Гость
Статьи
Рельно ли в 35 лет …

Рельно ли в 35 лет найти жену?

Мужчина 35 лет, живу в небольшом городе, московская з/п (программист-удаленщик). Высокий, спортивный, внешность - обычная. Женщину ищу 28-30 лет (чтобы могла родить без проблем). Проблема в том что у …

Жора
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Жора

Ох, устал я, народ, от этой бредятины... Я в жизни много скверных людей встречал. Но таких как тут - не... Правду значит в сети пишут про этот притон. Реально нездоровые люди. Озлобленные и никчемные. Для которых единственная отдушина - это нагадить кому-то на ровном месте, облить помоями, компенсируя свою никчемность. Счастливый, грамотный и порядочный человек никогда не станет язвить незнакомым людям, да ещё в таком стиле.... Кстати более чем уверен, что в реальной жизни большинство из вышеописанного контингента не показывают своё нутро наружу. Просто относительная анонимность в сети позволяет всю грязь свою из души выпотрошить и этими потрохами разбрасываться. Пойду-ка я делами заниматься, устал я от вас. Меняйтесь, если совсем не поздно! Всем удачи!!!!

Ухаха ну и какая вам жена, какие дети, если вас даже безобидные буковки на экране в бешенство приводят?😆

Что делать-то?
Жора

Ох, устал я, народ, от этой бредятины... Я в жизни много скверных людей встречал. Но таких как тут - не... Правду значит в сети пишут про этот притон. Реально нездоровые люди. Озлобленные и никчемные. Для которых единственная отдушина - это нагадить кому-то на ровном месте, облить помоями, компенсируя свою никчемность. Счастливый, грамотный и порядочный человек никогда не станет язвить незнакомым людям, да ещё в таком стиле.... Кстати более чем уверен, что в реальной жизни большинство из вышеописанного контингента не показывают своё нутро наружу. Просто относительная анонимность в сети позволяет всю грязь свою из души выпотрошить и этими потрохами разбрасываться. Пойду-ка я делами заниматься, устал я от вас. Меняйтесь, если совсем не поздно! Всем удачи!!!!

Автор, вам по полочкам разложили, даже статистику привели. Шанс есть, но мал. Что вы от народа хотите? Чтобы вам рассказали, что сейчас каждый вторая 25-29 летняя не замужем и без детей и жаждет познакомиться именно с таким, как вы? Ну увольте, это не так. Вы же сами видите, что то замужем, то в разводе, то с детьми, то свободны, но вам не интересны.
Я вот тоже с требованиями к мужчине-мужу, но понимаю, что шанс ничтожно мал и поэтому встречаюсь с тем, кто подходит под другие мои требования, это к мужчине-любовнику-другу. И не виню никого, что нет таких, которые мне подходят.

Гость
Гость

Какая оторопь? 30 лет молодой возраст, вы в курсе, что сейчас молодежь это до 44 лет?

До 27 всегда была и есть
Женщина без личной жизни в 30 среднестатистическая) в совке вполне готова к обработке семейными ценностями. Она начнёт рожать ещё как ненормальная
Пусть автор отпишется после

Гость
Гость

Ухаха ну и какая вам жена, какие дети, если вас даже безобидные буковки на экране в бешенство приводят?😆

Мне кажется у Жоры избыток женских гормонов. Ну не мужское поведение никак. Наверное и внешне женоподобный.

Гость
Гость

Жить можно по велению души, а рожают с умом.

Где, в России? В России с умом вообще ничего не делают. :) Подавляющее большинство рожает "от кого получилось, потому что время пришло".

