Можно ли построить серьезные отношения, с женитьбой и детьми, с девушкой, которая не девственница? Понравилась одна девушка, но она отдала самое дорогое другому. Можно ли или лучше не стоит, раз не …
И ещё. Из личного опыта. У меня было много девушек. Я писал что больше сотни, ну возможно я немного округлил в большую сторону. Так вот, я никогда никому встречаться не предлагал. Я просто приходил в гости, приглашал куда то, предлагал провести время, погулять и т.д. Я вообще считал это просто дружеским общением. Я даже не сразу понял, что кто то считает это чем то большим. Обычно это были недалёкие девушки. Они почему то привязывались и начинали меня ждать, а иногда и страдать. Одна даже попала в больницу с нервным расстройством. И мне позвонила её мать, чтобы я ехал к ней в больницу. Я спросил почему я? Ведь я был занят. А она мне "Как почему, ты же жених".))) Блин, мы с ней общались не больше месяца.)
Короче, все эти ваши встречания, плавно переходящие к сексу - для парня ничего серьёзного не значат. Я, кстати, ни с кем не спал. Мои девушки как были девственницами, так ими и оставались. Они мне были интересны чисто с познавательной точки зрения. Как некий опыт взаимодействия и построения позитивных дружеских отношений. Наличие секса ничего бы не изменило. Сексом занимаются те кто привык им заниматься. А мне больше нравилось общаться с юными девушками, какой том секс. Да у меня и самого не было такого опыта. А если бы был и у меня и у них, то вполне мог быть и секс. И для меня это ничего бы не изменило. Я всё равно считал бы это общением. А они отношениями.
Почему вы свой опыт эксраполируете на всех мужчин? Я со своим будущим мужем год встречалась, 4 года жили вместе до свадьбы. И он никогда не говорил мне, а давай встречаться? При это не считал нормальным таскаться по другим женщинам, и ухаживал если я болела? Может быть не все мужчины такие как вы?
Игрушкой становится тот, кто не способен себя контролировать. Да, наверное, есть такие мужчины озаботы, которыми можно вертеть играя на их влечении. Но это возможно лишь пока девушка холодна и не разбужена. А когда она сама хочет секса больше мужчины, то игрушкой становится уже она. Поэтому крайне важно, чтобы в этот момент она уже была замужем. В целях её безопасности.
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Вы абсолютный профан в женской физиологии.
Разбудить сеускальное желание способны только гормоны, и ничего более. Есть те кто хочет секса с 14, есть те кому он не нужен до старости. Женщины прекрасно себя контролируют когда им это нужно.
Если я ни с кем не встречаюсь и вижу красивого сексуального парня, хочу с ним секса, то зачем мне отказываться? Захотела, занялась, удовольствие получила и дальше пошла.
Если бы это заканчивалось свадьбой, я был бы двумя руками за. Потому что с мужской стороны было бы твёрдое волевое решение пройти по жизни с этой девушкой. Это решение и есть прочный каркас отношений, то есть семьи. А стать доступной за знаки внимания и оплату кафе ... ? Тебе не кажется, что это как то сильно дёшево? Потом она будет давать просто за то что ей купят выпивку в баре. Я же говорю, вы недооцениваете вашу природу. Секс женщине нужен в чётко определённый период. А именно после утраты чистоты и до зачатия. Это называется медовым месяцем. И должно происходить после свадьбы, когда у вас есть постоянный мужчина - муж. Вы не сможете это контролировать. Вам будет сносить крышу от желания. А не способный контролировать свои эмоции человек это жалкое зрелище. Просто ей будут пользоваться все кому не лень.
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Дааааааа, много тут знатоков женщин побывало, но такого я ещё не читала 🤦♀️
О женщинах, которые изменяют мужьям, вы ничего не слышали? О тех у кого промежуток между первым парнем и следующим составляет года два три, вы тоже не знаете? О том что беременные тоже хотят секса, вы тоже не слышали? О том что желание секса на прямую зависит от уровня гормонов и не от чего более, вы не знаете?
Чиайте умные книги, и не выдумывайте всякую чушь. И ещё, спорить с женщинами о женской физиологии, ну это более чем странное занятие.
Ты обкурился? Люди могут сначала дружить где-то пол года, потом парень предлагает девушке встречаться. Он проявляет знаки внимания, дарит цветы, платит за неё в кафе и т.д. За этот период они узнают друг друга, на это тратится год, два. Парень тоже в курсе, что они встречаются.
