Мне 29 лет. Женат. Есть ребенок. Жене 27. Все у нас складывалось хорошо до того момента, когда в мою жизнь начала лезть моя бывшая. Началось неожиданно. Она мне звонит и заявляет,что хочет возобновить …
Скажите честно, вас автор ничем не смущает? Он кажется адекватным спокойным честным положительным?
Преследование выставили, как то, что происходит только с плохими людьми, типа если так, то обязательно заслужил - с этой позицией я категорически не согласна. Но из этого не следует, что автор мне кажется агнецем невинным)
Баба писала разводку.
Такой бред....
Мужика ей подсуньте, они уползают когда пристроены.
Дима сочувствую! Бывшая взбесилась потому что потому что увидела что у вас все хорошо. Если будет доставать пишите заявление в полицию за вторжение в личную жизнь. А с женой надо успокоиться и поговорить её понять тоже можно вряд ли бы кому понравилось что ей бывшая пишет такое. Она бывшая и она для вас чужой человек гоните её в шею и сохраняйте семью не разрушайте из за какой то нечисти. А бывшей вижу нравится унижаться. У меня ситуация похожа была. Мой муж стал с бывшей общаться хотя она ему изменяла. Ну и когда у нас родился сын встал вопрос о том кого сделать крестным. Муж настаивал на том чтоб она была крестной ну мне это не нравилось конечно. А потом он у неё спросил будешь крестной? Она сказала конечно да буду и сказала чтоб он меня бросил и к ней возвратился ну и он послал её на х... И заблокировал везде. А потом оказалось что она некрещенная и не может стать крестной да и сыну мужчина нужен а не баба... Бывшим нет места в настоящем!!!!
Ваша жена не ревнивая, просто ей чужие слова важнее ваших.
А вообще пригрозите бывшей судом (если она не юрист).
Какие то драконовские методы. Мое мнение, автор подъебывался с бывшей уже в браке. Потому она и надумала себе, что у них любовь и ничего не кончено.
Что ты за ху**ю несешь. Еб**н тебе русским языком написали. Ты под свою линию гнешь мысль. Как баба. Типияная баба. Тебе одго говорят а ты другое в голове держишь.