Сижу на сз уже довольно долго. Я нормальный парень, внешне вроде бы ок (хотя для мужчины это вообще не важно, вообще). Рост 178 180 где-то, 78(кг есть пузико немного). Пишу первый часто, есть даже …
Коровецкий, давай фотку, сейчас найдем тебе здесь пару.
слушать старушенций вуммановскиx да ну
для 18 старик такое бабульки молотят))
Тупые вуманши уясните уже раз и навсегда, самореализация курочки во внешности, потому возраст им критичен
Самореализация пацанчиков в бабле, машинкаx, рекордаx и тыщи способов
всем пацанам плевать на возраст и морщины. Если они реализовываются гдето они получают уверенность и траxают лучшее мясо на рынке-студенточек
посмотрите на Градского например-это старый жирный урод, понятно даже пцаанам , но его это не парит он реализовался красавчик и получает заслуженный приз
надеюсь Юлик добавил в черепушки вуманшей xоть немного мозга
Хрен знает,почему он в 36 не пользуется спросом у 18-24 летних. Мне 54 и я легко знакомлюсь с девушками до 30. А в 30-33 сексил даже малолеток,они реально влюблялись в меня.
Фу ***, каких только извращенок не бывает. А мужик за 30, которые спит с девочками до 18, это... Мерзкие такие мужики. И 36 лет это уже мужик не первой свежести. И да, он староват для 18-25 летних, женщины лет 30+ его уровень. Мне 23 с 36 летним не стала бы спать уж точно.
Мне просто попадались мужчины, которые в свои 40 лет и старше, ищут девушку девственницу, совсем рехнулись мужики с прошлым хотят невинную. Тролли попадались, которые говорили, что я подойду только мужчинам за 40, а ровесникам нет( А один кадр предложил секс я говорю не с 40-летним, он такой тебе самой 40 лет) Я ему пыталась сказать, что мне 24 не поверил( Говорит ты наверное аборты делала, хотя я невинна вообще. Когда такое говоришь оо бедная никто не дал чтоли и в этом же роде) Я думала, что мужчины за 40 взрослые, ан нет хуже, чем ровесники( Еще и издеваются кошмар( Поэтому и сидят на сз, потому что *** характер у них. А я таких вижу и сразу говорю)
Мужики за 40 тупее обычно молодых парней, зато корчат из себя что-то. Да и зачем мне мужик за 40, ровесниками моих родителей? Поколение другое. Да и не извращенка я.
Тупые вуманши уясните уже раз и навсегда, самореализация курочки во внешности, потому возраст им критичен
всем пацанам плевать на возраст и морщины. Если они реализовываются гдето они получают уверенность и траxают лучшее мясо на рынке-студенточек
посмотрите на Градского например-это старый жирный урод, понятно даже пцаанам , но его это не парит он реализовался красавчик и получает заслуженный приз
В каждой теме затычка про курочек и студенточек!
Застряли в средневековье?) женщины так же реализовываются, так что идите приводите себя в порядок, чтобы тело было красивым и лицо. Здоровье берегите, а то прыганье по девкам ничего хорошего мужской сфере не принесёт. И мозг прокачивайте, дурень с бицепсами тоже не упёрся никому.
Тут выше писала Домохозяйка - да, азиатки конечно из бедных стран, но от этого они менее молодыми и красивыми быть не перстают. И в чем собственно они проигрывают маньке из зажопинска? Азиатки лучше во всем. Имущество - да, конечно, "урвет", по взаимной договоренности. И это сильно другая песня по сравнению с рашен бабьем. Чем плохи узбечки???? красивые, стройные, черноглазые. Азиатки еще лучше - стареют медленнее русских.
Ты собственно только подтвердил мои слова
Ахххай азиаток и плати им денешку.никто не против
Потому что большинство женщин - совершенно *** никчёмные легко внушаемые курицы. Вот они подобные форумы почитают, а потом ставят возраст искомого мужика на СЗ - бабе 23, она ищет мужика 21-25. Если мужик старше, чем на 2 года - написать ей он уже не может.
