Гость
Статьи
Зачем мне жениться?

Зачем мне жениться?

если меня и так кормят и тд.?Я нормальный парень (русый, лицо обычное,хотя для мужчины можно быть любимым, все равно мы все хороши). Рост 174 вес 98,(хожу в зал). Короче, эдакой мачо. Женщин много. …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мурр🍸❤️
Серебряная книга

Коламбия Пикчерз представляет!))))))))))))))))

Коламбия Пикчерс даже не представляет!)))) 😂😂😂

Лучшая тема за сегодня!!!!

Гость
Гость

Кто то погряз в сказках.
Признавайся ,сидишь в халупе,жрешь вчерашний дошик ?))

Ты о себе, Матильда?

Гость
Гость

Они просто нормальные женщины, у которых с гормонами всё в порядке.

у олигофренок как раз гормоны ок, работают лучше чем голова.
Да какая разница?
Они тебе дают? - радуйся. Не детей же тебе с ними рожать.
Каждому свое)

Гость
Мурр🍸❤️

Коламбия Пикчерс даже не представляет!)))) 😂😂😂

Лучшая тема за сегодня!!!!

)))))), нужно на сайт каламбии закинуть ,новый блокбастер снимут😂

Гость
Гость

Это мышцы все

В голове , видимо, тоже... мышцы)

Гость
Гость

Они просто нормальные женщины, у которых с гормонами всё в порядке.

Они ***, ибо обслуживать дедугана, это ебанутство. Либо их ровесники не берут, непригодные они для ровесников.

Гость
Гость

Ты о себе, Матильда?

Вы меня с кем-то путаете))

Гость

Вас девки между собой лохотрон, наверное, называют. Ну, ничего, с каждой может случится

Гость
Гость

Это я несу? Это ты пишешь тут одно и то же про 38летнего качка, прям аполлона, которого ну ни одна не стоит. Не надоело ещё эфир засорять? Не хочешь жениться, не женись, ради бога, кто тебя заставляет? Зачем дуракам плодиться?

Я пишу первый раз тему. Хотите верьте, хотите нет, если есть какие-то качки моего возраста тут. Я то причем?

Гость

Интересно,что заставляет таких как автор писать такие разводки. Это как женщины ,которые снимают в аренду мужиков и букеты для фото,только еще более уныло - у автора наверное и друзей нет ,перед которыми можно похвастаться ,поэтому только на анонимном форуме и остается строчить сказки ))

Гость
Гость

Скорее всего долб..б, я в 22 заставой пограничной командовал, малышарик ты в общем , у меня ребенок поумнее будет .

Значит ты больной, и рано постарел.

Гость
Гость

Я пишу первый раз тему. Хотите верьте, хотите нет, если есть какие-то качки моего возраста тут. Я то причем?

Первый раз за сегодня.

Гость
Гость

Скорее всего долб..б, я в 22 заставой пограничной командовал, малышарик ты в общем , у меня ребенок поумнее будет .

Да и у меня просто богемный склад ума. Мы долго не хотим жениться, и любим наслаждаться жизнью.

Гость
Гость

Качки с твоими параметрами в качалке сидят а не на вумене, и у них уже нет интереса к сексу.

Мурр🍸❤️
Гость

Сообщение было удалено

Аааа😂😂😂

Гость
Гость

Да и у меня просто богемный склад ума. Мы долго не хотим жениться, и любим наслаждаться жизнью.

Обнесли, ограбили твой склад дочиста.

Гость
Гость

Интересно,что заставляет таких как автор писать такие разводки. Это как женщины ,которые снимают в аренду мужиков и букеты для фото,только еще более уныло - у автора наверное и друзей нет ,перед которыми можно похвастаться ,поэтому только на анонимном форуме и остается строчить сказки ))

Всё правильно, пусть женщины смотрят на себя со стороны. Тема отличный сценарий для трагикомедии.

Гость

Я вообще не вижу ничего удивительного или необычного в рассказе автора.
Возрастной олигофрен ходит по городу с пакетиком, в котором сложены грязные трусы и носки. Возможно мамка из дому выгнала или нет денег на стиральную машинку. Ходит он к таким же олигофренкам, те ему стирают и наливают тарелку борща.
Рассказ из жизни детей пьяной субботы. Все так удивляются, будто бы это редкость.

