если меня и так кормят и тд.?Я нормальный парень (русый, лицо обычное,хотя для мужчины можно быть любимым, все равно мы все хороши). Рост 174 вес 98,(хожу в зал). Короче, эдакой мачо. Женщин много. …
Чот я представила запах от Автора
фе
Все же наверное видели в метро подобного мужчичка?
Возраст под сракулет, помятый такой, волосенки сальные, под глазами алкогольные мешки...запах пота-перегара-носков И смотрит такой, смесь собачонки бездомной и мачо - казановы.
ффууууу. тьфу, брррр
феее
Вообще, любят всегда ровесников,а стариков выбирают ради денег, или когда жениться никто не хочет. Они вас не любят.
Дрыщ ты. У моей 24 летней рост 182 и вес 50, она тоже качается со мной. У 23 летней 179, вес 60(худеет для меня), у 22 летней 183 вес 65,(полновата, но милая), 26 летная низкая 173(где-то)вес 47, стройная, как красотки Аниме.
Придурок, 182 и 50 ,ее ветром снесет, ты шкет видно , и никого нет у тебя , да и не было, если в таблицах веса не понимаешь, 182 на 80 это нормально, я не качок, но для того что шею свернуть масса не нужна , нравиться тебе дураком себя выставлять, только все имеет свою энергию, ни одна нормальная тебе не даст, а ты если и был бы таким как пишешь то на детей не стал бы лезть, так что фантазии ты недалекий, реально мозги не получил при раздаче )
Снесет. Они ж резиновые.
Придурок, 182 и 50 ,ее ветром снесет, ты шкет видно , и никого нет у тебя , да и не было, если в таблицах веса не понимаешь, 182 на 80 это нормально, я не качок, но для того что шею свернуть масса не нужна , нравиться тебе дураком себя выставлять, только все имеет свою энергию, ни одна нормальная тебе не даст, а ты если и был бы таким как пишешь то на детей не стал бы лезть, так что фантазии ты недалекий, реально мозги не получил при раздаче )
Да чувак троллит. Зато все смеются. Веесело, же😂😂
Мне почему то представился некий бомж, которого из жалости то кормят, то стирают вещи) Просто видно очень милый бомж, знакомым жалко его вот и предлагают свою помощь, кто еду, кто денюжку, кто старые не нужные вещи отдают. Ну а бомж фантазирует о иной жизни, вот и поделился с нами своей фантазией)
А дома,у тебя,автор,похоже страшный срач. если ты прешь в рюкзаке через весь город свои грязные носки с туселями, лишь бы самому их дома не стирать, то что там с постельным бельем,со шторами страшно подумать..врят ли ты их таскаешь по бабам стирать. это сколько же переть надо.а полы кто моет и посуду? сам ты походу та еще свинья и живешь в свинарнике. и что за пунктик на возрасте женском? бери сразу 14летнюю тогда, раз за счет возраста самоутверждаешься.
Если каждая не знает о существовании другой. Это возможно. Главное чтоб автор сам не запарился и не начал путать имена, события и т.д.ведь каждая из них думает что у них отношения, любовь, мужик уже старый и уж точно женится. Если бы ему было 18 или 28 у них были бы сомнения. Но когда мужику 38 женщины не сомневаются что он женится. На этом и может продержаться весь фокус. Наверное каждой заливает в уши мол, люблю тебя одну, ты моя единственная и т.д. я думаю такие персонажи существуют и часто. Правда будут ли они писать здесь не знаю....времени вряд ли хватит.столько женщин...
Значит, ты - м ра зь и плохой человек. Женщины предпочитают ровеников имейте ввиду! А вы так, для бабла и для штампика)
Да это вы дура набитая кашей, вроде этого клоуна, сейчас молодые хуже старых выглядят и все больные, нах...н кому такие молодые нужны, у них кпд никакой , так что сиди одна дома и фантазируй)
Да это вы дура набитая кашей, вроде этого клоуна, сейчас молодые хуже старых выглядят и все больные, нах...н кому такие молодые нужны, у них кпд никакой , так что сиди одна дома и фантазируй)
Эко я тебя разозлила)) Только вот сидеть и фантазировать останется тебе. А я уезжаю тусить с мальчиками :*
Да я тебя одним средним пальцем бы грохнул
Мне почему то представился некий бомж, которого из жалости то кормят, то стирают вещи) Просто видно очень милый бомж, знакомым жалко его вот и предлагают свою помощь, кто еду, кто денюжку, кто старые не нужные вещи отдают. Ну а бомж фантазирует о иной жизни, вот и поделился с нами своей фантазией)
Ты о своем муже?)
А дома,у тебя,автор,похоже страшный срач. если ты прешь в рюкзаке через весь город свои грязные носки с туселями, лишь бы самому их дома не стирать, то что там с постельным бельем,со шторами страшно подумать..врят ли ты их таскаешь по бабам стирать. это сколько же переть надо.а полы кто моет и посуду? сам ты походу та еще свинья и живешь в свинарнике. и что за пунктик на возрасте женском? бери сразу 14летнюю тогда, раз за счет возраста самоутверждаешься.
Ей богу, я не педофил, какие 14 летние? Такие вещи стирают они, когда приходят.
Они тебя не любят.
Мальчик, слезь со стула. Чего то мне даже во сне мачо ростом 174 не приснится. Мда...Автор, это не Вы не женитесь. Это за Вас замуж никто не хочет! Хоть одна бы дура нашлась бы - Вы уже давно женаты были бы. Женщины умеют брать хороших, остается только залежалый товар как Вы.
то есть,к тебе домой приходят твои мадам и делают генеральную уборку по очереди?😂😂😂мужик,проснись! ты обосрался!😂😂😂
а потом наверное бегут на кухню,и как давай там тебе готовить ,10блюд! нет 20!😂😂 а потом хватают тебя за член и бегут в спальню,и как давай там тебя сношать в различных позах😂😂! а потом вскакивают и бегут домой,чтоб тебе не мешать!а то вдруг женится передумаешь!
Фу, рюкзак то они стирают после протухших вещей или так и ходишь с вонючим рюкзаком?
Они ***, ибо обслуживать дедугана, это ебанутство. Либо их ровесники не берут, непригодные они для ровесников.
100%
Автор ахается с неликвидными телками и рад))))
Ни одна порядочная женщина/девушка на него не позарится. Как правило, нормальным женщинам качки вообще не нравятся, а тем более с мешком грязных трусов. Стройные, высокие, с рельефной мускулатурой-да, груда мышц на коротких ножках-нет. А вообще, женщин больше возбуждает ум мужчины и наличие денег. Качки-как быки тупые, и автор, яркий тому пример. Завёл ли умный мужчина подобную тему на женском форуме?)))
ты жироба с разводчик