Мужчина 35 лет, живу в небольшом городе, московская з/п (программист-удаленщик). Высокий, спортивный, внешность - обычная. Женщину ищу 28-30 лет (чтобы могла родить без проблем). Проблема в том что у …
Да шансы-то конечно есть. Особенно у меня. Отличное образование, широкий кругозор и много увлечений. Но всё равно, пока ступор... Ещё ввиду того что реально ИНТЕРЕСНОГО человека найти ещё сложнее.
На самом деле у меня достаточно много разных увлечений, скучать не приходится. И без семьи норм проживу. Просто для себя жить надоело. Чувствую себя паразитом. Вот и хочется потомство, воспитать достойного человека, дать ему образование, любовь и тд.
Тогда вам надо ускориться в поисках. От сорокалетнего уже и 35-летние детные не захотят рожать, а 30-летние бездетные тем более.
Да шансы-то конечно есть. Особенно у меня. Отличное образование, широкий кругозор и много увлечений. Но всё равно, пока ступор... Ещё ввиду того что реально ИНТЕРЕСНОГО человека найти ещё сложнее.
Шансы большие у того, у кого требования маленькие и у того, которому практически любой человек интересен.
У вас шансы не большие. У меня тоже.
Чтобы дойти до вашего образования и кругозора, надо сначала познакомиться. Но внешность у вас обычная, по вашим словам, а когда мужчина так говорит, то скорее всего ситуация ещё хуже.
Тогда вам надо ускориться в поисках. От сорокалетнего уже и 35-летние детные не захотят рожать, а 30-летние бездетные тем более.
Мы оба понимаем что это бред. Зачем тогда пишите? Потроллить? У меня есть примеров 7 точно в сумме, когда нормальные 25 женщины выходили замуж за 45+. Ровно как и 30 мужчины (обеспеченные и порядочные) брали в жёны дам далеко за 40, да ещё и с детьми. Надо же понимать, что реальный мир более многогранен, чем узкие рамки этого форума.
Не верю! Разводка! Мужчина с хорошей ЗП в провинции нарасхват. Даже если он просто некрасив и зануден, даже если у него двое трое детей и бывших жен связка вкупе с психической маменькой живущей по соседству. Если на с виду нормального парня никто не позарился, значит там такие глубокие косяки... садист, кухонный боец, извращенец копрофил и т.д.
Мои знакомые недавно родили в свои 35. Одна от 25-летнего, они оба без семейного прошлого и детей. Другая родила третьего ребенка от нового мужа-ровесника, оба с семейным прошлым и детные. От 40-летних что-то никто не рожает в моем окружении.
Мы оба понимаем что это бред. Зачем тогда пишите? Потроллить? У меня есть примеров 7 точно в сумме, когда нормальные 25 женщины выходили замуж за 45+. Ровно как и 30 мужчины (обеспеченные и порядочные) брали в жёны дам далеко за 40, да ещё и с детьми. Надо же понимать, что реальный мир более многогранен, чем узкие рамки этого форума.
А я в жизни никогда не видела, чтобы 45+М взял в жены 25 при равных отношениях Ну либо он богат был, либо она из деревни и жить негде.
Мои знакомые недавно родили в свои 35. Одна от 25-летнего, они оба без семейного прошлого и детей. Другая родила третьего ребенка от нового мужа-ровесника, оба с семейным прошлым и детные. От 40-летних что-то никто не рожает в моем окружении.
Ну логично. Зачем рожать от старого, когда можно от молодого?
Не верю! Разводка! Мужчина с хорошей ЗП в провинции нарасхват. Даже если он просто некрасив и зануден, даже если у него двое трое детей и бывших жен связка вкупе с психической маменькой живущей по соседству. Если на с виду нормального парня никто не позарился, значит там такие глубокие косяки... садист, кухонный боец, извращенец копрофил и т.д.
Что-то вы провинцию припускаете конкретно. Никто ни за кем не бегает и не хватает. Особенно молодые и симпатичные женщины.
Ничего я не троллю. За 45+ даже я в свои 35 не выйду. И рожать тем более не буду от такого. И мои подруги-знакомые тоже.
Ну у вас может другой круг общения, девушки нищие 25-летние вышли замуж хоть за какое-то обеспечение, не взирая на возраст. Мы же все в разных условиях живем. Знаю девушку, которая в 18 лет вышла замуж за почти 30-летнего обычного толстого сельского мужчину, но она из нищей многодетной семьи из вымирающей деревни, такой экземпляр ей за счастье.
Автор, вы похоже хороший и реально смотрящий на мир человек. Все еще будет! Найдете вы свою любовь. Судьбоносная встреча может произойти в любой момент, если вы к ней готовы.
Где я писал что на меня "никто не позарился"? У вас очевидно, катаракта головного мозга. Вам нельзя пользоваться интернетом, ибо могут быть ещё более серьёзные последствия... Я вообще-то писал про то, что МНЕ не особо интересно большинство. Шаблонные, ограниченные, без какого-либо жизненного стремления и принципов.
Мне 27, нах*уя мне 35-летний старик, не понимаю. У меня, конечно, проблема с завязыванием отношений с мужчинами, но до такого не опущусь.
Да и в 30-35 лет можно нормально родить.
Интересно наткавшую тему может зашкаливать дам 28—30?
