Гость
Статьи
Девушка не …

Девушка не девственница

Можно ли построить серьезные отношения, с женитьбой и детьми, с девушкой, которая не девственница? Понравилась одна девушка, но она отдала самое дорогое другому. Можно ли или лучше не стоит, раз не …

Легенда
3 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Робот
Робот

Перевожу: говоришь неправду.

Робот

355747576 - этот номер пииизззздддддит постоянно. Просто непрерывно.

Гость
Робот

Перевожу: говоришь неправду.

Так потасканность не украшает мужика?
Ну правильно, девственнице положен только девственник.
Хорошо,что ты согласен с этим.

Гость

В те времена, когда выходили замуж девственницами, мужчины ахали замужних. Читайте классику. И сейчас ничего не изменилось. Те у кого был только муж, гуляют чаще. Данные этого исследования на форуме миллион раз мелькали.

Ве 🌴
Гость

Потому девственницы достоин только девственник, а не подгулявший мужик.

Ну если вы так считаете, то вы вышли замуж девственницей и за девственника?

Гость
Ве 🌴

Ну если вы так считаете, то вы вышли замуж девственницей и за девственника?

А другой вариант не рассматривается?

Ве 🌴
Гость

Судя по всему, местные мужчинки считают, что потасканность и плятство с давалками тока украшает мужичка.

Думаете я могу так считать? Это вы заключили из того, что я не нашёл и не убил того мужика, который обесчестил мою первую любовь?

Ве 🌴
Гость

А другой вариант не рассматривается?

Я вас за язык не тянул. Вы сами это сказали: "Девственницы достоин только девственник".

Василиса
Ве 🌴

Самый удачный момент это первая брачная ночь, Василиска.)

Это не факт, других ситуаций что ли нет?

Василиса
Ве 🌴

Думаете я могу так считать? Это вы заключили из того, что я не нашёл и не убил того мужика, который обесчестил мою первую любовь?

Сколько лет прошло, а всё это тревожит, не всё ли равно с кем бывшие, да ещё столько лет назад.

Ве 🌴
Робот

355747576 - этот номер пииизззздддддит постоянно. Просто непрерывно.

Вчера она решила, что я всех своих знакомых девушек перетpaхал.))))
Все ведь по себе судят.

Гость
Ве 🌴

Я вас за язык не тянул. Вы сами это сказали: "Девственницы достоин только девственник".

Если мужик требует девственницу, то должен соответствовать.
зачем требовать то, что чему сам не соответствуешь?

Василиса
Ве 🌴

Ну хватит уже так явно себя выдавать. Я и так понял, что это ты меня хотела в *** оформить.))) Очень глупая задумка. *** совсем не такие. Они больше на женщин походят.)

Откуда такие глубокие знания? Ты один из них? ***, похожие на женщин, у *** красивыми не будут считаться, логика.

Ве 🌴
Василиса

Сколько лет прошло, а всё это тревожит, не всё ли равно с кем бывшие, да ещё столько лет назад.

Я бы убил. Если бы это было против её воли...
Но увы. Она сама отдалась.

Гость
Ве 🌴

Вчера она решила, что я всех своих знакомых девушек перетpaхал.))))
Все ведь по себе судят.

Как пишешь, так и читают.
Но стремно, что ты интересуешься половой жизнью знакомых девушек.
разве что эти девушки малолетки. Но тогда стремно, что к ним подваливает взрослый мужик.

Василиса
Робот

Но оправдания своему б-ству ты уже заготовила. Ясно, что оно тебе нравится больше, чем честность. Но тут есть один нюанс. Жизнь - это не спор на форуме. Жизни соврать не получится. Поэтому можешь ничего не отвечать, ведь это тоже будут только слова.

А вот если я поддерживаю отношения с почти двумя десятками людей, в основном девушками, то в чём мне оправдываться?

Василиса
Ве 🌴

Да ты опасен для общества. Секс не портит. Просто некоторым нужна девственность, а не девушка.

Ве 🌴
Гость

Если мужик требует девственницу, то должен соответствовать.
зачем требовать то, что чему сам не соответствуешь?

А я не соответствовал тогда? Я три года с неё пылинки сдувал и даже не думал о других Думал что мы всегда будем вместе. А она под какого то алкаша улеглась. Она была первой девушкой, к которой у меня были чувства. Зачем она так сделала? Почему не нашла девственника и не вышла за него замуж?

