Гость
Статьи
Девушка не …

Девушка не девственница

Можно ли построить серьезные отношения, с женитьбой и детьми, с девушкой, которая не девственница? Понравилась одна девушка, но она отдала самое дорогое другому. Можно ли или лучше не стоит, раз не …

Легенда
3 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Ве 🌴
Василиса

Если больше одного, то уже шaлава. Обычные люди не носятся с девственностью. Есть чувства - есть секс, исчезли чувства - расходятся и ищут новых чувств.

У всех своё понимание нормы. Я считаю, что те у кого в норме больше одного мужчины - не должны выходить замуж.

Ве 🌴
Оля

Молодость и жизнь у нас всех одна а секс это прекрасно и полезно для здоровья кстати.нет никакого смысла ждать до 30 лет того самого....

Там вон тему про ГС создали. Тоже говорят полезен для здоровья.

Гость
Ве 🌴

Сейчас то мне делать нефиг. Вот и ищу способ общаться с людьми.)
Правда девственницы пугливые пошли. Не хотят со мной в личке переписываться.)

Зачем им переписываться со старым женатым мужиком?

.
Ве 🌴

А я не соответствовал тогда? Я три года с неё пылинки сдувал и даже не думал о других Думал что мы всегда будем вместе. А она под какого то алкаша улеглась. Она была первой девушкой, к которой у меня были чувства. Зачем она так сделала? Почему не нашла девственника и не вышла за него замуж?

Да что ты, первая? Ну ка память напрягаем.
Я напомню...партнёрша по танцам, от снов которых, ты даже одеяло своё сжимал. И бегал целый год к её дверям, но тебя не пускали. Это твоя первая любовь, она по твои словам тебе разбила сердце. Вспомнил? Дурачело.

Оля

Прошлый век ребятки щас не то время.целка нафиг никому не нужна кроме некоторых товарищей сидящих на женских форумах.откровенно бл*ядовать нельзя конечно но это не значит что надо нацепить паранжу и ждать принца

Гость
Ве 🌴

У всех своё понимание нормы. Я считаю, что те у кого в норме больше одного мужчины - не должны выходить замуж.

Так твои нормы тока на твою жену могут распространяться.
Другим до твоих норм нет дела.
у них есть свои.

гость
Гость

Закрой свой рот.
И не смей упоминать всуе святую женщину, на которой я женат.
Ты и 10 000 жизней проживёшь, но не станешь таким Ангелом как моя любимая.
Да, она один раз в жизни катастрофически ошиблась. Это стоило мне счастья в этой жизни, и , скорее всего, спасения моей души.
Но она моя жизнь. Самое лучшее что у меня есть. Единственное что у меня есть

Бедная рука...Взрочнула не тому))) Ошиблась и все.. не видать ей счастья) Даже то что она ангел ее не спасет)
Предлагаю отпилить и проблема решена ))

гость
Ве 🌴

Ты уже замуж собрался? ) Или если не целка не берут? )

.
Ве 🌴

Нет никаких гарантий. Но это не имеет значения. В семье всё зависит от мужчины. Вся ответственность на нём. Если жена пошла налево - это его вина. Но это только в том случае, если до него она была девственной. А иначе это не семья вовсе. Он же не может нести ответственность за то что было до него.

А если муж женщин с сайта знакомств приглашает домой,чтобы заняться сексом при помощи игрушек, это чья вина, о точно, жены.

гость
.

Я напомню...партнёрша по танцам, от снов которых, ты даже одеяло своё сжимал. И бегал целый год к её дверям, но тебя не пускали. Это твоя первая любовь, она по твои словам тебе разбила сердце. Вспомнил? Дурачело.

Она ему не дала и все.... Обидка и шизофрения на всю жизнь) Как это ему не давать осмелились) Даже замуж уже собрался от горя)

Оля
Ве 🌴

Там вон тему про ГС создали. Тоже говорят полезен для здоровья.

Да даже врачи говорят что половая жизнь необходима человеку.девушка светится после качественного с*екса вся

Василиса
Ве 🌴

Какой? Такое всегда кровью смывали у многих народов. Нет мужика, который обесчестил в живых - нет проблемы. Позор смыт кровью. Стопудово страдальцу полегчало бы.

