если меня и так кормят и тд.?Я нормальный парень (русый, лицо обычное,хотя для мужчины можно быть любимым, все равно мы все хороши). Рост 174 вес 98,(хожу в зал). Короче, эдакой мачо. Женщин много. …
Вас девки между собой лохотрон, наверное, называют. Ну, ничего, с каждой может случится
Это я несу? Это ты пишешь тут одно и то же про 38летнего качка, прям аполлона, которого ну ни одна не стоит. Не надоело ещё эфир засорять? Не хочешь жениться, не женись, ради бога, кто тебя заставляет? Зачем дуракам плодиться?
Я пишу первый раз тему. Хотите верьте, хотите нет, если есть какие-то качки моего возраста тут. Я то причем?
Интересно,что заставляет таких как автор писать такие разводки. Это как женщины ,которые снимают в аренду мужиков и букеты для фото,только еще более уныло - у автора наверное и друзей нет ,перед которыми можно похвастаться ,поэтому только на анонимном форуме и остается строчить сказки ))
Сообщение было удалено
Аааа😂😂😂
Интересно,что заставляет таких как автор писать такие разводки. Это как женщины ,которые снимают в аренду мужиков и букеты для фото,только еще более уныло - у автора наверное и друзей нет ,перед которыми можно похвастаться ,поэтому только на анонимном форуме и остается строчить сказки ))
Всё правильно, пусть женщины смотрят на себя со стороны. Тема отличный сценарий для трагикомедии.
Я вообще не вижу ничего удивительного или необычного в рассказе автора.
Возрастной олигофрен ходит по городу с пакетиком, в котором сложены грязные трусы и носки. Возможно мамка из дому выгнала или нет денег на стиральную машинку. Ходит он к таким же олигофренкам, те ему стирают и наливают тарелку борща.
Рассказ из жизни детей пьяной субботы. Все так удивляются, будто бы это редкость.
Да это понятно ,лет 8 норм еще разницы, а больше это уже странно , девушка должна быть помоложе, с ровесниками не особо интересно.
Да, чем старше мужик, чем с нами интересней. Плюс мужчины не стареют. Ну не обольщайся, что если ты мутишь с мужиками старше, они будут тебе благодарны. Все равно мы найдем ещё моложе. Так-то так)
А вообще, я не представляю чтобы ко мне кент пришёл с чемоданом грязных трусов, прицепленных к спине. И он сидит, такой, на диване-яйца разложил, а я машинку включила, борщ погрела и чайник, такой, свистит-вскипает. А я кричу ему в комнату, пока он в комнате общается по телефону с другой: "тебе хлеб резать вдоль или поперёк?" А сама мечтательно запрокидываю голову вверх, дыхание замирает от волнения, в глазах слёзы счастья, в мечтах белое платье и этот мачо меня на руках из ЗАГСу выносит...
А вообще, я не представляю чтобы ко мне кент пришёл с чемоданом грязных трусов, прицепленных к спине. И он сидит, такой, на диване-яйца разложил, а я машинку включила, борщ погрела и чайник, такой, свистит-вскипает. А я кричу ему в комнату, пока он в комнате общается по телефону с другой: "тебе хлеб резать вдоль или поперёк?" А сама мечтательно запрокидываю голову вверх, дыхание замирает от волнения, в глазах слёзы счастья, в мечтах белое платье и этот мачо меня на руках из ЗАГСу выносит...
Я тоже только что об этом подумала!!
Вуман сегодня жжёт😂😂😂
ну недалекие женщины вам попались. где это видано, чтобы мужик притащил бы мне грязные вещи в стирку - спустила бы сразу с лестницы.
и мне 41 год, не красотка, не замужем, живу с родителями. но умна блин! поэтому такой "мачо" да ещё с неоконченной вышкой, да ещё какого-то режиссера (т.е. считай пту) мне нафиг не сдался.
Ахаха))) У вас талант к писательству👍👍👍 посмеялась😁 В описании автора история выглядит именно так.
Ну представила же😂 меня аж вдрожь взяло, хорошо расписала.Где ты мой качок, я жду тебя, моя машинка на готове, хотя нет, что бы ты убедился что я не лентяйка, простерну твои носочки и трусики вручную, любовно заштопаю дырочки, касатик.
Это реальность, блин уже с рюкзи надо ехать к 24 летней, а вы меня все не опускаете
Да, чем старше мужик, чем с нами интересней. Плюс мужчины не стареют. Ну не обольщайся, что если ты мутишь с мужиками старше, они будут тебе благодарны. Все равно мы найдем ещё моложе. Так-то так)
Да ты вообще походу не мужик, оно какое-то, ты в армии то побывал? Смотри кому пишешь, тебе видно и годиков 16 ? Но ты реально улыбнул сегодня почтенную публику, молодечик.
Опять этот дурачок , который любит тут разводки сочинять " из покон пеков"))
Жирный, маленький , старый сказочник. Чёрствый Колобок.
Я вообще не вижу ничего удивительного или необычного в рассказе автора.
Возрастной олигофрен ходит по городу с пакетиком, в котором сложены грязные трусы и носки. Возможно мамка из дому выгнала или нет денег на стиральную машинку. Ходит он к таким же олигофренкам, те ему стирают и наливают тарелку борща.
Рассказ из жизни детей пьяной субботы. Все так удивляются, будто бы это редкость.
Просто не люблю сам пользоваться стиралкой, вечно порчу вещи. Вот своим и ношу, а трусы лучше стирать руками, они мне говорят.
Какая тупая разводка) в 38 молодой парень? Ахах! Пердун уже старый, скоро болячки поползут и п*сюн уже стоять не будет, вот и посмотрим кому ты нужен будешь старый больной импотент) И всех телочек молоденьких как ветром сдует - горшки за тобой носить нафиг кому сдалось) Может и найдётся старушенция намного тебя старше и тому будешь рад, потому как больше не кому ты не нужен буш.
Просто не люблю сам пользоваться стиралкой, вечно порчу вещи. Вот своим и ношу, а трусы лучше стирать руками, они мне говорят.
Трусы вам говорят? Вот это трава ))) ну тогда понятно от чего сказки такие )) если уж трусы с вами говорят, то разводки на вумане еще цветочки .
Завязывайте с дурью -то ,вредно это.
Ты еще и Кашпировский?))), да нет ,со мной все хорошо, 182 на 80 , все работает, качков перевидел всяких , сдуются они после 2 км ходу , ну и мозгов как правило немного.
Дрыщ ты. У моей 24 летней рост 182 и вес 50, она тоже качается со мной. У 23 летней 179, вес 60(худеет для меня), у 22 летней 183 вес 65,(полновата, но милая), 26 летная низкая 173(где-то)вес 47, стройная, как красотки Аниме.