Уже совсем ничего не понимаю.
Вот на форуме пишут что либо он платит за все от и до и зарабатывет больше чем она, либо не нужен.
Именно поэтому я долгими годами боясь что меня используют …
Автор, сделай что-нибудь хорошее и если ответа от нее не будет, то шли далеко. Ну и в процессе тоже наблюдай, а то некоторые шифруются на начальном этапе. Потребительницы могут только потреблять, в ответ от таких не будет ничего. Если баба жёсткий потребитель, то она даже дату твоего дня рождения помнить не будет, ей просто будет ср...ть.
Вообще то это от автора ничего не было за много лет.
И чего разнылся, непонятно..
Разыгрывает великое право понюхать коврик своего дворца, право, которого по его мнению еще надо заслужить
Так вставайте, бабы, в очередь....удивляйте автора, доказывайте, что достойны...
А мы как-нибудь по-другому будем счастливы
О настоящих мужчинах и совсем не мужчинах можно много чего написать,
Но мы ярлыки развешивать не будем.
А пожелаем им всем счастья
Вообще то это от автора ничего не было за много лет.
И чего разнылся, непонятно..
Разыгрывает великое право понюхать коврик своего дворца, право, которого по его мнению еще надо заслужить
Так вставайте, бабы, в очередь....удивляйте автора, доказывайте, что достойны...
А мы как-нибудь по-другому будем счастливы
Всем лень удивлять. И время сонное. Перебьется автор.
Уважаемая редакция, пора вводить лимит на темы о меркантильности бап - не более пяти одинаковых тем в час. Здесь уже совсем нечего читать.
Правильно,или он платит и зарабатывает деньги не менее 100 тысяч и обеспечивает девушку или пошел лесом. Налоги,ЖКХ и продукты не бесплатны. За все надо платить. Бесплатного ничего нет
Если мне предложили бы пополам оплатить счёт где-то или заплатить за недомужика,то я бы развернулась и ушла бы.
Сообщение было удалено
причем тут меркантильность и ПРЯМАЯ мужская задача обеспечивать?? ты совсем лошок??
Сообщение было удалено
Тут ответ прост. Из влюблённой женщины можно вить верёвки. По сему имейте дело только с симпатизирующими вам женщинами. И не тратьте на них больше 1 процента из своих доходов. Тогда меркантильных сук обойдёте стороной.
Тут ответ прост. Из влюблённой женщины можно вить верёвки. По сему имейте дело только с симпатизирующими вам женщинами. И не тратьте на них больше 1 процента из своих доходов. Тогда меркантильных сук обойдёте стороной.
потом *** удивляется, почему кругом меркантильные женщины, которые не способны любить.
никто не хочет, чтобы из них вили веревки. Зачем, если можно самой вить веревки
Если у вас 100 тыс, это выше среднего уже. Девушки как бы тоже не с другой планеты, а тут живут. Тратьте деньги, которые можно, не надо скрягой быть. А так многие женщины не работают уже, всё таки мужчина должен содержать, а женщина работать если хочет.
Что за инвалид умственного труда это придумал?
Жизнь и люди не математическая таблица. Нельзя вот этих поставить в эту колонку, а других в другую. Нет какого-то алгоритма угадывания. Человек сегодня такой, завтра другой. И в целом все разные. С разными мыслями. Однако за основу всегда нужно брать то, что женщине всегда нужны деньги, обеспечение, а мужчине всегда нужен секс и единоличный доступ к данному женскому телу...это не значит вовсе что если случись что с женщиной (болезнь невозможность заниматься), мужик тут же побежит ахать другую...как и не значит что если мужчина обеднеет, женщина тут же сбежит...ведь есть разные варианты развития событий...кто то способен на высокие отношения, а кто то нет. Мы все тут разные. Конечно возможно что и мужчина начнет изменять даже здоровой жене, как и женщина может сбежать к богатому...я думаю единственный скрепляющий союз людей это высокие отношения. Но это редкость в нашем мире. Без уважения и сильной привязанности к друг другу, благодарности и нежности не возможны высокие отношения, не возможна забота...а значит человек не способен на поступки с высокими запросами. Любящий не считает, не испытывает жадность когда дает. Но в наше время все считают. А значит мало кто вообще любит... капитализм вносит свои коррективы.
