Гость
Статьи
Наглость женщин на сз

Наглость женщин на сз

Сижу на сз уже довольно долго. Я нормальный парень, внешне вроде бы ок (хотя для мужчины это вообще не важно, вообще). Рост 178 180 где-то, 78(кг есть пузико немного). Пишу первый часто, есть даже …

Автор
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я не хочу семью, и флэт у меня имеется, го в кину и секситься

мммм... ночной сеанс, на последнем ряду)

Катя
Гость

поход в кино, ресторан без продолжения

Я никогда не была в ресторане. В кино плачу сама за себя.

Rita
Гость

Известная местная старушенция ))) Про "кол и двор" узнаешь за пару свиданий )))

Абаждите мусьё.
Кто ж Вам через пару свиданий начнет докладывать какое имущество в собственности?

Гость

Нациоанизм предполагает какие нормальные правила общения между членами нации. С рашен бабой какие правила, известны. Значит место рашенбаб заменят азиатки. Если один грабит другого, то националима быть нее может. Если баба пытается выжать мужичну, то где здесь национализм может быть? На Украине украинки многие в волонтерском движении, и им не плевать на их нацию. А тут что? Дай, дай. Сами себе давайте))

Катя
Rita

Абаждите мусьё.
Кто ж Вам через пару свиданий начнет докладывать какое имущество в собственности?

Зачем вообще его выкладывать на всеобщее обозрение. Конечно только на него и будут клевать )

Гость
Катя

Я никогда не была в ресторане. В кино плачу сама за себя.

да-ладно! не пользуешься своим преимуществом, во глупенькая. еще и за себя платишь. Жаль тебя. писю_надо монетизировать, а то поздно будет

Катя
Гость

да-ладно! не пользуешься своим преимуществом, во глупенькая. еще и за себя платишь. Жаль тебя. писю_надо монетизировать, а то поздно будет

Это вы мне, любезнейший?)

Rita
Катя

Зачем вообще его выкладывать на всеобщее обозрение. Конечно только на него и будут клевать )

И я про то же.Я везде где на СЗ регилась НИГДЕ не писала про имущество.Просто пропускала.На ффуя мне манить альфонсов?они и так в очередях стоят тока свистни

Гость
Катя

Это вы мне, любезнейший?)

конечно. собирайся, пойдем в ресторан, потом на последний сеанс в кино, а потом ко мне...

Домохозяйка
Гость

Обожаю местных дур ))) Ты, наверное, специалистка по азиаткам? А я на азиатке женат )))) Тут еще писали, что голожопой бабенке смотреть на имущетсво мужчины = это жизнь )))) Ага, во всем развитом мире раздельное имущество и брачне договора, и только в раше нищяя деревенщина первым делом думает, как у мужчины что-то урвать. Еще про бабский декрет всякие риты тявкают - ну ну, за "максимум" три года декрета вам должны всю жизнь )) Ну поищите поищите богатых щедрых дураков из женских сказок.

А ты? Азия - это много стран. У меня есть подруги из развитых азиатских стран, Китай и Корея. Так вот они рашн *** не жалуют (я спрашивала) и взамуж за них не пойдут 😄
Из бедных азиатских стран - возможно.

Домохозяйка

Таджичка, узбечка - да. Пойдут.

Катя
Rita

И я про то же.Я везде где на СЗ регилась НИГДЕ не писала про имущество.Просто пропускала.На ффуя мне манить альфонсов?они и так в очередях стоят тока свистни

😂 конечно как и мужчины, сначала имущество всё своё покажут, а потом боятся ,что из-за денег, странный народ)

Катя
Гость

конечно. собирайся, пойдем в ресторан, потом на последний сеанс в кино, а потом ко мне...

Мне мама не разрешает)

Гость
Катя

Мне мама не разрешает)

бери маму с собой)

Катя
Гость

бери маму с собой)

А папу можно?))