Гость
Гость

Да это понятно ,лет 8 норм еще разницы, а больше это уже странно , девушка должна быть помоложе, с ровесниками не особо интересно.

Да, чем старше мужик, чем с нами интересней. Плюс мужчины не стареют. Ну не обольщайся, что если ты мутишь с мужиками старше, они будут тебе благодарны. Все равно мы найдем ещё моложе. Так-то так)

Гость

А вообще, я не представляю чтобы ко мне кент пришёл с чемоданом грязных трусов, прицепленных к спине. И он сидит, такой, на диване-яйца разложил, а я машинку включила, борщ погрела и чайник, такой, свистит-вскипает. А я кричу ему в комнату, пока он в комнате общается по телефону с другой: "тебе хлеб резать вдоль или поперёк?" А сама мечтательно запрокидываю голову вверх, дыхание замирает от волнения, в глазах слёзы счастья, в мечтах белое платье и этот мачо меня на руках из ЗАГСу выносит...

Гость
Гость

Значит ты больной, и рано постарел.

Ты еще и Кашпировский?))), да нет ,со мной все хорошо, 182 на 80 , все работает, качков перевидел всяких , сдуются они после 2 км ходу , ну и мозгов как правило немного.

Мурр🍸❤️
Гость

А вообще, я не представляю чтобы ко мне кент пришёл с чемоданом грязных трусов, прицепленных к спине. И он сидит, такой, на диване-яйца разложил, а я машинку включила, борщ погрела и чайник, такой, свистит-вскипает. А я кричу ему в комнату, пока он в комнате общается по телефону с другой: "тебе хлеб резать вдоль или поперёк?" А сама мечтательно запрокидываю голову вверх, дыхание замирает от волнения, в глазах слёзы счастья, в мечтах белое платье и этот мачо меня на руках из ЗАГСу выносит...

Я тоже только что об этом подумала!!

Вуман сегодня жжёт😂😂😂

Гость

ну недалекие женщины вам попались. где это видано, чтобы мужик притащил бы мне грязные вещи в стирку - спустила бы сразу с лестницы.
и мне 41 год, не красотка, не замужем, живу с родителями. но умна блин! поэтому такой "мачо" да ещё с неоконченной вышкой, да ещё какого-то режиссера (т.е. считай пту) мне нафиг не сдался.

Гость
Гость

у олигофренок как раз гормоны ок, работают лучше чем голова.
Да какая разница?
Они тебе дают? - радуйся. Не детей же тебе с ними рожать.
Каждому свое)

Они вечно говорят" блин, пуся, когда ляльку делать будем, мне уже 22/23," я боюсь что залетят, хотя я успеваю вроде бы.

Гость
Гость

)))))), нужно на сайт каламбии закинуть ,новый блокбастер снимут😂

Хватит рофлить.

Лиана
Гость

Ахаха))) У вас талант к писательству👍👍👍 посмеялась😁 В описании автора история выглядит именно так.

Гость
Гость

Да нет, ты тупой.

Гость
Гость

Они вечно говорят" блин, пуся, когда ляльку делать будем, мне уже 22/23," я боюсь что залетят, хотя я успеваю вроде бы.

не переживай.
ну наплодите еще олигофренов
нашему обществу не привыкать. Вас много. Хорошо что вы находите друг друга.
Все будет норм. Не переживай.

Мурр🍸❤️
Гость

Лялька сразу с рюкзаком родится!

100% инфа.

Вытаскивай заранее

Гость
Гость

Ну представила же😂 меня аж вдрожь взяло, хорошо расписала.Где ты мой качок, я жду тебя, моя машинка на готове, хотя нет, что бы ты убедился что я не лентяйка, простерну твои носочки и трусики вручную, любовно заштопаю дырочки, касатик.

Лиана
Гость

Ооо) Какой же пи*деж.

