Гость
Статьи
Девушка не …

Девушка не девственница

Можно ли построить серьезные отношения, с женитьбой и детьми, с девушкой, которая не девственница? Понравилась одна девушка, но она отдала самое дорогое другому. Можно ли или лучше не стоит, раз не …

Легенда
3 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Ника
Гость

Женитьба на недевственнице гарантирует неудачу в жизни, провал в делах мужчины.
Это как проелятие+-жениться на недевственнице.
Недевственница как жена и Неудача- это синонимы.
Кто то наверху крайне недоволен, что мужчина женится на чужой жене.
Муж женщины тот , кто у неё первый. Это семья . У них подписан договор кровью девушки.
Остальные , "мужья по паспорту", прелюбодействует с чужой женой.
Всю жизнь

П*ипец, как все запущено... Я прожила 43 года и впервые такое слышу! На вумане обитают особенные мужчины!

Ве 🌴
Василиса

От лишения девственности девушки не портятся. Проверено на себе. И девственность не нужна девушкам абсолютно. Девушки только лишь хотят сделать это максимально красиво и в удачный момент. Вот и всё.

Самый удачный момент это первая брачная ночь, Василиска.)

Ве 🌴
Василиса

Я не девственница, но тоже невинная, потому что вины за мной никакой нет.

Это тебе потом муж расскажет Если будет, конечно.)

Гость
Гость

Спасти девчонок может только то, чтобы не встретить в жизни такого как ты.

Ну ты чё, совсем не в себе?.
Да за этот год меня уже третья баба, вот такая как ты, хочет на себя затащить.
Причём корпоративном грозит новогодним, что мол , никуда я от неё не денусь.
Очень боюсь перебрать в этом году.
К сожалению, у меня есть одно слабое место...жена виновата сама, если что

Катя Мраморная

Сколько бы местные пленочники тут ни хорохорились, а нормальному мужчине девственность совершенно не принципиально. Знаю и сужу по знакомым мужчинам: чем мужик ущербнее и чем гнилее, тем больше зациклен на девственности. Если парень сам хранит себя единственной, то другой вопрос. Но блин, когда хорошо потаскавшийся огрызок вопит "порванка" "дырявая". " замуж брать только дквственницу" это просто нелепо и смешно. Потому как своим требованиям он не соответствует. Это также нелепо как голозадая нищебродка требует чтобы муж на неё переписал своё заработанное имущество, когда она даже на санузел не заработала.

Ве 🌴
Гость

А я винная, я даунов на форуме обижаю)

Да всем плевать на тебя. Ко мне твоя гомосятинская грязь не пристала. Ты одна только про неё и помнишь.)))

Ника
Гость

А дальше вот что. У меня есть цель. Спасти 10% из молодых девчонок, которые меня прочитают.
Спасти их для их семейного счастья.
Я хочу убедить молодых девчонок в своей правоте.
Я очень дорого заплатил за это знание.
Своим счастье в жизни

А чего именно девчонок? Ты лучше парней убеждай, чтобы получить секс - нужно обязательно жениться, никакого секса без брака!

Ве 🌴
Гость

А они просили себя спасать?) Как, кто? Я бы офигела, если бы ко мне великовозрастный дядька приставал с разговорами о девственности, сексе , мужьях и прочим. Я бы в полицию обратилась на маньяка.

Да я тоже самое Страдальцу говорю, насильно спасти никого нельзя. Если у человека такая карма, что он должен наступить на грабли. Если мы его удержим в этой жизни, он наступит в следующей. Но всё равно наступит. А из-за нас он только потеряет время. Поэтому тибетские мудрецы ни во что не вмешиваются и считают это самым мудрым. Всё что мы можем - это ответить на вопрос - если его правильно зададут. Вот и всё.)

Гость
Гость

Фи, помечтай. Мне наплевать на тебя и на тех кто там у тебя крайний, в твоей жизни.

Ве 🌴
Ника

П*ипец, как все запущено... Я прожила 43 года и впервые такое слышу! На вумане обитают особенные мужчины!

Ну он правду сказал, Ника. Женитьба на недевственнице убивает уверенность в себе у мужчины. А без неё мужчиной ему никогда не стать. По сути жена то и нужна мужчины для стимулирования веры в себя.

