Гость
Статьи
Рельно ли в 35 лет …

Рельно ли в 35 лет найти жену?

Мужчина 35 лет, живу в небольшом городе, московская з/п (программист-удаленщик). Высокий, спортивный, внешность - обычная. Женщину ищу 28-30 лет (чтобы могла родить без проблем). Проблема в том что у …

Жора
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ищи 35 +. Ишь, 28-30 он захотел.

Гость

А разведенные с детьми совсем тебя не хотят, да? Не по зубам тебе они.

Жора
Гость

И какой в этом во всем толк, если ты никому не нужен и в свои 35 одинок и истеричен как женщина в менопаузу?

Завидую тебе реально.... Мне бы было родиться таким тупым как инфузория - жить было бы куда проще.

Что делать-то?
Гость

А разведенные с детьми совсем тебя не хотят, да? Не по зубам тебе они.

Ну я разведенная и с ребенком. Такого, как автор, не хочу.
Хочу мужчину с семейным опытом и собственным ребенком/детьми. Чтобы он реализовался как отец

Жора

Я конечно не верю, что люди могут быть ТАКИМИ дэбилами. Да, встречал не умных, но не таких. Таких не бывает (разве что в дурке, где вроде как интернета нет). Поэтому единственный вывод и окончательный - все эти комментарии - не более чем троллинг. Тем более похоже на ботов. Когда пишешь одно, а они будто этого не видят и всё равно лепят своё по заданному алгоритму. Тогда ладно. Другой вопрос - как тогда этот сайт монетизируется, если основное ядро - это 14-16 летние подростки, которые не являются априори платежеспособной аудиторией?....

Жора
Что делать-то?

Ну я разведенная и с ребенком. Такого, как автор, не хочу.
Хочу мужчину с семейным опытом и собственным ребенком/детьми. Чтобы он реализовался как отец

Наоборот, это не вы меня не хотите, а я вас -) Не стройте иллюзий.

Жора
Жора

Ибо ваш удел - грузчики да мебельщики с соседнего подъезда.

Что делать-то?
Жора

Жора, нет в жизни такого, что человек в одностороннем порядке хочет кого-то и получает этого кого-то только потому, что он хочет.
Это в магазине вы можете выбрать товар и купить его, а с человеческими отношениями так не бывает. Выбирают оба.
Вы мне не подходите, а вам не подхожу (на первой странице писала свои требования к мужчине-мужу).
С таким, как вы, я сейчас встречаюсь и мы оба получаем от этих отношений то, чего хотим, прекрасно понимая, что как муж с женой друг другу не подходим, а вот как временные партнеры-любовники подходим.

Гость

У Жоры ПМС. То темы попросил закрыть админов, то прощался со всеми уже 5 раз, уходя по делам, а все тут торчит. Гормоны, Жорка, провесь. У тебя мужских нехватате. Вот поправишь гормональный фон - и женщина появится.

Что делать-то?
Жора

Последние мои ухажеры, мужчина 45 лет, разведен, двое детей, своя строительная фирма, хорошо выглядит - не подошел мне, слишком большая разница в возрасте. Мужчина, 42 года, разведен, один ребенок, нормальная работа - большая разница в возрасте и внешности. Мужчина, 34 года, вдовец, своя строительная фирма, есть дети - не подошел, хочет еще детей, я не хочу. Мужчина 34 года, женат не был, своя строительная техника, сдает в аренду, есть ребенок - не подошел мне, хочет совместного проживания без брака, хочет ребенка. Ну и наконец мой нынешний партнер, женат не был, детей нет, нормальная работа - подходит только для встреч и секса.
С чего вы взяли, что симпатичной, воспитанной, образованной, работающей женщине со своим жильем, машиной, ровня обязательно грузчик или мебельщик? Кстати, ничего не имею против этих профессий, если человек образован, нормально зарабатывает, нет вредных привычек.

Жора
Что делать-то?

Жора, нет в жизни такого, что человек в одностороннем порядке хочет кого-то и получает этого кого-то только потому, что он хочет.
Это в магазине вы можете выбрать товар и купить его, а с человеческими отношениями так не бывает. Выбирают оба.
Вы мне не подходите, а вам не подхожу (на первой странице писала свои требования к мужчине-мужу).
С таким, как вы, я сейчас встречаюсь и мы оба получаем от этих отношений то, чего хотим, прекрасно понимая, что как муж с женой друг другу не подходим, а вот как временные партнеры-любовники подходим.