Ната, почему я тебе всё это рассказываю. Ты еще девственница. Сейчас самое время понять психологию мужчин. И чем она отличается от вашей. У вас всё строится на эмоциях, кто что то сказал и как посмотрел. Вы оперируете намёками, недомолвками, цветами и красками. Наш мир более осязаем. Он чёткий и логичный. Он более определён и конкретизирован. Поэтому и возникает это недопонимание. Вы строите своё понимание отношений на каких то косвенных признаках, которых мы вообще не замечаем и не воспринимаем. Нам просто сказали, что надо и мы тупo делаем. Ну например, открывать перед девушкой дверь, подавать руку, помогать одеть пальто, говорить комплименты, дарить цветы, оплачивать всякие мелочи. Мы не придаём никакого значения этим вещам. Для нас это просто принятый в обществе стиль поведения с любой девушкой. Понимаешь? Но для вас то это почему то не так. Вы основываясь на этих мелочах воображаете себе какие то чувства. Начинаете думать, что мужчина предложил вам отношения и даёте секс. Но даже сам секс для нас всего лишь атрибут общения с девушкой. Когда мы решаем, что хотим с ней быть - мы делаем её своей женой. То есть меняем её статус. И это единственное что проводит черту между посторонней девушкой, с которой мы просто общаемся и своей.
Ната, почему я тебе всё это рассказываю. Ты еще девственница. Сейчас самое время понять психологию мужчин. И чем она отличается от вашей. У вас всё строится на эмоциях, кто что то сказал и как посмотрел. Вы оперируете намёками, недомолвками, цветами и красками. Наш мир более осязаем. Он чёткий и логичный. Он более определён и конкретизирован. Поэтому и возникает это недопонимание. Вы строите своё понимание отношений на каких то косвенных признаках, которых мы вообще не замечаем и не воспринимаем. Нам просто сказали, что надо и мы тупo делаем. Ну например, открывать перед девушкой дверь, подавать руку, помогать одеть пальто, говорить комплименты, дарить цветы, оплачивать всякие мелочи. Мы не придаём никакого значения этим вещам. Для нас это просто принятый в обществе стиль поведения с любой девушкой. Понимаешь? Но для вас то это почему то не так. Вы основываясь на этих мелочах воображаете себе какие то чувства. Начинаете думать, что мужчина предложил вам отношения и даёте секс. Но даже сам секс для нас всего лишь атрибут общения с девушкой. Когда мы решаем, что хотим с ней быть - мы делаем её своей женой. То есть меняем её статус. И это единственное что проводит черту между посторонней девушкой, с которой мы просто общаемся и своей.
Ой врун позорный.... Фу таким быть. Ещё и за всех мужчин расписался и за всех женщин сказал. Фу...
Почему вы свой опыт эксраполируете на всех мужчин? Я со своим будущим мужем год встречалась, 4 года жили вместе до свадьбы. И он никогда не говорил мне, а давай встречаться? При это не считал нормальным таскаться по другим женщинам, и ухаживал если я болела? Может быть не все мужчины такие как вы?
Вам просто повезло. Он мог уйти к другой и через год и через два и через три года сожительства. Он считал себя свободным пока не женился. Просто его внимание было занято вами и вы его устраивали, поэтому в конце концов он решил больше никого не искать. А если бы решил искать - ушёл бы, и остались бы вы у разбитого корыта.
Вам просто повезло. Он мог уйти к другой и через год и через два и через три года сожительства. Он считал себя свободным пока не женился. Просто его внимание было занято вами и вы его устраивали, поэтому в конце концов он решил больше никого не искать. А если бы решил искать - ушёл бы, и остались бы вы у разбитого корыта.
У какого разбитого корыта? Осталась бы я также как и была.
Я вам больше скажу, в любой день мой мужет собраться и уйти если захочет, никто никого наручниками не приковал.
Нет никакой разницы расстаться после 10 лет сожительства млм после 10 лет брака.
Не сочиняйте сказки, смотрите на реальный мир.
Я вам больше скажу, в любой день мой мужет собраться и уйти если захочет, никто никого наручниками не приковал.
Нет никакой разницы расстаться после 10 лет сожительства млм после 10 лет брака.
Ну какой же у тебя брак? Так, потрахушки у тебя.
Брак это когда ты костями срастаешься.
Брак- он только когда мужчина на чистой жене женат. И знает, что на своей жене, а не на чужой.
Твой "муж" какой по счёту у тебя?
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Вы абсолютный профан в женской физиологии.
Разбудить сеускальное желание способны только гормоны, и ничего более. Есть те кто хочет секса с 14, есть те кому он не нужен до старости. Женщины прекрасно себя контролируют когда им это нужно.
Если я ни с кем не встречаюсь и вижу красивого сексуального парня, хочу с ним секса, то зачем мне отказываться? Захотела, занялась, удовольствие получила и дальше пошла.