Гость
Домохозяйка

А ты? Азия - это много стран. У меня есть подруги из развитых азиатских стран, Китай и Корея. Так вот они рашн *** не жалуют (я спрашивала) и взамуж за них не пойдут 😄
Из бедных азиатских стран - возможно.

Слушайте вы его больше. Максимум на тетке гастарбайтерше из стран СНГ. Тут один на такой женат, может это он и есть.

Гость
Катя

А папу можно?))

бери, пускай подсматривает). Уверяю, всем будет хорошо:)

Катя
Гость

бери, пускай подсматривает). Уверяю, всем будет хорошо:)

👎

Гость

cмешная тема. мужчина с пузиком и прямыми волосами....
мдо

Гость
Гость

Нациоанизм предполагает какие нормальные правила общения между членами нации. С рашен бабой какие правила, известны. Значит место рашенбаб заменят азиатки. Если один грабит другого, то националима быть нее может. Если баба пытается выжать мужичну, то где здесь национализм может быть? На Украине украинки многие в волонтерском движении, и им не плевать на их нацию. А тут что? Дай, дай. Сами себе давайте))

Все трассы ими забиты. Это волонтерским движением теперь называется?

ктопв666

автор в конфликте с реальностью. пока ты топчешься, другие уходят вперед

Гость
Миг

Тех кто не спят, ждать долго не хотят. И ищут обеспеченных женихов.

Что все подряд ищут обеспеченных мужиков? И обычные и страшненькие? Ну навряд ли.

Девушка)))
Гость

Мне тоже 24, но мне такие старые не пишут, и никто ещё ни разу на сз не заявил, что для ровесников я старая

Мне просто попадались мужчины, которые в свои 40 лет и старше, ищут девушку девственницу, совсем рехнулись мужики с прошлым хотят невинную. Тролли попадались, которые говорили, что я подойду только мужчинам за 40, а ровесникам нет( А один кадр предложил секс я говорю не с 40-летним, он такой тебе самой 40 лет) Я ему пыталась сказать, что мне 24 не поверил( Говорит ты наверное аборты делала, хотя я невинна вообще. Когда такое говоришь оо бедная никто не дал чтоли и в этом же роде) Я думала, что мужчины за 40 взрослые, ан нет хуже, чем ровесники( Еще и издеваются кошмар( Поэтому и сидят на сз, потому что *** характер у них. А я таких вижу и сразу говорю)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я женский почерк разводок не спутаю)))
красава!!)))) очень тонкий троллинг))))

Катя
Гость

я женский почерк разводок не спутаю)))
красава!!)))) очень тонкий троллинг))))

Сами что ли тоже сочиняете подобное?)

Гость
Коровецкий М.

Я наглый? Я видел на сз мужчину 63 лет он искал женщин 20-30 лет максимум для интима, без спонсорства кстати. А один в 42 искал 18-31 летнюю , а я чем хуже?

ну пусть ищет) через пару лет помирать, можно мечтать по-крупному))))

Rita
Гость

Обожаю местных дур ))) Ты, наверное, специалистка по азиаткам? А я на азиатке женат )))) Тут еще писали, что голожопой бабенке смотреть на имущетсво мужчины = это жизнь )))) Ага, во всем развитом мире раздельное имущество и брачне договора, и только в раше нищяя деревенщина первым делом думает, как у мужчины что-то урвать. Еще про бабский декрет всякие риты тявкают - ну ну, за "максимум" три года декрета вам должны всю жизнь )) Ну поищите поищите богатых щедрых дураков из женских сказок.

То,что ты на узбечке женат вполне допускаю.
То,что у тебя "как во всем мире имущество раздельное в браке",и она ничего с тебя не "урвет "и не поимеет-тут не верю

Гость
Гость

ну пусть ищет) через пару лет помирать, можно мечтать по-крупному))))

ахаха. супер.

Гость

Рейтинг сайтов знакомств по ботам и фейкам 2018

Как и в предыдущие годы мы сформировали рейтинг сайтов знакомств по ботам и фейкам в 2018 году. Обращаем внимание, что на нащ взгляд сайты знакомств финансируются структурами близкими к структурам Сороса. По статистике 2016 года только 5% пользователей сайтов знакомств оплачивают услуги, предлагаемые сайтами. При этом на сайтах знакомств рекламы нет. Откуда же тогда они берут финансирование и какова реальная цель сайтов знакомств. Цель — прерывание нормальных социальных коммуникаций между людьми, создание у них стресса. Некоторыми сайтами поощряется наличие реальных пользователей, а не только ботов (программ), как мужчин, так и женщин, за ряд привилегий, которые ведут себя аналогично фейкам: не отвечают, имеют вызывающие статусы и т.д. Ряд сайтов прибегает к рекламе в Интернете через поисковики и положительные отзывы, естественно оплаченные. Помимо этого практикуется создание сайтов с псевдорейтингами, которые составляются непонятно как и по каким признакам. Разумеется эти рейтинги так же оплачены, а первые места в них занимает тот сайт, который все это оплатил. Кроме того некоторые сайты, такие как Tinder, были неоднократно замечены в продаже данных пользователей 3-м лицам.

Гость

Отнюдь не всегда это корпорации с нуждой в базах клиентов, часто это мошенники, которые используют эти данные в своих целях. Используются и вообще смешные приемы, рассчитанные на ., но именно таковыми Сорос и его вырожденцы и считают население. Например, для приобретения премиум статуса вас лишают возможности написать человеку с формулировкой «ее сообщения переполнены, поэтому для того, чтобы написать, вам нужно купить премиум статус». Разумеется, что после покупки ничего не происходит. Ряд экспертов считают, что сбор денег с пользователей является прикрытием для получения денег от НКО. Если будет проверка,то как источник финансирования укажут перечисления пользователей. Для России Tinder рекламируется как успешный сайт для поиска секса здесь и сейчас и идет отсылка на опыт в Германии, но по нашей проверке, там он популярностью не пользуются. Там популярны локальные сайты знакомств.

Рейтинг сайтов знакомств по ботам 2018

1 JuliaDates - 88% ботов от всей аудитории
2 Tinder - 84% ботов от всей аудитории
3 Badoo - 83% ботов от всей аудитории
4 Topface - 78% ботов от всей аудитории
5 Linkyou - 75% ботов от всей аудитории
6 Darling - 69% ботов от всей аудитории
7 Rusdate - 67% ботов от всей аудитории
8 Mamba - 47% ботов от всей аудитории
9 Teamo - 43% ботов от всей аудитории
10 MyLove - 41% ботов от всей аудитории

Гость

«нормальный парень, внешне вроде бы ок (хотя для мужчины это вообще не важно, вообще).»

Ясно, у р од, расходимся.

Гость

Сегодня мы забьем очередной гвоздь в гроб феминизма и потреблядства и покажем истинную цену женщин в обществе и сделаем это на примере социальный сети Вконтакте. Однако, тоже самое относится к инстарграму, Фейсбуку и т.д.
Во Вконтакте женщин привлекательного вида, с учетом числа официальной статистики населения РФ и минусом населения стран СНГ, около 30 миллионов человек. Из них около 90% имеет не менее 100 подписчиков для создания образа востребованности. Данные опроса 2013 года показывают, что только 5% аудитории социальных сетей готовы находится в подписчиках. Зачем одному и тому же мужчине находится в подписчиках у нескольких женщин? Это и понятно, так как для людей это оскорбительно. При этом около 30% подписчиков выглядят как удаленные профайлы, а оставшиеся в подавляющем большинстве как фейковые профайлы, то есть неживые пользователи. Многие из них не бывают на сайте годами, многие подписчики синхронно и группами заходят в одно и то же время. Почему непривлекательные женщины имеют в подписчиках более симпатичных? Где логика?
Почему подавляющее большинство женщин Вконтакте в возрасте от 20 до 40 лет не имеют фотографий со своим партнером мужского пола? Порядка 85% женщин Вконтакте в возрасте от 30 до 40 лет не имеют никаких признаков постоянных отношений и наличия детей, не говорят о младших возрастах. Что противоречит официальной статистике, учитывая угрозу так называемых «измен» и т.д. Это косвенно подтверждает озвученную недавно информацию о том, что в мире соотношение женщин и мужчин может быть как 80% на 20%. Ряд экспертов усматривает в этом попытку создать виртуальную реальность для женщин с целью предотвращения массовой депрессии.

Гость

В России только около 8% населения были реально заграницей, загранпаспорта имеет около 13% населения РФ. 85% женщин во Вконтакте имеют заграничные фотографии. Почему большинство таких фотографий сделаны не в компании с кем-то? Ответ Россия стоит на 2 месте в мире по применению программ фотомонтажа, наиболее известная из которых Фотошоп, а сама индустрия как услуга развита очень хорошо. Причем профессионализм работ достаточно высок. Фото с одним человеком легче подделать, чем если бы женщина была еще с кем-то. Однако, идеально часто выполнить все не удается часто там, где должны быть тени, их нет. Такие фото часто перемешиваются с фотографиями, сделанными в России, просто пейзажами, а критическое восприятие отключается. К слову во Вконтакте ботов - «жителей Москвы» большем, чем самого населения Москвы
Фальсифицируются и количество просмотров на стене, которые превышает все адекватные пределы. Женщинам женский контент неинтересен в силу подсознательной конкуренции, а мужчин он не интересует и подавно.
Сайты знакомств есть частный случай социальных сетей. Если накрутки просмотров и подписчиков как индустрия существуют для всех иных видов сайтов, то и здесь их не может не быть. Однако, малое количество публикаций о накрутках на сайтах знакомств заставляет считать, что сайты знакомств занимают особое положение в манипуляционной пропаганде.
Многие пользовательницы здесь висят годами. С кем мы вообще там общаемся? Женщинам никто не будет дарить никакие виртуальные подарки, так как люди жадные, а платить кому-то за фото просто смешно. А если там парень? Но это ладно. Каким образом связаны просмотры страниц, исчисляемые тысячами, многолетнее пребывание там и теми целям, которые на словах декларируют пользовательницы, а именно так называемые «серьезные отношения». За годы от этого устанут даже самые тугодумные женщины.

Гость

Каким образом непривлекательная в силу возраста женщина 40 лет имеет такое же количество просмотров, что 20 летняя девушка. Очевидно, что для женщин на сайтах знакомств создана индустрия накрутки просмотров и подарков от ботов. Уже неоднократно описаны случаи, что сайты знакомств просто воруют мужские фотографии из того же Вконтакте, а их владелец ничего об факте не знает. Значительная часть просмоторщиков женских профайлов через некоторое время становятся удаленными профилями. В США уже подано несколько исков к местным сайтам знакомств за искажение статистики.
По некоторым подсчетам ботов сегодня в мире свыше миллиарда. В этом не ничего удивительного, так как боты — это лишь программы для ведения диалога со словарем и нехитрым частотным алгоритмом, которые поддаются копирования как информация. Существуют политические боты (кремлеботы, порохоботы, клинтонботы и др.), рекламные боты, научные боты («этого не может быть») и т. д. Логично, что есть и «половые» боты.
Аналогично дела обстоят с так называемыми «звездами». В любом поисковике можно вбить «накрутка просмотров и подписчиков», например, для того же Ютуб. Отсюда понятна нулевая значимость так называемых топовых видеоблогеров. Понятна и назойливая их реклама на стартовой странице Ютуб, так как их . и потреблядский контент, который поставляет 95% из них, мало кого интересует. Лучший вид рабства неосознаваемый. Стоит однако отметить, что с 2011 года число продаж так называемых женских журналов падает и связанно это не только с вытеснением бумажных СМИ электронными, но и тем закладками-вредилками, которые правильные люди вносят в индустрию оболванивания, сводя ее успехи на нет.

