Мне 29 лет. Женат. Есть ребенок. Жене 27. Все у нас складывалось хорошо до того момента, когда в мою жизнь начала лезть моя бывшая. Началось неожиданно. Она мне звонит и заявляет,что хочет возобновить …
Я понимаю вашу жену. Я сделаю так же и даже не буду ничего объяснять. Я пережила в своей жизни грандиозное предательство /там было гораздо серьезнее, чем просто потрахушки/ и мне больше этой грязи не надо даже близко. Проверять, искать доказательства вины или невиновности я не стану. Мне это больше не нужно. У меня всего одна жизнь. Но, что вы должны как мужчина сделать? Это ваша бывшая такая ненормальная, вам с ней разбираться. Как - это уж на ваше усмотрение, но она должна признаться, что это была ложь. Методы ее уговоров, меня вот как ревнивую женщину вообще бы не интересовали, самое лучшее конечно, каток, горячий асфальт.. ну это к сожалению в таких случаях нереально, но ваша задача сделать так, чтобы эта ваша одуревшая попросила прощения, призналась перед вашей женой и исчезла навсегда и близко больше даже не появлялась..
Да вы оба клоуны. Как ты еще жену умудрился найти, мне непонятно. Она не вернется и найдет другого. И будет права.
Я то нашел, у меня хорошая жена и ребенок. Да у ней есть свои недостатки, но я ее люблю таккю какая она есть. И думаю мы преодолеем все трудности. И эта ситуация нас двоих чему то научит.
Это ты пожизни одинокая и нафиг никому не нужная вот и строчишь на форумах обсерая всех мужиков. Лучше иди собой займись, к людям по добрее относись, а то так и останешься злой собакой, от которой все будут шарахаться
Я то нашел, у меня хорошая жена и ребенок. Да у ней есть свои недостатки, но я ее люблю таккю какая она есть. И думаю мы преодолеем все трудности. И эта ситуация нас двоих чему то научит.
Это ты пожизни одинокая и нафиг никому не нужная вот и строчишь на форумах обсерая всех мужиков. Лучше иди собой займись, к людям по добрее относись, а то так и останешься злой собакой, от которой все будут шарахаться
Еще раз повторяю для тупых, я не одинока уже давным давно. Это ты сейчас одинок, жена ушла от тебя. И я не вижу, что у вас может наладиться, ты винишь во всем других, но не себя.
Если жена хорошая, то ты будешь о ней заботиться. Да она ревнивая, ты это знаешь, поэтому вопрос - КАКОГО черта ты общался с этой? Даже переписываться с ней - это удар по жене. Я тебе выше написала, я вот такая же. Да я закатила тоже грандиозный скандал, когда моему мужу позвонила бывшая по рабочим вопросам на личный телефон его. Я дура? Возможно. Но мне не нужен мужчина, который общается со всеми своими бывшими. Вообще не нужен. В принципе. Допустим его парочка бывших считает меня идиоткой.. да плевать.. я лучше буду идиоткой, но спокойной.. чем умной, но с кобелем рядом, а с общительным кобелем я когда-то годы потеряла.. в топку, и старых подруг и одноклассниц и тем более бывших баб.
А вообще я тебя понимаю. У меня было несколько еба нутых даже не бывших, а просто поклонников дро черов, которые доставали меня с фейков, молили о встрече, годами выносили мозг этим. Такие люди не понимают слова нет. Им говоришь, встречи и отношений не будет. Но им пофигу. Но одно хорошо, рано или поздно они отваливаются, надоедает видимо биться в закрытые двери.
Тогда какого хрена сидишь тут и обсираешь всех? Да еще и переворачиваешь сообщения, вырывая отдельные слова из контекста.
Если дельного ничего не можешь написать, так не пиши не засоряй тему!
Объясни, почему нормальных, не изменяющих, честных людей никто нк преследует? Меня, его, ее. К нам не ломятся бывшие, не пишут нынешним и детям, мы сожгли все мосты и поставили точку. А ты нет.
Слава Богу, что вас никто не преследовал. Но нарваться на больного, который себе в голову черте что втемяшет может каждый... и на лечение принудительно не забирают.
При дурок, я не ною на форуме. У меня все ок на личном. Это ты настолько туп, что жена сбежала от тебя при первой проблеме. Не плачь только, обиженка. А думай, как вернуть жену.
