Мужчина 35 лет, живу в небольшом городе, московская з/п (программист-удаленщик). Высокий, спортивный, внешность - обычная. Женщину ищу 28-30 лет (чтобы могла родить без проблем). Проблема в том что у …
Ну я могу конечно сбить планку. С ребенком конечно я никогда не возьму (не потому что они плохие - просто не вижу смысла вкладывать ресурсы в чужое). Но есть и вполне нормальные 26-30 без детей, которые "не ровно дышат" ко мне. Но вся суть в том что этот контингент.... Продавщицы в магазинах, какие-то администраторы-операторы, менеджеры. Контингент, прямо сказать - так себе, посредственного ума. Понимаю что это звучит очень надменно и может нагло, но о чём мне можно разговаривать с продавщицей или менеджером? Я например люблю философию, литературу, историю, астрономию, интересуют современные тренды в области ИТ-технологий, неравнодушен к мотоциклам, нравится кикбоксинг и много чего ещё, да и вообще мышление у меня... Привык заранее всё просчитывать за короткий промежуток времени и как правило - не ошибаться. Люди которые не соответствуют мне, как минимум вызывают у меня если не пренебрежение, то ухмылку. Знаю что так жить нельзя, но такой у меня сложный характер. И если среди мужиков у меня хоть 2 человека есть, с кем мне реально интересно, то среди женщин таких нуль. Платку-то могу сбить, но опять же - что мне делать с обычной женщиной? Ну не интересно просто. Я же не виноват в этом.
Жора, я ИТшник. с повышенной соображалкой, доходами, квартирой (в те 28 уже была), на продавцов тоже никогда не смотрела. вспоминаю себя в 28-30 желанных вами...мужчина на 5+ лет больше...хм....с вас 90% трат - это 1.
2 - легкость характера, а у вас с этим полный швах.
С нормальным отцом вме хорошо будет не парься по этому поводу, сыну больше мужское воспитание нужно, чтобы тряпкой не рос и не пополнял стадо оленей, а если дочь то вырастет с уважением к мужчине и сможет создать свою крепкую семью. Современная жена говорю вме равно семью развалит 85% разводов по женской инициативе, это как играть в русскую рулетку, только не один патрон заряжен, а один пустой!!!
с чего ты взял что у него будет сын?))
и раз автор не может наладить отношения со взрослыми людьми/одним человеком, то воспитание ребенка он провалит. и не надо думать что "с ребенком все будет по-другому".
воспитывать дите единолично, кста, это тыс 100 в месяц с рождения - минимум (круглосуточные няни, кормилицы).
Ну и я всегда всё просчитываю заранее. Может получится и так что в случае развода - эта курица в лучшем случае ничего не получит. В худшем - в психушку загреми.... Но это конечно совсем крайние меры.
Дочитала...нет, таких к детям подпускать нельзя. и женщины нормальной у тебя не будет. у кого все ОК с деньгами и мозгами включают очень неслабые другие критерии отбора, которые большая часть провалит.
так что радуйтесь, ***, что женщины на ваши деньги ведутся)
Дочитала...нет, таких к детям подпускать нельзя. и женщины нормальной у тебя не будет. у кого все ОК с деньгами и мозгами включают очень неслабые другие критерии отбора, которые большая часть провалит.
так что радуйтесь, ***, что женщины на ваши деньги ведутся)
Я пока женщин не встречал. Пока одно *** повсюду. А ты, торгашка из круглосуточного ларька, радуйся, что хоть алкаши на твой протухший чебурек ведутся -)
Автор реально т/у/пой прид/урок. По нему дурка плачет.
Какая тебе женщина, ты сам как истеричная баба. И в психушке откажешься именно ты, так как неуравновешенный истерик и не олигарх с миллиардами долларов ( даже они с их миллиардами не в состоянии упечь опостылевших жен и вынуждены башлять).
У тебя на лице написано женоненавистничесиво, все от тебя будут убегать. Не будет у тебя ни семьи, ни жены, ни детей.
Автор реально т/у/пой прид/урок. По нему дурка плачет.
Какая тебе женщина, ты сам как истеричная баба. И в психушке откажешься именно ты, так как неуравновешенный истерик и не олигарх с миллиардами долларов ( даже они с их миллиардами не в состоянии упечь опостылевших жен и вынуждены башлять).