Женщины прекрасно себя контролируют когда им это нужно. Если я ни с кем не встречаюсь и вижу красивого сексуального парня, хочу с ним секса, то зачем мне отказываться? Захотела, занялась, удовольствие получила и дальше пошла.
Да, но только эти гормоны выделяет мужская простата. Когда они попадают в девственницу - происходит активация её сексуальности.
А это как раз полностью подтверждает мои слова. Разбуженная женщина не способна сдерживать свою похоть. Если вы не замужем, то вы будете бросаться на мужчин. И это очень жалкое зрелище. Выдели бы вы себя со стороны. Как спермотоксикозные подростки, которые хотели изнасиловать Нату.
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Дааааааа, много тут знатоков женщин побывало, но такого я ещё не читала 🤦♀️
О женщинах, которые изменяют мужьям, вы ничего не слышали? О тех у кого промежуток между первым парнем и следующим составляет года два три, вы тоже не знаете? О том что беременные тоже хотят секса, вы тоже не слышали? О том что желание секса на прямую зависит от уровня гормонов и не от чего более, вы не знаете?
Чиайте умные книги, и не выдумывайте всякую чушь. И ещё, спорить с женщинами о женской физиологии, ну это более чем странное занятие.
А смысл с вами спорить? Вы подтверждаете всё что я говорю и даже не понимаете этого.)
Да, но только эти гормоны выделяет мужская простата. Когда они попадают в девственницу - происходит активация её сексуальности.
А это как раз полностью подтверждает мои слова. Разбуженная женщина не способна сдерживать свою похоть. Если вы не замужем, то вы будете бросаться на мужчин. И это очень жалкое зрелище. Выдели бы вы себя со стороны. Как спермотоксикозные подростки, которые хотели изнасиловать Нату.
А это как раз полностью подтверждает мои слова. Разбуженная женщина не способна сдерживать свою похоть. Если вы не замужем, то вы будете бросаться на мужчин. И это очень жалкое зрелище. Выдели бы вы себя со стороны. Как спермотоксикозные подростки, которые хотели изнасиловать Нату.Чего оооо? Что за альтернативная биология? Пруфы будут или вы так, очередной сказочник?
А как по вашему, жены мужей из командировок ждут? Из больниц? Из армии? По *** скачут? Разбуженные же.... 🙄
Вы хоть сами то думаете, что вы говорите?
Какие-то гормоны в простате, что-то там активируют.... Бляяяя.....
Вы лучше расскажите какой гормон и что активирует. Очень интересно узнать.
Ни одной вашей сказочки я не подтвердила, хватит врать
Да я вообще не с вами разговаривал. Какой смысл фонтанировать своими эмоциями передо мной.)
Вы подтвердили как минимум два моих довода.
1. Разбуженная женщина хочет секса больше мужчины.
2. Если первый секс произошёл не после свадьбы, то у женщины нет нравственного барьера на секс не с мужем.
Да я вообще не с вами разговаривал. Какой смысл фонтанировать своими эмоциями передо мной.)
2. Если первый секс произошёл не после свадьбы, то у женщины нет нравственного барьера на секс не с мужем.
1. Не соскакивайте. Какой гормон и что активирует? Или сбрехали?
2. Барьера нет, ибо он нахрен не нужен. Для чего женщине ограничивать себя? Чтобы такие как вы их не осудили? Слишком много чести.
3. Женщины бывают очень очень разные, Некотрые хотят секса много, а некоторые только бы забеременеть, и дальше он им вообще не нужен, мужу дают раз в месяц и без энтузиазма.
1. Не соскакивайте. Какой гормон и что активирует? Или сбрехали?
2. Барьера нет, ибо он нахрен не нужен. Для чего женщине ограничивать себя? Чтобы такие как вы их не осудили? Слишком много чести.
3. Женщины бывают очень очень разные, Некотрые хотят секса много, а некоторые только бы забеременеть, и дальше он им вообще не нужен, мужу дают раз в месяц и без энтузиазма.
1. Я уже не помню где это читал. Но есть там какое то вещество в секрете простаты. В биохимии не силён, поэтому не запомнил.
2. Вам не нужен, поэтому и вы для семьи не годитесь.
3. Да все разные и что с того? Разве я говорил что это не так?
4. Вам что с утра поругаться не с кем?))) Я вообще не с вами разговаривал, ибо с вами разговаривать бесполезно.
Во первых, вы xaмка.
Во вторых, вам нельзя ничего объяснить, потому что вы под властью эмоций, а не разума.
В третьих, на кой чёрт вам вообще что то объяснять? Вы ведь не девственница.))) Так что идите куда шли.)))
1. Я уже не помню где это читал. Но есть там какое то вещество в секрете простаты. В биохимии не силён, поэтому не запомнил.