Помолчала бы лучше. Твоих мозгов кроме как на троллинг больше не хватает. Я тебе уже говорил, если нечего сказать по существу вали отсюда. Даже оскорблять тебя не хочется. Просто жалко такое существо, у которой кроме ненависти ничего нет.
Ты такая же настырная как и бывшая. Вы два сапога пара
Помолчала бы лучше. Твоих мозгов кроме как на троллинг больше не хватает. Я тебе уже говорил, если нечего сказать по существу вали отсюда. Даже оскорблять тебя не хочется. Просто жалко такое существо, у которой кроме ненависти ничего нет.
Ты такая же настырная как и бывшая. Вы два сапога пара
Ты нормальный вообще? Это ты тупое *** обиженное пришло на Женский форум ныть. И ты мне командуешь уходить? Пошел нах уй.
Автор, я несколько раз попадала на темы, где автор совсем не кормил троллей.
Попробуйте и вы. Вы же видите, что гость ...912 весь день сидит в вашей теме и самоутверждается. Зачем вы нервы на нее тратите?
Автор, я несколько раз попадала на темы, где автор совсем не кормил троллей.
Попробуйте и вы. Вы же видите, что гость ...912 весь день сидит в вашей теме и самоутверждается. Зачем вы нервы на нее тратите?
Хоть я местами и троллю, но автор совсем неадекват. Абсолютно. Так что ваш совет не в тему. Автор рафик неуиноват, ему бывшая плохая, жена плохая, один он пострадавший, так не бывает.
Еще раз повторяю для тупых, я не одинока уже давным давно. Это ты сейчас одинок, жена ушла от тебя. И я не вижу, что у вас может наладиться, ты винишь во всем других, но не себя.
Это ты, курица, хочешь привить мужику чувство вины.
Только *** может предлагать кому-то винить во всем себя.
Нормальный, здравомыслящий человек всегда смотрит на ситуацию с разных сторон.
Это ты, курица, хочешь привить мужику чувство вины.
Только *** может предлагать кому-то винить во всем себя.
Нормальный, здравомыслящий человек всегда смотрит на ситуацию с разных сторон.
Но пока он только обвинил бывшую и жену. А своей вины он не признает. И не пишет, в чем накосячил и откуда взялась эта ситуация.
Хоть я местами и троллю, но автор совсем неадекват. Абсолютно. Так что ваш совет не в тему. Автор рафик неуиноват, ему бывшая плохая, жена плохая, один он пострадавший, так не бывает.
Гость, где вы видели неадекват??
Зачем вы на автора нападаете? Еще раз спрашиваю - вы плохо спали? Не бывает так, что человек спокоен и счастлив унижает людей в интернете!
Если вы не в духе - выходите на прогулку, купите кофе на вынос, сделайте фото пейзажа, а вы самоутверждаетесь и обзываете. Это вас не красит.
Хотя может вам лет немного и вы не умеете тормозить в общении с людьми.
Зачем вы на автора нападаете? Еще раз спрашиваю - вы плохо спали? Не бывает так, что человек спокоен и счастлив унижает людей в интернете!
Если вы не в духе - выходите на прогулку, купите кофе на вынос, сделайте фото пейзажа, а вы самоутверждаетесь и обзываете. Это вас не красит.
Что за бред вы несете. Клон автора что ли?
Вы точно автор или такой же как он. Ибо там, где это *** оскорбляет меня, бывшую или винит жену, вы в упор не видите. Зато мои слова в его адрес вы скрупулезно просмотрели. Фу, двойные стандарты.
А у меня все ок. Просто скучно. И раздражают такие как автор, у которых виноваты все, кроме них. Нормальные люди оценивают себя здраво и в меру самокритичны.
Я тебе тупой уже устал повторять. Я не изменял жене и даже не общался с бывшей. А ревнивые женщины аргументы не видят, им достоточно сказать эти слова и они разбираться не будут. Это как красная тряпка для быка.
Вы точно автор или такой же как он. Ибо там, где это *** оскорбляет меня, бывшую или винит жену, вы в упор не видите. Зато мои слова в его адрес вы скрупулезно просмотрели. Фу, двойные стандарты.
А у меня все ок. Просто скучно. И раздражают такие как автор, у которых виноваты все, кроме них. Нормальные люди оценивают себя здраво и в меру самокритичны.
Вы похожи на героиню анекдота: "Доктор, вы либо засуньте свой член в меня, либо высуньте. А когда туда-сюда, это меня бесит и раздражает"
Вы первая начали оскорблять автора. А нормальный человек не даст себя в обиду и будет защищаться. Или только таким как вы позволительно посылать и обзывать?
