Гость
Статьи
Бывшая хочет разрушить …

Бывшая хочет разрушить семью

Мне 29 лет. Женат. Есть ребенок. Жене 27. Все у нас складывалось хорошо до того момента, когда в мою жизнь начала лезть моя бывшая. Началось неожиданно. Она мне звонит и заявляет,что хочет возобновить …

Дмитрий
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дмитрий

Слушай, даун. Если у тебя проблемы с восприятием информации бегом к доктору.
Если напряжешь свои окуляры, то я писал, что еще до знакомства с женой бросила она меня. А когда у меня уже появилась семья и она объявилась не ожиданно, то здесь я ее послал.

Да захлопнись уже, кончен ный. Все у тебя не как у людей. Наверное потому что ты не мужик просто, а пародия на него.

Гость
Гость

Бред. А смысл? Я даже не преставляю, что такого автор должен был накосячить, чтобы бывшая писала его жене. Она не нашла себе никого после автора что ли?

Он четко задел ее самолюбие. Вот она и бесится и всеми ухищренными способами добивается развала его семейной жизни. Автор же писал выше, что бывшая высокомерная.

Гость
Дмитрий

Конкретнее на чем, уважаемый тролль?

Я уже говорила. То она тебя бросила, то ты ее. И, повторюсь, у меня и у всех людей, которые поставили точку с бывшими, таких проблем НЕТ. Просто нет. Задумайся, что ты сделал не так.

Гость
Гость

Ужас. Я с таким не сталкивалась. Мне кажется вы и автор просто не умеете расставаться, четко, сурово и навсегда.

Как еще можно расстаться сурово и навсегда? 23 года прошло моего брака. Это ли не показатель? Дети взрослые, а он мне проходу не дает. Мой муж его даже за соперника не воспринимает.

Гость
Гость

Он четко задел ее самолюбие. Вот она и бесится и всеми ухищренными способами добивается развала его семейной жизни. Автор же писал выше, что бывшая высокомерная.

Высокомерная может быть, но не до такой же степени. Писать даже не ему, а жене? Не верю. Так пишут параллельные любовницы, а не давно посланные или ушедшие бывшие.

Гость

Автору льстит внимание бывшей))) мужское самолюбие, все дела) а жена свалила, потому что автор не предпринимает попыток остановить это) в чс бывшую и делов-то

Гость
Гость

Да захлопнись уже, кончен ный. Все у тебя не как у людей. Наверное потому что ты не мужик просто, а пародия на него.

Почему вы накинулись на автора? Плохо спали ночью и на людей кидаетесь(((

Гость
Гость

Как еще можно расстаться сурово и навсегда? 23 года прошло моего брака. Это ли не показатель? Дети взрослые, а он мне проходу не дает. Мой муж его даже за соперника не воспринимает.

Это не норма, согласитесь?
И писать жене стала бы только та, с кем мужчина параллельно спит, чтобы он ушел к ней. А бывшим это зачем?

Гость
Гость

Почему вы накинулись на автора? Плохо спали ночью и на людей кидаетесь(((

Нет, просто бесят глупые люди, обвиняющие других в своих косяках.

Гость
Гость

Автору льстит внимание бывшей))) мужское самолюбие, все дела) а жена свалила, потому что автор не предпринимает попыток остановить это) в чс бывшую и делов-то

Больше похоже на правду.

Гость
Гость

Это не норма, согласитесь?
И писать жене стала бы только та, с кем мужчина параллельно спит, чтобы он ушел к ней. А бывшим это зачем?

Да, я согласна, что это не норма, но это есть в моей жизни.
А бывшие пишут тогда, когда понимают, что этот мужчина был лучшим в ее жизни и беспардонные и беспринципные женщины всеми силами добиваются своего.

Гость
Гость

Высокомерная может быть, но не до такой же степени. Писать даже не ему, а жене? Не верю. Так пишут параллельные любовницы, а не давно посланные или ушедшие бывшие.

Может в планах бывшей было выйти замуж за автора. А тут как-же он на другой женился. Я не знаю делал ли он ей предложения. А так у бывшей чувство использованности. Вот черти и полезли.

Гость
Гость

Да, я согласна, что это не норма, но это есть в моей жизни.
А бывшие пишут тогда, когда понимают, что этот мужчина был лучшим в ее жизни и беспардонные и беспринципные женщины всеми силами добиваются своего.

