Можно ли построить серьезные отношения, с женитьбой и детьми, с девушкой, которая не девственница? Понравилась одна девушка, но она отдала самое дорогое другому. Можно ли или лучше не стоит, раз не …
Тем более, цени себя девочка. У наших славянских девушек есть огромная беда: низкая до безумия самооценка.
Вам надо научиться храгить свою ЧЕСТЬ.
Только за Честь можно уважать жену!
Только!
Ты можешь быть прекрасной женой и мамой, но как же ужасно, если при этом муж не уважает тебя.
За Бесчестие твоё !
Это навсегда
Короче, перевожу это бред. Женщина для мужчины это ВЕЩЬ, ДЫРА для тыканья святой сосиски, твои человеческие качества , ум, навыки никому не интересны. Запомните это крепко и используйте этих гамадрилов только в качестве секс- игрушек и кошельков.
Ой. ты болезный...Во всех твоих неудачах в жизни виновата недевственная жена! Посмотри на себя, как ты жалок!
Женитьба на недевственнице гарантирует неудачу в жизни, провал в делах мужчины.
Это как проелятие+-жениться на недевственнице.
Недевственница как жена и Неудача- это синонимы.
Кто то наверху крайне недоволен, что мужчина женится на чужой жене.
Муж женщины тот , кто у неё первый. Это семья . У них подписан договор кровью девушки.
Остальные , "мужья по паспорту", прелюбодействует с чужой женой.
Всю жизнь
А если девственница вышла невинной замуж, думаешь, не захочет и с другими? А муж потом с рогами будет ходить, или даже не успевая их пилить.
Сейчас же вроде зашивают девственность? Есть такая хирургическая операция, только не помню названия.
Пиши за себя. Допустим, ты действительно девственница. Ты здесь обсуждаешь важный для тебя вопрос? Лишиться девственности для тебя - это решение, это переступить через что-то? Ну так изменить мужу - это порог еще выше. А если начинать гулять до брака, то и муж - это дырка от бублика.
А совесть там не зашивают?
Муж женщины тот , кто у неё первый. Это семья . У них подписан договор кровью девушки.
Всю жизнь
Ок . Ты имеешь право на свое мнение. Имей свое мнение. Живи с ним. И что дальше ? )))
Всю жизнь
у меня значит договор с тампоном подписан, а в загсе гады регистрировать отказываются
Сейчас же вроде зашивают девственность? Есть такая хирургическая операция, только не помню названия.
Плёнка никому не нужна. Семью разрушит сам факт добрачного секса не с мужем.
Почитай эту тему.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5183517/
Один там просто фотографию увидел. И чуть инфаркт не словил. Развёлся и всё прошло.
Второму автор сама про кавказца рассказала в самом начале, принципиально не хотела ничего скрывать. В итоге через 8 лет его накрыло. Стал детали выяснять и при каждой ссоре упоминать. Брак уже тоже обречён.
А сколько было случаев, когда муж случайно разговор жены с подругой услышал про первый секс и всю любовь как рукой сняло. Или видео добрые люди с сексом жены подогнали. Всё. Стоит мужу представить как его жену тpaxaли и возврата назад уже нет. Развод.
А разве есть такие женщины, которые могут прожить с одним мужчиной до самой смерти?
Почитай эту тему.
Один там просто фотографию увидел. И чуть инфаркт не словил. Развёлся и всё прошло.
Второму автор сама про кавказца рассказала в самом начале, принципиально не хотела ничего скрывать. В итоге через 8 лет его накрыло. Стал детали выяснять и при каждой ссоре упоминать. Брак уже тоже обречён.
А сколько было случаев, когда муж случайно разговор жены с подругой услышал про первый секс и всю любовь как рукой сняло. Или видео добрые люди с сексом жены подогнали. Всё. Стоит мужу представить как его жену тpaxaли и возврата назад уже нет. Развод.
моя бабка нецелка на 5 лет старше мужа увела его из семьи от 2 детей как раз от целки - 70 лет душа в душу
Всю жизнь
Иногда такое впечатление, что люди, которые здесь пишут, это какой-то маргинальный слой населения, с умственными повреждениями...
Почитай эту тему.
Тебе-то что до твоей жены и кто ее трахал, ты ж в *** подался. Тебе мужичков мало или как ?
Не
Тело, ты намекаешь что твой аккаунт взломали да ? ) А потом вернули? ) Интересно, и твое мыло тоже взломали , на которое акк зареген ? ))) Хватит врать уже, заврался вусмерть. Тут нет идиотов, все прекрасно понимают, что ты
обосрался и теперь пытаешься реабилитироваться, но нет. покатит.
Если -бы ты был адекватен до гомосятины, я бы еще могла (могла!!!) предположить что возможно твоя жена или дети решили над тобой приколоться. Но в тот бред который ты писал и продолжаешь писать сейчас, бред про гомосятину очень хорошо вписывается.
Ты больная? Форум анонимный. Я и сейчас без регистрации пишу. Любой может писать моего ника. Сама попробуй.
Вот скопируй мой ник и пиши. И все дауны вумана будут считать что это я.
Ве 🌴
Вот туупые бабы... Это типа на вопрос "Ты чья жена" они будут возмущаться, что человек не может быть чьей-то собственностью.
Это ты туппой! На этот вопрос женщина ответит, я жена Васи (допустим), а не собственность. Жена и собственность - это разные понятия. В собственности могут находиться вещи, к примеру! Но не человек.
Всю жизнь
У некоторых девственниц при потери девственности не идёт кровь.
Всю жизнь
Да ты и так неудачник. Хоть с какой женой или без такой.
Ты больная? Форум анонимный. Я и сейчас без регистрации пишу. Любой может писать моего ника. Сама попробуй.