У тебя на лице написано женоненавистничесиво, все от тебя будут убегать. Не будет у тебя ни семьи, ни жены, ни детей.
У меня быдлоненавистничество =) И иди в задницу, хабалка -) Ты просто по жизни ПЕРХОТЬ. Как и 99 % тут. Всё, теперь точно дёргаю отсюда. Желаю захлебнуться собственным дерьмом, отброс общества -)
У меня быдлоненавистничество =) И иди в задницу, хабалка -) Ты просто по жизни ПЕРХОТЬ. Как и 99 % тут. Всё, теперь точно дёргаю отсюда. Желаю захлебнуться собственным дерьмом, отброс общества -)
Еще один анекдот от человека "образованного и культурного в жизни". Жорик, лечись. Бабы тебе не видать, как и детей.
У Жоры головушка бо-бо.
Азия - ни разу не "одно и то же". А на самом деле земля и небо. Русские женищины полный неадекват. Даже западные феминистки лучше - деньги не тянут. Весь мир женится на азиатках. И я - в том числе.
Жора, вы на самом деле считаете себя интеллигентным человеком?) У вас точно есть знакомые интеллигентные люди?)
По теме: найти, конечно, можно. Но с таким набором качеств, как вы хотите, практически нереально. Вы хотите, чтобы умная и образованная женщина была при этом молодой, сексуальной и готовой рожать в ближайшее время, причем от вас. Если вам интересно, то женщины сейчас рожают один-два раза за жизнь и это должно много обстоятельств сложиться, чтобы женщина рожать собралась.
По идее, вам еще лет 10 назад надо было найти себе постоянную девушку своего возраста, встречаться с ней, присматриваться, строить совместные планы. И тогда к нынешнему возрасту вы бы могли родить ребенка.
Сейчас ваша задача сложнее, а требования почти нереальны. Я по своим знакомым прикинула: ни одной нету такой девушки, как вы описали. Хотя у меня очень много знакомых (я преподаю в вузе, каждый год новые студенты в большом количестве).
Если на вас согласны хотя бы продавщицы, то выбирайте из них. Многие мужчины женаты на совсем простых девушках и все нормально. Но если не хотите, то будьте готовы жить один.
Жора, я ИТшник. с повышенной соображалкой, доходами, квартирой (в те 28 уже была), на продавцов тоже никогда не смотрела. вспоминаю себя в 28-30 желанных вами...мужчина на 5+ лет больше...хм....с вас 90% трат - это 1.
2 - легкость характера, а у вас с этим полный швах.
Кстати, да. Когда мне было 28-30, я почти подходила под критерии Жоры (только не была свободной уже, поэтому не пребывала в поиске), но чтоб я тогда посмотрела на мужчину на 7 лет старше? Это вряд ли (хотя и зависит от мужчины). Я тогда встречалась со своим будущим мужем, моим ровесником. Мы ездили на "Нашествие" и "Кубану". Я ходила в майках-шортах и кроссовках, общалась в основном с 25-30 летними. В сторону засевшего дома 35-летнего взрослого мужчины я бы не подумала смотреть.
Ну и я всегда всё просчитываю заранее. Может получится и так что в случае развода - эта курица в лучшем случае ничего не получит. В худшем - в психушку загреми.... Но это конечно совсем крайние меры.
Если вы настроены на развод и скандалы, то не торопитесь жениться. Ничего хорошего их этого не выйдет. Буду банальна: поработайте еще над собой.
Кстати, да. Когда мне было 28-30, я почти подходила под критерии Жоры (только не была свободной уже, поэтому не пребывала в поиске), но чтоб я тогда посмотрела на мужчину на 7 лет старше? Это вряд ли (хотя и зависит от мужчины). Я тогда встречалась со своим будущим мужем, моим ровесником. Мы ездили на "Нашествие" и "Кубану". Я ходила в майках-шортах и кроссовках, общалась в основном с 25-30 летними. В сторону засевшего дома 35-летнего взрослого мужчины я бы не подумала смотреть.
