На мамбе много женщин 40+/- , у которых в анкетае не поиск ровесника или старше, а мужчину от 30.
Откуда у женщин такое самомниние? Ведь кроме удачного фото, сделанного 5 лет назад они ничем …
Баб полно. Пьяных мало. И согласных на что либо.
Там одну пьненькую бабу с десяток кошаков пасут и рядом пасутся
Напиваются самые неликвидные и дэпрэссивные бабы. И достаются они самым тэрпэливым, или кому повезет. Остальные жэ бабы, посвэтив фэйсом и попками уходят ни с чэм, спонсоров мало щас
Мужчины в тридцать к сожалению щаз часто расплывшиеся с депрессией на фейсе если нет ни интеллекта ни зала. И с плешью. В сорок даже подумать страшно, что там с ними и сколько нужно водки
Вообще народ общается по интересам. Но мужчин младше я никогда серьезно не воспринимаю. На работе. Максимальная разница — минус лет одиннадцать. Но там прыть что у щенка. О чем с ним, куда/зачем
Гемор сплошной как мне кажется. И ответственность
Тех что с печатью депрессии на фейсе не надо брать и в 20. Неподъемный гемор
даа, мужиков то годных хотя бы для койки вообще кот наплакал
Наверное страшные неликвидные мужики тут и вопят от удивления, что им даже на 20 ле старше бабы не дают
на потрахать разок даже у самой жирной очередь будет как за пирожками.
Бабам это на фиг надо то.
Всем нужна романтика цветочки рестораны, даже толстушкам
Так ессно бабе скажут, что не на разок. Тем более в пьяном угаре. Утром жэ, протрэзвэв и увидев красоту в постели, ужасаются, блюют и убегают
даа, мужиков то годных хотя бы для койки вообще кот наплакал
Наверное страшные неликвидные мужики тут и вопят от удивления, что им даже на 20 ле старше бабы не дают
Не знаю. Я вижу полно вокруг мужчин для койки
Разновозрастных. Зож и спортзал делают чудеса. Да, и деньги
Непонятна слегка суть спарринга. Все признаки в т ч возраст сильно на любителя . Даже не так, возраст приблизительно на третьем месте
Почитала тему, и стало страшно вообще за русских людей. Столько ненависти на ровном месте, такие тараканы в голове - средневековье отдыхает.
На западе люди относятся друг к другу достойно и живут себе спокойно, каждый судит себя, а не соседа. У нас, если не полил кого-то дерьмищком за день - день пропал. Хоть как-то надо оправдать свое жалкое существование, себя почувствовать лучше, унижая других по любому принципу.) Ну если у вас такой уровень развития интеллектуального и морального - только пожалеть остается).
Чо страруха днисще сорвало дэ? В еуропах одна гомосятина, мы знаем, норм мужыков мало да и тот выберет всегда молодое упругое 20-ти летнее тело а не потасканную тетку
Почитала тему, и стало страшно вообще за русских людей. Столько ненависти на ровном месте, такие тараканы в голове - средневековье отдыхает.
На западе люди относятся друг к другу достойно и живут себе спокойно, каждый судит себя, а не соседа. У нас, если не полил кого-то дерьмищком за день - день пропал. Хоть как-то надо оправдать свое жалкое существование, себя почувствовать лучше, унижая других по любому принципу.) Ну если у вас такой уровень развития интеллектуального и морального - только пожалеть остается).
Ты сама в своем посте обличаешь неких русскых людей, очэвидно сегрегируясь от них. Кто тебе дал оное право? Что ты делаеш на русскоязычном форуме?
Стареющим и дряхлеющим обладательницам отвисших грудей непривычно отсутствие к ним былого интереса мужчин, оттого и тусуются по местам злачным, в надежде подцепить хоть какого то одурманенного алкоголем самца.
Жаль старух, искренне жаль.. Но всему свое время.