Ну я могу конечно сбить планку. С ребенком конечно я никогда не возьму (не потому что они плохие - просто не вижу смысла вкладывать ресурсы в чужое). Но есть и вполне нормальные 26-30 без детей, которые "не ровно дышат" ко мне. Но вся суть в том что этот контингент.... Продавщицы в магазинах, какие-то администраторы-операторы, менеджеры. Контингент, прямо сказать - так себе, посредственного ума. Понимаю что это звучит очень надменно и может нагло, но о чём мне можно разговаривать с продавщицей или менеджером? Я например люблю философию, литературу, историю, астрономию, интересуют современные тренды в области ИТ-технологий, неравнодушен к мотоциклам, нравится кикбоксинг и много чего ещё, да и вообще мышление у меня... Привык заранее всё просчитывать за короткий промежуток времени и как правило - не ошибаться. Люди которые не соответствуют мне, как минимум вызывают у меня если не пренебрежение, то ухмылку. Знаю что так жить нельзя, но такой у меня сложный характер. И если среди мужиков у меня хоть 2 человека есть, с кем мне реально интересно, то среди женщин таких нуль. Платку-то могу сбить, но опять же - что мне делать с обычной женщиной? Ну не интересно просто. Я же не виноват в этом.

Жора
Жора

Ну я могу конечно сбить планку. С ребенком конечно я никогда не возьму (не потому что они плохие - просто не вижу смысла вкладывать ресурсы в чужое). Но есть и вполне нормальные 26-30 без детей, которые "не ровно дышат" ко мне. Но вся суть в том что этот контингент.... Продавщицы в магазинах, какие-то администраторы-операторы, менеджеры. Контингент, прямо сказать - так себе, посредственного ума. Понимаю что это звучит очень надменно и может нагло, но о чём мне можно разговаривать с продавщицей или менеджером? Я например люблю философию, литературу, историю, астрономию, интересуют современные тренды в области ИТ-технологий, неравнодушен к мотоциклам, нравится кикбоксинг и много чего ещё, да и вообще мышление у меня... Привык заранее всё просчитывать за короткий промежуток времени и как правило - не ошибаться. Люди которые не соответствуют мне, как минимум вызывают у меня если не пренебрежение, то ухмылку. Знаю что так жить нельзя, но такой у меня сложный характер. И если среди мужиков у меня хоть 2 человека есть, с кем мне реально интересно, то среди женщин таких нуль. Платку-то могу сбить, но опять же - что мне делать с обычной женщиной? Ну не интересно просто. Я же не виноват в этом.

Более могу сказать - дело даже не в женщинах. Мне вообще большинство подавляющее людей не интересно. Пустые они какие-то.

Гость
Жора

Не помогли вам что-то ваши 3 высших образования и 5 увлечений стать хотя бы воспитанным человеком и достойно себя вести.

Что делать-то?

Если вы про врачей, который 30-летних якобы считают старородящими, то сейчас наоборот все врачи руками и ногами за размножение чуть ли не в любом возрасте. Сама с этим столкнулась и была удивлена. Хотела сделать стерилизацию платно, мне 35 и есть ребенок, отказали, мотивируя тем, что можно еще до 40-ка ребенка захотеть и родить.

По-моему, её делают когда 2 и более детей есть. С 1 ребенком не сделают.

Жора
Что делать-то?

Последние мои ухажеры, мужчина 45 лет, разведен, двое детей, своя строительная фирма, хорошо выглядит - не подошел мне, слишком большая разница в возрасте. Мужчина, 42 года, разведен, один ребенок, нормальная работа - большая разница в возрасте и внешности. Мужчина, 34 года, вдовец, своя строительная фирма, есть дети - не подошел, хочет еще детей, я не хочу. Мужчина 34 года, женат не был, своя строительная техника, сдает в аренду, есть ребенок - не подошел мне, хочет совместного проживания без брака, хочет ребенка. Ну и наконец мой нынешний партнер, женат не был, детей нет, нормальная работа - подходит только для встреч и секса.
С чего вы взяли, что симпатичной, воспитанной, образованной, работающей женщине со своим жильем, машиной, ровня обязательно грузчик или мебельщик? Кстати, ничего не имею против этих профессий, если человек образован, нормально зарабатывает, нет вредных привычек.

с фантазией у вас точно всё в порядке -)

Что делать-то?
Жора

с фантазией у вас точно всё в порядке -)

К чему сарказм? Что такого фантазийного вы увидели? Вроде я не принцев-олигархов описывала, а обычный мужчин.
Вам неприятно, что у разведенной женщины с ребенком есть выбор, а у вас нет? Ну так мужчины, более-менее мне подходящие, тоже разведенные и детные, почти ровня мне, но по некоторым параметрам все-равно не подходят.