Гость

Про это снимали сюжет. Тетка платит около 1000 р. такому агентству. В Египте например сидит чел, который фоткает пляжи и т.д. Фотки не пробиваются по поиску фоток, тк уникальны. Тетка приходит в России в студию и фоткается в купальнике. Потом ее монтируют в фотку. Про тени, да. Подводит этот теток. Часто на фоне ограды, они на нее какбы опираются. Смысл, я была за границей, поэтому плати мне. Смотри какая я пафосная. Экономия большая для них, а сами пляжи и солнце им не нужно. Им нужно хвастаться какие они успешные. Темные времена настали для баб))

Гость
Rita

То,что ты на узбечке женат вполне допускаю.
То,что у тебя "как во всем мире имущество раздельное в браке",и она ничего с тебя не "урвет "и не поимеет-тут не верю

Тут выше писала Домохозяйка - да, азиатки конечно из бедных стран, но от этого они менее молодыми и красивыми быть не перстают. И в чем собственно они проигрывают маньке из зажопинска? Азиатки лучше во всем. Имущество - да, конечно, "урвет", по взаимной договоренности. И это сильно другая песня по сравнению с рашен бабьем. Чем плохи узбечки???? красивые, стройные, черноглазые. Азиатки еще лучше - стареют медленнее русских.

Гость
Коровецкий М.

Сообщение было удалено

Так вы что отличите парня 25-30,35 внешне? Как ? Если мы почти не стареем.

Вы не стареете? Ага. У вас ещё и самооценка завышена. 25 и 35 разница коллосальна. Поздно опомнился девушку искать. 23 это для вас ребёнок, акты глупым себя показали, называя 23 летнюю девчонку " женщина")))) На 36 летнего пузатого дядьку не каждая ровесница внимание обратит, а он на юных девочек смотрит.

Гость
Гость

Так вы что отличите парня 25-30,35 внешне? Как ? Если мы почти не стареем.

Вы не стареете? Ага. У вас ещё и самооценка завышена. 25 и 35 разница коллосальна. Поздно опомнился девушку искать. 23 это для вас ребёнок, акты глупым себя показали, называя 23 летнюю девчонку " женщина")))) На 36 летнего пузатого дядьку не каждая ровесница внимание обратит, а он на юных девочек смотрит.

Для мужчины 36 лет 23 летняя это не ребенок, а взрослая женщина, которую давно пора оплодотворить, да и для любого мужчины годится женщина от 16 лет. Это факт. Почему вы решаете за мужчин, я не понимаю. Я женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для мужчины 36 лет 23 летняя это не ребенок, а взрослая женщина, которую давно пора оплодотворить, да и для любого мужчины годится женщина от 16 лет. Это факт. Почему вы решаете за мужчин, я не понимаю. Я женщина.

Для 16 летнего подростка 36 дядька старый дед? Вы педофилы что-ли? Что у вас с мозгами? Все мозги спустились в мошонку. Для 23 летней подходит парень 21-25, но никак стареющий 36летний мужик с пузом. Если для вас 16-23 это "женщина " , то в 36 вы старый дед.

Гость
Домохозяйка

Лютый *** - это мужчины возраста автора, в большинстве своем. Женщина по определению будет выглядеть лучше.

По определению женщина - тупая_пизда_ вот это точно априори и по определению. А все остальное - уже сомнения

Гость
Гость

Потому что большинство женщин - совершенно *** никчёмные легко внушаемые курицы. Вот они подобные форумы почитают, а потом ставят возраст искомого мужика на СЗ - бабе 23, она ищет мужика 21-25. Если мужик старше, чем на 2 года - написать ей он уже не может.