Гость
Гость

До 27 всегда была и есть
Женщина без личной жизни в 30 среднестатистическая) в совке вполне готова к обработке семейными ценностями. Она начнёт рожать ещё как ненормальная

У кого была, где? ВОЗ считает иначе

Что делать-то?
Гость

До 27 всегда была и есть

Ну-ну. Вы из тех, кто в 35 лет будет считать, что жизнь закончена и ничего хорошего дальше не будет? Я с таким лично знакома, пессимист рассуждениями старика.
Государственные программы "Молодая семья" при возрасте супругов до 35 лет. Согласно ВОЗ молодость до 44 лет.
Мы не в 10 веке живем, чтобы к 30-ти к кладбищу отпозлать

Гость
Гость

До 27 всегда была и есть

Напомню, Совка 30 лет как нет

Гость
Гость

У кого была, где? ВОЗ считает иначе

Пойдите рожать в 30 и расскажете нам про воз

Гость
Что делать-то?

Ну-ну. Вы из тех, кто в 35 лет будет считать, что жизнь закончена и ничего хорошего дальше не будет? Я с таким лично знакома, пессимист рассуждениями старика.
Государственные программы "Молодая семья" при возрасте супругов до 35 лет. Согласно ВОЗ молодость до 44 лет.

У них в селе до сих пор по канонам 19 века живут🤦‍♀️

Жора
Гость

Мне кажется у Жоры избыток женских гормонов. Ну не мужское поведение никак. Наверное и внешне женоподобный.

это не более чем ваши эротические фантазии. Так же как и про бешенство.

Гость
Гость

Напомню, Совка 30 лет как нет

Те кому 30 там родились
Крепостное право и ссср так просто не заканчивается

Гость
Гость

И что? Миллионы женщин рожают в 30, даже в этой стране, прикиньте

Гость
Что делать-то?

))
Это все радостно и жизнеутверждающе
Но. Многие женщины на вашей памяти ждут чтобы родить в 44 впервые?
Я просто таких не встречала

Гость
Жора

Вы же ушли делами заниматься и попрощались со всеми. Уже поделали дела?

Гость
Жора

Автор, попробуйте пить меньше пива, в нем много фитэстрогенов

Гость
Гость

И что? Миллионы женщин рожают в 30, даже в этой стране, прикиньте

Как это касается Жоры и его скромных планом на жену младше лет на пять? Ну родят в 48. Чем свободнее нравы, тем проще Жоре будет жениться. Он то заморочился на ерунде выходит

Гость
Гость

))

Родить можно и в 45+, было бы желание. Ну и деньги

Гость
Гость

Не большинство. Я сама в отпуске с родном городе и удивлена, как много поклонников объявилось, хотя у меня ребёнок есть и при переезде я работу хорошую потеряю.

А вот меня это ни сколько не удивляет. И с детьми и замужние стаями слетаются. Потому что они ненавидят друг друга. А приехавшие с «большой земли» им мнятся настоящими принцами/принцессами. Была ветка на форуме на эту тему очень показательная. Наши мужики/бабы овно, а вот таааам...

Что делать-то?
Гость

А что такого в родах в 30 лет?
Из моих родивших знакомых в ближайшем окружении вообще нет тех, кому до 30-ти. Наверное потому что мне самой уже 35, не знаю )) и в моем окружении мало дотридцатилетних. На улицах я вижу девушек до 30-ти с младенцами.
В этом году: сестра двоюродная родила второго в 30. Две однокурсницы родили в 35. Сестра моего знакомого родила в 35. Подруга родит вот-вот, ей 39. Коллега на работе родила в 38. Жена знакомого родила, ей 29.

Жора
Гость

Автор, попробуйте пить меньше пива, в нем много фитэстрогенов

Я алкоголь не употребляю вообще -)

Гость
Гость

Родить можно и в 45+, было бы желание. Ну и деньги

И конечно же смысл

Гость
Жора

Уходя, уходи

Что делать-то?
Гость

))

Ни женщины, ни мужчины не хотят детей в 44. И в 16-18 тоже не хотят, хотя молоды и возраст репродуктивный. Надо же отделять понятия социальные от биологических. В 16 и в 44 можно быть молодыми и родить, но еще и уже не нужно.