2. Вам не нужен, поэтому и вы для семьи не годитесь.
3. Да все разные и что с того? Разве я говорил что это не так?
4. Вам что с утра поругаться не с кем?))) Я вообще не с вами разговаривал, ибо с вами разговаривать бесполезно.
Во первых, вы xaмка.
Во вторых, вам нельзя ничего объяснить, потому что вы под властью эмоций, а не разума.
В третьих, на кой чёрт вам вообще что то объяснять? Вы ведь не девственница.))) Так что идите куда шли.)))
1. Вы соврали
2. И это только ваше мнение
3. Именно что говорили!
4. Я вам не хамила, не врите.
Моя цель достигнута, теперь все видят, в том числе и девственницы, что вы врун, и каждое ваше слово нужно подвергать сомнению.
А вообще странно, учить женщин морали, и врать самому.
Ната, я серьёзен как никогда. Но я не считаю это отношениями и поводом для секса. И год или два на это тратится максимум в первый раз, пока она девственна. Потом она уже не сможет сдерживаться столько времени. После утраты невинности секс нужен женщине больше чем мужчине. Так природа толкает вас к зачатию. Любой, кто обратит на вас внимание кажется вам сексуальным и привлекательным. Это и называется пойти по рукам. Если первый секс был не в первую брачную ночь, то никакого нравственного барьера на секс не в браке у женщины нет. И ничего её не сдерживает. Она становится игрушкой в мужских руках. Это жалкое зрелище.
А парню в период отношений что делать? Год, два без секса? Предлагаешь ему на порнуху ***?
И ещё. Из личного опыта. У меня было много девушек. Я писал что больше сотни, ну возможно я немного округлил в большую сторону. Так вот, я никогда никому встречаться не предлагал. Я просто приходил в гости, приглашал куда то, предлагал провести время, погулять и т.д. Я вообще считал это просто дружеским общением. Я даже не сразу понял, что кто то считает это чем то большим. Обычно это были недалёкие девушки. Они почему то привязывались и начинали меня ждать, а иногда и страдать. Одна даже попала в больницу с нервным расстройством. И мне позвонила её мать, чтобы я ехал к ней в больницу. Я спросил почему я? Ведь я был занят. А она мне "Как почему, ты же жених".))) Блин, мы с ней общались не больше месяца.)
Короче, все эти ваши встречания, плавно переходящие к сексу - для парня ничего серьёзного не значат. Я, кстати, ни с кем не спал. Мои девушки как были девственницами, так ими и оставались. Они мне были интересны чисто с познавательной точки зрения. Как некий опыт взаимодействия и построения позитивных дружеских отношений. Наличие секса ничего бы не изменило. Сексом занимаются те кто привык им заниматься. А мне больше нравилось общаться с юными девушками, какой том секс. Да у меня и самого не было такого опыта. А если бы был и у меня и у них, то вполне мог быть и секс. И для меня это ничего бы не изменило. Я всё равно считал бы это общением. А они отношениями.
То есть, вы меньше месяца общались с девушкой, а мать позвонила и подумала, что вы жених?:) Смешная история, ну и немного грустная.
А петтинг уже запретили что ли? Все люди в разуме до свадьбы довольствуются петтингом. Плюсы очевидны. Вы узнаете тело друг друга, научитесь с ним общаться. Вы ничем не заразитесь и не заразите. Вы сохраните свою девственность при полном взаимном сексуальном удовлетворении.
Если она слаба на передок, то она может мастурбировать, или купив фаллос.
А петтинг уже запретили что ли? Все люди в разуме до свадьбы довольствуются петтингом. Плюсы очевидны. Вы узнаете тело друг друга, научитесь с ним общаться. Вы ничем не заразитесь и не заразите. Вы сохраните свою девственность при полном взаимном сексуальном удовлетворении.
Нет веры врунишке! Соврал в одном, соврет в другом!
Что такое петтинг?
Да нет у Ве-барсука никакой жены. Так рассуждает человек, у которого вообще нет отношений. Он просто хочет,чтобы так у него все было. Мечтатель.
То есть, вы меньше месяца общались с девушкой, а мать позвонила и подумала, что вы жених?:) Смешная история, ну и немного грустная.
Да. Очень печальная на самом деле. Я признаю, что был не прав. Я вскружил голову юной девочке не понимая, что она подсядет на меня как на наркотик. В тот момент мне казалось, что так себя вести с девушкой это нормально. Но после этого случая я, конечно, стал удерживать дистанцию с девушками. Я понял, что многого не знаю о вас.