+++, 7 лет - это много. Это как мне бы сейчас 40-летнего дядю. Зачем? Если у меня мужу 32)
Припоминаю нескольких таких же чуваков с коронами на башке. На пятом десятке все одни кукуют, что весьма закономерно. В молодости неплохие ребята были, симпатичные, неглупые. Но в какой-то момент от своей крутизны оторвались от реальности и возомнили себя воспарившими над "никчемным сбродом".)) Хотя по факту превратились в зауряднейших тухлых, унылых, занудных старых пердунов без друзей и близких людей, с кучей комплексов, воняющих сплошным негативом, истеричных и завистливых.)
Аффтар, ты идешь той же дорогой. Твои образования нах не всрались никому, кроме тебя и твоих предков. Ничего выдающегося миру ты не дал и вряд ли дашь. И еще. Программисты востребованы, пока молодые. Стареющие прогеры крутым компаниям ни к чему. Так что твои котировки и тут падают. ;-) Начинай думать головой, а не жопой. И - да - на гормоны реально проверься. Пока ты больше тянешь на истеричную больную шавку, а не на мужчину.
азиатка, то на 13, то на 15, то вот уже на 20 лет моложе, которая беременна вторым и ходит на работу. это исходя из ответов в других темах. ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники)
Американец | 05.08.2019, 01:03:47 [2298535609]
Ну ты дурак. У меня жена на 15 лет моложе.
10. Гость | 14.06.2019, 04:05:14 [2298535609]
Авторша, у иеня жена на 13 лет моложе. Живем вместе отлично и дети есть. Так что не переживай, это нормально.
Гость | 11.06.2019, 22:09:31 [2298535609]
ну ты баба ленивая дура. у меня тоже жена беременная вторым ребёнком, но время на секс всегда хватает, хоть она и по дому всё успевает, и на работу ходит.
Американец | 28.08.2019, 03:10:25 [2298535609]
Правда, причем моя жена красивая азиатка.
Вот кому-то реально делать нечего как все мои слова по всем форумам записывать. Вам лечиться надо.🙂
Если всю эту бредятину действительно пишут реальные люди, а не оплаченные тролли - то можно сказать что тут рассадник психически и физически больных: бесплодные озлобленные женщины, мужики-психопаты и извращенцы. Эти несчастные люди и других хотят в грязь окунуть.
PS: Достаточно лишь взглянуть, что я написал пост грамотно, в культурном стиле и без оскорблений. И сколько язвительного *** в ответ получил. Я-то так или иначе найду, что я хочу. А вот у тех, кто гадости строчит, уже едва ли что в жизни будет хорошее. Хотя бы ввиду отсутствия интеллекта (более менее мыслящий человек не станет на ровном месте злорадствовать). Так понял это один из крупнейших рассадников содомии и астральной горореи в Рунете.
Автор, вы не один такой тут. На самом деле на многих авторов тем столько дерьмища льётся, что ужасаюсь просто. Есть тут автор тем такая под ником «Все есть тлен», ее и вовсе протеинами и смерти делают, и злорадствуют ее несчастьям. И бала «Оперная певица», она кстати программистов любила, хотела замуж за программиста в одной теме писала, забавный персонаж, но не весь форум оскорблять и до сих пор вспоминает, разных авторов за неё принимает.
..... Вы посмотрите на HH.ru какая з/п у программиста уровня Senior Developer по Москве. И тогда поймёте, "потеряли ли вы что-то в моём лице или нет". Вот судя по вашим комментариям, я уж точно не потерял ничего, из-за того что вы мне не встретились :=)
Автор, вас тут заклюют, не надо было сюда писать. Тут люди жестокие. Не только вас, многих заклевывают на этом форуме, потому что люди здесь злые очень сидят и скорее всего вы правы, оплаченные тролли среди модераторов сайта и строчат такие комментарии, чтобы аудиторию к темам подтянуть.
Да какие ровесницы, о чем речь вообще ))) Во первых смотря как смотрится со стороны, можно в 30 выглядеть на 40, можно в 40 на 30
5 лет разницы между М и Ж это минимальная разница для отношений, лучше 10+ и как вы прекрасно понимаете М постарше Ж помладше,
С ровесницами можно мутить только в школе.
У Фридмана и Прохорова одно образование. Это к слову о трёх во.
По теме: очень смущает психика автора. Думаю женщины его не достойны.
Я женат на азиатке ))) Вы можете дальше "не смотреть в сторону мужчин на 7 лет старше ))))" Удивительно, что еще не все российские мужчины открыли для себя азию и еще бегают за мусорным российским гонористым бабьем. Хотя я пару лет тоже бегал, пока не надоели эти тупые мартышки. Западники давно открыли.
