Мне 29 лет. Женат. Есть ребенок. Жене 27. Все у нас складывалось хорошо до того момента, когда в мою жизнь начала лезть моя бывшая. Началось неожиданно. Она мне звонит и заявляет,что хочет возобновить …
Если жена хорошая, то ты будешь о ней заботиться. Да она ревнивая, ты это знаешь, поэтому вопрос - КАКОГО черта ты общался с этой? Даже переписываться с ней - это удар по жене. Я тебе выше написала, я вот такая же. Да я закатила тоже грандиозный скандал, когда моему мужу позвонила бывшая по рабочим вопросам на личный телефон его. Я дура? Возможно. Но мне не нужен мужчина, который общается со всеми своими бывшими. Вообще не нужен. В принципе. Допустим его парочка бывших считает меня идиоткой.. да плевать.. я лучше буду идиоткой, но спокойной.. чем умной, но с кобелем рядом, а с общительным кобелем я когда-то годы потеряла.. в топку, и старых подруг и одноклассниц и тем более бывших баб.
Я с ней не общался, а только просил чтобы она отвязалась от меня и прекратила всякую *** писать. Потом я ее вообще заблокировал. А когда она мне первый раз позвонила, я не знал что это она номер не знакомый (телефоны бывших в списках не держу). Потом смски пошли, раз сказал отстать, два сказал. Не понимает. Видимо она это специально писала в надежду что жена увидит. А когда полетела в бан, докапалась прямо до жены. Мне еще что надо было еще в соц сетях искать чтобы забанить. Не слишком ли много внимания? А такие как вы и моя жена идеальные жертвы для таких высокомерных фиф как бывшая, которые могут врать и не краснеть.
Я с ней не общался, а только просил чтобы она отвязалась от меня и прекратила всякую *** писать. Потом я ее вообще заблокировал. А когда она мне первый раз позвонила, я не знал что это она номер не знакомый (телефоны бывших в списках не держу). Потом смски пошли, раз сказал отстать, два сказал. Не понимает. Видимо она это специально писала в надежду что жена увидит. А когда полетела в бан, докапалась прямо до жены. Мне еще что надо было еще в соц сетях искать чтобы забанить. Не слишком ли много внимания? А такие как вы и моя жена идеальные жертвы для таких высокомерных фиф как бывшая, которые могут врать и не краснеть.
твои бабы--СДС по абф.
бери джонии и на абф\форуме ной.
Ну так успокой свою жену. Встреться на машине с этой, приволоки ее на глаза жены и потребуй объяснений. Вот меня бы только это успокоила, еще раз, членовредительство у нас вне закона по отношению к таким. Согласись. На машинке прокати до жены, и пусть при жене прощения просит.
Ну так успокой свою жену. Встреться на машине с этой, приволоки ее на глаза жены и потребуй объяснений. Вот меня бы только это успокоила, еще раз, членовредительство у нас вне закона по отношению к таким. Согласись. На машинке прокати до жены, и пусть при жене прощения просит.
Интересно, а сама бы хотела видеть рядом с собой мужика, приволакивающего бывшую для объяснений?
Интересно, а сама бы хотела видеть рядом с собой мужика, приволакивающего бывшую для объяснений?
Я повторюсь, я дико орала, когда одна из бывших обратилась к моему мужу с рабочим вопросом, позвонив на его личный мобильный. Я не хочу вообще рядом видеть мужика, который общается со своими бывшими телками. И если это ее инициатива, я хочу чтобы она мне это сказала, понимаешь. Я была в браке с таким, кто общался с бывшими, дружил, спасибо мне на несколько жизней хватило всех приколов и измен, как в последствии оказалось, поэтому всех бывших - в топку, а если появилась и мужик хочет быть со мной, то она должна быть изгнана на моих глазах, бабы такого унижения не прощают, и это хорошо. Да, мой муж нынешний в курсе моей позиции. У меня все просто - есть вопросы к моим тараканам и их неприятие - дверь прямо. Я такая и все тут.
Автор, я несколько раз попадала на темы, где автор совсем не кормил троллей.
Попробуйте и вы. Вы же видите, что гость ...912 весь день сидит в вашей теме и самоутверждается. Зачем вы нервы на нее тратите?
Просто очень неприятно, когда ты в отчачнии и хочешь получить советы, может кто то был в похожешь ситуации. А тут выскакивает всякое хамло и кроме обсераний обераний нечего сказать.