А что баба уже не может искать ровесника или чуть младше. Сами орут про равноправие, когда темы про оплату, а когда про возраст, так на гамно исходите. Любят молодых всех, просто женщинам уже на столько лет сколько комплексов внушали, что они боялись даже с ровесниками быть, ведь их вечно старухами считали, из-за этого женщины с мужиками лет на 10 старше, ведь думали что с таким моложе будет казаться и он ценить будет. Нет, нифига не будет, будет воспринимать как должное. И даже если старше на 10-20 лет, все равно будет считать что более молодую достоин. И в том 23, я не хочу быть с мужиком 30+, что здесь такого? Я тоже таким на сз не отвечаю.
Потому что большинство женщин - совершенно *** никчёмные легко внушаемые курицы. Вот они подобные форумы почитают, а потом ставят возраст искомого мужика на СЗ - бабе 23, она ищет мужика 21-25. Если мужик старше, чем на 2 года - написать ей он уже не может.
Для любого мужика годится подросток 16 лет? Да пошли вы нах. Я не считаю себя ребенком в 23, но секс с 36 летним мне не нужен, и дети тоже. Мужик вообще в любов возрасте, внешности хорош, и ещё на его бабки смотреть нельзя. Короче баба должна быть молодой, красивой, с бабками, а мужик стремным,без бабла, и ещё в любов возрасте достоин быть с 16 летней. Хха.
Ответ на коммент 235
Писссдеш
В России 30% имеют загранпаспорт для отдыха и еще сколько то там для Работы.Убири детей и консервативных стариков ,которых не вытащить "позаграницам ".картина получацццо совсем другая
Для мужчины 36 лет 23 летняя это не ребенок, а взрослая женщина, которую давно пора оплодотворить, да и для любого мужчины годится женщина от 16 лет. Это факт. Почему вы решаете за мужчин, я не понимаю. Я женщина.
Вся проблема в том,что отношения это всегда обоюдное желание .А не только решение мужчины
Тут выше писала Домохозяйка - да, азиатки конечно из бедных стран, но от этого они менее молодыми и красивыми быть не перстают. И в чем собственно они проигрывают маньке из зажопинска? Азиатки лучше во всем. Имущество - да, конечно, "урвет", по взаимной договоренности. И это сильно другая песня по сравнению с рашен бабьем. Чем плохи узбечки???? красивые, стройные, черноглазые. Азиатки еще лучше - стареют медленнее русских.
Ну вот ещё один. Писал что бабы должны работать, не быть меркальтильными, ну равноправие ж. Но при этом баба должна быть молодой и красивой, а он не красивым и уже не первой свежести, хахах, ну и наглость. Ещё говорит о том кто и как стареет. Баба должна быть не меркальтильной и ещё парится быстрее или позже она кого-то стареет. Ты лучше на себя посмотри, посмотри как ты стареешь. После 30 вы тоже сдаете, а уж если баба не смотреть на ваше бабло, то какого *** вы оцениваете ее как товар, по внешности и молодости?. Да уж.
Какие СЗ в наше время,к чему?? Как мужчина 50+ имею хороший дисконт на Фарфейч (одежда премиум люкс) для симпотяшек и недостатка в общении и прочем.....не испытываю,главное найти свой подход.
Теребить дома молча. Такие овцы и даром на мпх не нужны. Меня овцы вообще раздражают, ушатал бы просто. Нормальные женщины намного интереснее губатых курящих тупых овец. На худой конец лучше личная резиновая кукла, чем тупая овца, не будет воротить от сознания, что десяток предыдущих передали её тебе последнему.
А мне тоже противно что у него были десятки баб до меня, и что? Ты походу Пиз дец наглый. Баба должна быть моложе, красивой, девств(ну да, ты спал с кем попало, а она тебя такого офигенного ждала, чтобы потешить твое самолюбие, ты ведь такой единственный и первый в ее жизни, самолюбие как тешит да?, Нискем она не спала, не было прошлого, сидела ждала пока ты снизойдешь наконец-то к ней, после всех своих гулек. Супер просто.