Средневековье и не более.

Ве 🌴
Василиса

Что-то я не вижу ***. И фильмов с геями я не смотрю. Как-то очень подозрительно. Каждый видит то, что хочет увидеть. Твои глубокие познания о геях вызывают вопрос о том, чего это тебя к ихней теме влечёт. А вообще логика, что мужеподобная девушка не будет считаться привлекательной у мужчин ведь, *** любят мужиков, следовательно, им будет казаться красивыми именно мужские черты.

Без них сейчас мало что обходится.
Новинка фантастический сериал "Иная жизнь" трангендер в команде в качестве судового врача. С толстым мужиком в своей каюте тpaxaлся.)
Посмотри.) Там вообще не команда, а нечто.
Бунт на корабле возник почти сразу в после старта. Пытались убить капитана. Потом какая то девка из экипажа с двумя мужиками зажигала.) Так они видят наше будущее.)))

.
Ве 🌴

Сейчас то мне делать нефиг. Вот и ищу способ общаться с людьми.)
Правда девственницы пугливые пошли. Не хотят со мной в личке переписываться.)

Опа, так ты еще и в почте с девственницами переписываешься. Сочувствую им. Я так понимаю юбку на новый год ты не ставишь, а украшаешь просто рога жены))))

Ве 🌴
Гость

а нихто и не врет.
просто говорим, что девственницы достойны девственников.
А что не так?

Всё так. Достойны, а лезут непонятно под каких кобелей.(

Василиса
Ве 🌴

В долг не брали. Что значит должны и не должны? Хочется - пусть делают.

Ве 🌴
Гость

Понятно, экстрасенс.

Хороший психолог, внимательный собеседник.

гость
.

А если муж женщин с сайта знакомств приглашает домой,чтобы заняться сексом при помощи игрушек, это чья вина, о точно, жены.

Так этож... жена у него духовная, они ж не трахаются. Дети правда хз от кого, но главное целку пластмассовым членом потыкать, развлекушечки у ве)
Ну не стоит у него на бабс, надо войти в положение бедного голубошка)

Василиса
Ве 🌴

Без них сейчас мало что обходится.
Новинка фантастический сериал "Иная жизнь" трангендер в команде в качестве судового врача. С толстым мужиком в своей каюте тpaxaлся.)
Посмотри.) Там вообще не команда, а нечто.
Бунт на корабле возник почти сразу в после старта. Пытались убить капитана. Потом какая то девка из экипажа с двумя мужиками зажигала.) Так они видят наше будущее.)))

Какие интересные вещи ты смотришь, ты уверен, что у тебя нет тяги к однополой любви? И вообще, *** не ***. *** может девушек любить.

Оля

Это же кайф с*екс с любимым человеком тем более пока мы молоды и красивы.надо брать все от этой жизни ведь она одна у нас

.
Ве 🌴

А я считаю,что такие как ты, любители игрушек, молоденьких девочек невинных, заглядывающих каждой встречной под юбку, должны лежать в психушке.

Ве 🌴
Василиса

Другие не мешают любви в настоящем, если остались в прошлом.

В том то и дело что другие любви мешают. Любовь любви бы не помешала. Мешает, потому что любовью это не являлось.

Ве 🌴
Василиса

Взрослые люди отвечают за себя сами.

Не в семье. Если в семье мужик не взял на себя ответственность, то семья развалится.

Василиса
Ве 🌴

В том то и дело что другие любви мешают. Любовь любви бы не помешала. Мешает, потому что любовью это не являлось.

Не мешает никак, любить можно много кого, а тем более если без любви было раньше.

Ве 🌴
Гость

Зачем им переписываться со старым женатым мужиком?

Видимо незачем. Раз не хотят.)

.
гость

Она ему не дала и все.... Обидка и шизофрения на всю жизнь) Как это ему не давать осмелились) Даже замуж уже собрался от горя)

Замуж, так что то я упустила, можно поподробнее предыдущую серию о Ве?)))

гость
Ве 🌴

Ага. Я же был против алкоголя. Из-за этого она со мной и "рассталась". Чтобы спокойно квасить с кем хочет.) Ну и доквасилась.)