Секс и внешность - дело обоюдное. Значит, и деньги - тоже. Кстати, так испокон веков и было
Правильно,или он платит и зарабатывает деньги не менее 100 тысяч и обеспечивает девушку или пошел лесом. Налоги,ЖКХ и продукты не бесплатны. За все надо платить. Бесплатного ничего нет
Если мне предложили бы пополам оплатить счёт где-то или заплатить за недомужика,то я бы развернулась и ушла бы.
Ну и иди. Нах нужна паразитка? Ее надо на начальном этапе вычислить.
Для любви нужно уважение. Чтобы уважать мужика, нужно чтобы у него были мозги. Будет мозг-должен зарабатывать. Дело даже не в самих деньгах, а в том как это можно уважать и любить мужика, у которого мозгов не хватает заработать.
Так и для того, чтобы женщину уважать, у нее тоже должны быть мозги. Если она побирается и паразитирует, то какие у нее мозги?
Так и для того, чтобы женщину уважать, у нее тоже должны быть мозги. Если она побирается и паразитирует, то какие у нее мозги?
Дело в том, что мужик надолго как раз и нужен таким женщинам, которые сами не способны , ни заработать, ни проблемы решать. Для них мужик это свет в окошке.
А женщинам, которые способны самостоятельно решать проблемы и хорошо зарабатывать, мужик для жизни не нужен, он только мешает и оттягивает на себя силы, энергию, эмоции.К тому же такая женщина не будет терпеть какие либо недостатки мужика.
Дело в том, что мужик надолго как раз и нужен таким женщинам, которые сами не способны , ни заработать, ни проблемы решать. Для них мужик это свет в окошке.
А женщинам, которые способны самостоятельно решать проблемы и хорошо зарабатывать, мужик для жизни не нужен, он только мешает и оттягивает на себя силы, энергию, эмоции.К тому же такая женщина не будет терпеть какие либо недостатки мужика.
Ты это детям малым рассказывай. В жизни все не так.
Каждую бабу надо рассматривать детально. И ее мужика. Запутывающийся автор все в кучу свалил.
Хорошо - когда золотая середина. Если мужчина зарабатывает столько, что ей можно не работать - пусть все расходы будут на мужчине. Если же он не олигарх местного разлива - то адекватная женщина вполне может найти себе работу, дабы хотя бы какую-то часть расходов брать на себя, да и не попрошайничать каждый раз на косметику/кафе/хобби и пр. Но если при всем при этом мужчина перестает вообще заботиться о женщине материально, или чего хуже - садится ей на шею, - это не вариант. Как мне кажется, у нормального мужчины с правильными установками вбита по умолчанию настройка заботы о своей жене/девушке/партнерше.)
А если предаст, какого ему будет от мысли что не делал для нее все, а она его просто использовала?
С другой стороны женщины тащут даже тех кто ничего хорошего ей не делал а создавал одни прооблемы.
Поэтому я и говорю, я запутался
Понимаете, женщины тащат тех, кого природа наградила твёрдым членом и талантом совершенно освоить его использование - ни Вы, ни я к категории таких мужчин не относимся, поэтому нам с Вами остаётся лишь платить за доступ к вожделенной писечке, а мужчины, получившие от природы и усовершенствовавшие до высочайшего мастерства бесценный дар доводить женщину до оргазмов фрикциями своих членов в их влагалищах, мало того что бесплатно каждый день имеют стольких женщин, скольких захотят, так ещё и зачастую живут на содержании у женщин, например недавно незамужняя тридцатилетняя подруга жены дала прямо в машине сорокашестилетнему таксисту, и ей так понравилось, что он теперь приезжает к ней домой и имеет её.