Я не верю, что есть такие женщины. Не слышала о таких. Мужчины те да, могут доставать, пытаться вернуть бывших. Но не женщины, те отходят и уходят в замуж, детей, работу, развитие себя.

Гость
Гость

Может в планах бывшей было выйти замуж за автора. А тут как-же он на другой женился. Я не знаю делал ли он ей предложения. А так у бывшей чувство использованности. Вот черти и полезли.

Почему черти полезли не сразу, а спустя столько времени? Неправдоподобно.

Гость
Гость

Я не верю, что есть такие женщины. Не слышала о таких. Мужчины те да, могут доставать, пытаться вернуть бывших. Но не женщины, те отходят и уходят в замуж, детей, работу, развитие себя.

Если вы такого не видели - это не значит, что такого нет.
Бывшая автора не замужем. Поэтому локти сейчас кусает и пытается его вернуть.

Гость
Гость

Почему черти полезли не сразу, а спустя столько времени? Неправдоподобно.

Это как чертик из табокерки. Сначала смотришь на коробочку и не знаешь, что внутри, а нажимаешь, а оттуда прыг на пружинке)

Гость

Чувствуете тонкий аромат, дорогое сообщество? Чем это потянуло? Хм, да это же цветущий нарцисс. У парня просто праздник какой-то. Две дуры сражаются из за него, его это бодрит и радует, он строчит на форум, женский, чтобы как можно больше народу занималось его персоной. Привирает, оскорбляет на пустом месте, в общем, не даёт супу остыть в горшке, как говорится. Ясно даже и ежу, что бывшую он поощрял. Может, вербально, может, невербально, но фиг он нам признается. Ему в кайф, когда вокруг него все крутятся. Достаточно посмотреть на его самолайки собственным ответам. Любишь себя, автор?

Джонииии
Гость

Оп ля пошла бабская тяжелая артиллерия "не мужик", нуда она же на форуме громко пукнула в лужу объявив что поймала автора на брехне... А оказывается просто тупинькая

Гость
Джонииии

Оп ля пошла бабская тяжелая артиллерия "не мужик", нуда она же на форуме громко пукнула в лужу объявив что поймала автора на брехне... А оказывается просто тупинькая

Это ты тот дау н, что двух слов связать не может? Иди проспись, алкоголик.

Дмитрий
Алексей

Мда... Странные здесь какие-то люди сидят. После расставания сжигают все мосты,бывших блокируют. Зачем? Неужели нельзя оставаться друзьями и сохранять нейтральные отношения. Ах да,я же забыл,вы так не умеете.
Теперь по теме. Автор! Почему бы вам не встретиться с бывшей и поговорить,спросить,что ей надо. Только сразу дайте понять,что это просто общение,не больше. Может ей станет полегче. Перед женой не извиниться ни в коем случае(если вы правда ее не обманывайте). Никуда она от вас не уйдет. Пройдут эти бабские истерики,она вернется от родителей и все будет нормально. В конце концов,объясните ей всю ситуацию,но аккуратнее,с вашей стороны это не должно выглядеть,как будто вы оправдываетесь.

Алексей, мне с бывшей не о чем общаться. И если я встречусь с ней будет еще хуже. Она все перевернет в свою пользу.

Гость
Гость

Нет, просто бесят глупые люди, обвиняющие других в своих косяках.

А в чем косяк автора? Он все сделал правильно. Послал бывшую. Объяснил жене. Не отмораживался при этом. Обе бабы с коронами. Если с первой все понятно. То с женой сложнее. Что за завиновачивание на ровном месте? Это у автора ещё серьезных проблем не было, а уже побеги с детьми.

Джонииии
Гость

Это ты тот дау н, что двух слов связать не может? Иди проспись, алкоголик.

Ну нашелся второй Пушкин, синдром дауна у твоих детей? Просто слишком рано вам дали право пасть открывать при мужчинах, но логики у вас нет обычная бабенка живет эмоциями, а не мозгами.

Дмитрий
Гость

Это ты идиот, муди ла. Ты сам писал выше, что послал ее. Теперь она тебя бросила. У тебя провалы в памяти?

Читай внимательно слеподур

Джонииии
Дмитрий

Та она читать не у нет)))

Гость
Джонииии

Та она читать не у нет)))

Короче два де била это сила. Подгавкивают друг другу. Сладкая парочка, автор, бросай тех баб, Джони лучше.