Василиса
Ве 🌴

Это тебе потом муж расскажет Если будет, конечно.)

А почему не будет мужа? Будет. Может, жена будет, но это равнозначно.

Ве 🌴
Василиса

Откуда такие глубокие знания? Ты один из них? ***, похожие на женщин, у *** красивыми не будут считаться, логика.

Они ведут себя как бабы. А она пыталась сохранить мой стиль. Выглядело это всё нелепо.

Василиса
Ве 🌴

А я не соответствовал тогда? Я три года с неё пылинки сдувал и даже не думал о других Думал что мы всегда будем вместе. А она под какого то алкаша улеглась. Она была первой девушкой, к которой у меня были чувства. Зачем она так сделала? Почему не нашла девственника и не вышла за него замуж?

А вот почему у первого подъезда "Жигуль" зелёный, а у второго красный? А почему мужик вышел из третьего подъезда и пошёл направо? А почему этот мужик держит сигарету в левой руке? Какая разница? Так вышло, это абсолютно неинтересно.

Гость
Ве 🌴

Решила стать недевственницей и найти недевственника.
А что?

Василиса
Ве 🌴

Они ведут себя как бабы. А она пыталась сохранить мой стиль. Выглядело это всё нелепо.

Откуда такие знания, ты много *** знаешь?

Ве 🌴
Гость

Как пишешь, так и читают.
Но стремно, что ты интересуешься половой жизнью знакомых девушек.
разве что эти девушки малолетки. Но тогда стремно, что к ним подваливает взрослый мужик.

Каждый судит о других по себе. И вы не исключение.
Девушкам было по 18 - 20 лет. И мне столько же. У меня была бурная студенческая жизнь.

Ве 🌴
Василиса

Да ты опасен для общества. Секс не портит. Просто некоторым нужна девственность, а не девушка.

Нам нужна девственность только у нашей жены. Только об этом речь в теме. Все остальные могут делать то что угодно. Но к нашим жёнам никто не имел права прикасаться.

Гость
Ве 🌴

Девушкам было по 18 - 20 лет. И мне столько же. У меня была бурная студенческая жизнь.

а они понятное дело тебе отчитывались, кто из них девственница, а кто нет.

zahmablitte
Ве 🌴

видимо ты ее своим занудством задолбал)

Василиса
Ве 🌴

Нам нужна девственность только у нашей жены. Только об этом речь в теме. Все остальные могут делать то что угодно. Но к нашим жёнам никто не имел права прикасаться.

Жёнами не сразу становятся. До тех пор, пока они стали жёнами, они имели полное право любить других. Чем и пользовались.

Ве 🌴
Василиса

А вот почему у первого подъезда "Жигуль" зелёный, а у второго красный? А почему мужик вышел из третьего подъезда и пошёл направо? А почему этот мужик держит сигарету в левой руке? Какая разница? Так вышло, это абсолютно неинтересно.

Так это лишь доказывает, что тем кто решил стать шaлавой девственники не нужны. Как она тут пытается доказать. И она свою девственность тоже не с девственником потеряла.

Оля
Ве 🌴

А где гарантия что твоя невинная женушка после замужества не начнет рога наставлять ради интереса?а че один и тот же *** надоест рано или поздно...

Робот
Ве 🌴

та ну нафиг, что ты пишешь. Есть же более простой, отработанный веками и даже бескровный способ.

zahmablitte
Ве 🌴

сомневаюсь, что чел, у которого была бурная жизнь, будет сидеть на вуман и топить за девственность) врунишка

Ве 🌴
Гость

Решила стать недевственницей и найти недевственника.
А что?

Так зачем тогда врать то, что девственницам девственники нужны?

Ве 🌴
Василиса

Откуда такие знания, ты много *** знаешь?

А ты фильмы не смотришь? *** не видела? Это бабы и есть.)

Робот
Оля

А где гарантия что твоя невинная женушка после замужества не начнет рога наставлять ради интереса?а че один и тот же *** надоест рано или поздно...

Ве, как ты думаешь, может questionnaire им составить и просто копипастить на их стандартное блеяние? Здорово сократить время.

Ве 🌴
Гость

а они понятное дело тебе отчитывались, кто из них девственница, а кто нет.

Я же не даун, чтобы мне очевидные вещи надо было говорить.