А что баба уже не может искать ровесника или чуть младше. Сами орут про равноправие, когда темы про оплату, а когда про возраст, так на гамно исходите. Любят молодых всех, просто женщинам уже на столько лет сколько комплексов внушали, что они боялись даже с ровесниками быть, ведь их вечно старухами считали, из-за этого женщины с мужиками лет на 10 старше, ведь думали что с таким моложе будет казаться и он ценить будет. Нет, нифига не будет, будет воспринимать как должное. И даже если старше на 10-20 лет, все равно будет считать что более молодую достоин. И в том 23, я не хочу быть с мужиком 30+, что здесь такого? Я тоже таким на сз не отвечаю.
***, клавиатура слово поменяла.
Тут все вы говорите что вам все равно на внешность мужчины, особенно на лицо, вы нам сами это внушаете. Так-то. Потому что для мужчины кудри и волны это не красиво. Сегодня смотрел старый фильм "жара", там этот артист крюков кудрявый, ужас для парня, и волны тоже. А у меня очень прямые волосы. Женщины считают это плюсом
Ты по ходу дела бредишь без всякой логики, воображая о себе что-то.
Это уже стопятьсот раз мусолили что автор Не Градский .Нетребки И пугачевы тоже не парятся в этом вопросе
Теребить дома молча. Такие овцы и даром на мпх не нужны. Меня овцы вообще раздражают, ушатал бы просто. Нормальные женщины намного интереснее губатых курящих тупых овец. На худой конец лучше личная резиновая кукла, чем тупая овца, не будет воротить от сознания, что десяток предыдущих передали её тебе последнему.
Вот сиди и дро_чи дома молча.Пишешь какую то чушь
Фу ***, каких только извращенок не бывает. А мужик за 30, которые спит с девочками до 18, это... Мерзкие такие мужики. И 36 лет это уже мужик не первой свежести. И да, он староват для 18-25 летних, женщины лет 30+ его уровень. Мне 23 с 36 летним не стала бы спать уж точно.
Вы,может быть не стаеете секситься с 50+,но,к счастью тысячи и тысячи ваших ровесниц с удовольствием согласятся. Вон,почитайте новость: 65 летний дед расчленил любрвницу 24 летнюю. У меня полно друзей 50++,которые имеют любовниц 30 леток,некорые 25 леток.
Вы,может быть не стаеете секситься с 50+,но,к счастью тысячи и тысячи ваших ровесниц с удовольствием согласятся. Вон,почитайте новость: 65 летний дед расчленил любрвницу 24 летнюю. У меня полно друзей 50++,которые имеют любовниц 30 леток,некорые 25 леток.
всё она станет. Юлик подьедет на машинке и заберет любую студенточку
23 конечно старовата Юлику, но для 50летниx самоето она
Здесь ключевое слово 'любовница'.
На жену тарифы побольше будут
Тут все вы говорите что вам все равно на внешность мужчины, особенно на лицо, вы нам сами это внушаете. Так-то. Потому что для мужчины кудри и волны это не красиво. Сегодня смотрел старый фильм "жара", там этот артист крюков кудрявый, ужас для парня, и волны тоже. А у меня очень прямые волосы. Женщины считают это плюсом
волосы)))
в спортзале вджобываешь? нет? значит забудь что ты красивый
🤣🤣🤣это по любому. Не тысячи, а миллионы моих ровесниц и младше мечтают о сексе с 50 летними, а 30 летние даже уже не мечтают о 50-60 летних, ведь знают что шансов у них мало 🤣. Даль среди моих знакомых нет девушек примерно моего возраста или чуть младше которые хотят что-то с мужиками 30+, а уж с 50 летними темболее. Но может за деньги, женщины определенной профессии или натуры и сексятся с мужиками такого возраста. Лично у меня желания нету спать с такими. А на других пох, мало ли больных людей бывает.
Что мы видим по итогам комментов от мужла.