Мужчины в тридцать к сожалению щаз часто расплывшиеся с депрессией на фейсе если нет ни интеллекта ни зала. И с плешью. В сорок даже подумать страшно, что там с ними и сколько нужно водки
Вообще народ общается по интересам. Но мужчин младше я никогда серьезно не воспринимаю. На работе. Максимальная разница — минус лет одиннадцать. Но там прыть что у щенка. О чем с ним, куда/зачем
Гемор сплошной как мне кажется. И ответственность
Тех что с печатью депрессии на фейсе не надо брать и в 20. Неподъемный гемор
Печать дэпрэссии, 1см в штанах, жыр, и проч ничэго не значат для русской бабы, если ее готовы взять замуж и подарить счастье материнства
А елду она всегда найдет себе
Не знаю. Я вижу полно вокруг мужчин для койки
Разновозрастных. Зож и спортзал делают чудеса. Да, и деньги
Непонятна слегка суть спарринга. Все признаки в т ч возраст сильно на любителя . Даже не так, возраст приблизительно на третьем месте
чего? где они, эти зожники? на сайте знакомств одни плешивые страхуилы с пивными животами
Ну да, сексизм некий лакмус до общества
Страшно представить на каком этапе его развитие
Друге дело что пишет пара не слишком явных представителей. Это спасло бы ситуацию
Молодые парни неумудренные,ветер в головах свистает, вот и ведутся на 40+ ,правда надо отдать должное молодым...долго не заигрываются,не чванькаются,а меняют 40+ при первом удобном и подходящем случае на более молодой вариант сразу.Да и мужчины 40++ молодых дурех предпочитаем,юная спутница создаёт ощущение,что жизнь только начинается,вся жизнь ещё только впереди,вдыхает, силы придаёт, жизненной энергии,а 40+ тоски и неминуемой старости
Я бы так не сказала
Будучи свободной я бы вполне себе присмотрелась
Один чемпион—бодибилдер, и помельче там ещё. Причём у всех интеллект закачаешься. Начальники и топы
А на сз что? Вот это все от «молодых гениев» слушать? Увольте)
На сз есть нормальные адекватные мужики, мало конечно. Вся сложность в том чтобы перелопатить тонны навоза, пока адекват попадется
На сз есть нормальные адекватные мужики, мало конечно. Вся сложность в том чтобы перелопатить тонны навоза, пока адекват попадется
А зачем во все это сознательно погружаться?
Там же вот весь этот контингент наверняка такими же эпитетами ваяет
А личное общение это оч хрупкое таинство. Неохота вот этих сапог
Фу фу фу!!! Никогда бы в жизни не стал встречаться со старой варикозной теткой с климаксом в трусах! Любой нормальный мужик будет искать себе как минимум ровесницу! Тут фантазёрки собрались и думают что они привлекательны в любом возрасте))) Это смешно! Вот пример: будет стоять 2 Мерседеса, один новый, а другой старый укатанный. Я думаю ответ очевиден, что мужик возьмёт новый!
А зачем во все это сознательно погружаться?
Там же вот весь этот контингент наверняка такими же эпитетами ваяет
А личное общение это оч хрупкое таинство. Неохота вот этих сапог
Выбор там есть, а в офисе выбор ограничен. Если не получатся отношения, то как общаться потом? он еще будет рассказывать своим коллегам какая вы в койке.
нее, не фонтан
Фу фу фу!!! Никогда бы в жизни не стал встречаться со старой варикозной теткой с климаксом в трусах! Любой нормальный мужик будет искать себе как минимум ровесницу! Тут фантазёрки собрались и думают что они привлекательны в любом возрасте))) Это смешно! Вот пример: будет стоять 2 Мерседеса, один новый, а другой старый укатанный. Я думаю ответ очевиден, что мужик возьмёт новый!
Очевидно что баба руководствуется той же логикой
Природа создала женскую юность для привлечения к ней самцов, на дряхлую су ку и плешивый кобель лезет с неохотой, ибо это противоестественно.
Старая самка утрачивает фертильность, а вместе с ней и природную привлекательность для самцов.
Природа жестока, но справедлива, назначая юные годы самки для размножения.
Имитация же юности макияжем и прочими внешними атрибутами, легко читается на уровне феромонов, отсекая вышедших в тираж от плодовитой юности
Выбор там есть, а в офисе выбор ограничен. Если не получатся отношения, то как общаться потом? он еще будет рассказывать своим коллегам какая вы в койке.
нее, не фонтан
Есть клиентская база и конкурирующие контрагенты
Секс на работе не приветствую, нет. Хотя это никому не мешает им заниматься в рабочее время
Ищи ду раков. Зачэм спонсору потасканная 40 тка после сотен немытых ху ев?
Когда за те жэ дэньги можно чистую дэвочку взять?
Да потому что не нужен девочкам 45-летний мужик. Денег у него столько нет.
У меня нет проблем в том чтобы сходить куда то с мужиком, в телефоне до фига контактов, хоть каждый день ходи, и без секса
Природа создала женскую юность для привлечения к ней самцов, на дряхлую су ку и плешивый кобель лезет с неохотой, ибо это противоестественно.
Старая самка утрачивает фертильность, а вместе с ней и природную привлекательность для самцов.
Природа жестока, но справедлива, назначая юные годы самки для размножения.
Имитация же юности макияжем и прочими внешними атрибутами, легко читается на уровне феромонов, отсекая вышедших в тираж от плодовитой юности
Вывод - платить за 40 летку - по сути идти против Природы