Что делать-то?
Гость

Если вы про врачей, который 30-летних якобы считают старородящими, то сейчас наоборот все врачи руками и ногами за размножение чуть ли не в любом возрасте. Сама с этим столкнулась и была удивлена. Хотела сделать стерилизацию платно, мне 35 и есть ребенок, отказали, мотивируя тем, что можно еще до 40-ка ребенка захотеть и родить.

Гост
Что делать-то?

Ни женщины, ни мужчины не хотят детей в 44. И в 16-18 тоже не хотят, хотя молоды и возраст репродуктивный. Надо же отделять понятия социальные от биологических. В 16 и в 44 можно быть молодыми и родить, но еще и уже не нужно.

Почему? Эммануилу Виторгану далеко не 44, но хочет же

Что делать-то?
Жора

Я алкоголь не употребляю вообще -)

Это похвально. Учитывая, что в вашем возрасте многие все еще увлекаются алкоголем и не знакомы с ЗОЖ. В нашей провинции мужчины помладше следят за собой лучше, чем возрастная группа 30+.

Гость

"Ему не нужна простая".
.
Это как? А какая ему нужна? Золотая, да ещё моложе на 7 лет?
У " золотых" женщин "золотые" мужчины.
Автор сам простой, а простую женщину не хочет. Замахивается не на свой уровень, тогда как его ровня как раз простая 30-35 летняя женщина.
Тогда понятно, почему до сих пор один.

Американец

За границей как раз лучше искать. Если у тебя московская зарплата, то легко можно позволить себе аоехать в другую страну иинайти там хорошую девушку. Я сам женился после 35.

Гость

Автор,при хорошей зарплате в провинции вы можете Армию любовниц себе нанять,а не о какой то семье тугодумить,семья осталась на прошлой ступени эволюции человечества,на прошлой ступеньке, сейчас новый виток развития и эволюции всего человечества,где во главе стоит индивид,.Выбросьте из головы старую настройку сознания " на семью ",она вам навязанна, устарела прошлая прошивка сознания, "семья " не та программа для мозга,чтоб ею грузиться....эта ступень уже отстыковалась...программируйтесь лучше на успех.

Жора
Гость

"Ему не нужна простая".
.
Это как? А какая ему нужна? Золотая, да ещё моложе на 7 лет?
У " золотых" женщин "золотые" мужчины.
Автор сам простой, а простую женщину не хочет. Замахивается не на свой уровень, тогда как его ровня как раз простая 30-35 летняя женщина.
Тогда понятно, почему до сих пор один.

На какой это "не мой" уровень? У меня 3 высших образования, имею спортивный КМС, хоть уже и не выступаю на турнирах но более чем половине тех кто гораздо младше меня - дам фору. В школе считался вундеркиндом. Серьёзных увлечений - около 5. Упрямый, привык всего добиваться. И что, то что женщина моложе меня на 7 лет + без детей + хоть немного интересная как личность - она УЖЕ не мой уровень?.... Вот как раз дам с таким мышлением и незаслуженно высокой самооценкой как у вас (судя по тому, что если она моложе на 7 лет - то она УЖЕ НЕ ПРОСТАЯ) - ко мне интереса масса. Только мне они ни капли не интересны. Не надо себе льстить и перевирать факты. Вот и весь ответ на то, почему я пока один. Как раз таким как вы - и пара обычные мужчины. И я не ищу фотомодель. Мне Человек нужен целеустремлённый и мыслящий. А таких очень мало. Обоих полов.

Что делать-то?
Жора

На какой это "не мой" уровень? У меня 3 высших образования, имею спортивный КМС, хоть уже и не выступаю на турнирах но более чем половине тех кто гораздо младше меня - дам фору. В школе считался вундеркиндом. Серьёзных увлечений - около 5. Упрямый, привык всего добиваться. И что, то что женщина моложе меня на 7 лет + без детей + хоть немного интересная как личность - она УЖЕ не мой уровень?.... Вот как раз дам с таким мышлением и незаслуженно высокой самооценкой как у вас (судя по тому, что если она моложе на 7 лет - то она УЖЕ НЕ ПРОСТАЯ) - ко мне интереса масса. Только мне они ни капли не интересны. Не надо себе льстить и перевирать факты. Вот и весь ответ на то, почему я пока один. Как раз таким как вы - и пара обычные мужчины. И я не ищу фотомодель. Мне Человек нужен целеустремлённый и мыслящий. А таких очень мало. Обоих полов.

