Мужчина 35 лет, живу в небольшом городе, московская з/п (программист-удаленщик). Высокий, спортивный, внешность - обычная. Женщину ищу 28-30 лет (чтобы могла родить без проблем). Проблема в том что у …
Есть дети и чо пёс? В таком возрасте... 35 все с детьми. Так что рукоблудь далее. ***
Мне 28, у меня нет детей, проблем с деторождением нет, зато с кругозором все прекрасно. С детства обожаю читать, работаю в литературном журнале. Встречаюсь с 25-30-летними, веселыми, интересными, не замороченными. Но мне не совсем понятно, на кой черт мне 35-летний Жора?
Можешь смело идти на мужской половой орган..
Мне 38, но обычно нравятся около 20, мне ты твои проблемы автора, расслабься и посмотри 25, если согласны общаться, они сейчас все ищут молодых
Ну если задаете вопрос про реально ли в 35, значит сам такой же сельский) в больших городах и не парятся до 35-40, чтобы не быть разведенцем с прицепом и алиментщиком в 35. В обычных городках принято выскакивать замуж в 20 и в 30 они уже все разведенки с прицепом. Вопрос- куда торопились-то?)) Неужели реально думали в 23 найти человека на всю жизнь?))) в 30-35 взгляды полностью меняются у всех и вкусы и нормы, вот тогда и разводятся и тогда и надо об этом думать. А не лишь бы как все. А про 30 здорового ребенка- бредятина кол хозников, самые инвалидные дети у мало леток рождаются, которые пьют курят и тд, а у 30плюс как раз и здоровье лучше и деньги есть на обследования и за собой следят и вообще все круто)
Москва ру лит как всегда
Рубцовск жильё работа