Гость
Статьи
Почему женщины в 40 …

Почему женщины в 40 претендуют на молодых?

На мамбе много женщин 40+/- , у которых в анкетае не поиск ровесника или старше, а мужчину от 30.
Откуда у женщин такое самомниние? Ведь кроме удачного фото, сделанного 5 лет назад они ничем …

ФФФ
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гост
Дарвин

Природа создала женскую юность для привлечения к ней самцов, на дряхлую су ку и плешивый кобель лезет с неохотой, ибо это противоестественно.
Старая самка утрачивает фертильность, а вместе с ней и природную привлекательность для самцов.
Природа жестока, но справедлива, назначая юные годы самки для размножения.
Имитация же юности макияжем и прочими внешними атрибутами, легко читается на уровне феромонов, отсекая вышедших в тираж от плодовитой юности

Вам бы книгу уже писать. Захар Прилепин нервно бы закурил)

Гостья
Гост

Есть клиентская база и конкурирующие контрагенты
Секс на работе не приветствую, нет. Хотя это никому не мешает им заниматься в рабочее время

Не знаю, у меня по работе полно контактов, но в качестве отношений не рассматриваю никого. Работа работой.

PT Boat
Гостья

Да потому что не нужен девочкам 45-летний мужик. Денег у него столько нет.
У меня нет проблем в том чтобы сходить куда то с мужиком, в телефоне до фига контактов, хоть каждый день ходи, и без секса

Столько это сколько? Есть девочки на любой вкус и кошелек, есть содэржанки, есть дажэ жены.
Ессно, если дэнег нет, то никакой бабы тебе и не полагается

Женщина35
PT Boat

Так он валялся в свое удовольствие, предварительно оттрахав бабу, а можэт и не одну

Оттрахав и не одну....У наших мужчин такая потенция -импотенция.на одну бы сил хватило.

PT Boat
Гостья

Не знаю, у меня по работе полно контактов, но в качестве отношений не рассматриваю никого. Работа работой.

А причем тут контакт? Для чего? Вы е бать и высушить? Так это всякый можэт - с улицы любой мужык

Гост
Гостья

Смотря какая у вас работа, какой у вас статус и какой у вас любовник

PT Boat
Женщина35

Оттрахав и не одну....У наших мужчин такая потенция -импотенция.на одну бы сил хватило.

Никто не виноват, что своим асэксуализмом и фригидностью вы не вызывете жэлания

PT Boat
Гост

Статус жэнщины определяется чем?

Гостья
PT Boat

Столько это сколько? Есть девочки на любой вкус и кошелек, есть содэржанки, есть дажэ жены.
Ессно, если дэнег нет, то никакой бабы тебе и не полагается

еще раз, у меня нет проблем с мужской компанией. И для жизни напрашиваются, мне это принципиально не нужно.
А время провести мужиков как грязи, и естественно за их счет банкет.
Почему они молодых для этого не ищут, мне не интересно. Наверное все таки не светят им молодые. Ибо очередь на молодух.

Гость

Ответ прост. Потому же, почему и мужчины. Потому что молодое тело в постели приятнее старого. Потому что потенция в 25 лучше чем в 40. За спрос денег не берут. Если кто-то согласится, значит его устраивает. Вот конкретно у меня, я не соглашусь на мужчину 35+ в мои 43. Ну и не интересны они мне. И если предоставить выбор вообще никого или старый пень, выберу совсем ничего. Сексшоповская промышленность у нас работает на отлично.

Гостья
PT Boat

А причем тут контакт? Для чего? Вы е бать и высушить? Так это всякый можэт - с улицы любой мужык

что за даун, ппц

PT Boat
Гостья

еще раз, у меня нет проблем с мужской компанией. И для жизни напрашиваются, мне это принципиально не нужно.
А время провести мужиков как грязи, и естественно за их счет банкет.
Почему они молодых для этого не ищут, мне не интересно. Наверное все таки не светят им молодые. Ибо очередь на молодух.

Нет никакой очэрэди. Есть очэрэдь писочек на рэсурсных самцов, это есть.
И если у мужыка есть средства на фитуху 20..25, то на кой ему 40 летка? Если только сэкономить.

Гостья
Гост

Да какая разница, статус, работа. Мужиков желающих полно, возможно и на статус клюют.
Мне для жизни мужик не нужен ,а провести время мужиков полно

PT Boat
Гостья

что за даун, ппц

Вот и скатилась русская баба в ожидаемое го вно, то самое, из которого ее пальцем мамашка выколупливала

Гость
Женщина 40 самый сок!

А почему нет? И почему вы решили что только фото удачное? Я лично знаю таких дамочек в 40 и 45 которые дадут фору любой 20 летней. Плюс ко всему они такое умеют в постеле что вам и не снилось. И любой мужчина попробовав "такое" уже что попало не захочет. При том женщина в 40 уже умна хитра мозг выедать не станет, нервы трипать и вести себя как принцесса несмеяна не будет.
А какие притензии у вас к детям?
Ну и что что дети, что теперь застрелиться?
Какое то странное рассуждение у вас автор. Глупенькое.

Никто никому не нужен.

