Мужчина 35 лет, живу в небольшом городе, московская з/п (программист-удаленщик). Высокий, спортивный, внешность - обычная. Женщину ищу 28-30 лет (чтобы могла родить без проблем). Проблема в том что у …
Жора, если бы ты был супер-вау, мог бы выбрать почти любую почти везде. Вместо того, чтобы хотя бы погуглить, почему-то тебе интересно на женском форуме одиноких мамочек унижать-обижать. Со своим вопросом иди ка ты на ... мужской форум. Там тебя пошлют, куда надо.
Реально, не ограничевайтесь только своим городом. Время нужно. У кого то быстрее у кого то дольше получается
В общем реальные советы автору не интересны. В Азии легко мог бы найти хорошую молодую красивую верную жену без детей на зависть всем местным РСПхам, но он меня не услышал
Жорик ты как программист удаленщик можешь позволить "латиночку"прекрасную, колумбиечку, достаточно лежать с ноутом на диване и уметь танцевать сальсу, а если ты умеешь поменять розетку, то ты мужчина уровня Бог для них,латиносы ленивые все,так что наш мужчина с руками за золотого сойдёт, здесь рукастый не нужен,а там уровень БОГ,контраст сильный + традиционные ценности,латиночки за семью зубами держатся,ну а про темперамент...не чета остальным.
Латиночки, Жорик, латиночки вкусные, тебя ж здесь работа не держит,семья у них превыше денег,правда и семьи большие,поэтому женщины ориентированны на семью сильно.
Сам потиху испанский учу,за семьёй и отношениями только туда,здесь дно дновье, ну и климат не сбрасываем, люди приветливые,латинки контактные,открытые,душевные,смугленькие,цацуленьки. ..
А кто семью кормит у этих латиночек? Если мужичок лежит с ноутом и танцует сальсу?
Кто же у них там работает пилотами, полицейскими, программистами, инженерами, врачами, заседает в парламенте??? Если мужики там ленивые и только и делсют, что танцуют сальсу?
И кстати, разводов в латинской Америке с каждым все больше и больше, почти сравнялось с Россией,
бедности всё меньше и средняя зарплата обогнала российскую и скоро уйдёт вперёд
Ох уж эти мечты вумановских бездельников о рае для их ленивого зада.
Не поймут, что такого рая для яйценосцев нет нигде на Земле. Нигде и ни в одной стране мира! Везде, абсолютно во всех странах мира мужчины работают больше женщин и на полной, а не частичной занятости. Эта официальная оон-овская и европейская статистика.
О Европы до Африки, от Азии до Америки мужики пашут гораздо больше баб. Забудьте о рае на диване!
Это не мечты...если руки не из задницы....на руках латиночки будут носить,латиноса год надо просить чтоб розетку поменял,а зарплаты вы правы там больше чем наши 800$,наши женщины не ценят,а латиночки-смугляночки молиться будут+худывшки там не в спросе,тощенькие,стройненькие,а мне только в радость,утонченные, там пышнотелые с бедрами нарасхват,мне такие не нравятся.
Туда за семьёй едут,а не шишу попарить, друзья уехали -РАЙ ,вот и подтягивают меня,блатуют, худышки за бортом отношений,бери любую,красивые,открытые,не злобные,меркантильность есть,но приемлемая,в лёгкой форме,не поголовно.
И для яйценосца рай найдётся, если отвертку и молоток держать умеют,если с латинской ленью и жизнью на расслабоне сравнивать,выигрышны русские всегда,и дом с гвоздя построим,латиночки таких работящих и не нюхали даже и мечтать не могли.
Гость, написавший подряд посты 235 и 236, от имени женатых на азиатках, с разницей в 6 минут, не так палевно пиши) Выдерживай хотя бы паузы подольше.
О, ты нас разоблачила ))) женатых на азиатках тут нет )
235 - мой пост., 236 - не мой.
И вообще - русские бабомра3и, вы худшие женщины в мире:
1) ЧМ18 2) Наташа - синоним тутки во всем мире 3) РФ первая по разводам и 80% инициаторы бабы 4) хотят вонять как западные фемки, сидеть финансово на шее, как восточные тихони 5) быстростареющие курящие мусорки 6) по индексу ожирения в мировых топах 7) русские бабы - во всех борделях мира 8) презираемые мужчинами всего мира 9) не уважающие и рвачествующие у русских мужчин, вышедших в космос и победивших наполеона и гитлера.
Это не мечты...если руки не из задницы....на руках латиночки будут носить,латиноса год надо просить чтоб розетку поменял,а зарплаты вы правы там больше чем наши 800$,наши женщины не ценят,а латиночки-смугляночки молиться будут+худывшки там не в спросе,тощенькие,стройненькие,а мне только в радость,утонченные, там пышнотелые с бедрами нарасхват,мне такие не нравятся.
Да, лучшие женщины - латиночки и азиатки. Сравнивал, помню первый ШОК был в молодости - уехал из россии в 21 год, до этого была русская клуша. Потом кореянка. Блин, прямо завидно азиатским мужчинам - они и не знают, в какой отношенческой помойке можно жить, например, среди русских баб. Они и не знают, что сексом можно манипулировать, а не просто секс = составная часть здоровых гаромничных отношений.
Сообщение было удалено
Не убедительно сочиняешь."Не верю!"
У безработных домашних сидельцев - игроков в танчики появилась новая мода называть себя "айтишниками"
1) ЧМ18 2) Наташа - синоним тутки во всем мире 3) РФ первая по разводам и 80% инициаторы бабы 4) хотят вонять как западные фемки, сидеть финансово на шее, как восточные тихони 5) быстростареющие курящие мусорки 6) по индексу ожирения в мировых топах 7) русские бабы - во всех борделях мира 8) презираемые мужчинами всего мира 9) не уважающие и рвачествующие у русских мужчин, вышедших в космос и победивших наполеона и гитлера.
Чел реально дело бухтит - рашконаташи реально ***.
гг а какие-нибудь латиносы пилят своих баб и ставят им в пример русских женщин))
но вот женщины ни одной страны не ставят в пример своим мужикам расейское ***))
Во- первых. Ты и твои современные "мужчины" НИКАКОГО отношения не имеют к победившим наполеона и гитлера. Вы и мужчины -то только в кавычках.Это раз. Второе : победил НАРОД а не мужчины. И третье : за что уважать низкую, подлую , трусливую безвольную слизь , которую даже каждая обезьяна в красных мокасинах ставит раком и сношает в анал? Не говоря уже о том, что вы не уважаете ни женщин в целом, ни матерей , сестер и дети для вас - прицепы? Это только начало, "мужчины" . Вы превратились в отбросы и ими и останетесь.А азиатки, даже смешно. Какая азиатка будет с таким жить? Не уважающим ни себя ни окружающих чм0м. Единицы соглашаются с русскими мужчинами жить, и то не бесплатно.
В общем реальные советы автору не интересны. В Азии легко мог бы найти хорошую молодую красивую верную жену без детей на зависть всем местным РСПхам, но он меня не услышал
Смотря какая Азия ещё. Кореянкам и японкам старики ненужны. Да и остальным тоже, если они умные и из нормальных семей.
Во- первых. Ты и твои современные "мужчины" НИКАКОГО отношения не имеют к победившим наполеона и гитлера. Вы и мужчины -то только в кавычках.Это раз. Второе : победил НАРОД а не мужчины. И третье : за что уважать низкую, подлую , трусливую безвольную слизь , которую даже каждая обезьяна в красных мокасинах ставит раком и сношает в анал? Не говоря уже о том, что вы не уважаете ни женщин в целом, ни матерей , сестер и дети для вас - прицепы? Это только начало, "мужчины" . Вы превратились в отбросы и ими и останетесь.А азиатки, даже смешно. Какая азиатка будет с таким жить? Не уважающим ни себя ни окружающих чм0м. Единицы соглашаются с русскими мужчинами жить, и то не бесплатно.
О, *** свою блевотину продемонстрировала ))) А что, женщины воевали что ли? А может бабье и космос поднимало? "Низкая подлая безвольная слизь" по имени русские мужины во всех топ компаниях мира вообще-то. Мало женатых на азиатках? Весь мир вообще-то женится на азиатках и презирает русских баб.
Как пукан полыхнул зачетно у бабенки ))) Потому что озвучили про тебя реальную правду )))
Смотря какая Азия ещё. Кореянкам и японкам старики ненужны. Да и остальным тоже, если они умные и из нормальных семей.
Да, кореянкам и японкам не нужны, и что из этого? Тайкам филкам и латиносам нужны, и это прекрасно. Я получаю гигансткое удовольствие, когда вижу как знакомые принцеждалки бесятся, видя меня с женой )) И еще забавно, как мои ровесницы бабенки в метро зло зырят ))))
О, *** свою блевотину продемонстрировала ))) А что, женщины воевали что ли? А может бабье и космос поднимало? "Низкая подлая безвольная слизь" по имени русские мужины во всех топ компаниях мира вообще-то. Мало женатых на азиатках? Весь мир вообще-то женится на азиатках и презирает русских баб.
Как пукан полыхнул зачетно у бабенки ))) Потому что озвучили про тебя реальную правду )))
разумеется женщины воевали. Ты я смотрю совсем тупой. И воевали и производство подымали . На азиатках ни одного не знаю женатого. А у меня очень обширный круг общения. Даже те кто за границей живут, все на славянках женаты . Только безмозглые вуманские придурки приходят сюда и рассказывают сказки. да , слизь. А ты на большее претендуешь? )) Ну стань хотя-бы космонавтом, утри бабам нос)
Да, кореянкам и японкам не нужны, и что из этого? Тайкам филкам и латиносам нужны, и это прекрасно. Я получаю гигансткое удовольствие, когда вижу как знакомые принцеждалки бесятся, видя меня с женой )) И еще забавно, как мои ровесницы бабенки в метро зло зырят ))))
Вот меня поражает. Можно конечно найти себе бесплатную рабыню из бедных таек и латиносок , из бедных слоев, которое даже на унитазе в жизни не сидели, живут в хижине с земляным полом. Но это же отбросы, как в мусоре рыться + спит и болячки которые там в порядке вещей. До чего надо быть ущербным и закомплексованным чтоб это даже озвучивать. ***, дауны на вумане.
Причем дауны которые могут только говорить, даже мусор латинский вывезти у них денег нет..
спит= спид
Сообщение было удалено
-------------------------
Китаянкам тоже старики не нужны
Там браки между ровесниками. К тому же карьеристки китаянки не хотят замуж, из-за чего гендерный дисбаланс ещё сильнее.
Латиносам смотря каким. Очень бурно развивается Латинская Америка, зарплата там уже выше российской.
На обычного российского мужика с обычной зарплатой латинка и не посмотрит даже. Таких и там полно.
Латиноамериканка скорее проституцией у себя займется, чем посмотрит на русского со средней зарплатой.
В самых бедных странах Латинской Америки самый высокий уровень проституции в мире! Так что даже ради денег русский мужик им не нужен
Несмотря на вопли МД, мой брат с похожими данными в 36 не может найти себе девушку для женитьбы и говорит, что надо было раньше об этом думать
Автор, ну вы руки не опускайте. Ищите. Знакомьтесь. Встречайтесь.
Может повезет.
Кстати, в возрастном промежутке 25-29 лет в 2018 году на 1000 мужчин было 996 женщин, а возрастных промежутках помладше еще меньше. Вот и считайте сами, получается, что еще не каждому мужчине вашего возраста может достаться женщина младше.
Это кстати, отлично видно в больших коллективах, у многих мужчин возраста 28-34 жены чуть старше, в моем коллективе 30 мужчин, из них восемь возраста 28-34, и у пятерых жены старше на 1-2-4 года, и даже на 8 лет.
Чушь собачья!
Мужики в России (и Украине) дохнут как мухи.
Алкоголь, наркотики, межличностное насилие, самоубийства, ДТП, сидят в тюрьмах, лазят в детстве где попало.
