Гость
Статьи
Бывшая хочет разрушить …

Бывшая хочет разрушить семью

Мне 29 лет. Женат. Есть ребенок. Жене 27. Все у нас складывалось хорошо до того момента, когда в мою жизнь начала лезть моя бывшая. Началось неожиданно. Она мне звонит и заявляет,что хочет возобновить …

Дмитрий
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Джонииии

Что у вас пердак так горит? Я к стате докторскую недавно защитил, а высших у меня 3, так что убейся об стену...

ога. на вуман диссер защищал?
акадэмиком вуман-баранов тебя назначим.

Принц на белом коне
Гость

Хотелось бы уточнить, а если дверь принадлежит женщине? Как тут-то быть?

Мужчина не должен жить на территории женщины

Гость

Скажите честно, вас автор ничем не смущает? Он кажется адекватным спокойным честным положительным?

Преследование выставили, как то, что происходит только с плохими людьми, типа если так, то обязательно заслужил - с этой позицией я категорически не согласна. Но из этого не следует, что автор мне кажется агнецем невинным)

Джонииии
Гость

ога. на вуман диссер защищал?
акадэмиком вуман-баранов тебя назначим.

Ты можешь назначить кем угодно. Ты понимаешь? Всем на тебя н******.

Гость
Джонииии

Ты можешь назначить кем угодно. Ты понимаешь? Всем на тебя н******.

тебя каждый день посылают нахх здесь. уже полгода плюют в рыло--но ты сидишь как баран..
жжопу вытерли о горного барана все кто мог..гг.

Гость

Баба писала разводку.
Такой бред....

Гость

Мужика ей подсуньте, они уползают когда пристроены.

Гость

Дима сочувствую! Бывшая взбесилась потому что потому что увидела что у вас все хорошо. Если будет доставать пишите заявление в полицию за вторжение в личную жизнь. А с женой надо успокоиться и поговорить её понять тоже можно вряд ли бы кому понравилось что ей бывшая пишет такое. Она бывшая и она для вас чужой человек гоните её в шею и сохраняйте семью не разрушайте из за какой то нечисти. А бывшей вижу нравится унижаться. У меня ситуация похожа была. Мой муж стал с бывшей общаться хотя она ему изменяла. Ну и когда у нас родился сын встал вопрос о том кого сделать крестным. Муж настаивал на том чтоб она была крестной ну мне это не нравилось конечно. А потом он у неё спросил будешь крестной? Она сказала конечно да буду и сказала чтоб он меня бросил и к ней возвратился ну и он послал её на х... И заблокировал везде. А потом оказалось что она некрещенная и не может стать крестной да и сыну мужчина нужен а не баба... Бывшим нет места в настоящем!!!!

Гость

Ваша жена не ревнивая, просто ей чужие слова важнее ваших.
А вообще пригрозите бывшей судом (если она не юрист).

Гость
Гость

Какие то драконовские методы. Мое мнение, автор подъебывался с бывшей уже в браке. Потому она и надумала себе, что у них любовь и ничего не кончено.

Что ты за ху**ю несешь. Еб**н тебе русским языком написали. Ты под свою линию гнешь мысль. Как баба. Типияная баба. Тебе одго говорят а ты другое в голове держишь.

Светлана
Гость

Откуда у бывшей номер твоей жены, дау нито? И почему не заблочил бывшую везде раз так? Сам протупил, теперь разгребайся.

Очень помогла одна женщина ведунья вернула моего мужа, всегда ей буду благодарна вот ее номер 89911371128

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: