Гость
Статьи
Наглость женщин на сз

Наглость женщин на сз

Сижу на сз уже довольно долго. Я нормальный парень, внешне вроде бы ок (хотя для мужчины это вообще не важно, вообще). Рост 178 180 где-то, 78(кг есть пузико немного). Пишу первый часто, есть даже …

Автор
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Домохозяйка
Миг

Так я искал. Никто не хочет ждать и добиваться всего вместе. Ищут либо постарше у кого есть, либо обеспеченных ровесников, либо просто встречаются и спят, но до свадьбы не доходит.

Нет, просто никто не хочет с тобой быть, с тобой что то не так.

Миг
Домохозяйка

В будущем для тебя варианта 2, или ты окуенный спонсор для молодой, или ты снабженец для *** 😄

Я похож на идиота? Я понять не могу, женщины, чего вы хотите? То вы ноете и визжите, что парни жениться не хотят, то пишете, мол парень не подходит для женитьбы пока у него нет жилья и хорошего дохода. Т.е. парень должен не хотеть жениться молодость, а потом как всего добиться, то вдруг должен захотеть жениться на ровеснице, через которую прошёл батальон. Где логика?

Катя
Миг

На съёме.

А чем платить за съём и кто будет платить.

Миг
Катя

Дело не в ровестницах или младше, дело в воспитании и потребностях.

Я говорю, как есть. Даже почитайте, что мои оппоненты из числа женщин здесь пишут. Что мол молодой парень не подходит для женитьбы молодой девушке, если у него нет жилья и больших денег.

Катя
Коровецкий М.

Ну и чушь. Блюю я от меркальтильных, зачем мне шлю. Женщине секс не нужен?

Не нужен.

Миг
Катя

А чем платить за съём и кто будет платить.

Съём я позволить себе могу, а приобретение жилья нет.

Коровецкий М.
Миг

С ровесницей можно и нужно делиться, если она с вами с молодых лет. А если уж выбирать потом, как всего уже добился, то я выберу младше.

А вот ту врешь, все равно когда поднимешься кинешь свою ровесницу, а будешь искпть бабу моложе, а они будут из тебя бабло тянут. Бабы такие. Думаю из-за этого они не хотят вместе подниматься, вот и продают себя пока моложе. Все равно ты же кинешь ее, когда бабки будут. Но я блюю от меркальтильных, поэтому вот так на сз у меня все.

Домохозяйка
Миг

Я похож на идиота? Я понять не могу, женщины, чего вы хотите? То вы ноете и визжите, что парни жениться не хотят, то пишете, мол парень не подходит для женитьбы пока у него нет жилья и хорошего дохода. Т.е. парень должен не хотеть жениться молодость, а потом как всего добиться, то вдруг должен захотеть жениться на ровеснице, через которую прошёл батальон. Где логика?

Ну у тебя не будет вариатов, когда тебе будет лет как автору 😄

Гость
Девушка)))

Я тоже сижу на сайте знакомств и мне пишут мужчины под 40 лет и выглядят они не очень, но я прямолинейная девушка и говорю, что ищу ровесника в ответ типо ты не нужна ровесникам они ищут 18-летних, мне 24. И когда мне 35+ пишут, что они чувствую себя на 20 лет, то меня это удивляет. Ведь на внешности написано с пузиком, с морщинами и т д. И у них самооценка завышена и они думают, что они подкатят к любой молодой девушке и они будут встречаться. Хах, сейчас) Когда я говорю парням таким ищите ровесницу, они говорят она старая для меня и выглядит не очень или с детьми) А можно подумать сам ты молодой, выглядишь супер и без детей? Так что ищи ровесницу. Я вообще в сад таких отсылаю, так обижаются)

Мне тоже 24, но мне такие старые не пишут, и никто ещё ни разу на сз не заявил, что для ровесников я старая

Rita
Миг

С ровесницей можно и нужно делиться, если она с вами с молодых лет. А если уж выбирать потом, как всего уже добился, то я выберу младше.