Частично возможно. Но в целом данному диапазону как правило особенно нечем гордиться . Плюс тиканье биологических часов
Автор смело к барьеру. Вы котируетесь там
30-летних обеспеченных и порядочных, женатых на детных дамах за 40 я тоже не встречала.
Есть знакомый, рассказывал про своего знакомого, который живет с женщиной на 20 лет старше, так они оба из общаги, он нищий, она чуть более обеспеченная.
Есть коллега, который в 30 женат на 38-летней, они оба обеспеченные, без семейного прошлого, детей заводить не собираются, этакие прожигатели жизни.
Где я писал что на меня "никто не позарился"? У вас очевидно, катаракта головного мозга. Вам нельзя пользоваться интернетом, ибо могут быть ещё более серьёзные последствия... Я вообще-то писал про то, что МНЕ не особо интересно большинство. Шаблонные, ограниченные, без какого-либо жизненного стремления и принципов.
Вот опять у вас нервы сдали. В интернете. От интернетный беседы.
Если бы вы кому-то были бы нужны, то от вас как минимум бы залетели. Женщины коварны.
Не женишься ты,сынок. Психованный больно.
Что-то вы провинцию припускаете конкретно. Никто ни за кем не бегает и не хватает. Особенно молодые и симпатичные женщины.
Что вижу то и пишу. Живу в провинции. Не бегают ни за кем девушки лет 19. А вот под 30 лет ой как бегают, да за такими персонажами, с которыми стыдно рядом находится. Так что не верю что на нормального 35 летнего обеспеченного мужчину ни одной 30 летней женщины не нашлось. Не верю. Вот если б он искал фотомодель лет 18 с московской квартирой, то тут все понятно почему нет. А просто женщина 30 лет не клукуша и без детей явление распространенное
Что вижу то и пишу. Живу в провинции. Не бегают ни за кем девушки лет 19. А вот под 30 лет ой как бегают, да за такими персонажами, с которыми стыдно рядом находится. Так что не верю что на нормального 35 летнего обеспеченного мужчину ни одной 30 летней женщины не нашлось. Не верю. Вот если б он искал фотомодель лет 18 с московской квартирой, то тут все понятно почему нет. А просто женщина 30 лет не клукуша и без детей явление распространенное
Он не ищет простую.
Мой 35-летний ни разу не женатый партнер считает, что он особенный, никому еще не удалось его приручить и в загс загнать ))
Только по факту зарятся на него как-раз те самые разведенки с детьми, а не молодые бездетные беспроблемные девушки. Я вот позарилась, так как приятный мужчина, в сексе хорош, нежный, заботливый, но для брака он и мне не нужен (свои критерии и к мужчину-мужу я выше писала) А 28-30 летней нормальной девушке тем более.
Такое мог написать только тот, кто никогда не пользовался вниманием у противоположного пола.
Мой 35-летний ни разу не женатый партнер считает, что он особенный, никому еще не удалось его приручить и в загс загнать ))
Только по факту зарятся на него как-раз те самые разведенки с детьми, а не молодые бездетные беспроблемные девушки. Я вот позарилась, так как приятный мужчина, в сексе хорош, нежный, заботливый, но для брака он и мне не нужен (свои критерии и к мужчину-мужу я выше писала) А 28-30 летней нормальной девушке тем более.
С каких это пор 28-30 лет стало "девушкой"?
Живу в провинции, никто за мужиками не бегает за исключением больных на голову штанопоклонниц.
В России мужчин до 40 меньше чем женщин + российские мужчины признаны самыми невостребованными в мире, за рубежом им тоже ловить нечего, поэтому любому даже 16-летнему юнцу за счастье будет даже 40-летняя тетенька. Вот и вы никому не нужны, потому что мужчин как грязи.
Ох, устал я, народ, от этой бредятины... Я в жизни много скверных людей встречал. Но таких как тут - не... Правду значит в сети пишут про этот притон. Реально нездоровые люди. Озлобленные и никчемные. Для которых единственная отдушина - это нагадить кому-то на ровном месте, облить помоями, компенсируя свою никчемность. Счастливый, грамотный и порядочный человек никогда не станет язвить незнакомым людям, да ещё в таком стиле.... Кстати более чем уверен, что в реальной жизни большинство из вышеописанного контингента не показывают своё нутро наружу. Просто относительная анонимность в сети позволяет всю грязь свою из души выпотрошить и этими потрохами разбрасываться. Пойду-ка я делами заниматься, устал я от вас. Меняйтесь, если совсем не поздно! Всем удачи!!!!
Если ей 28, то старик, а если ей 30, то уже не старик?🤔🤣 тогда наилучший вариант женщина 35+, уж для неё он стариком не будет
Тридцать это уже типа разменяла четвёртый десяток
Многих оторопь берет
Вообще-то выбирает мужчина изначально. Очерчивает круг интересов. Нафик ему лезть к одногодкам, если он морально их не потянет?
Тридцатник сдюжит, вангую
Тридцать это уже типа разменяла четвёртый десяток
Многих оторопь берет
Вообще-то выбирает мужчина изначально. Очерчивает круг интересов. Нафик ему лезть к одногодкам, если он морально их не потянет?
Тридцатник сдюжит, вангую
Какая оторопь? 30 лет молодой возраст, вы в курсе, что сейчас молодежь это до 44 лет?