Гость
Статьи
Почему женщины в 40 …

Почему женщины в 40 претендуют на молодых?

На мамбе много женщин 40+/- , у которых в анкетае не поиск ровесника или старше, а мужчину от 30.
Откуда у женщин такое самомниние? Ведь кроме удачного фото, сделанного 5 лет назад они ничем …

ФФФ
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья
Гость

Почему дети, ты, конкретно тебя никто не хочет, мы на форуме не виноваты в этом, а ты на нас желчь изливаешь, я ж очевидные вещи пишу

На данный момент в очереди двое. Но я замужем, и по этому ни-ни.

Старуха Изергиль

Ну отчего же тухлое сразу в утиль?
Есть же и вдовцы престарелые, и бывшие зеки, и бомжи, наконец.
Умирающим от голода и вторая свежесть в радость.
Ну а их объедки - только псам..
Юность преходяща и красота мгновенна, женская привлекательность - товар скоропортящийся.

Гост
Старуха Изергиль

Ну отчего же тухлое сразу в утиль?
Есть же и вдовцы престарелые, и бывшие зеки, и бомжи, наконец.
Умирающим от голода и вторая свежесть в радость.
Ну а их объедки - только псам..
Юность преходяща и красота мгновенна, женская привлекательность - товар скоропортящийся.

А ещё замужем/женатыми могут оставаться многие
Если позволите
Не хотят они на кладбище ползти, дети у них, путешествия знаете ли))

Гость

Почему-почему...Да потому что эти женщины имеют спрос. Сейчас все больше пар, где женщина старше и никого это не удивляет, вокруг оглянитесь.

Старуха Изергиль

Как старый китаец Мао пытался омолодить себя, деля ложе с юными девами, так и угасающие самки тешат себя иллюзией вечной весны, разделяя постель с неопытными инфантилами и альфонсами..
Но время не обмануть, даже засунув голову в песок иллюзий..

Женщина

Люблю молодых парней лет 25, и эта любовь взаимна)

Гость
Гость

Почему-почему...Да потому что эти женщины имеют спрос. Сейчас все больше пар, где женщина старше и никого это не удивляет, вокруг оглянитесь.

В таких парах женщина обычно зарабатывает хорошо и положение имеет

Сярожа
ФФФ

Сообщение было удалено

Потому что они хотят показать всем и себе в том числе что они еще ого-го!И по-прежнему привлекательны и и красивы а мужики от них без ума.Вот и пишут всякую чепуху на сайте.

PT Boat

Я не стану трахать 40 летку не тоькоо и не столтко причине увядания оной, увядают все.
Но само осознание того, что недавно в этой вагине была немытая *** халимджона или курьера яндэкса - извините, но я пережеванное не ем

Гость
Гость

о том и речь, что много пар, где женщина намного старше мужчины. и эта женщина в лучше случае ровесница мужчине, но чаще всего она даже младше мужчины. выглядит же она намного старше мужчины. мужчины ищут себе ровесниц и 40-летний мужчины может найти себе ровсеницу 40-летнюю лишь среди 20-25-летних, которые выглядят на 40, как выглядит он.

PT Boat
PT Boat

Я не стану трахать 40 летку не тоькоо и не столтко причине увядания оной, увядают все.
Но само осознание того, что недавно в этой вагине была немытая *** халимджона или курьера яндэкса - извините, но я пережеванное не ем

И да - я брэзглив, информационно в том числе.
Я не сажусь на общ унитазы, не езжу а мэтро, где со мной рядом встанэт елдатый здоровый гэнэтичэски неприхотливый сильный студэнт

Гость
Денис

Бедолага выскажется. Вы давно ходили в бар,кафе? Там 90 процентов женщин за 40. И на мужика кидаются,как оголодавшие. Взять например вчерашнюю пятницу, присмотрел себе красотулю за соседним столом.Но к нам подсели две пьянющие зрелые. "Мальчики, а вы не против если мы вместе пошумим?" Мы были против,конечно. Но тактично промолчали. Взяли им водки,они визжали от радости.

Смотрю у вас опыт то приличный имеется по раханью старых пьяных женских тел)) шаллун)) не вынимая уя из оного что ли тут пишешь?

Гост
Гость

о том и речь, что много пар, где женщина намного старше мужчины. и эта женщина в лучше случае ровесница мужчине, но чаще всего она даже младше мужчины. выглядит же она намного старше мужчины. мужчины ищут себе ровесниц и 40-летний мужчины может найти себе ровсеницу 40-летнюю лишь среди 20-25-летних, которые выглядят на 40, как выглядит он.