Как это произошло. Были каникулы. Не то между первым и вторым курсом, не то между вторым и третьим. Точно не помню. Было лето. Приехали родственники. Ну и стали задавать вопросы, а чего у тебя девушки нет. Вот твой младший двоюродный брат время не теряет.) Ну, а у меня с этим вообще никаких проблем не было. Я как раз с ней познакомился пару дней назад. Ну я и познакомил её с родственниками. Ну и где то месяц мы виделись почти каждый день. А потом начался учебный год. Я ей честно сказал, что видеться пока не сможем. У меня там военная кафедра и т.д. Я как бы ботаник в принципе. Учёба у меня на первом месте. Я был не против всё продолжить в каникулы. Может быть из этого даже что то бы и вышло. Но жизнь распорядилась иначе. У неё началось что то вроде ломки. Сложно сказать почему так вышло. Конечно, не я один виноват. Девочка росла без отца и в 5 летнем возрасте пережила попытку изнасилования. Ну то есть какой то не то мужик, не то парень стянул с неё трусики в подъезде её собственного дома. Она вырвалась и так с ними на ногах и прибежала в свою квартиру. Но психологическая травма налицо. Отчасти я и хотел её как то расслабить, дать ей какой то позитивный опыт общения с мужчинами, не омрачённый какими то пошлостями. Но результат получился для меня неожиданный. После неё я вообще старался не погружать никого в свой мир. Так редкие встречи время от времени. Совместные походы в театр, дни рождения, праздники. Мои подруги знали, что они просто подруги и не нужно на мне зацикливаться.
Что такое петтинг: суть техники, разновидности и особенности
Настоящее искусство обольщения — это вовсе не знание множества поз из Камасутры или владение различными техниками секса. Настоящее мастерство доведения возлюбленного до оргазма — без проникновения, что и подразумевает петтинг. Но что это такое и как заниматься любовью без привычного контакта? Рассказываем об интересной возможности разнообразить свою сексуальную жизнь. Что такое петтинг? По своей сути, петтинг — это особая разновидность секса, которую часто именуют «подростковой», так как прямого проникновения не допускается. То есть значение такого интима очень простое. Определение петтинга — доведение партнера до оргазма путем взаимных ласк, но без контакта половых органов. Значит, что делать приятное второй половинке предлагается различными частями тела. Но гениталии в процессе не задействуются.
При этом так кардинально высказываться о подобной разновидности интима не стоит. Петтинг часто практикуют и взрослые люди, в том числе семейные пары, которые желают разнообразить свой досуг. И не стоит ставить знак равенства между петтингом и мастурбацией. Здесь не идет речи об обоюдной стимуляции половых органов. Такая техника подразумевает использование разных частей тела, но не рук. Кстати, еще во времена Средневековья существовали жрицы, которые так стимулировали половые органы мужчин, что те приходили в экстаз. Позже освоили уникальные практики и могли довести партнера до пика удовольствия куртизанки. Техника эвокации подразумевала точное знание эрогенных зон мужчины.
Виды петтинга
Существует несколько видов такой практики. Каждый из типов имеет свои особенности и тонкости.
Неккинг Самый легкий вариант секса без проникновения — неккинг. Техника предполагает стимуляцию точек, расположенных выше пояса. Невзирая на то, что довести вторую половинку до пика сексуального возбуждения без контакта с половыми органами крайне сложно, в этом и заключается основная особенность неккинга. Во время подобного контакта пристального внимания заслуживают эрогенные зоны, расположенные на: сосках; ушах; шее; животе, особенно в нижней части.
Стимулировать чувствительные участки можно губами, языком, грудью, волосами. Если у вас густые и длинные ресницы, то можно задействовать и их. Их взмах позволит немного пощекотать эрогенные участки, доставив партнеру удовольствие. Такой прием в древности назывался «поцелуем бабочки». Чтобы заниматься неккингом и получать от этого истинное удовлетворение, можно использовать сексуальные игрушки.
Поверхностный легкий петтинг Еще одна разновидность петтинга — поверхностный или легкий вариант. Такой способ сексуального ублажения партнера подразумевает умение доставлять удовольствие второй половинке, не снимая с себя одежды. Слой ткани как раз придает особую пикантность процессу и добавляет ощущениям остроты.
Легкий или поверхностный петтинг — имитация сексуального акта, но в одежде, через трусики или другое белье. То есть наслаждение доставляется за счет трения. Однако тут стоит уделить внимание одежде. Она должна быть выполнена из нежных тканей, которые придадут ощущениям новизны. Для этого подходят наряды из: атласа; шелка; шифона и т.д. А вот толстые шерстяные джемперы, джинсы или плотные костюмы вряд ли позволят это сделать.