Жора, я уже написала вам, что в этой возрастной группе очень мало женщин без детей и семейного прошлого. И чем старше вы будете становиться, тем меньше будет женщин, подходящих под ваши требования.
Проблема не в женщинах, для них как-раз нормально в возрасте 28-30 находиться в браке и иметь детей, а в вас.
Вот если бы вы лет пять назад задумались, то с большей вероятностью, чем сейчас, нашли бы себе 23-25-летнюю интересную девушку без семейного прошлого.

Гост
Жора

А как у вас до этого складывалось с женщинами младше на семь лет? У вас же есть наработки там, план, исходя из образования и айкью

Что делать-то?

Вы еще в сорок начните восклицать: "Какого черта нормальные женщины на 5-7-10-12 лет младше массово замуж повыходили и детей понарожали!"

Жора
Что делать-то?

Жора, я уже написала вам, что в этой возрастной группе очень мало женщин без детей и семейного прошлого. И чем старше вы будете становиться, тем меньше будет женщин, подходящих под ваши требования.
Проблема не в женщинах, для них как-раз нормально в возрасте 28-30 находиться в браке и иметь детей, а в вас.
Вот если бы вы лет пять назад задумались, то с большей вероятностью, чем сейчас, нашли бы себе 23-25-летнюю интересную девушку без семейного прошлого.

Это ясно, просто что 5 лет назад, что 10, что сейчас, 23-25 лет женщины мне никогда не нравились (глупые ещё совсем). Да и вообще в то время у меня приоритеты совсем другие были...

Что делать-то?
Гост

А как у вас до этого складывалось с женщинами младше на семь лет? У вас же есть наработки там, план, исходя из образования и айкью

Да, кстати какой опыт вы имеете вообще с женщинами? Общение, встречи, влюбленности, любовь, длительные отношения, сожительство? Что было в вашей жизни?

Жора
Что делать-то?

Да, кстати какой опыт вы имеете вообще с женщинами? Общение, встречи, влюбленности, любовь, длительные отношения, сожительство? Что было в вашей жизни?

Нет. Только секс ну и романы по 1-2 недели. Я однолюб. Пока никого не любил. Мне вообще очень сложно понять, как можно любить кого-то, потом разбежаться, потом опять любить 3-го, 5-го 10-го, потом опять разбегаться и тд. Вообще не понимаю такого потреблядского отношения к чувствам. Ладно там - просто секс.

Что делать-то?

Я вас прекрасно понимаю, зачем вам чужие дети, если вы своих не имеете.
Вот были бы вы детным разведенцем, тогда и подошла бы вам детная разведенка.
Но время и статистика неумолима, подходящих вам партнерш мало и с каждым годом их становится все меньше, а потом вообще к нулю сократится их количество. Тогда уже будете думать, что вам делать, брать кого попало, либо дальше жить одному.

Что делать-то?
Жора

Нет. Только секс ну и романы по 1-2 недели. Я однолюб. Пока никого не любил. Мне вообще очень сложно понять, как можно любить кого-то, потом разбежаться, потом опять любить 3-го, 5-го 10-го, потом опять разбегаться и тд. Вообще не понимаю такого потреблядского отношения к чувствам. Ладно там - просто секс.

1-2 недели это разве роман?
Кстати, вы совместное проживание как себе представляете, вы же никогда ни с кем не жили? Я вот в свои 35 с трудом представляю, какого это в таком возрасте притираться к человеку, не смотря на то, что была замужем много лет.
Мой 35-летний ни разу не женатый партнер несколько раз жил гражданскими браками, опыт есть.