Гостья
PT Boat

И если у мужыка есть средства на фитуху 20..25, то на кой ему 40 летка? Если только сэкономить.

На мне какая разница, если у мужика есть бабло и желание содержать молодух, то барабан ему на шею, мы никогда и не пересечемся в жизни.

Гост
Гостья

Да какая разница, статус, работа. Мужиков желающих полно, возможно и на статус клюют.
Мне для жизни мужик не нужен ,а провести время мужиков полно

Это к вопросу о том что вы на работе не знакомитесь
Напоминаю
Может вы на кондитерской фабрике работаете укладчицей
Или в колцентре на холодных звонках

PT Boat
Гость

Ответ прост. Потому же, почему и мужчины. Потому что молодое тело в постели приятнее старого. Потому что потенция в 25 лучше чем в 40. За спрос денег не берут. Если кто-то согласится, значит его устраивает. Вот конкретно у меня, я не соглашусь на мужчину 35+ в мои 43. Ну и не интересны они мне. И если предоставить выбор вообще никого или старый пень, выберу совсем ничего. Сексшоповская промышленность у нас работает на отлично.

ЧТД. Портрэт типичной 40 летней славянки. Пропитое опухшее рыло, кофий литрами, немытые здоровэнные дильды, сижки, шлепки по рыхлой жопке от Васятки из 15й квартиры

Гостья
PT Boat

Вот и скатилась русская баба в ожидаемое го вно, то самое, из которого ее пальцем мамашка выколупливала

да ты тyпой как макак)

Женщина35
PT Boat

Никто не виноват, что своим асэксуализмом и фригидностью вы не вызывете жэлания

Русские мужчины не славятся своей потенцией на мирвой арене, будем реалистами. Даже по РФ женщины предпочитают парней с кавказа, потому что дымится.... А не послушно лежит

Гость
PT Boat

Меня худую спортивную в 20 бесплатно никто не брал, ни стар, ни млад. Доплачивать приходилось, мужиков по кино и кафе водить за мой счет

PT Boat
Гостья

На мне какая разница, если у мужика есть бабло и желание содержать молодух, то барабан ему на шею, мы никогда и не пересечемся в жизни.

Пересечетесь, когда он потратит бабло на молодух и пожэлает сэкономить

Гостья
Гост

Это к вопросу о том что вы на работе не знакомитесь
Напоминаю
Может вы на кондитерской фабрике работаете укладчицей
Или в колцентре на холодных звонках

у меня свой бизнес и общаюсь я с контрагентами, на тему личной жизни мы не общаемся

Женщина35
PT Boat

ЧТД. Портрэт типичной 40 летней славянки. Пропитое опухшее рыло, кофий литрами, немытые здоровэнные дильды, сижки, шлепки по рыхлой жопке от Васятки из 15й квартиры

По-моему это портрет типичного рашен ***. Все один в один. Только пиво литрами,а не кофе.

Гостья
PT Boat

Пересечетесь, когда он потратит бабло на молодух и пожэлает сэкономить

нафиг пойдет, сэкономить хочет пусть др0чит)

Гость
Женщина35

А пьяные мужики на дорогах валяются каждую пятницу и субботу. Да никто не подбирает. Буквально на днях прилично одетый в лифте валялся...

сердечный приступ.

Гость
Женщина35

Русские мужчины не славятся своей потенцией на мирвой арене, будем реалистами. Даже по РФ женщины предпочитают парней с кавказа, потому что дымится.... А не послушно лежит

Да, вот только жаль у кавказцев дымиться даже от вида козы, им все равно кого иметь

PT Boat
Женщина35

Парням с кавказа все равно что я бать, они я бут друг друга, коз, барашков, дупла в лесу.
Птом этими же немытыми ху ями я бут бухих опухших 40 леток в грязных сортирах

Гостья
Гость

Меня худую спортивную в 20 бесплатно никто не брал, ни стар, ни млад. Доплачивать приходилось, мужиков по кино и кафе водить за мой счет

это после войны было чтоль?)

PT Boat
Гостья

да ты тyпой как макак)

Путаешь со своим папашкой, рыло

Гостья
PT Boat

Путаешь со своим папашкой, рыло

базар фильтруй, зверек

PT Boat
Гость

Значит, не е бабельная. Фригидка, е бнутая, пыся шырокая, мало ли причин

Гост
Гость

Не ломайте стратегию ветки плз

Женщина35
Гость

сердечный приступ.

Да,нет розовощекий лежал,храпел в лифте. Нашим мужчинам пофиг где спать, неприхотливые

Гость

Ведутся молодые на возрастных дам мало и то временно,исключительно временно,даже при наличии огромных финансов всё равно присматривают молодую подружку для общения,есть общность интересов,тело немаловажно,есть о чём говорить,а с разницей в 10 - 15 лет ,это ж пропасть поколений.

PT Boat
Женщина35

По-моему это портрет типичного рашен ***. Все один в один. Только пиво литрами,а не кофе.

Отличие от мужла только в том, что баба красит и мазюкает рыло, затягивает брыли в корсэты и душится.
Но отмыв бабу и осводив от одэжды - и там будет оно.