Да. Очень печальная на самом деле. Я признаю, что был не прав. Я вскружил голову юной девочке не понимая, что она подсядет на меня как на наркотик. В тот момент мне казалось, что так себя вести с девушкой это нормально. Но после этого случая я, конечно, стал удерживать дистанцию с девушками. Я понял, что многого не знаю о вас.
Как это произошло. Были каникулы. Не то между первым и вторым курсом, не то между вторым и третьим. Точно не помню. Было лето. Приехали родственники. Ну и стали задавать вопросы, а чего у тебя девушки нет. Вот твой младший двоюродный брат время не теряет.) Ну, а у меня с этим вообще никаких проблем не было. Я как раз с ней познакомился пару дней назад. Ну я и познакомил её с родственниками. Ну и где то месяц мы виделись почти каждый день. А потом начался учебный год. Я ей честно сказал, что видеться пока не сможем. У меня там военная кафедра и т.д. Я как бы ботаник в принципе. Учёба у меня на первом месте. Я был не против всё продолжить в каникулы. Может быть из этого даже что то бы и вышло. Но жизнь распорядилась иначе. У неё началось что то вроде ломки. Сложно сказать почему так вышло. Конечно, не я один виноват. Девочка росла без отца и в 5 летнем возрасте пережила попытку изнасилования. Ну то есть какой то не то мужик, не то парень стянул с неё трусики в подъезде её собственного дома. Она вырвалась и так с ними на ногах и прибежала в свою квартиру. Но психологическая травма налицо. Отчасти я и хотел её как то расслабить, дать ей какой то позитивный опыт общения с мужчинами, не омрачённый какими то пошлостями. Но результат получился для меня неожиданный. После неё я вообще старался не погружать никого в свой мир. Так редкие встречи время от времени. Совместные походы в театр, дни рождения, праздники. Мои подруги знали, что они просто подруги и не нужно на мне зацикливаться.
Врун 🤥
Глубокий петтинг Не менее интересен глубокий вид петтинга, который подразумевает прямую тактильную или оральную стимуляцию нижних эрогенных зон без одежды. При этом можно задействовать губы, язык и пальцы.
Добавит новизны в такой интим возбуждающий массаж. Самые искушенные пары умеют доводить друг друга до экстаза без рук. К этому типу петтинга принято относить минет и куннилингус.
Почему стоит заниматься петтингом?
Почему сексологи и семейные психологи настоятельно советуют заниматься петтингом? Такой вид интимных ласк — замечательный вариант прелюдии к настоящему сексу. Подобные игры позволяют лучше узнать тело своей второй половинки и изучить наиболее восприимчивые к ласкам места.
Также петтинг — отличная возможность разнообразить сексуальную жизнь пар вне зависимости от их предпочтений и возраста. Контакт без проникновения сделает ощущения более насыщенными и острыми. Ко всему прочему, можно удивить возлюбленного новизной. Петтинг позволяет паре сохранить отношения, разжечь былую страсть и разнообразить сексуальную жизнь.
Как заниматься петтингом?
Как правильно заниматься такой разновидностью сексуальных ласк? Чтобы бесконтактный секс доставил истинное наслаждение, потребуется хорошо исследовать не только собственное тело, но и изучить тело партнера. Тогда сексуальная игра, отдаленно напоминающая мастурбацию, доставит удовольствие всем участникам процесса.
Для достижения удовлетворения и пика сексуального возбуждения важно правильно стимулировать эрогенные области. У мужчин и женщин они очень схожи и отличаются лишь немного. Важно постоянно изучать эрогенные зоны возлюбленного, так как со временем их локация может меняться. На женском теле такие участки принято делить на нижние и верхние. Первые наиболее сконцентрированы в одном месте, а вот с верхними зонами все сложнее, так как у каждой девушки они различаются. Некоторым очень приятно, когда их целуют в шею, другим больше нравится стимуляция ушной раковины или груди.
Что касается мужчин, то у них эрогенные области сосредоточены в разных участках. К их числу относятся: губы; грудь; кожа головы; шея; уши; волосы; соски и грудь; спина. Сюда же стоит добавить ягодицы, коленный изгиб, пупок, живот, внутреннюю поверхность бедер. Чтобы доставить избраннику наслаждение, предлагается немного поиграть с мочкой его уха. Пальцы можно запустить в волосы. Очень чувствительны к ласке и мужские соски. Но самые восприимчивые к тактильным ласкам области — мошонка, половой член и яички.
Во время петтинга не стоит забывать, что практически все мужчины и женщины очень восприимчивы к поцелуям. При этом они испытывают колоссальное сексуальное возбуждение. В чем секрет? Просто на мужском и женском теле как раз губы и язык выступают настоящим источником основных эрогенных точек. Можно ли забеременеть от петтинга?