Гость
Гость

Если вам 36 лет куда вам 18-24? Извините но вы для них старый. Когда я была в этом возрасте для меня тоже все кто старше 30 казались старыми

Хрен знает,почему он в 36 не пользуется спросом у 18-24 летних. Мне 54 и я легко знакомлюсь с девушками до 30. А в 30-33 сексил даже малолеток,они реально влюблялись в меня.

30-35 - самый опасный возраст у холостяков. Ума нет, а до сих пор верят, что он мачо и даст фору 25-летним. Не надо недооценивать молодых к0белей.

Гостья
Гость

Какойто ужас сейчас происходит. Я в шоке если честно. Один урод мне сейчас написал, что хорошо, что убили эту девшку несчастную в Питере. Зашла на ютуб, там люди радуются ее смерти. Пишут как бы сами ее убивали.

С рашн мужлом просто не нужно вообще связываться

Гостья
Девушка)))

Мне просто попадались мужчины, которые в свои 40 лет и старше, ищут девушку девственницу, совсем рехнулись мужики с прошлым хотят невинную. Тролли попадались, которые говорили, что я подойду только мужчинам за 40, а ровесникам нет( А один кадр предложил секс я говорю не с 40-летним, он такой тебе самой 40 лет) Я ему пыталась сказать, что мне 24 не поверил( Говорит ты наверное аборты делала, хотя я невинна вообще. Когда такое говоришь оо бедная никто не дал чтоли и в этом же роде) Я думала, что мужчины за 40 взрослые, ан нет хуже, чем ровесники( Еще и издеваются кошмар( Поэтому и сидят на сз, потому что *** характер у них. А я таких вижу и сразу говорю)

Ты больная ? Зачем поддерживать разговор со всякими уeпками? Их сразу блокируют

Гость

Ошибочно думать, что внешняя привлекательность (лицо, структура тела, повадки, харизма) мужчины для женщины не важна. Женщина нас привлекает тоже не только лицом (иногда лицо женщины привлекательно, но другие параметры (фигура, поведение, речь) отталкивают). Так никогда не думали и 1000лет назад. Просто раньше женщин замуж отдавали без их согласия. От сюда и пошло что якобы не важна внешность. Что сейчас и осталось в мусульманских странах, где важнее прав человека деньги и личная власть.

Гость

Автор, почитал твои ответы, ты либо бот-провокатор, либо самоуверенный и тупой

Гость
Гостья

С рашн мужлом просто не нужно вообще связываться

Скорее всего она сама виновата. Мне дали награду за спасение подобной дурочки. Она села после ночного клуба в машину к кавказцам. Они вывезли ее за город и вчетвером изнасиловали. И эта дурочка начала им угрожать ,что напишет заявление). Это же надо быть такой идиоткой. И таких идиоток большинство девушек.

Гость
Rita

Сосни х_у_йца.Щаззз молодые с тобой в киноху бесплатно не пойдут.

Теребить дома молча. Такие овцы и даром на мпх не нужны. Меня овцы вообще раздражают, ушатал бы просто. Нормальные женщины намного интереснее губатых курящих тупых овец. На худой конец лучше личная резиновая кукла, чем тупая овца, не будет воротить от сознания, что десяток предыдущих передали её тебе последнему.

Коровецкий М.
Миг

Тех кто не спят, ждать долго не хотят. И ищут обеспеченных женихов.

Так чувак, смотри какой круговорот, вот эти бабы твоего возраста спят или с обеспечеными ровесниками или с мужиками постарше у которых что-то есть и им выгодно. Через 10 лет все повторится по отношению к тебе, бабы моложе тебя на 8-10+ лет, будут спать или с обеспечеными ровесниками, или заводить семью с такими как ты, не из-за большой любви, а из-за того что у тебя бабло, и с тобой выгодно иметь семью. Тоесть любви как ты хочешь вряд-ли будет.