Читал, что даже младенческая смертность больше у мальчиков.
Чушь собачья!
Мужики в России (и Украине) дохнут как мухи.
Алкоголь, наркотики, межличностное насилие, самоубийства, ДТП, сидят в тюрьмах, лазят в детстве где попало.
Читал, что даже младенческая смертность больше у мальчиков.
да бабища сколько не пытайся мужиком те не стать. это вы тут "читаете" все время и мужиков у вас больше)) и все мужики только и делают, что асоциальное поведение ведут. а бабы святые. иди клитор подергай и успокойся ***
Ты же умный чувак, книжку "Черный Лебедь" читал ?
Так я тоже программист. Ну так запишись в спортзал, походи на танцы, блин, ну на дискотеку сходи раз в месяц.
37 лет, четверо детей от любимой, разведен ( по причине её бабочек в животе и постоянного поиска лучшего варианта)
Развелся в 2016 г и живу спокойно в свои 33 года, надоело искать. *** не нужны, а если без детей в 30 то она наверняка с такими тараками.
А оно тебе зачем? Мозг выносить и нервы драть ей? К себе прицепись и сам роди. Не лезь к людям.
Если всю эту бредятину действительно пишут реальные люди, а не оплаченные тролли - то можно сказать что тут рассадник психически и физически больных: бесплодные озлобленные женщины, мужики-психопаты и извращенцы. Эти несчастные люди и других хотят в грязь окунуть.
PS: Достаточно лишь взглянуть, что я написал пост грамотно, в культурном стиле и без оскорблений. И сколько язвительного *** в ответ получил. Я-то так или иначе найду, что я хочу. А вот у тех, кто гадости строчит, уже едва ли что в жизни будет хорошее. Хотя бы ввиду отсутствия интеллекта (более менее мыслящий человек не станет на ровном месте злорадствовать). Так понял это один из крупнейших рассадников содомии и астральной горореи в Рунете.
Тебе на антибабский форум надо, тут одни обиженки. По поводу с детьми, я лично знакомлюсь с такими и через месяц *** новую, более там делать нечего, это уже отбраковки не предназначеные для семьи.
НЕ ПРАВДА ! Я относительно идеален- зп 75, не устраиваю скандалов, никуда не хожу бухать и т.п., правда курю, но намерен бросить. Очень мудр и справедлив, не заставляю готовить и гладить-сам отлично справляюсь. Правда ненавижу ходить по магазинам и т.п., но это не в счёт . Если смотреть с физиологической точки зрения, то да-не идеален. Рост 171, член 13-15 см (зависит от эрекции), нету 5ти зубов и лысеет голова, ну дак и девушки имеют свойство стареть и дурно пахнуть! Всё остальное-бредни мужененавистниц
Мне 28, у меня нет детей, проблем с деторождением нет, зато с кругозором все прекрасно. С детства обожаю читать, работаю в литературном журнале. Встречаюсь с 25-30-летними, веселыми, интересными, не замороченными. Но мне не совсем понятно, на кой черт мне 35-летний Жора?
Мне бы такую невестку, сыну 34 домосед
Ну чё, жену нашел?
В 35 можно жениться и на 18 -ти летней невесте. В браке важен не ум невесты, а ее молодость, здоровое свежее тело и ее возможность зачать ребенка. И даже лучше чтобы невеста была глупой. Чтобы с такой общаться нужно уметь снизойти до ее уровня. А также хорошо если у нее будет глупой мать, то есть ваша будущая теща. Умные 100 % ни вам ни другим мужчинам не подходят. Не бойтесь если вам уже 40, главное есть желание, а невесту можно и без 5 минут школьницу взять, но главное посмотрите ее документы, ей должно быть 18, не меньше, тогда никто вас не остановит по закону. Разумеется хорошо бы к этому времени вам обзавестить недвижимостью, приличным банковским счетом и статусом. Самому следить за здоровьем и физической формой. Важно все застраховать на приличную сумму. Чтобы отжать ваши деньги было очень сложно даже при возможном разводе. И все будет ок.