гость
Ве 🌴

Знаешь, уже все в этой теме поняли, что те гомосятинские предпочтения были не мои. Кроме тебя. Это как раз и есть неопровержимое доказательство твоей глупости.
Хотя, может ты их сама писала. Тогда тебе надо стоять до конца.)))

Нет чувак, все твои посты- это бред псих больного. Какая разница, про гейтсво или про лапающую всех подряд жену или про бывшую, которая тебя бортанула, все это бред. А что утверждает больной человек , у которого сегодня одна шиза, завтра - другая , не подлежит доверию.
Я лично считаю, что в период гейства у тебя было обострение заболевания. все твои желания вылезли наружу, что подтверждают твои посты про то что секс тебе не нужен и жену ты любишь чисто платонически.
Это сейчас я тебе отвечаю серьезно, без флуда , но ты все равно не поймешь.

гость

И по-поводу "все поняли" , нет, не поняли. Просто всем пос рать куда и кем ты долбишься и у какого врача лечишся (хотя это очевидно). Сюда флудить заходят.

Ника
Робот

А жена васи - это собственность васи? А жена - это человек?

У нормальных мужчин жена - это равноценный человек, а не собственность мужа.

Ве 🌴
гость

Нет чувак, все твои посты- это бред псих больного. Какая разница, про гейтсво или про лапающую всех подряд жену или про бывшую, которая тебя бортанула, все это бред. А что утверждает больной человек , у которого сегодня одна шиза, завтра - другая , не подлежит доверию.
Я лично считаю, что в период гейства у тебя было обострение заболевания. все твои желания вылезли наружу, что подтверждают твои посты про то что секс тебе не нужен и жену ты любишь чисто платонически.
Это сейчас я тебе отвечаю серьезно, без флуда , но ты все равно не поймешь.

А я вот считаю, что это ты всякую фигню с моего ника писала. Это видно по твоей злобе на меня. Та гомосятинка тоже пыталась мне рассказать, что я её в какой то теме сильно обидел. Вот и ты себя ведёшь как мною обиженная.)
Уж не знаю, чем я вас так зацепил. Да и фиг с вами.) Умных людей здесь всё равно больше.)
Я это тебе тоже серьёзно сейчас писал.)

Гость
Андрей Александров

Женат 6 лет. Когда начал встречаться с нынешней женой, она была девственница. Проблем не имею.

Друзья, которые в то время женились на обычных порванках, сейчас выплачивают алименты, один в запой ушел, другой снимает комнату, а квартиру бывшей оставил.

Выводы делайте сами.

Но ты же её ахал до женитьбы. Женился не на девственницы ведь.

Гость

Женитьба на недевственнице гарантирует неудачу в жизни, провал в делах мужчины.
Это как проелятие+-жениться на недевственнице.
Недевственница как жена и Неудача- это синонимы.
Кто то наверху крайне недоволен, что мужчина женится на чужой жене.
Муж женщины тот , кто у неё первый. Это семья . У них подписан договор кровью девушки.
Остальные , "мужья по паспорту", прелюбодействует с чужой женой.
Всю жизнь

Кровь бывает далеко не всегда!)))))))))))))

Ве 🌴
гость

И по-поводу "все поняли" , нет, не поняли. Просто всем пос рать куда и кем ты долбишься и у какого врача лечишся (хотя это очевидно). Сюда флудить заходят.

Ну хватит уже так явно себя выдавать. Я и так понял, что это ты меня хотела в *** оформить.))) Очень глупая задумка. *** совсем не такие. Они больше на женщин походят.)

Ника
Ве 🌴

Ну он правду сказал, Ника. Женитьба на недевственнице убивает уверенность в себе у мужчины. А без неё мужчиной ему никогда не стать. По сути жена то и нужна мужчины для стимулирования веры в себя.

Да жена нужна для этого мужчине, только девственность здесь причем? Мне и моему мужу например все равно, что было в прошлом у нас, до того, как мы познакомились. Нам сейчас вместе хорошо.

Ве 🌴

И какое это имеет значение?

Потому что договор должен быть подписан кровью девушки.
А кровь не пошла.... Ай-яй....
Что делать будешь? Вести бабу к гинекологу проверять?)))