Что доказывает что иногда даже алкоголь может сыграть положительную роль. И спасти от маньяка.

Василиса
Ве 🌴

Не в семье. Если в семье мужик не взял на себя ответственность, то семья развалится.

А кто за мужика отвечает?

.
.

Опа, так ты еще и в почте с девственницами переписываешься. Сочувствую им. Я так понимаю юбку на новый год ты не ставишь, а украшаешь просто рога жены))))

Ёлку, а не юбку.

гость
.

Замуж, так что то я упустила, можно поподробнее предыдущую серию о Ве?)))

да я шучу) Кто его возьмет) *** тоже психопатов не любят.
Он пол-года назад топил за гейство и говорил что хочет мужского члена. после топления за целочность, это реальная ржака на весь форум. А теперь опять переобулся)

Ве 🌴
.

Катя, ты что ли? Опустилась то как.)
Кать, мне тогда 12 лет было. Это была не физическая любовь.

.
Ве 🌴

Иди спать, уже заговариваешься

Ве 🌴
Оля

Прошлый век ребятки щас не то время.целка нафиг никому не нужна кроме некоторых товарищей сидящих на женских форумах.откровенно бл*ядовать нельзя конечно но это не значит что надо нацепить паранжу и ждать принца

Почему нельзя? Всё можно.

Ве 🌴
Гость

Так твои нормы тока на твою жену могут распространяться.
Другим до твоих норм нет дела.
у них есть свои.

Если бы. Сегодня видел как два брака развалились из-за этого. Один через 6 лет, второй через 8. Тема называется "У меня были отношения до брака" Ссылку я давал пару страниц назад.

.
гость

да я шучу) Кто его возьмет) *** тоже психопатов не любят.
Он пол-года назад топил за гейство и говорил что хочет мужского члена. после топления за целочность, это реальная ржака на весь форум. А теперь опять переобулся)

Огошечки, Ве тебе лучше скрыться на некоторое время как ты это делаешь иногда, правда?),
Ты уже достаточно засветился, мы тут дружным женским коллективом тебя в клочья порвем в любой теме).

Робот
Ве 🌴

Какой? Такое всегда кровью смывали у многих народов. Нет мужика, который обесчестил в живых - нет проблемы. Позор смыт кровью. Стопудово страдальцу полегчало бы.

Можно просто на дырявых не жениться, а использовать их в лупанариях. И не помогло бы это страдальцу, не верю. Ее ж никто не обесчестил, она сама это сделала, в том и фишка, а мертвый герой - это уже герой навсегда. Элементарный развод помог бы страдальцу или даже банальная интрижка. Уехал бы от семьи на несколько месяцев, для начала. "Хочу пожить один" и посмотреть что из этого выйдет.

.
Ве 🌴

Катя, ты что ли? Опустилась то как.)
Кать, мне тогда 12 лет было. Это была не физическая любовь.

Катя, не обознался? ООО , дружочек, девок то сколько развел, жену то помнишь как хоть звать?

Василиса
Ве 🌴

Если бы. Сегодня видел как два брака развалились из-за этого. Один через 6 лет, второй через 8. Тема называется "У меня были отношения до брака" Ссылку я давал пару страниц назад.

Может, мужик просто нашёл другую, а своей жене наплёл чёрт знает что? А если брак развалится из-за того, что у неё две ноги, а ему надо трёхногую? Не, правда, я бы с сестрой сразу же женились на трёхногой без мыслей, как только бы увидела, без разговоров бы её в короткое свадебное платье, одежду с себя и на пол. Тройной поцелуй сделать - это легко, а вот тройной трибадизм сделать - это очень сложно, когда у каждой только одна киска и две ноги, было бы у одной три ноги, следовательно, две киски, то это было бы так легко, как двум.

Ве 🌴
Василиса

А кто за мужика отвечает?

А зачем за него кому то отвечать? Он так мужиком никогда не станет.

Василиса
Робот

Можно просто на дырявых не жениться, а использовать их в лупанариях. И не помогло бы это страдальцу, не верю. Ее ж никто не обесчестил, она сама это сделала, в том и фишка, а мертвый герой - это уже герой навсегда. Элементарный развод помог бы страдальцу или даже банальная интрижка. Уехал бы от семьи на несколько месяцев, для начала. "Хочу пожить один" и посмотреть что из этого выйдет.