Я тебе тупой уже устал повторять. Я не изменял жене и даже не общался с бывшей. А ревнивые женщины аргументы не видят, им достоточно сказать эти слова и они разбираться не будут. Это как красная тряпка для быка.
Вот, этот дегенерат меня тупой обозвал. И опять жена виновата что ревнива. А бывшая виновата просто всем. А он святоша.
Но защитник или клон автора проигнорит это и скажет, автор неуиноват. Это все злые тролли. Злые жены. Злые бывшие. Злые дети. Даже небо виновато в бедах автора, но не он сам.
Ладно, кисните тут в своем нытье. Ничего нового все равно здесь не услышать.
Гость...912, у меня нет желания с вами спорить.
Успокойтесь.
Вам тоже когда-то понадобится помощь - и вас будут стебать и обзывать.
Закон бумеранга никто не отменял.
Вспомните мое слово.
Вот, этот дегенерат меня тупой обозвал. И опять жена виновата что ревнива. А бывшая виновата просто всем. А он святоша.
Но защитник или клон автора проигнорит это и скажет, автор неуиноват. Это все злые тролли. Злые жены. Злые бывшие. Злые дети. Даже небо виновато в бедах автора, но не он сам.
Ладно, кисните тут в своем нытье. Ничего нового все равно здесь не услышать.
Если человек лысый и его окликают: "Эй, мужчина, вот вы, который лысый" Это оскорбление?
Сообщение было удалено
А показать не можешь где автор врет, все в сторону уводишь
"коллектор, что ей надо от вас? Секс?Сложно ответить на этот вопрос. Возможно ее просто гложет, что я ее послал. Она привыкла, что все мужики должны стелиться перед ней и она должна ими крутить как хочет."
и это никак не вяжется с тем,что она его бросила. довольны?
Уважаемый, внимательно посмотрите ветку. Меня начали оскорблять первого. Я никому не позволяю в себя плевать.
Мне вся эта ситуация наоборот противна. Я пришел сюда, в надежду услышать хоть пару дельных советов, может кто был в подобной ситуации, а вместо этого наблюдаю в основном наплыв троллей которым лишь бы оскорбить и устроить из темы балаган. Похоже действительно зря сюда полез.
Просто вы даже не представляете, что я сейчас чувству. Мне плохо от того, что есть такие люди которым в кайф *** другому человеку
Есть такие люди, автор, которым в кайф сделать гадость ближнему. По сути вашей проблемы, вряд ли вы здесь реальный и дельный совет получите. Во-первых непонятно, почему у вас не закрыт гельшат с бывшей девушкой. С чего она через два года решила отношения восстановить? Почему ваша жена так резко среагировала на просто сообщений, без доказательств -фотографий, переписки например. Мало информации. Вы свою жену лучше знаете.
Автор, в вашей ситуации жена взревновала и ушла жить к маме.
Возьмите паузу.
Перекипит и восстановит с вами отношения, если вы ей дороги.
Бывшую блокируйте навсегда.
Рекомендую так же проработать вариант, что жене нужен был предлог, чтобы расстаться с вами и уйти к "маме".
Он имеет право на жизнь в вашей ситуации.
Есть такие люди, автор, которым в кайф сделать гадость ближнему. По сути вашей проблемы, вряд ли вы здесь реальный и дельный совет получите. Во-первых непонятно, почему у вас не закрыт гельшат с бывшей девушкой. С чего она через два года решила отношения восстановить? Почему ваша жена так резко среагировала на просто сообщений, без доказательств -фотографий, переписки например. Мало информации. Вы свою жену лучше знаете.
Вы идете в правильном направлении. Почему гештальт не закрыт? Значит не поставлена точка с бывшей или с ней плохо поступили. И все равно, почему она проснулась сейчас, когда уже и ребенок есть, а не раньше? Одни вопросы. И жена почему сразу ушла? Значит подозревала, не доверяла, а это последняя капля.
Я никому здесь не желала проблем. А называть здесь каждый может кого-угодно кем-угодно. Меня тоже оскорбляют, да на здоровье. С меня не убудет.
Почему вы не ответили на прямой вопрос?
Вас просто так оскорбляют?
Вы умеете человека поставить на место, не сказав в ответ оскорблений? Или сия наука вам не дана?