Робот
Наталья

Не наезжайте на меня, я ещё невинная.

Но оправдания своему б-ству ты уже заготовила. Ясно, что оно тебе нравится больше, чем честность. Но тут есть один нюанс. Жизнь - это не спор на форуме. Жизни соврать не получится. Поэтому можешь ничего не отвечать, ведь это тоже будут только слова.

Робот
Гость

А они просили себя спасать?) Как, кто? Я бы офигела, если бы ко мне великовозрастный дядька приставал с разговорами о девственности, сексе , мужьях и прочим. Я бы в полицию обратилась на маньяка.

А в полиции сказали бы "он поп, у него работа такая"

Гость
Алекс

К женщинам и мужчинам разные требования предъявляются вообще то. Например, если мужчина будет плакать и сидеть на шее у жены, то тогда он может претендовать на не девственницу

Сказал анацефал с прогнившей простатой.

гость
Ве 🌴

А я вот считаю, что это ты всякую фигню с моего ника писала. Это видно по твоей злобе на меня. Та гомосятинка тоже пыталась мне рассказать, что я её в какой то теме сильно обидел. Вот и ты себя ведёшь как мною обиженная.)
Уж не знаю, чем я вас так зацепил. Да и фиг с вами.) Умных людей здесь всё равно больше.)
Я это тебе тоже серьёзно сейчас писал.)

Воот) Что и требовалось доказать) Настолько туп и труслив, что пытаешься свои-же посты переложить на посторонних людей) Да, ты всех тут считаешь такими-же уо как сам, видимо)
Как тебе не нравится когда тебе предъявляют за твои-же посты ? )) С твоими наклонностями не женщинам указывать , как им жить , а на гомосяцкий форум топать.
Но каждый извращенец с гомосяцкими наклонностями считает своим долгом полезть в чужие трусы)
Курсы лечения вовремя проходи, а то в след раз перекинешься на козочек или собачек.

гость
Ве 🌴

Ну хватит уже так явно себя выдавать. Я и так понял, что это ты меня хотела в *** оформить.))) Очень глупая задумка. *** совсем не такие. Они больше на женщин походят.)

Не нервничай так, выпей таблеточек) А то сейчас опять шиза долбанет)

Робот
Ника

У нормальных мужчин жена - это равноценный человек, а не собственность мужа.

То есть не обязательно быть чьей-то собственностью, чтобы о тебе говорили "моя", "мой"? Или иметь что-то в собственности. А что тогда означает этот притяжательный падеж?

Робот
tanya_april60

Кровь бывает далеко не всегда!)))))))))))))

Какая же ты умная! Прямо сразу самое главное видишь!

Ника
Робот

То есть не обязательно быть чьей-то собственностью, чтобы о тебе говорили "моя", "мой"? Или иметь что-то в собственности. А что тогда означает этот притяжательный падеж?

К собственности это не имеет никакого отношения, когда говорят "мой" любимый человек или "мой" муж - это не моя собственность. Собственность например - моя квартира, так понятнее?

Наталья
Робот

Но оправдания своему б-ству ты уже заготовила. Ясно, что оно тебе нравится больше, чем честность. Но тут есть один нюанс. Жизнь - это не спор на форуме. Жизни соврать не получится. Поэтому можешь ничего не отвечать, ведь это тоже будут только слова.

Оправдания? Как будто бы только бабы ***, а мужики такие прям святоши......

Гость
Робот

А в полиции сказали бы "он поп, у него работа такая"

Это эксклюзив про попа от педофилов, которые к девочкам пристают. Если отец нормальный у девочки, без инструмента бы такой "учитель" остался бы.

Ве 🌴
Ника

Да жена нужна для этого мужчине, только девственность здесь причем? Мне и моему мужу например все равно, что было в прошлом у нас, до того, как мы познакомились. Нам сейчас вместе хорошо.

Так он будет понимать, что самый важный для вас.

.
Гость

Более того, променять ее на помойное ведро) Вот это всем фетишам фетиш)
на ведре еще никто не пытался жениться) А почему не на чайнике или подзорной трубе, или на самолете ? )

Да, как же здорово, можно выйти замуж на самолет,и не слушать бред мужика, с поехавшей кукунькой

Ве 🌴
Робот

Она просто живёт среди bлядей.