Оч радостно за мужчин
Как у них все прекрасно складывается

PT Boat
Сярожа

Потому что они хотят показать всем и себе в том числе что они еще ого-го!И по-прежнему привлекательны и и красивы а мужики от них без ума.Вот и пишут всякую чепуху на сайте.

Всяк торговэц нахваливает свой товар. Но почэму я должэн покупать то, что до мэня бесплатно поимэл студэнт и халимджон, а до них немытый дильдо?

Старуха Изергиль

Мужской инфантилизм и впрямь процветает, и уже конкурирует на сексуальном рынке с профессиональными ублажителями старух, альфонсами.
Мужчин все меньше, а маменькиных сынков все больше, избыток инфантилов и порождает ложные надежды угасающих дам.
В конце концов природа берет свое, и обнаглевшие спутники старух заводят связи на стороне с более юными девами.
Се ля ви.

PT Boat
Гость

Смотрю у вас опыт то приличный имеется по раханью старых пьяных женских тел)) шаллун)) не вынимая уя из оного что ли тут пишешь?

Трахать старых пьяных жэнщин могут не все, а лишь небрэзгливые, лопающиеся от тэстостэрона юнцы.

Гость
PT Boat

Куда ты денешься? Не ест он, всю эту блевоту назад тебе в рот.

Гост
Старуха Изергиль

Как старый китаец Мао пытался омолодить себя, деля ложе с юными девами, так и угасающие самки тешат себя иллюзией вечной весны, разделяя постель с неопытными инфантилами и альфонсами..
Но время не обмануть, даже засунув голову в песок иллюзий..

Альфонсы это те что опытны

PT Boat
Старуха Изергиль

Мужской инфантилизм и впрямь процветает, и уже конкурирует на сексуальном рынке с профессиональными ублажителями старух, альфонсами.
Мужчин все меньше, а маменькиных сынков все больше, избыток инфантилов и порождает ложные надежды угасающих дам.
В конце концов природа берет свое, и обнаглевшие спутники старух заводят связи на стороне с более юными девами.
Се ля ви.

Спутники старух, поимев старуху и сдэржав рвотный рэфлэкс бегут потрахивать молодых телочек. Насстарухины жэ деньги

Гость
PT Boat

Трахать старых пьяных жэнщин могут не все, а лишь небрэзгливые, лопающиеся от тэстостэрона юнцы.

Скажи это Дениске бравой пиписке кто он есть

PT Boat
Гость

Куда ты денешься? Не ест он, всю эту блевоту назад тебе в рот.

Вот эту блювоту я оставляю халимджонам и студэнтам. Им все равно что трахать, они и дупло в лесу трахнут и грязный матрас

ФФФ
PT Boat

Всяк торговэц нахваливает свой товар. Но почэму я должэн покупать то, что до мэня бесплатно поимэл студэнт и халимджон, а до них немытый дильдо?

а возможно и одновременно))))))))))))

Гость
PT Boat

Спутники старух, поимев старуху и сдэржав рвотный рэфлэкс бегут потрахивать молодых телочек. Насстарухины жэ деньги

Спутники старух, поимев старуху и сдэржав рвотный рэфлэкс от вида старушечьего рыхлого тэла бегут... Ты в курсэ смотрю как бобло легко заработать.. Скольким старухам анилингус дэлал? Штоб стручок свой потом молодой деве прэсунуть?

Гостья

Мне 39, и я в анкете указывала от 30 лет, чтобы 20-25-летние не доставали.
На сайте полно озабоченного молодняка, которым никто не дает и они думают, что привлекательная тетя под 40 лет даст ему с разбега и даром.

Гость
PT Boat

Вот эту блювоту я оставляю халимджонам и студэнтам. Им все равно что трахать, они и дупло в лесу трахнут и грязный матрас

Вся эта блэвота уже в тебе шкварчит и бродит, или ты думаешь молодуха по халимджонам горячим не скакала, там у парняг все норм. Ты наивный лапушок в магазин идешь, всему веришь что на этикетке написано. Так что хлэбай, чавкай и ссасывай.

Гость
Гостья

На сайте полно озабоченного молодняка, которым никто не дает и они думают, что привлекательная тетя под 40 лет даст ему с разбега и даром.

Ну, на сз не сижу, так в соцсети нашли, пишет мне обсос 21-летний,спрашивается какого уя

PT Boat
Гость

Вся эта блэвота уже в тебе шкварчит и бродит, или ты думаешь молодуха по халимджонам горячим не скакала, там у парняг все норм. Ты наивный лапушок в магазин идешь, всему веришь что на этикетке написано. Так что хлэбай, чавкай и ссасывай.