Что делать-то?

Я вас прекрасно понимаю, зачем вам чужие дети, если вы своих не имеете.
Вот были бы вы детным разведенцем, тогда и подошла бы вам детная разведенка.
Но время и статистика неумолима, подходящих вам партнерш мало и с каждым годом их становится все меньше, а потом вообще к нулю сократится их количество. Тогда уже будете думать, что вам делать, брать кого попало, либо дальше жить одному.

Как раз в 90-х был кризис демографический. Вообще сейчас и в течении лет 5-8 будет мало девушек этого возраста, и желающих на них будут и ровесники, и старше мужчины. Своё тяжело найти даже в молодости при богатом выборе, а уж при ограниченном и когда годы подпёрли - вообще.

Гость
Что делать-то?

К чему сарказм? Что такого фантазийного вы увидели? Вроде я не принцев-олигархов описывала, а обычный мужчин.
Вам неприятно, что у разведенной женщины с ребенком есть выбор, а у вас нет? Ну так мужчины, более-менее мне подходящие, тоже разведенные и детные, почти ровня мне, но по некоторым параметрам все-равно не подходят.

Мне кажется у каждого реально смотрящего на вещи и себя человека будет выбор. Просто автор-школьный вундеркинд с 3 тремя высшими не готов реально смотреть на вещи. Я бездетная 28-летняя, но для меня 35-летний мужчина стар. Почти 10 лет разница - это объективно много для нормальных отношений, не по расчету. Автор не готов принять реальность, поэтому прячется за оскорблениями и иллюзиями что мы врем и вообще мы боты.

Гость

Автор, вы ещё и ту-пой как пробка.

Гость

Жора, а вы официально работаете и какая у вас зарплата?
А то обычно безработные нищие считают себя самыми умными, умнее всех.

🎩 Нищеброд 🎩
Жанна

С такими тараканами, как у Автора, мне даже стало страшно за наших разведенных женщин с детьми.

А почему мужчина, никогда не бывший в браке, без детей, ДОЛЖЕН хотеть входить в чужую семью (ведь женщина с ребёнком - это уже семья)??? Это как биться с соперником более тяжелой весовой категории. Скорее всего проиграешь.

🎩 Нищеброд 🎩
ReGiNa

Как раз в 90-х был кризис демографический. Вообще сейчас и в течении лет 5-8 будет мало девушек этого возраста, и желающих на них будут и ровесники, и старше мужчины. Своё тяжело найти даже в молодости при богатом выборе, а уж при ограниченном и когда годы подпёрли - вообще.

Кто ищет - тот всегда найдёт))
А не найдёт, будет продолжать жить, как он жил до этого. В его жизни ничего не поменяется)

Гость
Жора

Сообщение было удалено

ищите себе мужчину

Гость
🎩 Нищеброд 🎩

Сообщение было удалено

А почему мужчина, никогда не бывший в браке, без детей, ДОЛЖЕН хотеть входить в чужую семью (ведь женщина с ребёнком - это уже семья)??? Это как биться с соперником более тяжелой весовой категории. Скорее всего проиграешь.

а почему бездетные и не бывшие в браке должны подбирать алиментщиков и разведенцев?

гость

Мне 28, сама из IT. Я одного не могу понять - зачем мне мужчина 35 лет с разницей в возрасте. Мужчина должен быть одного возраста или даже младше, разница потом скажется в плане потенции. И подозрительно, что не был женат к такому возрасту. Впрочем дело и не в этом в вашем случае, а в том что вы ищете инкубатор, а не любимую женщину, в случае которой вам бы наплевать было на демографию и детный вопрос

Гость
Жора

Сообщение было удалено

Самый короткий анекдот на вумен.ру)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый короткий анекдот на вумен.ру)))

ахахах

Гость

Не поймешь вас, автор. То пишете, что главное возраст детородный и смогла родить, то пишете, что умную интересную неординарную личнось подавай. Проблема ваша понятна, дело не в женщинах, дело в вас: циничный подход, нервная и высокомерная манера общения + полно обид и комплексов, усталость от вся. Но главное - нет уверенности в себе. По-настоящему умные и уверенные мужчины не кичатся образованиями, кружками и т.д. и не принижают остальных. Извините автор, но вы напыщенный индюк) Что касается возраста: умных и свободных женщин в такой возрасной категории тоже полно, но вряд ли им подойдет такой тяжелый хар-р. Для жизни ведь хочется доброго, позитивного.