Василиса
Ве 🌴

Так это лишь доказывает, что тем кто решил стать шaлавой девственники не нужны. Как она тут пытается доказать. И она свою девственность тоже не с девственником потеряла.

Если больше одного, то уже шaлава. Обычные люди не носятся с девственностью. Есть чувства - есть секс, исчезли чувства - расходятся и ищут новых чувств.

Ве 🌴
zahmablitte

видимо ты ее своим занудством задолбал)

Ага. Я же был против алкоголя. Из-за этого она со мной и "рассталась". Чтобы спокойно квасить с кем хочет.) Ну и доквасилась.)

Оля

Молодость и жизнь у нас всех одна а секс это прекрасно и полезно для здоровья кстати.нет никакого смысла ждать до 30 лет того самого....

Гость
Гость

Точно. Глуп до безумия .
Милая, я CFA )
Chartered Financial Analyst
Тебе двух жизней не хватит, чтоб экзамен сдать)
По ай-кью я вхожу в первый дециль.

А толку-то... ты можешь иметь знания в узкой области, а с личной жизнью и взглядами вот такой поворот. Кстати, странно, имея хороший ай-кью мыслить стандартами, рассчитанными именно на сдерживание самых низших слоев населения. Но не знаю, позволит ли тебе твой ай-кью это осознать)).

Василиса
Ве 🌴

А ты фильмы не смотришь? *** не видела? Это бабы и есть.)

Что-то я не вижу ***. И фильмов с геями я не смотрю. Как-то очень подозрительно. Каждый видит то, что хочет увидеть. Твои глубокие познания о геях вызывают вопрос о том, чего это тебя к ихней теме влечёт. А вообще логика, что мужеподобная девушка не будет считаться привлекательной у мужчин ведь, *** любят мужиков, следовательно, им будет казаться красивыми именно мужские черты.

Ве 🌴
Василиса

Жёнами не сразу становятся. До тех пор, пока они стали жёнами, они имели полное право любить других. Чем и пользовались.

Нет. Не имели. Семья это серьёзное предприятие, кого попало туда не берут. Секс с другими это всё равно что судимости при устройстве на госслужбу или с детьми. Доверия к таким нет.

Гость
Ве 🌴

Так зачем тогда врать то, что девственницам девственники нужны?

а нихто и не врет.
просто говорим, что девственницы достойны девственников.
А что не так?

Гость
Ве 🌴

Я же не даун, чтобы мне очевидные вещи надо было говорить.

Понятно, экстрасенс.

Ве 🌴
Оля

Нет никаких гарантий. Но это не имеет значения. В семье всё зависит от мужчины. Вся ответственность на нём. Если жена пошла налево - это его вина. Но это только в том случае, если до него она была девственной. А иначе это не семья вовсе. Он же не может нести ответственность за то что было до него.

Василиса
Ве 🌴

Нет. Не имели. Семья это серьёзное предприятие, кого попало туда не берут. Секс с другими это всё равно что судимости при устройстве на госслужбу или с детьми. Доверия к таким нет.

Другие не мешают любви в настоящем, если остались в прошлом.

Василиса
Ве 🌴

Нет никаких гарантий. Но это не имеет значения. В семье всё зависит от мужчины. Вся ответственность на нём. Если жена пошла налево - это его вина. Но это только в том случае, если до него она была девственной. А иначе это не семья вовсе. Он же не может нести ответственность за то что было до него.

Взрослые люди отвечают за себя сами.

Ве 🌴
Робот

та ну нафиг, что ты пишешь. Есть же более простой, отработанный веками и даже бескровный способ.

Какой? Такое всегда кровью смывали у многих народов. Нет мужика, который обесчестил в живых - нет проблемы. Позор смыт кровью. Стопудово страдальцу полегчало бы.

Оля

Ну бред полнейший.сколько знаю баб и все прекрасно создали семью будучи лет с 15 не целками а одна развелась с мужем нагулялась в свое удовольствие и снова вышла замуж за обеспеченного парня кстати и сам всю свадьбу оплатил так у нее ребенок от прошлого брака а вы тут загоняете про важность целки!

Ве 🌴
zahmablitte

сомневаюсь, что чел, у которого была бурная жизнь, будет сидеть на вуман и топить за девственность) врунишка

Сейчас то мне делать нефиг. Вот и ищу способ общаться с людьми.)
Правда девственницы пугливые пошли. Не хотят со мной в личке переписываться.)