На этой уже длинной ветке, всего лишь несколько здравых комментариев было.
Наверно вы и правы, нечего обращать внимание на всяких троллей, сами отвяжутся
> я дико орала, когда одна из бывших обратилась к моему мужу с рабочим вопросом, позвонив на его личный мобильный.
Истеричка... СДС)
Не следит, бьет меня с утра до ночи, денег не приносит, изменяет, пьет, от того я и злая. Зато любит меня. Потому терплю идиота.
Не-а, не любит, пользует, а тебе это нравится.
В идеале ты хочешь, чтобы в ответ на твою истерику мужик оттаскал тебя за волосы и разбил твой телефон, а потом отымел тебя жёстко тут же на полу.
Тебе нравится это.
Не-а, не любит, пользует, а тебе это нравится.
В идеале ты хочешь, чтобы в ответ на твою истерику мужик оттаскал тебя за волосы и разбил твой телефон, а потом отымел тебя жёстко тут же на полу.
Тебе нравится это.
Троллинг троллингом, а доля правды есть. Только про физическое насилие это шутка была, а про пол и так далее это ты угадал.
Вы точно автор или такой же как он. Ибо там, где это *** оскорбляет меня, бывшую или винит жену, вы в упор не видите. Зато мои слова в его адрес вы скрупулезно просмотрели. Фу, двойные стандарты.
А у меня все ок. Просто скучно. И раздражают такие как автор, у которых виноваты все, кроме них. Нормальные люди оценивают себя здраво и в меру самокритичны.
Вот именно, что тебе скучно. Лучше уж бы своему мужчине время бы уделила, а не засоряла бы тему. Судя по всему ты вообще малолетка и с семейными проблемами никогда не сталкивалась. По крайней мере адекватная бы женщина не стала бы обсерать всех мужчин.
Я свои ошибки всегда признаю, если я действительно виноват.
У тебя видимо по умолчанию женщина всегда права. Глупая позиция. В ситуации надо всегда разбираться, а не нападать
Вот именно, что тебе скучно. Лучше уж бы своему мужчине время бы уделила, а не засоряла бы тему. Судя по всему ты вообще малолетка и с семейными проблемами никогда не сталкивалась. По крайней мере адекватная бы женщина не стала бы обсерать всех мужчин.
Я свои ошибки всегда признаю, если я действительно виноват.
У тебя видимо по умолчанию женщина всегда права. Глупая позиция. В ситуации надо всегда разбираться, а не нападать
разбираться в ситуации--со специалистом и за деньги.
а не на форуме.
Да ладно, ее тоже винишь, ревнивой выставляешь. Короче, просто поговори с бывшей, по человечески, это помогает, говорят.
Ну так ревнивая это не оскорбление, жена и сама не отрицает что она ревнивая.
Я пытался с ней по-человечески поговорить, не помогло. Теперь она заблокирована и у меня нет никакого желания с ней разговаривать после всего, что она ввдала. Мне кажется, если поговорю с ней, сделаю только хуже. Хочется, чтобы она просто исчезнала из моей семьи.
Просто у меня в голове не укладывается как люди таким наглым враньем портят жизнь другому человеку. Первый раз столкнулся с подобным человеком. Не хочу в ответ ей тоже гадости делать, надеюсь пройдет время и она осознает свой поступок.
Завтра к теще поеду, еще с женой поговорю
Объясните все жене, или запиши разговор с бывшей, и спроси что ей надо, а потом покажи все это своей жене
Ты совсем тупая, я нигде тебе нежилого ничего, разве что с ума набраться нато в ряд. Е**** себе найди и невриному, что у тебя кто - то есть. У тебя кто - то был, ты бы ненавидела всех мужчин. Кто у тебя есть п****, тебе ежедневно, я не понимаю, почему так всех мужчин ненавидешь? Ладно, меня хрен с ним, автора, за что у него действительно Проблемы с тупорылой бывшей бывшей? И уровень аргументации, как в детском саду. Говоришь, на меня переводишь, на себя? Ну, вы это понимаете, что вы реально на уровне детского класс? Вы даже не можете признать ошибку. Или вы специально кого - то пытались поддерживать, я просто не поймешь змеиный сущность? Что кому вы хотите доказать? Тогда как вы уже публично обосрались на весь форум?