Похоже на зоновскую сказку о петушках. Кого - тот петух, даже если он по принуждению, а кто петуха - тот мужик, даже если по своему желанию. Кто трахает ***, то тот отличный мужик, надо же.

Гость
Ве 🌴

У Робота брак развалился.
А он то женился на девственнице.

Ве 🌴
.

Огошечки, Ве тебе лучше скрыться на некоторое время как ты это делаешь иногда, правда?),
Ты уже достаточно засветился, мы тут дружным женским коллективом тебя в клочья порвем в любой теме).

А мне не плевать?)
Меня прикалывает как вы беситесь.)

Гость
Гость

Закрой свой рот.
И не смей упоминать всуе святую женщину, на которой я женат.
Ты и 10 000 жизней проживёшь, но не станешь таким Ангелом как моя любимая.
Да, она один раз в жизни катастрофически ошиблась. Это стоило мне счастья в этой жизни, и , скорее всего, спасения моей души.
Но она моя жизнь. Самое лучшее что у меня есть. Единственное что у меня есть

О, понеслось, ангелы и демоны. Накрыло.

Василиса
Ве 🌴

А зачем за него кому то отвечать? Он так мужиком никогда не станет.

Муж жене не хозяин, чтобы отвечать, это за собаку отвечать надо. Так было, укусила собака, а морду бить пришли не собаке, а хозяину. За детей родители отвечают, а жена - это взрослый человек, она отвечает за себя.

Ве 🌴
Робот

Ну да. Сама. Тогда надо уйти. Я ушёл тогда. Было трудно. Но я знал что не смогу с ней больше быть.
Его проблема в том, что он уйти не может. Прикипел сильно. Но если бы ушёл - почувствовал бы себя лучше.

Гость
Ве 🌴

А мне не плевать?)
Меня прикалывает как вы беситесь.)

Из за чего там беситься?
Что тебе прикольнее трындеть с бабами в инете, а не с женой?
Или то, что ты до сих пор помнишь деваху, которая тебя отфутболила? Даже жена не помогла забыть))

.
Василиса

Похоже на зоновскую сказку о петушках. Кого - тот петух, даже если он по принуждению, а кто петуха - тот мужик, даже если по своему желанию. Кто трахает ***, то тот отличный мужик, надо же.

Кстати, да писали умные мужчины другого сорта, что "Робот и Ве-два сапога, пара", так что я так понимаю это два зоновских персонажа, которым делать нечего и круглыми сутками тут торчат, не слезая со своих коек.

Гость
.

Кстати, да писали умные мужчины другого сорта, что "Робот и Ве-два сапога, пара", так что я так понимаю это два зоновских персонажа, которым делать нечего и круглыми сутками тут торчат, не слезая со своих коек.

Они предпочитают с развратными тетками общаться. Мде... судьбы у женщин, одна жена Ве, другая Робота, с тремя детьми и в разводе.

Ве 🌴
Василиса

Может, мужик просто нашёл другую, а своей жене наплёл чёрт знает что? А если брак развалится из-за того, что у неё две ноги, а ему надо трёхногую? Не, правда, я бы с сестрой сразу же женились на трёхногой без мыслей, как только бы увидела, без разговоров бы её в короткое свадебное платье, одежду с себя и на пол. Тройной поцелуй сделать - это легко, а вот тройной трибадизм сделать - это очень сложно, когда у каждой только одна киска и две ноги, было бы у одной три ноги, следовательно, две киски, то это было бы так легко, как двум.

Да нет. Там тоже что и у страдальца. Только у одного ещё на здоровье отразилось. После того как увидел фото бывшего давление при виде жены подскакивать стало. Полтора года он пытался сводить к минимуму своё присутствие рядом с ней, а потом ему врачи посоветовали развестись.
А другой случай проще. Он просто спустя 8 лет стал выяснять подробности первого мужика, о котором жена ему ещё до свадьбы рассказала. Ну видимо понял что его она любила больше.

Ве 🌴
Гость

У Робота брак развалился.
А он то женился на девственнице.

Про меня тоже всякую чушь пишут. А сам он никогда про это не говорил.