МД Самурай

Автор, забей и не заходи сюда )
Ну или только иногда с целью поржать над этим бабским стадом как это я иногда делаю )) реально забей на всю эту дич, при современном семейном законодательстве заводить семью с любой *** это маразм, все равно баба развалит семью и заберет ребенка, у нас выгодно им разводиться, причем чем больше раз они это сделают тем больше выгода.
По факту что делать в такой ситуации?
Ребенка от сурогатной матери, генетически здоровой, а не от пьющих и курящих шаболд и никто его самое главное не отнимет.
Баб только ееееетььььь, разговаривать с ними не надо да и не о чем, ты сам это прекрасно понимаешь, там интелекта 0(0)
Причем смотри сейчас эти курицы начнут тяфкать что я обиженка мне не дают и прочее )
Я раньше тоже всегда хотел одну жену на всю жизнь, делать все вместе, каждая из женщин с которой я жил до могла такой стать, заботился, помогал чем мог, но прошивку бабскую не изменить,
Демка на год максимум, потом настоящее нутро вылезает,
хорошо что я это не так поздно понял и теперь живу только для себя, иногда играя в эту игру, но зная настоящие правила ))) довольно весело )))

Гость
Жора

Сообщение было удалено

Сейчас встретить нормальную бабу практически невозможно.

Жора
Американец

Сообщение было удалено

Ну я про нормальных - что их очень мало и хз где искать. Но точно знаю что они-таки есть.

Жора
Американец

Сообщение было удалено

А самооценка завышена неспроста: это мужики-каблуки ее завысили. Придают значение больше, чем эти бабы есть на самом деле. Комплименты, подарки, ухаживания, добиваются и тд.... А бы и сам не против красивых ухаживаний, но тем, кто попадаемся повсеместно - лишь на лицо хочется по большому сходить, не то что ухаживать...

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Старость, что вы хотите. Склероз подкрался незаметно.

Гость
Жора

Сообщение было удалено

А самооценка завышена неспроста: это мужики-каблуки ее завысили. Придают значение больше, чем эти бабы есть на самом деле. Комплименты, подарки, ухаживания, добиваются и тд.... А бы и сам не против красивых ухаживаний, но тем, кто попадаемся повсеместно - лишь на лицо хочется по большому сходить, не то что ухаживать...

так ты фетишист-копрофил? вон оно чё

Гость
Американец

Сообщение было удалено

Были бы нормальные бабы так уже нашел бы давно невесту. При таком описании себя идеального с этии проблем быть не должно..в очередь бы становились. Но им это не надо и самооценка у всех завышена.

в сообществе любителей копро автор найдёт себе невесту.

Гость
Американец

Сообщение было удалено

азиатка, то на 13, то на 15, то вот уже на 20 лет моложе, которая беременна вторым и ходит на работу. это исходя из ответов в других темах. ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники)
Американец | 05.08.2019, 01:03:47 [2298535609]
Ну ты дурак. У меня жена на 15 лет моложе.

10. Гость | 14.06.2019, 04:05:14 [2298535609]
Авторша, у иеня жена на 13 лет моложе. Живем вместе отлично и дети есть. Так что не переживай, это нормально.

Гость | 11.06.2019, 22:09:31 [2298535609]
ну ты баба ленивая дура. у меня тоже жена беременная вторым ребёнком, но время на секс всегда хватает, хоть она и по дому всё успевает, и на работу ходит.

Американец | 28.08.2019, 03:10:25 [2298535609]
Правда, причем моя жена красивая азиатка.

Жора
Гость

Были бы нормальные бабы так уже нашел бы давно невесту. При таком описании себя идеального с этии проблем быть не должно..в очередь бы становились. Но им это не надо и самооценка у всех завышена.

в сообществе любителей копро автор найдёт себе невесту.

Я хоть и гуманитарий по одному из образований, но почему-то не знал, что такое "копро". Загуглил. Да, коли вы это знаете, значит преуспели в этом.