Правда, бывают глупые женщины, которые содержат алкаша, из которого даже в постели толку никакого. Но встретить такую - это большая удача, почему-то так везёт только алкоголикам, наркоманам и другим маргиналам.
Кстати автор, не подумайте, что я призываю Вас стать алкоголиком - далеко не всем алкоголикам удаётся найти глупышку, которая будет его содержать.
Т.е. мужчина должен содержать, т.е. тратить например, половину дохода, а женщина ему за это фактически ничего не должна ? Странные подход, много мужчин на такое согласных ?
Никто никому ничего не должен. Ни он ей, ни она ему. Если мужчина любит и заботится о женщине, то помогает ей, в том числе финансово. Это сугубо добровольно.
Если он при этом берет ее в жены, то она также заботится о нем, помогая во всем. Если не берет, то она живет своей, отдельной жизнью.
Никто никому ничего не должен. Ни он ей, ни она ему. Если мужчина любит и заботится о женщине, то помогает ей, в том числе финансово. Это сугубо добровольно.
Если он при этом берет ее в жены, то она также заботится о нем, помогая во всем. Если не берет, то она живет своей, отдельной жизнью.
А если женщина любит и заботится, то в чем это проявляется ? )
Да хватает у женщины мозгов заработать, просто если она зарабатывает, то тогда ей некогда рожать, некогда заниматься семьей - итог: 40 котиков в 40 лет, зато своя квартира и путешествия! Вот и выбирай, обеспеченное одиночество или семья. Многие выбирают семью. А так заработать - не проблема, даже ума особо не нужно, у нас бывшие троечники отлично зарабатывают!
Знаю немало зарабатыающих и рожающих женщин
Если у вас 100 тыс, это выше среднего уже. Девушки как бы тоже не с другой планеты, а тут живут. Тратьте деньги, которые можно, не надо скрягой быть. А так многие женщины не работают уже, всё таки мужчина должен содержать, а женщина работать если хочет.
А если он ей нужен чтобы самой не работать как бездушная вещь?
Вот например у меня 100 а у нее 40 тысяч.
А если б у меня были доходы 40 тысяч а у нее 100, она бы со мной связалась? Нет? И как поверить в ее искренность?
При искренних чувствах нет такого что он нужен только если платит всегда и везде за все от и до. Она тоже будет нежадной
А если он ей нужен чтобы самой не работать как бездушная вещь?
Вот например у меня 100 а у нее 40 тысяч.
А если б у меня были доходы 40 тысяч а у нее 100, она бы со мной связалась? Нет? И как поверить в ее искренность?
Да это ваши проблемы, как верить или не верить. Хватит всех ими грузить, здесь что, группа психотерапевтов? Почему вас должны утешать и успокаивать, вы чем-то лучше других? Все остальные точно так же не знают, предадут их или нет, верить или не верить человеку, поимеет он или искренний.. Просто рискуют или не рискуют, но никто не грузит своими страхами окружающих.
Да это ваши проблемы, как верить или не верить. Хватит всех ими грузить, здесь что, группа психотерапевтов? Почему вас должны утешать и успокаивать, вы чем-то лучше других? Все остальные точно так же не знают, предадут их или нет, верить или не верить человеку, поимеет он или искренний.. Просто рискуют или не рискуют, но никто не грузит своими страхами окружающих.
Короче, решайте свои проблемы сами. Как все остальные. Все хотите подстраховаться и соломки себе подстелить, но только так в жизни не бывает. Живите уже наконец, а не лелейте свои страхи, параллельно взрывая мозг окружающим. *** какой эгоизм у вас, автор, вы же один у нас бедненький-несчастненький, всего боитесь. Другие будто не боятся. Но никто не ноет. А вас постоянно надо утешать, разубеждать, уверять, объяснять. Вы ребенок пятилетний?