Что делать-то?
Что делать-то?

Но время и статистика неумолима, подходящих вам партнерш мало и с каждым годом их становится все меньше, а потом вообще к нулю сократится их количество. Тогда уже будете думать, что вам делать, брать кого попало, либо дальше жить одному.

под звездами раз веденка

Жора
Что делать-то?

Ну не получится - лучше конечно одному. Как по мне - так выбирать партнёра надо с умом, душой и на всю жизнь. А не чтобы было как у всех, а потом всю жизнь жалеть, "нафига я во всё это вляпался", "все бабы дуры" и тд.

Что делать-то?
Жора

Это ясно, просто что 5 лет назад, что 10, что сейчас, 23-25 лет женщины мне никогда не нравились (глупые ещё совсем). Да и вообще в то время у меня приоритеты совсем другие были...

Я бы не сказала, что 23-25 летние поголовно глупые. Ну может нет житейской мудрости и колоссального багажа знаний-умений-опыта, но умной, образованной, интересной и не пустой можно быть и в таком возрасте

Что делать-то?

А что родители говорят по поводу вашей личной жизни? Вопрошают? Подгоняют? Или им все-равно

Жора
Что делать-то?

А что родители говорят по поводу вашей личной жизни? Вопрошают? Подгоняют? Или им все-равно

Они не лезут, ибо знают, что как бы не произошло всё будет именно так как захотел я сам. Так что смысла ко мне лезть нет.

Гость

134. Автор, а что вы так агрессируете? Ещё и на личности перешли. Вы меня не знаете, не знаете моего уровня, а уже сделали вывод, какие мужчины мне ровня.
Извините, но по мне, вы самый обычный стареющий мужик под сорокет с претензиями на "не простую, мололодую, целеустремленную". Кому нужны ваши "вундеркиндство в школе" и 3 образования, если их некуда приложить? Чтобы что? Лучше бы вы с одним образованием развивались и хорошо зарабатывали.
И да, 28-летняя по возрасту вам не ровня, как бы вы не пыжились.
Что сказать? Ищите такую же даму, как и вы - незамужнюю 35-летнюю, обычной внешности, которая была вундеркиндом в школе.
Это не девушки, автор, а вы слишком себя переоцениваете.

Гость

Мужчина, который был вундеркиндом в школе, вообще отталкивает.

С большой вероятностью там не все дома, что по автору заметно.
Вобщем, автор - сложный человек с завышенной самооценкой. Считает себя достойным элитной девушки, хотя сам далеко не элитный мужчина, судя по всему нищий (раз ищет целеустремленную), да ещё и старый

Жора
Гость

Мужчина, который был вундеркиндом в школе, вообще отталкивает.

С большой вероятностью там не все дома, что по автору заметно.
Вобщем, автор - сложный человек с завышенной самооценкой. Считает себя достойным элитной девушки, хотя сам далеко не элитный мужчина, судя по всему нищий (раз ищет целеустремленную), да ещё и старый

у вас не все дома. к тому же очень плохое зрение (что корректируется)

Гость
Жора

И какой в этом во всем толк, если ты никому не нужен и в свои 35 одинок и истеричен как женщина в менопаузу?

Гость
Гость

Не верю! Разводка! Мужчина с хорошей ЗП в провинции нарасхват. Даже если он просто некрасив и зануден, даже если у него двое трое детей и бывших жен связка вкупе с психической маменькой живущей по соседству. Если на с виду нормального парня никто не позарился, значит там такие глубокие косяки... садист, кухонный боец, извращенец копрофил и т.д.

А что это такое " кухонный боец"? Я тоже хочу встретить интересную девушку. Мне 38 в/о, без в/п. Умею готовить вкусную еду, жарить пирожки, готовить борщ

Гость

Не знаю, для кого как, но для меня мужчина - вундеркинд это жирный минус, а не плюс. Сразу вспоминается Анатолий Вассерман.