Молодухи халимджонам недоступны сейчас. Если это конечно не пьяные доярки 110 кг вэсом.
А молодухи есть фитухи, от 10 тыщ в час

PT Boat
Гостья

На СЗ сидят дол бо е бы обоих полов. Чэловэк жэ мало мальски соображающий, дабы трахнуть 40 лэтку идет в пт, сб в кабак. Там покупает жэнщине коктэль за 500 рэ и трахает ее сколько душэ угодно

Гостья
Гость

Ну, на сз не сижу, так в соцсети нашли, пишет мне обсос 21-летний,спрашивается какого уя

Да все с той же целью. Не догонит, так согреется

Гость
🎅 хочу понять

Тоже интересно. Они же не только на сз но и в реале во всяких кафешках подкатывают. На что только надеются.

Мне 40 и парни моложе меня:
1. Меня не интересуют
2. На сз мне пишут и ровестники, и 30 летние, и даже 22-23 летние.
Вывод: если На женщин 40+ есть спрос со стороны мужчин даже 20+, почему бы не рассмотреть 30+.

То, что женщина в 40 лет превращается в тыкву - обычный стереотип.
Есть и разные 40-летние женщины, и мужчины тоже имеют разные предпочтения и представления об избраннице. Так что вопрос довольно поверхностный «как посмела женщина в 40 посмотреть на мужчину чуть младше»))

PT Boat
PT Boat

На СЗ сидят дол бо е бы обоих полов. Чэловэк жэ мало мальски соображающий, дабы трахнуть 40 лэтку идет в пт, сб в кабак. Там покупает жэнщине коктэль за 500 рэ и трахает ее сколько душэ угодно

При этом делат ничэго вообщэ не надо, баба сама придет к тебе. Пьяненькая, толстэнькая 40 леточка

Гость
PT Boat

Молодухи халимджонам недоступны сейчас. Если это конечно не пьяные доярки 110 кг вэсом.
А молодухи есть фитухи, от 10 тыщ в час

Ты от жизне отстал, халимжоны на стройках от сотни имэют, так что телочки сосут и причмокивают, а потом тебя этими же крепкими губками взасос цэлуют, но вы друг друга стоите ты после сделанного старухе аннилингуса еее старушечьго ануса заработав дэсятку несешь этой молодухэ, все четко баш на баш

Гостья
PT Boat

Ну ХэЗэ
Мы с подругами иногда ходим в клубы, там на каждого желающего спремотоксокозника пьяной бабы не найдется. На каждую пьяную бабу там с десяток желающих

PT Boat
Гость

1. Меня не интересуют
Вывод: если На женщин 40+ есть спрос со стороны мужчин даже 20+, почему бы не рассмотреть 30+.

Есть и разные 40-летние женщины, и мужчины тоже имеют разные предпочтения и представления об избраннице. Так что вопрос довольно поверхностный «как посмела женщина в 40 посмотреть на мужчину чуть младше»))

Понятно, что всэ разные. Но вероятность увидеть сиськи до пупа и обвисшую жо пу у 40 летней славянке неиллюзорны. А зачэм имэть эстэтичэский шок?

Гость
Гость

1. Меня не интересуют

тебе пишут роботы и мошенники.

PT Boat
Гостья

Ну ХэЗэ
Мы с подругами иногда ходим в клубы, там на каждого желающего спремотоксокозника пьяной бабы не найдется. На каждую пьяную бабу там с десяток желающих

Пьяных бап в кабаках полно. Любое кафэ в птн, сб после 21 часа. Ессно, полно и жэлающих оную бабу поимэть. Тут уж как повезет

Неудавшийся Альфонс

Пробовал я как то жить с угасающей дамой, лет на пять плюс.
Завязалось по пьяному корпоративу, потом по похмелью чуть продолжилось.
И заботливы старушки, и услужливы, ну прям мечта, если бы не обязанность секса..
И на работе прятался, и на усталость ссылался, и бухать пробовал, ничего не помогает..
Ну не встает на старуху и все тут.
В итоге разошлись как в море корабли.
Если исключить секс, то из старухи идеальная жена получается.
Но без секса все таки тоскливо, а старую сексить омерзительно.

Гостья
PT Boat

Понятно, что всэ разные. Но вероятность увидеть сиськи до пупа и обвисшую жо пу у 40 летней славянке неиллюзорны. А зачэм имэть эстэтичэский шок?

Так они страшилкам не пишут. У меня есть подружайка, которая после развода искала любовника, типичная расплывшаяся в браке тетя с выраженной депрессией на фейсе, так никто ей не писал.
Пока я не потащила ее в зал и по косметологам и парикмахерам.