Многих пар интересуют последствия после петтинга. И это не только беременность. По отзывам гинекологов, после такого вида секса забеременеть точно нельзя.
Что касается возможности заразиться ЗППП, то тут все индивидуально, и зависит от того, насколько глубокими были действия. Если во время интима были оральные ласки, то вероятность заразиться ВИЧ хоть невысока, но все же есть.
Да, гость [832460540] совершенно точно слаба на передок.)
А также и на голову.))))
Давай не будем обращать на неё внимания. Ей уже ничем не поможешь. А у тебя всё впереди. Будешь понимать логику мужчин и владеть петтингом, у тебя будут толпы желающих взять тебя в жёны. Потому что твои таланты и чистота налицо. А будешь просто раздвигать ноги как она, все будут пользоваться и сваливать. Потому что ты не сможешь здраво мыслить. Собственно это по нашей гостье видно. Ни одной логичной мысли. Одни эмоции. Кому нужна такая жена? Чтобы с ней постоянно спорить?)))
Да, гость [832460540] совершенно точно слаба на передок.)
А также и на голову.))))
Давай не будем обращать на неё внимания. Ей уже ничем не поможешь. А у тебя всё впереди. Будешь понимать логику мужчин и владеть петтингом, у тебя будут толпы желающих взять тебя в жёны. Потому что твои таланты и чистота налицо. А будешь просто раздвигать ноги как она, все будут пользоваться и сваливать. Потому что ты не сможешь здраво мыслить. Собственно это по нашей гостье видно. Ни одной логичной мысли. Одни эмоции. Кому нужна такая жена? Чтобы с ней постоянно спорить?)))
Так что там с секретным гормоном? А?
Что такое петтинг: суть техники, разновидности и особенности
Настоящее искусство обольщения — это вовсе не знание множества поз из Камасутры или владение различными техниками секса. Настоящее мастерство доведения возлюбленного до оргазма — без проникновения, что и подразумевает петтинг. Но что это такое и как заниматься любовью без привычного контакта? Рассказываем об интересной возможности разнообразить свою сексуальную жизнь. Что такое петтинг? По своей сути, петтинг — это особая разновидность секса, которую часто именуют «подростковой», так как прямого проникновения не допускается. То есть значение такого интима очень простое. Определение петтинга — доведение партнера до оргазма путем взаимных ласк, но без контакта половых органов. Значит, что делать приятное второй половинке предлагается различными частями тела. Но гениталии в процессе не задействуются.
Это типа минета и анального секса?
Да я не искал. Тебе надо - ищи сама.Но пробуждение женщины в девушке непосредственно связано с проникновением мужского члена во влагалище без презерватива. И предстательная железа принимает в этом непосредственное участие.
Тут есть тема девственность на 1000 страниц. Там какой только инфы не давали. Хочешь иди читай. Очень много давала дама с ником VS. В том числе ссылки на источники. Но я сомнавеюсь в том, что тебе нужна информация, тв здесь чтобы поскандалить. Но со мной у тебя это сделать не получится. Я ведь тебя насквозь вижу.
Кстати, ты в другой теме на петтинг гнала. То есть на то что я обманул и половые органы при нём входят в контакт. Выше полное описание петтинга. Можешь убедиться, что я не врал.)
Нет. Ната. Читай внимательно. Ни орального ни не дай бог анального секса там нет. Я бы тебе советовал исключить оральный контакт вообще. Все ЗППП передаются при оральном сексе. Толку будет ноль от твоей девственности если ты заразишься ЗППП и утратишь свою чистоту таким образом. Петтинг исключает контакт слизистыми оболочками. А значит заразиться при нём невозможно.
Короче, педераст под ником Наташа, долби себя в зад огурцом!)))
Нет. Ната. Читай внимательно. Ни орального ни не дай бог анального секса там нет. Я бы тебе советовал исключить оральный контакт вообще. Все ЗППП передаются при оральном сексе. Толку будет ноль от твоей девственности если ты заразишься ЗППП и утратишь свою чистоту таким образом. Петтинг исключает контакт слизистыми оболочками. А значит заразиться при нём невозможно.
Я ещё не занималась такими вещами, как орал или онал.
Ну я прочитала, поняла
Не обращай на них внимание. Но он прав, ОС и тем более АС - это извращения. ОС ещё допустим в браке, когда ты знаешь что точно ничем не заразишься от мужа и тебе самой хочется. Но АС то точно только ланентные гомосеки используют.)
Так то пока ты не замужем - только петтинг. Обнимашки и ласки эрогенных зон руками и подручными средствами.) Заодно узнаешь насколько хорошо партнёр тебя чувствует, способен ли он довести тебя до экстаза.