Дмитрий
Гость

Автор, не реагируйте на троллей.
С женой спокойно поговорите. Не оправдывайтесь. Просто скажите, что вы ею дорожите и любите ее. Если ценит вас - то вернется и усмирит свою ревность.

Спасибо. Я тоже очень надеюсь, что она остынет.

Джонииии
Дмитрий

Вам нужно подумать об имуществе, об минимизации алементной базы. Да и поморозить жену, завести молодую любовницу ... Жену принять только после изменений....

Дмитрий
Гость

Тролль тут только автор. Точнее скользкий как змея. Врет, изворачивается. Нет таких проблем у тех кто честен и ставит точку с бывшими.

Не зарекайся, умник!

Джонииии
Джонииии

Вам нужно подумать об имуществе, об минимизации алементной базы. Да и поморозить жену, завести молодую любовницу ... Жену принять только после изменений....

Извенений

Гость
Джонииии

Это абзац. Нах ер он нужен будет жене после этого? Ну и советы. И извиняться ей за что?

Джонииии
Гость

Короче два де била это сила. Подгавкивают друг другу. Сладкая парочка, автор, бросай тех баб, Джони лучше.

Так поясни, пожалуйста, где автор попался на брехни, если ты читать, правда, не умеешь, то проблема в тебе на 5 тупая бабенка. Живет эмоциЯми и вообще убейся ап стену тупа дура

Гость
Джонииии

Извенений

Извенений, алементной...я же говорю, да ун. 3 класса хоть закончил, чудик?

Дмитрий
Гость

Удары ниже пряса пошли? Аргументы закончились?
Средний род, ты сперва сам определись кто ты есть.
И нечего наезжать тут, умник нашелся

Джонииии
Гость

Это абзац. Нах ер он нужен будет жене после этого? Ну и советы. И извиняться ей за что?

Ни *** себе, поверила левой тетке, а не мужу, забрала детей и свалила, это по вашему не косяки?

Гость
Джонииии

Так поясни, пожалуйста, где автор попался на брехни, если ты читать, правда, не умеешь, то проблема в тебе на 5 тупая бабенка. Живет эмоциЯми и вообще убейся ап стену тупа дура

Сам убейся, де бил. Фу, это ж надо. Что может быть хуже тупорылого мужика? Ладно, баба дура. Но когда мужик дурак это уже полный трэш. Тебя ничто не спасет уже.

Гость
Дмитрий

Удары ниже пряса пошли? Аргументы закончились?
Средний род, ты сперва сам определись кто ты есть.
И нечего наезжать тут, умник нашелся

Да вы оба клоуны. Как ты еще жену умудрился найти, мне непонятно. Она не вернется и найдет другого. И будет права.

Джонииии
Гость

Извенений, алементной...я же говорю, да ун. 3 класса хоть закончил, чудик?

Все графоманы идут в ж***. По делу подсказать ничего не можешь. Вот и остаются до буковок на форуме докапываться. Где автора на брехне поймали покажи... Ток разговор в сторону можешь увадить

Дмитрий
Гость

Я уже говорила. То она тебя бросила, то ты ее. И, повторюсь, у меня и у всех людей, которые поставили точку с бывшими, таких проблем НЕТ. Просто нет. Задумайся, что ты сделал не так.

Единственное что я не так сделал, так это связался с ней когда то давным давно. Я даже предположить не мог, что она вообще напомнит о себе.
Как говорится, если б знал где упаду, соломку бы подстелил.

Джонииии
Гость

Сам убейся, де бил. Фу, это ж надо. Что может быть хуже тупорылого мужика? Ладно, баба дура. Но когда мужик дурак это уже полный трэш. Тебя ничто не спасет уже.

А показать не можешь где автор врет, все в сторону уводишь

Гость
Дмитрий

Единственное что я не так сделал, так это связался с ней когда то давным давно. Я даже предположить не мог, что она вообще напомнит о себе.

Найди ей норм мужика. Только не такого как ты. Была бы не одна, ты бы ей и нах не был нужен.

Гость
Джонииии

А показать не можешь где автор врет, все в сторону уводишь

Уже показывала. Больше не буду. Мне влом.

Джонииии
Гость

Уже показывала. Больше не буду. Мне влом.