Гост
Гостья

у меня свой бизнес и общаюсь я с контрагентами, на тему личной жизни мы не общаемся

Ну вот вы на ужине с контрагентом и к нему подсаживается его давний товарищ. И вот вы уже не с контрагентами и не по работе

🎅 хочу понять
Гост

Я на сз отродясь не была и никогда не буду
У нас в офисе спортзал. Коллеги сильно страдают зож

Уважаю таких людей и сам сторонник этого)

PT Boat
Гостья

нафиг пойдет, сэкономить хочет пусть др0чит)

Зачэм ему дро чить, если он пойдет в кафэ, купит 40 летке пару кактелей и оттрахает ее прямо там в сортире?

Женщина35
PT Boat

Парням с кавказа все равно что я бать, они я бут друг друга, коз, барашков, дупла в лесу.
Птом этими же немытыми ху ями я бут бухих опухших 40 леток в грязных сортирах

Потому что у них тестостерон прет, а у славянских мужчин эстроген после 30 лет вырабатывается, отрастает пузо и красивые сиськи 3 размера. Спасибо пиву!

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Практика показывает, что никто не брезгует. Мне 40 и прямо сейчас отдыхаю на островах с молодым любовником (31 год), причём платит за все он. А дети в таком возрасте уже не дети и сами с кем-то встречаются, вырасти дети.

PT Boat
Женщина35

Потому что у них тестостерон прет, а у славянских мужчин эстроген после 30 лет вырабатывается, отрастает пузо и красивые сиськи 3 размера. Спасибо пиву!

Шаблонно мыслите. Есть разные катэгории мущщин. К примэру, я не пью и не имею лишнего веса. Но я эстэт и на 40 летку опухшую у меня просто не встанет.
А на 20..25 фитушечек стоит колом

Гость
Женщина35

у бабы клитор разрастается. если в 18 лет клитор был 1-2 см, то к 30 годам клитор уже 4-8 см, а к менопаузе клитор 8-16 см. у бабы холос становится грубый, мужской. стрижки у 30-летних короткие, мужские. тело у бабы большое, тучное. баба к 30 годам в мужика превращается. влагалище разлагается, рыхлое становится и воняет от бабы тухлой селедкой и мочой. баба заживо гниет. не самое приятное это удовольствие оказаться в компании такой бабы.

Гость
PT Boat

Зачэм ему дро чить, если он пойдет в кафэ, купит 40 летке пару кактелей и оттрахает ее прямо там в сортире?

Причём, может и не в сортире. Но иногда и в сортире бывает в кайф. В любом случае 40-летка в плюсе.

PT Boat
Гость

Практика показывает, что никто не брезгует. Мне 40 и прямо сейчас отдыхаю на островах с молодым любовником (31 год), причём платит за все он. А дети в таком возрасте уже не дети и сами с кем-то встречаются, вырасти дети.

Никто это как? Какая контрольная выборка?
Всегда есть люди странные, с отклонениями, е бнутые. Есть гэронтофилы, в концэ концов

Ева

Да причем тут возраст. Мне 28, у меня есть знакомые девушки, по другому не назовешь, которым за 40, так на них мужики больше пялятся, чем на меня.
Зависит от внешних данных, ухоженности, лоска. Ани Лорак тоже 40, кто даст?

Ева
Гость

у бабы клитор разрастается. если в 18 лет клитор был 1-2 см, то к 30 годам клитор уже 4-8 см, а к менопаузе клитор 8-16 см. у бабы холос становится грубый, мужской. стрижки у 30-летних короткие, мужские. тело у бабы большое, тучное. баба к 30 годам в мужика превращается. влагалище разлагается, рыхлое становится и воняет от бабы тухлой селедкой и мочой. баба заживо гниет. не самое приятное это удовольствие оказаться в компании такой бабы.

16 см клитор) бугага) пипеточники , завидуйте))
сколько сумасшедших на вумене)

PT Boat
Гость

86% рашен бабья 40+ это вот именно такой типаж
Тэстостэрон из них прет, наравне с эстрогеном. Виной чему нямка из пятерки, фастфуд, сижки и коктэли с сивухой

Дарвин

Природа человекообразной самки дарит ей иллюзию востребованности вкупе с иллюзией преимущества, когда некоторое количество самцов обращают на нее внимание.
Обманчивость этой иллюзии можно легко развеять, заглянув в мысли этих заинтересованных самцов, единственным желанием которых есть разовое совокупление с данной самкой.
В сущности, самка выступает в роли одноразового товара, который у сапиенсов принято называть шлю хой. Несоответствие мечты с реальностью зачастую вызывают многие разочарования возомнивших похоть любовью вечных золушек.
Часы бьют двенадцать, и роскошная карета юности обращается в обыкновенную.. тыкву.

Гость
Гость

с алкашом ты отдыхаешь в хрущевке в грязное немытой годами ванной с отвалившейся настенной плиткой, с ржавой сантехникой, сидишь у мамки на шее и содержит тебя и твоего сожителя твоя мамка. пенсию вы ее проедаете и пропиваете, а мамка полы в школе мыть вынуждена, чтобы вас ду-ра-ков содержать.