Как старый дед видавший виды.не меньше
Выбирать ты будешь ,когда станешь миллионером.И то не факт.Так что сядь и учи уроки

Катя
Миг

Я говорю, как есть. Даже почитайте, что мои оппоненты из числа женщин здесь пишут. Что мол молодой парень не подходит для женитьбы молодой девушке, если у него нет жилья и больших денег.

Подходите, вполне, но не для жизни пока
Для прогулок и походов в кино, сами подумайте, потому как при первой проблеме финансовой, разбежитесь.

Миг
Коровецкий М.

А вот ту врешь, все равно когда поднимешься кинешь свою ровесницу, а будешь искпть бабу моложе, а они будут из тебя бабло тянут. Бабы такие. Думаю из-за этого они не хотят вместе подниматься, вот и продают себя пока моложе. Все равно ты же кинешь ее, когда бабки будут. Но я блюю от меркальтильных, поэтому вот так на сз у меня все.

Я не вру. Я человек верный. У меня из родни даже те кто неплохо поднимался, никто жен не бросал.

Миг
Катя

Для прогулок и походов в кино, сами подумайте, потому как при первой проблеме финансовой, разбежитесь.

Только вот проблема, что эти девушки времени зря не теряют, и обычно спят с обеспеченными ровесниками или теми, кто постарше и с деньгами. Пока некоторые по паркам с ними ходят.

Гость
Миг

А через него, может, два батальона прошло. Или вы не в курсе, сколько скрытых бисе|ксуалов среди хорошо зарабатывающих мужиков?

Домохозяйка
Миг

Только вот проблема, что эти девушки времени зря не теряют, и обычно спят с обеспеченными ровесниками или теми, кто постарше и с деньгами. Пока некоторые по паркам с ними ходят.

А что в этом плохого? С точки зрения девушек?

Коровецкий М.
Миг

А если у меня за 30 ничего нет, я подойду молодой?

Гость

Тема создана от имени мужчин для показывания того, что они якобы ничего не могут сделать с наглыми бабами. То есть скрытая пропаганда детского подхода - жалобы и ничего сделать нельзя. Пошли в ТОП сайта и написали "*** биомусор" и у 100 *** рвет пуканы. Можно еще умнее. Че сопли лить и обсуждать одно и тоже. Бабы наносят ущерб - нанесите им.

Гость
Миг

Какие эти-то?

Миг
Rita

Как старый дед видавший виды.не меньше
Выбирать ты будешь ,когда станешь миллионером.И то не факт.Так что сядь и учи уроки

Рита, такие как ты угодили в тот же капкан, что установили сами. Миллионером у нас можно и не быть. Большинство ровесниц ищут не олигарха, а парня с жильем, машиной и хорошей зарплатой. Молодые девушки не жалуют бедных ровесников. Я это вижу. Мои товарищи, которым за 30, но которые за собой следили и имеют жилье, машины, хорошие зарплаты спокойно находят себе девушек младше на 8-10 лет. И я не думаю, что что-то в мышлении наших девушек поменяется. Учитывая логику таких, как вы, никто с ровесниками подниматься не хочет, поэтому на мужчин старше, но с деньгами, жильем и которые выглядят старше своих лет спрос будет всегда.

Коровецкий М.
Катя

Кстати я встречал баб которые в 22-24 не хотят ещё семью, так что так бывает.

Миг
Домохозяйка

А что в этом плохого? С точки зрения девушек?

А какой дурак потом на них жениться будет? Т.е. молодой парень должен вкалывать, пахать, пока девушки спят с обеспеченными ровесниками и его игнорируют, а потом радостно позвать её замуж, если она останется одинока и когда у него будет жилье, машина и деньги? Вы хотели бы своему будущему сыну такую жену?

Гость
Гость

Мне тоже 24, но мне такие старые не пишут, и никто ещё ни разу на сз не заявил, что для ровесников я старая

Один раз только какой-то ок уевший грузин 40-летний написал, но это у них национальное ок уенство. А ру сиш сорокетное му жло меня как-то обходит

Миг
Гость

А через него, может, два батальона прошло. Или вы не в курсе, сколько скрытых бисе|ксуалов среди хорошо зарабатывающих мужиков?

