусть сам и соответствует!
Ну ты загнул про здоровье детей! Ха-ха-ха! Да мы бы уже передохли давно в этом случае! А маргиналами ты кого считаешь? Скажу по собственному опыту, раньше может и не так было, но сейчас не нужен женщине один мужчина в жизни. Девушка должна повстречаться, получить опыт в отношении с противоположным полом и сама выбрать себе лучшего мужчину. Не нужно спешить с замужеством. Браки, заключенные в молодом возрасте почти всегда распадаются или семья несчастлива и живет ради детей. Любовь в молодом возрасте сильная, бушуют гормоны, кажется - это на всю жизнь, но проходит не так много времени, люди меняются, взрослеют и от этой юшошеской любви и следа не остается. Не спешите, наберитесь мозгов для начала.
Наберитесь терпения. Несколько поколений и всё будет кончено. Уже есть детский рак.
Помните что случилось с библейскими городами Содом и Гоморра? Их недавно откопали. Все жители вымерли из-за блуда. Сексуальная революция даст тот же эффект.
Ни в коем случае.
Дефлотированная девушка становится женщиной задолго до родов, даже если их не будет никогда.
-----
ПС. Опечатка в предыдущем 1447: вместо "на та" следует читать "та же"
Ну когда ты в обществе, если девушка не выглядит на 35 или 40 лет, то её девушкой называют. Несмотря на то, что она уже порванка.
Достойные мужчины не должны жениться на русских блиядях. Грязнее баб нет. Раньше хоть русские бабы были красивы, а теперь выродились в кареглазых стрёмных мышек, так как стали чeрнильницами.
Если ты родился в семье, которая из покон веков занималась проституцией и живешь в б*лядушатнике, то не переноси свои печали на окружающих людей! Я тебе сочувствую, ну что ж, бывает...
Не придирайтесь к словам! Имеется в виду, что мужчина тоже не должен тогда спать до свадьбы, если он что то требует от девушки, то пусть сам и соответствует!
Не вижу придирок. Вы безграмотны в биологии.
У самцов и самок диаметрально разная физиология половой системы, чтобы «соответствовать» (один в один).
Ты так наивна.)
Чушь, прекрасное здоровье, да и я умная, не только я.
Наберитесь терпения. Несколько поколений и всё будет кончено. Уже есть детский рак.
Помните что случилось с библейскими городами Содом и Гоморра? Их недавно откопали. Все жители вымерли из-за блуда. Сексуальная революция даст тот же эффект.
Рак у детей был всегда. И экология вообще. Транспорт, добыча ископаемых и заводы очень портят экологию.