Вот скопируй мой ник и пиши. И все дауны вумана будут считать что это я.
Ве 🌴
Я вот читаю весь этот бред и вспоминаю все что ты писал раньше. Ни у кого ники не подделывают. А выше верно написали - от тебя всего что угодно можно ждать. Лично я тоже считаю что ты врешь. Геем тебя не приняли , решил опять в целочники податься.
А дальше вот что. У меня есть цель. Спасти 10% из молодых девчонок, которые меня прочитают.
Спасти их для их семейного счастья.
Я хочу убедить молодых девчонок в своей правоте.
Я очень дорого заплатил за это знание.
Своим счастье в жизни
А дальше вот что. У меня есть цель. Спасти 10% из молодых девчонок, которые меня прочитают.
Своим счастье в жизни
Да моя мама вышла замуж девственницей у нее жизнь сложилась у отца правда нет, как только свекра посадили за воровство мама ему намекнула или 90% оставленного ему отцом он отписывает мне или она следователю много чего интересного о нем рассказывает
Повезло ему на девственнице женится
Своим счастье в жизни
Так выйди на улицу с табличкой и митингуй за признание женщины вещью, кто не дает-то? Или только на форуме можешь флудить, где с тебя все ржут? Иди вон на красную площадь, или в раду или откуда ты там и вперед, отстаивай свои убеждения. Ссыкло.
Я вот читаю весь этот бред и вспоминаю все что ты писал раньше. Ни у кого ники не подделывают. А выше верно написали - от тебя всего что угодно можно ждать. Лично я тоже считаю что ты врешь. Геем тебя не приняли , решил опять в целочники податься.
Да думай что хочешь мне плевать. Ты такой же анонимный гость, как и все остальные. Хоть с ником, хоть без. Переходить на личности тут бесполезно. Мы спорим по существу. Даже я рассказывая о себе мог наврать, ты об этом не думала? А уж те кто писал с такого же ника - никакой правды обо мне сказать не могли по определению. Так что не отвлекайся от темы. Нечего сказать - проходи мимо. Я ведь не идиот, чтобы тут правду о себе рассказывать.
Своим счастье в жизни
Спасти девчонок может только то, чтобы не встретить в жизни такого как ты.
Своим счастье в жизни
Это бесполезно. Каждый должен пройти свой путь. Чтобы его душа усвоила урок. Только это важно на самом деле. Вся наша жизнь это просто фигурки на экране. Важно чтобы игрок, который сидит в духовном мире получил опыт.
Пиши за себя. Допустим, ты действительно девственница. Ты здесь обсуждаешь важный для тебя вопрос? Лишиться девственности для тебя - это решение, это переступить через что-то? Ну так изменить мужу - это порог еще выше. А если начинать гулять до брака, то и муж - это дырка от бублика.
А совесть там не зашивают?
А совесть там не зашивают?Не знаю, не интересовалась.
Так выйди на улицу с табличкой и митингуй за признание женщины вещью, кто не дает-то? Или только на форуме можешь флудить, где с тебя все ржут? Иди вон на красную площадь, или в раду или откуда ты там и вперед, отстаивай свои убеждения. Ссыкло.
Он то как раз хочет, чтобы вы не были вещью, которая даёт себя тpaxaть похотливым мужикам. Ничего ты не понимаешь. Потому то тебя было так легко обмануть с моим ником. Глупая ты.
Он то как раз хочет, чтобы вы не были вещью, которая даёт себя тpaxaть похотливым мужикам. Ничего ты не понимаешь. Потому то тебя было так легко обмануть с моим ником. Глупая ты.
Слив не взлетел) Знаешь есть пословица про слово и воробья? Загугли, наверняка не помнишь.
Никто никому не дает себя трахать. Если ты даешь себя трахать, и считаешь себя при этом вещью , то вас таких может 1 %. Поверь, таких тараканов как у тебя еще поискать надо, их зазывать надо с бубном и плясками в священную тараканью ночь раз в столетие)) . так что можешь считать себя уникальным, за твои секс предпочтения вообще молчу =))) И хватит оправдываться.
Нормальные люди занимаются сексом .
А если тебя и твоих близких тарахают (= насилуют) , живи с этим. Или измени это.
А за что вы нас так ненавидите? Мы же вас не портили, а наоборот - хотим спасти от порчи девственниц.
От лишения девственности девушки не портятся. Проверено на себе. И девственность не нужна девушкам абсолютно. Девушки только лишь хотят сделать это максимально красиво и в удачный момент. Вот и всё.
А за что вы нас так ненавидите? Мы же вас не портили, а наоборот - хотим спасти от порчи девственниц.
А они просили себя спасать?) Как, кто? Я бы офигела, если бы ко мне великовозрастный дядька приставал с разговорами о девственности, сексе , мужьях и прочим. Я бы в полицию обратилась на маньяка.
Слив не взлетел) Знаешь есть пословица про слово и воробья? Загугли, наверняка не помнишь.
Никто никому не дает себя трахать. Если ты даешь себя трахать, и считаешь себя при этом вещью , то вас таких может 1 %. Поверь, таких тараканов как у тебя еще поискать надо, их зазывать надо с бубном и плясками в священную тараканью ночь раз в столетие)) . так что можешь считать себя уникальным, за твои секс предпочтения вообще молчу =))) И хватит оправдываться.
Нормальные люди занимаются сексом .
А если тебя и твоих близких тарахают (= насилуют) , живи с этим. Или измени это.
Знаешь, уже все в этой теме поняли, что те гомосятинские предпочтения были не мои. Кроме тебя. Это как раз и есть неопровержимое доказательство твоей глупости.
Хотя, может ты их сама писала. Тогда тебе надо стоять до конца.)))