Какая ты мерзкая ***. Таких, как ты, земля носить не должно. А? Автор тебе популярно объяснил, что там написано четко. Ты не внимательно прочитала и выдернула из контекста слова. Что ты только сама дура, конченная, вшивая дура, которая умеет только оскорблять других людей, ты тварь и ***. Тварь

Гость
Дмитрий

А вообще я тебя понимаю. У меня было несколько еба нутых даже не бывших, а просто поклонников дро черов, которые доставали меня с фейков, молили о встрече, годами выносили мозг этим. Такие люди не понимают слова нет. Им говоришь, встречи и отношений не будет. Но им пофигу. Но одно хорошо, рано или поздно они отваливаются, надоедает видимо биться в закрытые двери.

Гость
Джонииии

Какая ты мерзкая ***. Таких, как ты, земля носить не должно. А? Автор тебе популярно объяснил, что там написано четко. Ты не внимательно прочитала и выдернула из контекста слова. Что ты только сама дура, конченная, вшивая дура, которая умеет только оскорблять других людей, ты тварь и ***. Тварь

***, заткни хле бало. Даже читать не буду ту сра нь, что ты пишешь с ошибками еще.

Джонииии
Гость

***, заткни хле бало. Даже читать не буду ту сра нь, что ты пишешь с ошибками еще.

Тупая овца, 🐑 🐑 🐑 🐑 Которая пытается прикрыться буковками на форуме свою тупую сущность. Мерзкая тварь, которая не может признать своих ошибок, извиниться. Тебя жизнь накажет или, вернее, наказала уже больше, чем уверен. Поэтому ты ненавидишь всех мужчин, потому что. С тобой не интересуют или просто использовали и выбросили как салфетку ненужную промокашку

Гость
Джонииии

Тупая овца, 🐑 🐑 🐑 🐑 Которая пытается прикрыться буковками на форуме свою тупую сущность. Мерзкая тварь, которая не может признать своих ошибок, извиниться. Тебя жизнь накажет или, вернее, наказала уже больше, чем уверен. Поэтому ты ненавидишь всех мужчин, потому что. С тобой не интересуют или просто использовали и выбросили как салфетку ненужную промокашку

Пусть все, что ты пожелал мне, вернется к тебе и твоим близким в стократном размере.

Дмитрий
Гость

Чувствуете тонкий аромат, дорогое сообщество? Чем это потянуло? Хм, да это же цветущий нарцисс. У парня просто праздник какой-то. Две дуры сражаются из за него, его это бодрит и радует, он строчит на форум, женский, чтобы как можно больше народу занималось его персоной. Привирает, оскорбляет на пустом месте, в общем, не даёт супу остыть в горшке, как говорится. Ясно даже и ежу, что бывшую он поощрял. Может, вербально, может, невербально, но фиг он нам признается. Ему в кайф, когда вокруг него все крутятся. Достаточно посмотреть на его самолайки собственным ответам. Любишь себя, автор?

Уважаемый, внимательно посмотрите ветку. Меня начали оскорблять первого. Я никому не позволяю в себя плевать.
Мне вся эта ситуация наоборот противна. Я пришел сюда, в надежду услышать хоть пару дельных советов, может кто был в подобной ситуации, а вместо этого наблюдаю в основном наплыв троллей которым лишь бы оскорбить и устроить из темы балаган. Похоже действительно зря сюда полез.
Просто вы даже не представляете, что я сейчас чувству. Мне плохо от того, что есть такие люди которым в кайф *** другому человеку

Дмитрий
Гость

Это ты, видимо обиженная жизнью. Вот такие как ты и засерают форумы. Лучше иди свою личную жизнь устраивай, а не нападай на людей на ровном месте.

Гость
Дмитрий

Это ты, видимо обиженная жизнью. Вот такие как ты и засерают форумы. Лучше иди свою личную жизнь устраивай, а не нападай на людей на ровном месте.

При дурок, я не ною на форуме. У меня все ок на личном. Это ты настолько туп, что жена сбежала от тебя при первой проблеме. Не плачь только, обиженка. А думай, как вернуть жену.

Гость
Гость

Пусть все, что ты пожелал мне, вернется к тебе и твоим близким в стократном размере.

неужели тогда этот аудиоввод джонии заткнётся ?..ггг
ваши слова да Богу в уши.