Объясните все жене, или запиши разговор с бывшей, и спроси что ей надо, а потом покажи все это своей жене
Жена может подумать, что он сговорился с бывшей и это постановочный разговор)
Подрыв доверия чреват расставанием.
Автору надо сидеть на попе ровно и никому ничего не доказывать. Ждать когда жена сама пойдёт с ним на контакт, если её уход не был предлогом для ухода к любовнику в свою очередь.
Я повторюсь, я дико орала, когда одна из бывших обратилась к моему мужу с рабочим вопросом, позвонив на его личный мобильный. Я не хочу вообще рядом видеть мужика, который общается со своими бывшими телками. И если это ее инициатива, я хочу чтобы она мне это сказала, понимаешь. Я была в браке с таким, кто общался с бывшими, дружил, спасибо мне на несколько жизней хватило всех приколов и измен, как в последствии оказалось, поэтому всех бывших - в топку, а если появилась и мужик хочет быть со мной, то она должна быть изгнана на моих глазах, бабы такого унижения не прощают, и это хорошо. Да, мой муж нынешний в курсе моей позиции. У меня все просто - есть вопросы к моим тараканам и их неприятие - дверь прямо. Я такая и все тут.
То что ты кбанутая это понятно.
Я понимаю вашу жену. Я сделаю так же и даже не буду ничего объяснять. Я пережила в своей жизни грандиозное предательство /там было гораздо серьезнее, чем просто потрахушки/ и мне больше этой грязи не надо даже близко. Проверять, искать доказательства вины или невиновности я не стану. Мне это больше не нужно. У меня всего одна жизнь. Но, что вы должны как мужчина сделать? Это ваша бывшая такая ненормальная, вам с ней разбираться. Как - это уж на ваше усмотрение, но она должна признаться, что это была ложь. Методы ее уговоров, меня вот как ревнивую женщину вообще бы не интересовали, самое лучшее конечно, каток, горячий асфальт.. ну это к сожалению в таких случаях нереально, но ваша задача сделать так, чтобы эта ваша одуревшая попросила прощения, призналась перед вашей женой и исчезла навсегда и близко больше даже не появлялась..
Вот поэтому и необходимо выбирать целое чтоб не было таких проблем. А вы бракованной мужу достались... Потому что до мужа у вас били отношения вы выносите мозг мужу.
Помолчала бы лучше. Твоих мозгов кроме как на троллинг больше не хватает. Я тебе уже говорил, если нечего сказать по существу вали отсюда. Даже оскорблять тебя не хочется. Просто жалко такое существо, у которой кроме ненависти ничего нет.
Ты такая же настырная как и бывшая. Вы два сапога пара
Может это и есть твоя бывшая?
Автор, бывшую точно втихаря не потрахивал ни разу из чувства собственной значимости?
А показать не можешь где автор врет, все в сторону уводишь
"коллектор, что ей надо от вас? Секс?Сложно ответить на этот вопрос. Возможно ее просто гложет, что я ее послал. Она привыкла, что все мужики должны стелиться перед ней и она должна ими крутить как хочет."
и это никак не вяжется с тем,что она его бросила. довольны?
"коллектор, что ей надо от вас? Секс?Сложно ответить на этот вопрос. Возможно ее просто гложет, что я ее послал. Она привыкла, что все мужики должны стелиться перед ней и она должна ими крутить как хочет."
и это никак не вяжется с тем,что она его бросила. довольны?Ну и он же писал сразу она его бросила, он нашел другую женился ребенок, она позвала его назад, он ее послал теперь она обиделась и мстит.
Совершенно не понятно с чего бывшей так мстить, раз она сама тебя бросила и ты её ни разу не приласкал в браке с новой женой)
Вот, этот дегенерат меня тупой обозвал. И опять жена виновата что ревнива. А бывшая виновата просто всем. А он святоша.
Но защитник или клон автора проигнорит это и скажет, автор неуиноват. Это все злые тролли. Злые жены. Злые бывшие. Злые дети. Даже небо виновато в бедах автора, но не он сам.
Ладно, кисните тут в своем нытье. Ничего нового все равно здесь не услышать.
А по - вашему, всегда мужчина виноват, должен быть обязательно винного женщины никак не может быть виноват тупом и действительно косяки на бобах? И на жене, что неадекватно реагирует на бывшие уж тем более.