PT Boat
Гость

Ты от жизне отстал, халимжоны на стройках от сотни имэют, так что телочки сосут и причмокивают, а потом тебя этими же крепкими губками взасос цэлуют, но вы друг друга стоите ты после сделанного старухе аннилингуса еее старушечьго ануса заработав дэсятку несешь этой молодухэ, все четко баш на баш

Халимжон не будэт платить телочке 10ку, ибо он из 100 90 отправояет в свой аул, 5 отдает за койкомэсто и 4 за жратву

Гость
Гость

пишет мошенник, чтобы на деньги тебя развести. ты в любишься в него, а он историю придумает, чтоб деньги из тебя выманить. а ты и рада деньги будешь ему отослать, потому что возраст 21 год и красивая фотография тебе весь разум затмили. никто тебе кроме мошенников не пишет.

PT Boat
Гостья

Так они страшилкам не пишут. У меня есть подружайка, которая после развода искала любовника, типичная расплывшаяся в браке тетя с выраженной депрессией на фейсе, так никто ей не писал.

Так о чем и реч. Жырную бабу красят, утягивают и выпускают в кабак. Но чэловэк мало мальски освэдомленный, оную бабу трахать не станет, если только разок после 3х бутылок водки

Гостья
PT Boat

Пьяных бап в кабаках полно. Любое кафэ в птн, сб после 21 часа. Ессно, полно и жэлающих оную бабу поимэть. Тут уж как повезет

Баб полно. Пьяных мало. И согласных на что либо.
Там одну пьненькую бабу с десяток кошаков пасут и рядом пасутся

Гость
Гость

пишет мошенник, чтобы на деньги тебя развести. ты в любишься в него, а он историю придумает, чтоб деньги из тебя выманить. а ты и рада деньги будешь ему отослать, потому что возраст 21 год и красивая фотография тебе весь разум затмили. никто тебе кроме мошенников не пишет.

Хлыщ какой то отвратительный, такого самого на бапки кинуть подыграв немного.

Гостья
PT Boat

Так о чем и реч. Жырную бабу красят, утягивают и выпускают в кабак. Но чэловэк мало мальски освэдомленный, оную бабу трахать не станет, если только разок после 3х бутылок водки

на потрахать разок даже у самой жирной очередь будет как за пирожками.
Бабам это на фиг надо то.
Всем нужна романтика цветочки рестораны, даже толстушкам

Женщина
Неудавшийся Альфонс

Пробовал я как то жить с угасающей дамой, лет на пять плюс.
Завязалось по пьяному корпоративу, потом по похмелью чуть продолжилось.
И заботливы старушки, и услужливы, ну прям мечта, если бы не обязанность секса..
И на работе прятался, и на усталость ссылался, и бухать пробовал, ничего не помогает..
Ну не встает на старуху и все тут.
В итоге разошлись как в море корабли.
Если исключить секс, то из старухи идеальная жена получается.
Но без секса все таки тоскливо, а старую сексить омерзительно.

Вашей угасающей даме было 5 лет?

Гост
Гостья

Мужчины в тридцать к сожалению щаз часто расплывшиеся с депрессией на фейсе если нет ни интеллекта ни зала. И с плешью. В сорок даже подумать страшно, что там с ними и сколько нужно водки
Вообще народ общается по интересам. Но мужчин младше я никогда серьезно не воспринимаю. На работе. Максимальная разница — минус лет одиннадцать. Но там прыть что у щенка. О чем с ним, куда/зачем
Гемор сплошной как мне кажется. И ответственность
Тех что с печатью депрессии на фейсе не надо брать и в 20. Неподъемный гемор

Гостья
Женщина

10). Ему судя по уму 5, а той старушенции 10

Гость
Гостья

Баб полно. Пьяных мало. И согласных на что либо.
Там одну пьненькую бабу с десяток кошаков пасут и рядом пасутся

пьяных баб много, даже больше, чем мужиков. особенно много пьяных баб в пивнухах. а в подъездах многоэтажек еще больше. но в многоэтажка молодняк, а в пивнуха бабы солидного возраста.

Гост
Женщина

И это было пять лет назад))

Гость

Почитала тему, и стало страшно вообще за русских людей. Столько ненависти на ровном месте, такие тараканы в голове - средневековье отдыхает.
На западе люди относятся друг к другу достойно и живут себе спокойно, каждый судит себя, а не соседа. У нас, если не полил кого-то дерьмищком за день - день пропал. Хоть как-то надо оправдать свое жалкое существование, себя почувствовать лучше, унижая других по любому принципу.) Ну если у вас такой уровень развития интеллектуального и морального - только пожалеть остается).