Добрый день!
Можете объяснить нам мужчинам,для чего создавать отношения с современной женщиной.
Смысл,выгода и какая перспектива?
Только без оскорблений,напрягите извилины и …
Сообщение было удалено
Смысл в том, в чём был и во все века - получить больше секса при меньшем количестве затрат.
Это вполне естественно, оставлять не предоставляющего секс партнера, и находить ему замену.
Существа двуполые для того и соединяются, чтобы в соитии порождать общее потомство.
Только вот к чему здесь какие то отношения?
Институт семьи, придуманный человеками, предполагал целомудрие и верность, отсюда следовали материнство с отцовством.
Коли основы семьи, в виде целомудрия и верности, равно как и подчинение жены мужу, отвергаются, то теряется и смысл каких либо отношений, кроме животного и рандомного совокупления.
Вот полюбуйтесь на свою товарку, ржака.)
Новая тема.)))
Beeez | 14.11.2019, 15:22:12 [1683921396]
Мне 19, решилась на секс без обязательств, по той простой причине что свободного времени у меня почти нет, поэтому возможности завести отношения тоже, а организм требует. Я сказала, что опыт у меня небольшой, но на самом деле секса как такового у меня ещё не было, тоесть я что-то умею: интернет, пару штучек из сексшопа и тренировки на бананах😆, но я боюсь, что когда дело пойдет, меня просто заклинит или я буду бревном. Что делать? Как не зависнуть при виде него, голого? И показать, что я не совсем профан?
Кому нужна такая современная женщина?
У которой организм требует, стать шлюпкой.)
Наивные юнцы, воспитанные в безотцовщине и в духе преклонения перед обладательницами ман ды, готовы скушать любые объедки, и сделают это с радостью.
Стада аленей многочисленны, и ягеля им всегда в достатке))
Вот верно. Подобное притягивает подобное. А неподобное - улепётывает в ужасе. Как я, например.)
До сих пор в шоке. Как она в один день смогла себя опустить до уровня дворовой шлюпки.)))
Сейчас тоже, наверное, ноет какие мужики козлы.) Забыла уже свой дебют.)
Вот давайте по чесноку, женщины. Кто из вас вышел замуж девственницей?
твоя жена :)
От которой ты постоянно бегаешь сюда и пишешьпишешьпишешьпишешь нам, фантазируя про наш "секс-секс-секс, во все щели!".
Бедолага.
Вот верно. Подобное притягивает подобное. А неподобное - улепётывает в ужасе. Как я, например.)
До сих пор в шоке. Как она в один день смогла себя опустить до уровня дворовой шлюпки.)))
Сейчас тоже, наверное, ноет какие мужики козлы.) Забыла уже свой дебют.)
Вот давайте по чесноку, женщины. Кто из вас вышел замуж девственницей?
Твоя жена.
А ты тут фантазируешь про других баб, секс и вспоминаешь без конца бывшую девку.
Потому что жена вышла замуж девственницей. А тут речь о вас - современных женщинах.)))
Насчёт стрёмности. Стрёмная как раз была моя первая. У неё были ноги кривые. Ну как будто она на лошади родилась.) Но мне было пофиг, влюблённому дураку.)
А жена моя просто ангел.)
Была бы ангелом, не смаковал бы других баб и бывшую. А рассказывал, что жене не изменяешь и обеспечиваешь.
Тогда может и заинтересовались бы девственницы замуж выходить.
А пока что сидишь на вумене и обсасывешь чужой секс и грязных баб.
Оставим на время мою жену.)
Предлагаю обсудить новую тему, которую я сюда скопировал.
Как по вашему, умеет любить данный экземпляр или нет?)
Это ведь практически моя бывшая.)
Для того же для чего и *** на женском форуме. Нафиг не нужны.
Не знаете что им движет? Разве вы не вели себя точно также в молодости?
Просто скажите, так поступают те, кто для семьи не годится? Я правильно понимаю?
Женщинам как и мужчинам свойственно выбирать своего человека. У меня было 3 отношений серьезных сейчас у меня есть мужчина с которым состою в браке и есть ребенок, муж мой полюбил меня не за количество партнёров и я досталась не девственницей ещё какие то ко мне вопросы будут ?
Женщинам как и мужчинам свойственно выбирать своего человека. У меня было 3 отношений серьезных сейчас у меня есть мужчина с которым состою в браке и есть ребенок, муж мой полюбил меня не за количество партнёров и я досталась не девственницей ещё какие то ко мне вопросы будут ?
Да уже разобрались. Гостья подтвердила мою догадку про женскую глупость.)