Ве 🌴
Наталья

Оправдания? Как будто бы только бабы ***, а мужики такие прям святоши......

Мужики что тебя окружают - кобели. Тpaxaют всё что шевелится без разбора.

Наталья
Ве 🌴

Капец, один чел чуть ли не к блядям приписал, другой думает что живу среди ***. Вы свечку держали?

Наталья
Ве 🌴

Ну таких похотливых стороной обхожу, пусть *** трахают.

Робот
Ве 🌴

Но кто-то от этого страдает, а кто-то наслаждается.

Наталья
Ве 🌴

Да и ты видать трахаешь все что шевелится?

Робот
Наталья

Капец, один чел чуть ли не к блядям приписал, другой думает что живу среди ***. Вы свечку держали?

Ну вот видишь, какое о тебе складывается впечатления. И "а сам-то святой, что ли?" - это первейшее оправдание своего б-ства, когда хочется быть б-дью. Тебе не хочется? - ну так чего ты споришь, когда мужчины говорят, что быть девственницей до свадьбы это хорошо? Споришь - значит для тебя быть б-дью кажется привлекательным.

Наталья
Робот

Ну вот видишь, какое о тебе складывается впечатления. И "а сам-то святой, что ли?" - это первейшее оправдание своего б-ства, когда хочется быть б-дью. Тебе не хочется? - ну так чего ты споришь, когда мужчины говорят, что быть девственницей до свадьбы это хорошо? Споришь - значит для тебя быть б-дью кажется привлекательным.

Ну и мужика *** не украшает, так же как и женщину.

Ве 🌴
Наталья

Так по её мировоззрению видно. Она считает, что парни с ней дружить без секса не будут. Откуда она это взяла? Он окружающих.

Ве 🌴
Наталья

Ну таких похотливых стороной обхожу, пусть *** трахают.

Умничка. Они должны быть тебе неинтересны. Только так ты сможешь их избежать. Интересуйся умными и порядочными ребятами, которые не спят до свадьбы. Только так у тебя будет шанс на счастливую семью.

Ве 🌴
Наталья

Да и ты видать трахаешь все что шевелится?

Нет. Никогда этим не страдал.

Ликасай
Гость

сплошные фантазии)

Гость

Закрой свой рот.
И не смей упоминать всуе святую женщину, на которой я женат.
Ты и 10 000 жизней проживёшь, но не станешь таким Ангелом как моя любимая.
Да, она один раз в жизни катастрофически ошиблась. Это стоило мне счастья в этой жизни, и , скорее всего, спасения моей души.
Но она моя жизнь. Самое лучшее что у меня есть. Единственное что у меня есть

Ве 🌴
Наталья

Разумеется.)))
Ведь это люди, которые неспособны контролировать свои низменные инстинкты. Ты должна их избегать.

Гость
Робот

Судя по всему, местные мужчинки считают, что потасканность и плятство с давалками тока украшает мужичка.

Робот
Наталья

Ты мужик, что ли? Кроме того что у мужчин и женщин вообще не может быть общих половых понятий, так что никакого "так же". Ну и главное, если ты не Б, хотя бы в своей душе пока что, то почему ты споришь с мужчинами в этой теме? почему не споришь с женщинами, которые говорят тебе что быть Б - это клёво и тебе за это ничего не будет? Не понимаешь, зачем они тебя в грязь стараются затащить?

Гость
Ве 🌴

Разумеется.)))
Ведь это люди, которые неспособны контролировать свои низменные инстинкты. Ты должна их избегать.

Потому девственницы достоин только девственник, а не подгулявший мужик.

Гость
Робот

Ты мужик, что ли? Кроме того что у мужчин и женщин вообще не может быть общих половых понятий, так что никакого "так же". Ну и главное, если ты не Б, хотя бы в своей душе пока что, то почему ты споришь с мужчинами в этой теме? почему не споришь с женщинами, которые говорят тебе что быть Б - это клёво и тебе за это ничего не будет? Не понимаешь, зачем они тебя в грязь стараются затащить?

а грязью ты мужиков считаешь?
тех самых, которые потом эту грязь к девственницам волокут?

Робот
Гость

Судя по всему, местные мужчинки считают, что потасканность и плятство с давалками тока украшает мужичка.