*** не способно оценить себя адекватно по всем параметрам .тчк
и в этом возрасте еще пара человек долбит. И ты долби
хотя тема от бабы скорее всего. Видно же тупой человек писал))))))))))))))))))
🤣🤣🤣это по любому. Не тысячи, а миллионы моих ровесниц и младше мечтают о сексе с 50 летними, а 30 летние даже уже не мечтают о 50-60 летних, ведь знают что шансов у них мало 🤣. Даль среди моих знакомых нет девушек примерно моего возраста или чуть младше которые хотят что-то с мужиками 30+, а уж с 50 летними темболее. Но может за деньги, женщины определенной профессии или натуры и сексятся с мужиками такого возраста. Лично у меня желания нету спать с такими. А на других пох, мало ли больных людей бывает.
Да ему тут как минимум 4 молодые девушки, включая меня, сказали, что не будут спать ни с 50+, ни с 30+.
А с 50+ не стали бы спать даже гипотетически за деньги.
Он не хочет это слышать. Он думает, что все девушки как одна покалеченная извращенка-простигосподи из Урюпинска - дочь алкашей, которая ему попалась 15 лет назад, когда ему было 50. Она у него мерило, видимо
Любовницы терпят стариков ТОЛЬКО за деньги, да и любовницы эти сами внешне уродки наверняка.
И ключевое слово - ТЕРПЯТ, не любят, не хотят. Им омерзительно возиться со старикашками
Вот хороший пример, что стоит избегать старых маразматиков.
Мужики за 40 тупее обычно молодых парней, зато корчат из себя что-то. Да и зачем мне мужик за 40, ровесниками моих родителей? Поколение другое. Да и не извращенка я.
Вот именно, что поколение другое я даже с 30-летними то не особо общаюсь, тк поколение другое. Просто мужчины за 40 пожили в свое удовольствие и вдруг в 40 лет им в голову тюкнуло, надо жениться, но не на ровеснице тк она с детьми и старая типо, а на молодой. И думают, что молодая, с ним будет. Самооценка завышена до предела у них.
И кто хочет, чтобы их расчленили. Мужики совсем обезумели, приводя такие примеры.
Ещё молодой я, намного лучше дурачков 20-28 лет. Фу, как с такими девушки спят. Нормальные бабы любят мой возраст. И волосы у меня прямые и норм, а не кудри и волны, это уже плюс
Нормальные бабы-это 35-45, им ты подойдёшь, возможно.Но ты видимо туповат по жизни и лезешь к тем что тебе пердуну в дочери годятся.
Писала наверное баба тролль. А если нет...чувак, пройди тест на ай кью срочно. Ты пишешь что внешность не важна, а сам только о ней и говоришь. Что насчёт твоего характера? Наверное ты просто *** конченое, и думаешь что хорошо это скрываешь. Да, с муда ками встречаются и спят дуры всякие, если эти му даки молодые и красивые. Видимо не про тебя. Ищи *** и радуйся, молодые красивые и не глупые тебе не светят.
Моим родителям было 36,когда мне было 18. Даже представить не могу, чтобы я встречалась с их ровесниками.
Тема конечно провокационная разводка, но актуальная. Типичное рашенское *** : под с"раку лет, карьеры нет, достатка нет, приятной наружности давно нет, но принять не способны, что не нужны они девушкам 18-25, да и 30-летней далеко не каждой.Может они это понимают, но принять тяжело
Автор, что кроме прямых волос и пузика еще в тебе хорошего, чем могла бы заинтересоваться девушка? Любовь?
Так таких полно полно вокруг, которые только любить могут и отдавать самое ценное что у них есть- себя. Вот они и выбирают, раз вас еще не выбрали, значит есть еще «получше» предложения.
Автор, все проблема в том, что вы женщинам не интересны ни как человек, ни как сексуальный партнёр, ни как источник доходов. Поэтому не удивляйтесь, проблема не в женщинах/ девушках, а именно в вас)
Что делать, что делать?!
Муравью *** приделать...
Нытег