Автор, сделайте распечатку звонков и смс за длительный период, покажите жене, что вот звонила сама, писала сама, ни с того ни с сего, долгий период времени не общались. Жену вашу тоже понимаю, поставьте себя на ее место. Если прошивка телефона позволяет - установите приложение для записи звонков (это старые андроиды позволяют делать, сейчас все, политика конфиденциальности, все дела) либо диктофон и громкая связь, позвоните той, спросите, зачем она это сделала, ну выведите разговор так, чтоб было понятно что это ее инициатива, а не ваша.
Автор, сделайте распечатку звонков и смс за длительный период, покажите жене, что вот звонила сама, писала сама, ни с того ни с сего, долгий период времени не общались. Жену вашу тоже понимаю, поставьте себя на ее место. Если прошивка телефона позволяет - установите приложение для записи звонков (это старые андроиды позволяют делать, сейчас все, политика конфиденциальности, все дела) либо диктофон и громкая связь, позвоните той, спросите, зачем она это сделала, ну выведите разговор так, чтоб было понятно что это ее инициатива, а не ваша.
После этого жена окончательно утвердится в том, что её муж - алень, которым можно манипулировать в своих целях на почве ревности.
Утратит к нему уважение и перейдёт в режим доминирования.
Хотя, она и так уже считает мужа аленем, раз позволила себе разыграть сцену ревности и уйти к "маме")
Если женщина позволяет себе покинуть дом на ночь без разрешения мужа, то дверь, которую она закрыла за собой, открываться перед ней больше не должна.
Тогда самому свалить в закат.
Ну так ревнивая это не оскорбление, жена и сама не отрицает что она ревнивая.
Я пытался с ней по-человечески поговорить, не помогло. Теперь она заблокирована и у меня нет никакого желания с ней разговаривать после всего, что она ввдала. Мне кажется, если поговорю с ней, сделаю только хуже. Хочется, чтобы она просто исчезнала из моей семьи.
Просто у меня в голове не укладывается как люди таким наглым враньем портят жизнь другому человеку. Первый раз столкнулся с подобным человеком. Не хочу в ответ ей тоже гадости делать, надеюсь пройдет время и она осознает свой поступок.
Завтра к теще поеду, еще с женой поговорю
В очередной раз убеждаюсь, что плохо слово "нет" понимают когда невнятно его говорят. Бывшую ему жалка, не хочет он гадости ей делать. А жену не жалко?
Ну пральна, ты Автор бывшую-то не обижай, она-то в отличие от жены точно не вернется
Автор, ну ты как мой муж с которым я развожусь. Какого хрена ты вообще общаешься с бывшей? И я вообще не поверю, что с ровного места вот так вот жена взяла и ушла. Мне бывшая мужа и переписки скидывала и фото и в последний раз трусы мужа, которые у него пропали. И как тут не поверить?
Автор врет что с бывшей давно ничего нет. Когда давно ничего нет, то бывшие так не поступают. Сто процентов давал надежды бывшей бабы. Вы мне прям реально мужа напомнили. Тот тоже говорит, что бывшую посылает 😂 а она к нему ломится. Ага, угу. Видела я как он её посылает. Часто сам же и я является инициатором общения. А он мне врал что посылает. Козёл
Сообщение было удалено
Объясни, почему нормальных, не изменяющих, честных людей никто нк преследует? Меня, его, ее. К нам не ломятся бывшие, не пишут нынешним и детям, мы сожгли все мосты и поставили точку. А ты нет.
Вот в точку. Преследуют только бабников. Потому как она сами лезут со своим общением и дают своим бывшим надежды. Если я не изменяла мужу, так мне никто и не назывнивал и мужу не сдавал. А если мой муж мне изменял, да ещё и по глупому с бывшей, так и сливала она его в счёт!!! Автор, признайся честно в своём косяке.
Сообщение было удалено
Я уже говорила. То она тебя бросила, то ты ее. И, повторюсь, у меня и у всех людей, которые поставили точку с бывшими, таких проблем НЕТ. Просто нет. Задумайся, что ты сделал не так.
Он не может задуматься. Его мозгу это не под силу. И на форуме не признается.
Сообщение было удалено
Что у вас пердак так горит? Я к стате докторскую недавно защитил, а высших у меня 3, так что убейся об стену...