Сижу на сз уже довольно долго. Я нормальный парень, внешне вроде бы ок (хотя для мужчины это вообще не важно, вообще). Рост 178 180 где-то, 78(кг есть пузико немного). Пишу первый часто, есть даже …
Автор, а в чем наглость-то женщин?То, что не хотят сразу же рогатку перед тобой раздвигать или в том, что тебе не пишут на СЗ?Так женщины и не обязаны это делать, тем более, если ты им не нравишься.
Зачем им почти отец для отношений?
Объясню на пальцах - хотят привлекательных, умных, образованных, порядочных, образованных, приятных в общении, успешных, нежадных, сексуальных мужчин.Которые красиво и романтично ухаживают.Короче, мужик - орел.Ты, судя по тому как ты себя описал и тупо вещаешь про "фригидок" - не попадаешь ни в один пункт.Попробуй пережить это потрясение самостоятельно.
Нет. Просто ищу девушку нормальную. Меня вполне устроила бы ровесница без прошлого. Но они сейчас на деньги сильно смотрят, на наличие жилья тоже. Поэтому в будущем буду искать себе девушку моложе себя.
Дак все бабы хотят что бы мужчина был добытчиком и работал так как семья появляется и что теперь тебе делать ?
Автор, я сидел на СЗ в России года два. Дело даже не в возрасте. Российское мосоробабье почему то возвомнило себя достойным неизвестно чего. Выпендирваются даже староватые кошелки без кола двора. А у дуры 20+, у которой только молодая дырка, пустая башка и нищие родители, но которая купила платье за 5 тыс руб и сфоткалась в нем, так вообще ждет исключительно прынца. Да и вообще, русские бабы в основном в сексе так себе. Ведь развинуть ноги - это СТРАШНЫЙ подвиг, который надо заслужить длительный паханием в поте лица и гигантскими расходами. Сходи на сайты азиаток - увидишь СОВСЕМ другое. Русские помойки пусть сидят и ждут бабло-аленя из сказки до старости )))
Да. Хоть возможностей потерять её было не мало. Переспать с девушкой - не проблема. А вот найти любовь, с которой это хотелось бы сделать трудно. А тебе кого-то зацепить будет трудно. Сейчас даже мои ровесницы (мне 23), сильно смотрят на бабки, даже если хотят серьёзных отношений.
На СЗ сидят *** бабы и неуверенные в себе дочери или идиоты.
Дак все бабы хотят что бы мужчина был добытчиком и работал так как семья появляется и что теперь тебе делать ?
Я раньше бомбил по этому поводу, я стараюсь, работаю, учусь, но сейчас чего-то добиться сложно, тем более в молодом возрасте купить жильё с нуля. Если женщины хотят всего и сразу, то я не обижаюсь, но потом не нужно обижаться, когда этих женщин в будущем будут игнорить их ровесники, которые поднялись.
Автор, я сидел на СЗ в России года два. Дело даже не в возрасте. Российское мосоробабье почему то возвомнило себя достойным неизвестно чего. Выпендирваются даже староватые кошелки без кола двора. А у дуры 20+, у которой только молодая дырка, пустая башка и нищие родители, но которая купила платье за 5 тыс руб и сфоткалась в нем, так вообще ждет исключительно прынца. Да и вообще, русские бабы в основном в сексе так себе. Ведь развинуть ноги - это СТРАШНЫЙ подвиг, который надо заслужить длительный паханием в поте лица и гигантскими расходами. Сходи на сайты азиаток - увидишь СОВСЕМ другое. Русские помойки пусть сидят и ждут бабло-аленя из сказки до старости )))
Откуда тебе то знать ,что бабы "без кола,без двора"?
Какая дуррра станет тебе на СЗ имуществом светить ?
Альфонса подцепить.ага щазззз
Откуда тебе то знать ,что бабы "без кола,без двора"?
Какая дуррра станет тебе на СЗ имуществом светить ?
Альфонса подцепить.ага щазззз
Классика. Если женщина смотрит на то, что есть у мужчины, то это нормально. Если мужчина смотрит на то, что есть у женщины он - альфонс. Это такое же лицемерие, как и поговорка у бабников, что женщина - замок, а мужчина - ключ.
Я раньше бомбил по этому поводу, я стараюсь, работаю, учусь, но сейчас чего-то добиться сложно, тем более в молодом возрасте купить жильё с нуля. Если женщины хотят всего и сразу, то я не обижаюсь, но потом не нужно обижаться, когда этих женщин в будущем будут игнорить их ровесники, которые поднялись.
Вы сейчас с трудом всего добиваетесь. Вам для любой будет жалко своего труда, хоть с ровестницей,хоть молодой.
Классика. Если женщина смотрит на то, что есть у мужчины, то это нормально. Если мужчина смотрит на то, что есть у женщины он - альфонс. Это такое же лицемерие, как и поговорка у бабников, что женщина - замок, а мужчина - ключ.
Нет.Это не мужику в декрете беременным сидеть .И не мужику на имущество бабы рыло мочить
Как правило, возможны 3 ошибки:
1.не правильно анкета составлена( если пишешь- единственную,самую- самую,то все себя такими считают,а потом и разочарование)
2. возможно сайты не те( заведома только сексуальная направленность или наоборот)
3.фото не профессиональное или не тематичное. Причин много.Вам нужна консультация хорошего специалиста.
Азиатки очень требовательные до денег, хуже русских, и давать за так не будут, так что мимо 😄
Да. Хоть возможностей потерять её было не мало. Переспать с девушкой - не проблема. А вот найти любовь, с которой это хотелось бы сделать трудно. А тебе кого-то зацепить будет трудно. Сейчас даже мои ровесницы (мне 23), сильно смотрят на бабки, даже если хотят серьёзных отношений.
Не понял фразу "сейчас даже мои ровесницы смотрят на бабки" , типа в этом что-то странное?
В будущем для тебя варианта 2, или ты окуенный спонсор для молодой, или ты снабженец для *** 😄