Я не знаю за остальных, но я девственник. Но по логике местных дам на чистую ровесницу без денег и жилья не заслуживаю, поэтому как стукнет за 30, будет жилье, хорошая зарплата и машина я должен буду с радостью жениться на девушке с прошлым. Класс.

Катя
Миг

Так не тех вы выбираете себе в спутницы для прогулок. Вот и всё. Пусть спят с кем хотят. Они не знают чего они хотят. А вы знаете, я надеюсь;)

Домохозяйка

Пока молодая, в замуж и детей заводить не к спешке. Можно развлекаться за счет мужчин в свое удовольствие, а не по паркам с нищуком бродить, да на съеме ютиться.
К 30, 35 можно и замуж.
Умные так и делают. Не очень умные с молодости в ***, но и они 2й, 3й раз замуж выходят.
В общем, я не вижу, что у баб проблемы какие то. В худшем случае имеют меньше, чем хотели, но чтобы кто то в пролете, такого не вижу.

Миг
Катя

Так не тех вы выбираете себе в спутницы для прогулок. Вот и всё. Пусть спят с кем хотят. Они не знают чего они хотят. А вы знаете, я надеюсь;)

Тех кто не спят, ждать долго не хотят. И ищут обеспеченных женихов.

Катя
Коровецкий М.

Кстати я встречал баб которые в 22-24 не хотят ещё семью, так что так бывает.

И вы не тех выбираете. Хотя вы мне понятны. Вы уже разочарованы в девушках, извините,а этот мальчик еще нет.

Домохозяйка
Миг

А какой дурак потом на них жениться будет? Т.е. молодой парень должен вкалывать, пахать, пока девушки спят с обеспеченными ровесниками и его игнорируют, а потом радостно позвать её замуж, если она останется одинока и когда у него будет жилье, машина и деньги? Вы хотели бы своему будущему сыну такую жену?

Посмотри вокруг.

Миг
Домохозяйка

Пока молодая, в замуж и детей заводить не к спешке. Можно развлекаться за счет мужчин в свое удовольствие, а не по паркам с нищуком бродить, да на съеме ютиться.
К 30, 35 можно и замуж.
Умные так и делают. Не очень умные с молодости в ***, но и они 2й, 3й раз замуж выходят.
В общем, я не вижу, что у баб проблемы какие то. В худшем случае имеют меньше, чем хотели, но чтобы кто то в пролете, такого не вижу.

Ты хочешь своему сыну жену, которая его отвергала в молодости, развлекалась с мужиками, а потом выскочила замуж, как он поднялся? Да ты бы первая визжала бы с пеной изо рта, что такая не пара твоему сыночке.

Гость
Миг

Я не знаю за остальных, но я девственник. Но по логике местных дам на чистую ровесницу без денег и жилья не заслуживаю, поэтому как стукнет за 30, будет жилье, хорошая зарплата и машина я должен буду с радостью жениться на девушке с прошлым. Класс.

Если ты останешься девственником после 30, то тебе 40-летнюю продавщицу с тремя прицепами придётся поупрашивать выйти за тебя, ибо девственность в таком возрасте это патология

Катя
Миг

Тех кто не спят, ждать долго не хотят. И ищут обеспеченных женихов.

Не тех выбираете. Повторю, они ищут лёгкие пути.

Домохозяйка
Миг

Если ты так хорош, то почему не нашел никого? Есть очень много порядочных девушек ищущих порядочного мужа.

Гость
Миг

Я не против кино и парков, а также парня немиллионера, но мне нужен и секас, кина маловато будет

Миг
Гость

Если ты останешься девственником после 30, то тебе 40-летнюю продавщицу с тремя прицепами придётся поупрашивать выйти за тебя, ибо девственность в таком возрасте это патология

Да мне то что? Нормальный человек это оценит. Зазорного в этом ничего не вижу. Некоторые вон и в 15 лет считают, что девственность - патология. Так что, на них равняться?