Настоящий мужчина
Жора

Ухаживать и добиваться можно девственницу, за тем через кого уже полк прошел это как минимум неуважение к себе,
А то мода пошла, ты поужаживай за мной за великое право меня содержать и обеспечивать )))) это лооооол, а мало обеспечишь я к Ашоту пойду.
У нас не развит колективизм и мужское уважение, олени кругом и куколды, сидят и мечтают как бы дырка соседская освободилась, тьфу, аж тошнит, вместо того чтобы не под каким предлогом не подбирать разведенок, тогда бы они думали 146 раз прежде чем семью разваливать, зная что вообще никто их больше не возьмет

Жора
Настоящий мужчина

Ухаживать и добиваться можно девственницу, за тем через кого уже полк прошел это как минимум неуважение к себе,
А то мода пошла, ты поужаживай за мной за великое право меня содержать и обеспечивать )))) это лооооол, а мало обеспечишь я к Ашоту пойду.
У нас не развит колективизм и мужское уважение, олени кругом и куколды, сидят и мечтают как бы дырка соседская освободилась, тьфу, аж тошнит, вместо того чтобы не под каким предлогом не подбирать разведенок, тогда бы они думали 146 раз прежде чем семью разваливать, зная что вообще никто их больше не возьмет

Ну да, пока есть спрос - будет и предложение. Ещё годик-два поищу, если нет - буду суррогатную искать. Мне по факту ребенок нужен, женщины как-то напрягают. Да и привык жить по своим правилам. Пугает лишь что, что за человек вырастет в такой неполноценной семье (где нет матери).

Гость
Жора

Ну да, пока есть спрос - будет и предложение. Ещё годик-два поищу, если нет - буду суррогатную искать. Мне по факту ребенок нужен, женщины как-то напрягают. Да и привык жить по своим правилам. Пугает лишь что, что за человек вырастет в такой неполноценной семье (где нет матери).

Зачем тебе ребенок?

Гость
Жора

А у вас опека его не отберет?

Жора
Гость

Зачем тебе ребенок?

Это уже не вашего ума дело.

Жора
Гость

А у вас опека его не отберет?

С чего у меня его отберут? Семья если обеспеченная, родитель не пьёт. На худой конец бабок можно дать кому надо чтобы заткнулись.

Настоящий мужчина
Жора

С нормальным отцом вме хорошо будет не парься по этому поводу, сыну больше мужское воспитание нужно, чтобы тряпкой не рос и не пополнял стадо оленей, а если дочь то вырастет с уважением к мужчине и сможет создать свою крепкую семью. Современная жена говорю вме равно семью развалит 85% разводов по женской инициативе, это как играть в русскую рулетку, только не один патрон заряжен, а один пустой!!!

Гость
Жора

Это уже не вашего ума дело.

Мне интересно, зачем заурядному эмоциональному неустойчивому одинокому мужику ребенок?

Жора
Настоящий мужчина

С нормальным отцом вме хорошо будет не парься по этому поводу, сыну больше мужское воспитание нужно, чтобы тряпкой не рос и не пополнял стадо оленей, а если дочь то вырастет с уважением к мужчине и сможет создать свою крепкую семью. Современная жена говорю вме равно семью развалит 85% разводов по женской инициативе, это как играть в русскую рулетку, только не один патрон заряжен, а один пустой!!!

Да подозревая что развалит. Это худо бедно ещё когда деньги есть все сыты и довольны. До первых финансовых проблем от коих никто не застрахован. Потом всё *** может наружу вылиться.

Жора
Настоящий мужчина

Ну и я всегда всё просчитываю заранее. Может получится и так что в случае развода - эта курица в лучшем случае ничего не получит. В худшем - в психушку загреми.... Но это конечно совсем крайние меры.

Гость
Жора

Ну и я всегда всё просчитываю заранее. Может получится и так что в случае развода - эта курица в лучшем случае ничего не получит. В худшем - в психушку загреми.... Но это конечно совсем крайние меры.

Не женись на курице. Женись на нормальной женщине.

Гость
Жора

Мда... Автор явно шизик. Сидит в свои 35 взрослый дядька, дроччит в одиночестве и что-то упорно просчитывает, несуществующих жен в психушку придумывает упечь.

Гость
Гость

азиатка, то на 13, то на 15, то вот уже на 20 лет моложе, которая беременна вторым и ходит на работу. это исходя из ответов в других темах. ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники)
Американец | 05.08.2019, 01:03:47 [2298535609]
Ну ты дурак. У меня жена на 15 лет моложе.

10. Гость | 14.06.2019, 04:05:14 [2298535609]
Авторша, у иеня жена на 13 лет моложе. Живем вместе отлично и дети есть. Так что не переживай, это нормально.

Гость | 11.06.2019, 22:09:31 [2298535609]
ну ты баба ленивая дура. у меня тоже жена беременная вторым ребёнком, но время на секс всегда хватает, хоть она и по дому всё успевает, и на работу ходит.

Американец | 28.08.2019, 03:10:25 [2298535609]
Правда, причем моя жена красивая азиатка.

Тут походу все мужики из одной дур.ки. Отвергнутые реальными женщинами, живут в своих больных фантазиях.