Мне 43. Жена азиатка 22. Когда познакомились было ей 19. Российская тетка даже рядом не стоит. Желание мужа с секунды понимает. Никакого дай. Так воспитана. МЖЖ за на 100%.
У Фридмана и Прохорова одно образование. Это к слову о трёх во.
По теме: очень смущает психика автора. Думаю женщины его не достойны.
В этом посте - весь уровень российского бабомусора. Прихоров банально во время приватизации на должности оказался. Тупой бездарь - где его ё-мобиль и где Тесла Маска. Фридман = банально из чубайсовкой команды, по дружбе сделал бизнес. Вы еще на выигравших в лотерею сориентируйтесь, безмозглые клуши. Это вы все помойки недостойны российских мужчин. Более того, я вам америка открою, если скажу, что все мужчины мира вас, "вай наташ", откровенно презирают? Удивительно, как еще находятся глупцы, тратяще на вас время и деньги.
Я женат на азиатке ))) Вы можете дальше "не смотреть в сторону мужчин на 7 лет старше ))))" Удивительно, что еще не все российские мужчины открыли для себя азию и еще бегают за мусорным российским гонористым бабьем. Хотя я пару лет тоже бегал, пока не надоели эти тупые мартышки. Западники давно открыли.
и теперь на мартышке женат))
Сообщение было удалено
а если ребёнок надоест, то его тоже можно в детский дом сдать или в психушку
Сообщение было удалено
В этом посте - весь уровень российского бабомусора. Прихоров банально во время приватизации на должности оказался. Тупой бездарь - где его ё-мобиль и где Тесла Маска. Фридман = банально из чубайсовкой команды, по дружбе сделал бизнес. Вы еще на выигравших в лотерею сориентируйтесь, безмозглые клуши. Это вы все помойки недостойны российских мужчин. Более того, я вам америка открою, если скажу, что все мужчины мира вас, "вай наташ", откровенно презирают? Удивительно, как еще находятся глупцы, тратяще на вас время и деньги.
лол
да женитесь хоть на азиатках, хоть на африканках, хоть на европейских пи до рах. всем давно на вас пофуй
Жора, с чего бы вдруг свободная, симпатичная неглупая женщина 28-30 лет спешит тебе «родить без проблем»?
Ты что-то перепутал
Чтобы избежать проблем такая женщина не связывается с такими как ты
На АБФ пользователям выдали резиновых женщин китайского производства. Уже сколько отписалось про жен азиаток. Уморы.
Гость, написавший подряд посты 235 и 236, от имени женатых на азиатках, с разницей в 6 минут, не так палевно пиши) Выдерживай хотя бы паузы подольше.
Жора, с чего бы вдруг свободная, симпатичная неглупая женщина 28-30 лет спешит тебе «родить без проблем»?
Ты что-то перепутал
Чтобы избежать проблем такая женщина не связывается с такими как ты
Вот кстати да. С чего вдруг умная нормальная женщина сразу же будет беременеть и рожать от Жоры. Надо узнать друг друга получше, пожить вместе какое-то время, пожениться. То есть не один год на это уйдёт. Взять ещё условно год на поиски и Жорику уже под сорок, "замечательный" вариант для будущего отца.
Ещё и не факт, что беременность сразу получится, год поисков, год встреч, год совместной жизни, свадьба, лечение Жоры от бесплодия...
У мужчины в 35 нет и не было регулярного секса, понятное дело, что и либидо низкое, с гормонами не порядок.
автор, программисты, да на удаленке - очень специфические люди. Знаю, так как у мужа своя фирма , программный продукт выпускают, часть сотрудников на удаленке и работает по разным городам. Да и два лучших друга мужа как раз программеры...они вместе фирму и создавали когда то. Так вот, более странных людей я в жизни не видела. Семьи все создают поздно, с трудом, чаще всего когда налетят на ушлых бойких теток, удивитесь старше себя )))) которые их берут в оборот. Ну что то у вас с коммуникацией не то, с живыми людьми вы общаться нормально не способны ,если это не касается обсуждения вашей специализации. Примите как данность, что отклонения в социализации у вас имеются, и значительные. На сайтах женщину не ищите, ищите в живую, через знакомых и родных. И сомневаюсь, что вы способны на влюбленность, у вас как программа задана - ребенок нужен, такие то параметры. Все. Потому может вам сразу рассмотреть вариант суррогатного материнства ? нЕ портите никому жизнь, на роль МУЖА вы не подходите однозначно. Максмум гостевой брак, но опять же трудно найти согласную МОЛОДУЮ женщину , в гостевом хотят жить уже более зрелые дамы.