Миг
Домохозяйка

Если ты так хорош, то почему не нашел никого? Есть очень много порядочных девушек ищущих порядочного мужа.

Они ищут, но с деньгами. Мне так и говорили, что я хороший, порядочной и добрый парень. Но они сейчас хотят завести семью, а не ждать годы, пока я всего добьюсь. А на съеме они жить не хотят.

Катя
Гость

Я не против кино и парков, а также парня немиллионера, но мне нужен и секас, кина маловато будет

А мне хватит и кина))

Домохозяйка
Миг

Ты хочешь своему сыну жену, которая его отвергала в молодости, развлекалась с мужиками, а потом выскочила замуж, как он поднялся? Да ты бы первая визжала бы с пеной изо рта, что такая не пара твоему сыночке.

У меня нет сына и я надеюсь, что у меня его не будет. Учитывая, какая *** ***, я боюсь, что я рожу и выращу такую же ***.

Домохозяйка

Самый мой большой страх, родить сына.

Гость
Миг

Они ищут, но с деньгами. Мне так и говорили, что я хороший, порядочной и добрый парень. Но они сейчас хотят завести семью, а не ждать годы, пока я всего добьюсь. А на съеме они жить не хотят.

Я не хочу семью, и флэт у меня имеется, го в кину и секситься

Гость
Катя

А мне хватит и кина))

Какие у вас скромные аппетиты

Гость
Катя

А мне хватит и кина))

Ох динамщица)

Катя
Гость

Какие у вас скромные аппетиты

Я слежу за фигурой)

Катя
Гость

Ох динамщица)

😂 что это?

Гость
Катя

Я слежу за фигурой)

Тохда вам нужон сэхс. Он даже лучшее спорта

Гость
Rita

Откуда тебе то знать ,что бабы "без кола,без двора"?
Какая дуррра станет тебе на СЗ имуществом светить ?
Альфонса подцепить.ага щазззз

Известная местная старушенция ))) Про "кол и двор" узнаешь за пару свиданий )))

Катя
Гость

Тохда вам нужон сэхс. Он даже лучшее спорта

Не интересует)

Гость
Катя

😂 что это?

поход в кино, ресторан без продолжения

Гость
Домохозяйка

Лютый *** - это мужчины возраста автора, в большинстве своем. Женщина по определению будет выглядеть лучше.

Да они ещё просто не осознали новый мировой порядок! До них медленно доходит и когда доходит, у них начинает люто подгорать.

Rita
Миг

Рита, такие как ты угодили в тот же капкан, что установили сами. Миллионером у нас можно и не быть. Большинство ровесниц ищут не олигарха, а парня с жильем, машиной и хорошей зарплатой. Молодые девушки не жалуют бедных ровесников. Я это вижу. Мои товарищи, которым за 30, но которые за собой следили и имеют жилье, машины, хорошие зарплаты спокойно находят себе девушек младше на 8-10 лет. И я не думаю, что что-то в мышлении наших девушек поменяется. Учитывая логику таких, как вы, никто с ровесниками подниматься не хочет, поэтому на мужчин старше, но с деньгами, жильем и которые выглядят старше своих лет спрос будет всегда.

Ещё больше запуталась.
Я угодила в капкан и по этой причине 4 года живу с обеспечуном моложе меня?

Гость
Домохозяйка

Азиатки очень требовательные до денег, хуже русских, и давать за так не будут, так что мимо 😄

Обожаю местных дур ))) Ты, наверное, специалистка по азиаткам? А я на азиатке женат )))) Тут еще писали, что голожопой бабенке смотреть на имущетсво мужчины = это жизнь )))) Ага, во всем развитом мире раздельное имущество и брачне договора, и только в раше нищяя деревенщина первым делом думает, как у мужчины что-то урвать. Еще про бабский декрет всякие риты тявкают - ну ну, за "максимум" три года декрета вам должны всю жизнь )) Ну поищите поищите богатых щедрых дураков из женских сказок.