Гость
Гость

Это реальность, блин уже с рюкзи надо ехать к 24 летней, а вы меня все не опускаете

Гость
Гость

Это реальность, блин уже с рюкзи надо ехать к 24 летней, а вы меня все не опускаете

*отпускаете

Гость
Гость

Да, чем старше мужик, чем с нами интересней. Плюс мужчины не стареют. Ну не обольщайся, что если ты мутишь с мужиками старше, они будут тебе благодарны. Все равно мы найдем ещё моложе. Так-то так)

Да ты вообще походу не мужик, оно какое-то, ты в армии то побывал? Смотри кому пишешь, тебе видно и годиков 16 ? Но ты реально улыбнул сегодня почтенную публику, молодечик.

Гость
Гость

Первый раз за сегодня.

Короче, думай что хочешь.

Мурр🍸❤️
Гость

Опускают, опускают.

Не едь пока, подожди пока опустят! 😂😂

Гость
Гость

Сколько труселей обгаженых везете?

Гость

Опять этот дурачок , который любит тут разводки сочинять " из покон пеков"))

Гость
Гость

А какая-нибудь спрашивала: "блин, пуся, когда уже мозги развивать тебе будем? Мне ещё 22, а я на твоём фоне чувствую себя профессором, а хочу дурочкой-милипусечкой..." ?

Гость
Гость

Качки с твоими параметрами в качалке сидят а не на вумене, и у них уже нет интереса к сексу.

Я сегодня не иду в качалку просто

Гость.

Жирный, маленький , старый сказочник. Чёрствый Колобок.

Гость
Гость

Так же как и ни в какой день недели всю свою жизнь?

Гость
Гость

Я вообще не вижу ничего удивительного или необычного в рассказе автора.
Возрастной олигофрен ходит по городу с пакетиком, в котором сложены грязные трусы и носки. Возможно мамка из дому выгнала или нет денег на стиральную машинку. Ходит он к таким же олигофренкам, те ему стирают и наливают тарелку борща.
Рассказ из жизни детей пьяной субботы. Все так удивляются, будто бы это редкость.

Просто не люблю сам пользоваться стиралкой, вечно порчу вещи. Вот своим и ношу, а трусы лучше стирать руками, они мне говорят.

Гостья

Какая тупая разводка) в 38 молодой парень? Ахах! Пердун уже старый, скоро болячки поползут и п*сюн уже стоять не будет, вот и посмотрим кому ты нужен будешь старый больной импотент) И всех телочек молоденьких как ветром сдует - горшки за тобой носить нафиг кому сдалось) Может и найдётся старушенция намного тебя старше и тому будешь рад, потому как больше не кому ты не нужен буш.

Гость
Гость

Как не идёшь? Многие девушки в качалку только ради тебя туда ходят. Придут, а тебя там сегодня нет, губенки нижние задрожат. Не жалко девчонок?

Гость
Гость

Просто не люблю сам пользоваться стиралкой, вечно порчу вещи. Вот своим и ношу, а трусы лучше стирать руками, они мне говорят.

Какой же ты умный, раз даже стиралкой пользоваться не умеешь?

Гость
Гость

Трусы вам говорят? Вот это трава ))) ну тогда понятно от чего сказки такие )) если уж трусы с вами говорят, то разводки на вумане еще цветочки .
Завязывайте с дурью -то ,вредно это.

Гость
Гость

Трусы ваще лучше облизывать. От порошка портятся. Скажи своим курицам, что *** не секут в хозяйстве!

Гость
Гость

Ты еще и Кашпировский?))), да нет ,со мной все хорошо, 182 на 80 , все работает, качков перевидел всяких , сдуются они после 2 км ходу , ну и мозгов как правило немного.

Дрыщ ты. У моей 24 летней рост 182 и вес 50, она тоже качается со мной. У 23 летней 179, вес 60(худеет для меня), у 22 летней 183 вес 65,(полновата, но милая), 26 летная низкая 173(где-то)вес 47, стройная, как красотки Аниме.

Гость
Гость

Трусы вам говорят? Вот это трава ))) ну тогда понятно от чего сказки такие )) если уж трусы с вами говорят, то разводки на вумане еще цветочки .
Завязывайте с дурью -то ,вредно это.

Да там что то посерьезнее )