А все эти ОС и АС оставь даунам.
Да я не искал. Тебе надо - ищи сама.Но пробуждение женщины в девушке непосредственно связано с проникновением мужского члена во влагалище без презерватива. И предстательная железа принимает в этом непосредственное участие.
Тут есть тема девственность на 1000 страниц. Там какой только инфы не давали. Хочешь иди читай. Очень много давала дама с ником VS. В том числе ссылки на источники. Но я сомнавеюсь в том, что тебе нужна информация, тв здесь чтобы поскандалить. Но со мной у тебя это сделать не получится. Я ведь тебя насквозь вижу.
Кстати, ты в другой теме на петтинг гнала. То есть на то что я обманул и половые органы при нём входят в контакт. Выше полное описание петтинга. Можешь убедиться, что я не врал.)
Врал. Потому что сначала сказал о петтинге, который многообразен, а потом все свёл на неккинг, который лишь разновидность петтинга.
А про гормон ты наврал, такой инфы нет нигде, никакие мужские гормоны женщину "не будят". Ты наврал, а сил и совести признаться не хватает.
Так что, врун 🤥
Не обращай на них внимание. Но он прав, ОС и тем более АС - это извращения. ОС ещё допустим в браке, когда ты знаешь что точно ничем не заразишься от мужа и тебе самой хочется. Но АС то точно только ланентные гомосеки используют.)
Так то пока ты не замужем - только петтинг. Обнимашки и ласки эрогенных зон руками и подручными средствами.) Заодно узнаешь насколько хорошо партнёр тебя чувствует, способен ли он довести тебя до экстаза.
А все эти ОС и АС оставь даунам.
Ну АС обычно приятно для мужчин, так как там узко, им приятно. Ну допустим, у женщины после родов расширилось влагалище, ну и удовольствие не такое, когда девушка ещё была не рожавшей. Может поэтому многие мужчины любят АС?
Врал. Потому что сначала сказал о петтинге, который многообразен, а потом все свёл на неккинг, который лишь разновидность петтинга.
А про гормон ты наврал, такой инфы нет нигде, никакие мужские гормоны женщину "не будят". Ты наврал, а сил и совести признаться не хватает.
Так что, врун 🤥
Я не виноват, что ты только заголовки читать умеешь. Я скопировал туда все вида петтинга, а ты прочитала только заголовок первого. Ты неспособна воспринимать информацию. У тебя хаотичный блуждающий ум. Иди собачься в других темах. Там полно желающих тебя обматерить.) Зачем тебе я? Я и мухи в своей жизни не обидел.)
Я не виноват, что ты только заголовки читать умеешь. Я скопировал туда все вида петтинга, а ты прочитала только заголовок первого. Ты неспособна воспринимать информацию. У тебя хаотичный блуждающий ум. Иди собачься в других темах. Там полно желающих тебя обматерить.) Зачем тебе я? Я и мухи в своей жизни не обидел.)
Я про предыдущую тему, не сливайся. Это теперь ты опытнее и нарыл неккинг, а до этого плел про петтинг и не стеснялся. Ну также как сейчас про неведомые гормоны.
Врун учит девушек чести 🤦♀️
Ну АС обычно приятно для мужчин, так как там узко, им приятно. Ну допустим, у женщины после родов расширилось влагалище, ну и удовольствие не такое, когда девушка ещё была не рожавшей. Может поэтому многие мужчины любят АС?
Чепуха. Ничего приятного там нет. Хочешь сделать приятно сделай руками. Если ты обхватишь член у основания пальцами, получится тот же самый АС. Ведь сфинктер кольцом сжимает член только водном месте. При этом головка члена просто проваливается в бездну.)
Удовольствие от ОС и АС чисто психологическое. При ОС мужчина получает удовольствие в то время как женщина давится слишком большим для рта членом. А при АС вообще испытывает боль. Эти извращения любят мужчины, которым нравится унижать и подавлять женщин. Я лично не приемлю ни того ни другого.
Если хочешь сделать мужчине приятнее чем минет - просто возьми гель лубрикант, выдави на ладонь, и обхвати открытую головку члена. Ощущения будут намного сильнее чем при минете. Ведь рот не способен заменит вагину. А рука с гелем вполне.)
Я про предыдущую тему, не сливайся. Это теперь ты опытнее и нарыл неккинг, а до этого плел про петтинг и не стеснялся. Ну также как сейчас про неведомые гормоны.
Врун учит девушек чести 🤦♀️
Солнце моё, я это нарыл когда ты ещё в садик ходила.)
Тогда ещё петтинг не делили на разновидности как сейчас.)))
А вообще, петтинг от слова пятерня - рука то есть.