Ну вот: если тупым Прохорову и Фридману повезло, то как же не повезёт вендуркинду с 3мя вышками?
Вы уже сами устарели для рождения здорового ребёнка, так как после 35 сперма становится дефективная.. Поэтому ищите женщину с детьми и помогите воспитать этих детей, это вам плюс к карме.
Вы уже сами устарели для рождения здорового ребёнка, так как после 35 сперма становится дефективная.. Поэтому ищите женщину с детьми и помогите воспитать этих детей, это вам плюс к карме.
А мне страшно представить мужчину, который в 35 лет никогда не имел регулярного секса. 1-2 недели "отношений". Тут либо либидо ниже некуда, либо дрочер, который не умеет с женским телом обращаться ввиду отсутствия опыта (пару раз присунуть случайной партнерше это не опыт)
Сообщение было удалено
============================================================
Подпишусь под каждым словом. Жорик - зАД рот и социофоб с отклонениями в психике, т.к. мнит себя выше всех смертных "людишек".
Таким отношения построить практически невозможно.
А мне страшно представить мужчину, который в 35 лет никогда не имел регулярного секса. 1-2 недели "отношений". Тут либо либидо ниже некуда, либо дрочер, который не умеет с женским телом обращаться ввиду отсутствия опыта (пару раз присунуть случайной партнерше это не опыт)
Вот это вопрос реальный: это будет ад, а не секс :-(.
Действительно, с автором будет ужас вместо секса.
Автор, забей и не заходи сюда )
Ну или только иногда с целью поржать над этим бабским стадом как это я иногда делаю )) реально забей на всю эту дич, при современном семейном законодательстве заводить семью с любой *** это маразм, все равно баба развалит семью и заберет ребенка, у нас выгодно им разводиться, причем чем больше раз они это сделают тем больше выгода.
По факту что делать в такой ситуации?
Ребенка от сурогатной матери, генетически здоровой, а не от пьющих и курящих шаболд и никто его самое главное не отнимет.
Баб только ееееетььььь, разговаривать с ними не надо да и не о чем, ты сам это прекрасно понимаешь, там интелекта 0(0)
Причем смотри сейчас эти курицы начнут тяфкать что я обиженка мне не дают и прочее )
Я раньше тоже всегда хотел одну жену на всю жизнь, делать все вместе, каждая из женщин с которой я жил до могла такой стать, заботился, помогал чем мог, но прошивку бабскую не изменить,
Демка на год максимум, потом настоящее нутро вылезает,
хорошо что я это не так поздно понял и теперь живу только для себя, иногда играя в эту игру, но зная настоящие правила ))) довольно весело )))
Сообщение было удалено
35-45 ищи , с детьми. Зачем 30 летке твой полувялый?
Плюсуюсь. Наплевательство на ЗОЖ, дикое количество вредных привычек и пр. портят тестикулы и как следствие - сперматозоиды, здоровых там минимум. Кроме того, все забывают, что детей нужно еще и поднять, на это нужны годы активной жизни, а если батя сыграет в ящик, когда дитя еще заканчивает школу...
Странно, что автор не сказал, что ему девственница нужна. Все *** форума это поют.
Это и понятно, не хочется проигрывать на фоне другого, более умелого, мужчины.
Дык пусть выигрывает, кто ему запрещает? Превзойти другого мужчину/самца, показать женщине/самке,что он лучший кандидат - это же природная черта самцов во всем живом мире
Не может быть бабкой 28-летняя для 30-летнего. И даже для 25-летнего, там разница всего 3 года.
А с вами у 28-летней разница уже уже семь лет.
И еще, девушка пишет про встречи, а не про замужество, это разные вещи. Вы же хотите жену, а она хочет легких отношений с парнем.
коша. меж м и ж разница 5-6 лет. жО младше. то есть закон. усегда у все времена