Гость
Статьи
Зачем мне жениться?

Зачем мне жениться?

если меня и так кормят и тд.?Я нормальный парень (русый, лицо обычное,хотя для мужчины можно быть любимым, все равно мы все хороши). Рост 174 вес 98,(хожу в зал). Короче, эдакой мачо. Женщин много. …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Это прямо очень много:) Жирный такой 100 кг дяденька:) И низкого роста к тому же:)
У моего мужа рост 185, вес 83, вот он высокий и стройный.

У меня бабы почти все за 1,80 и что? И стройные почти. Я мужик должен быть невысок и коренаст и накачан.

Гость
Гость

Это прямо очень много:) Жирный такой 100 кг дяденька:) И низкого роста к тому же:)
У моего мужа рост 185, вес 83, вот он высокий и стройный.

174 это средний мужской рост.

Гость
Гость

174 это средний мужской рост.

174 - это низкий мужской рост. А вес 100 кг - это ожирение:))

Гость

Это щедевр! Девчонки, спасибо. Смеялась почти над каждым сообщением. И все по делу.

Kelly

Эммм, ну даже не знаю, какой там спортсмен с ростом 174 и весом 98. Я сама такого же роста. Мой муж ростом 188 и весом 87, он стройный и подкачанный. Так что очень я сомневаюсь в ваших показателях.

Гость

Альфоша

Гость

Что за тупой карлик тут расписался, 174 см роста, я бы даже не посмотрела!!

Гость
Гость

Я кстати учился на режиссера

Театрального или кино? Какой у тебя любимый режиссер, любимый спектакль в театре? Любимый фильм? Закончил режиссуру?

Гость
Гость

Нет, про своих дочек, дочки тоже уже не так и молоды. Наоборот учат их правильно за мной ухаживать. Да и очень взрослые у них матери, у 22 летней матери 40. А у 23 летней 39

Как раз твои ровесницы, чо)) ты точно такой же старый как эти мамашки

Гость777

174 для меня карлик, ещё и под 100 кг, колобок ***..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу проверить, я-то закончила режиссерский ;)

Гость

*Как им донести что я хочу ещё брака. ? *
Что? Ты и тут-то ничерта донести не смог

Гость
Гость777

174 для меня карлик, ещё и под 100 кг, колобок ***..

+++

Опыт не пропьешь

Ты еще хочешь брака? Или нет, судя по тексту? Объясни членораздельно. Умом и вниманием не блещешь. Это минус. Ум мышцами не компенсируешь. Хотя с таким невысоким ростом вес слишком высок, даже для мышцастого. Жду фото в качестве доказательства твоей ебабельности. Или брешешь?!
Расскажи о своих девушках. Статус, внешность, образование. Если твои девушки средненькой внешности и профессии, тебе действительно не стоит на них жениться. Так им и скажи, вы не в моем вкусе девушки, не тратьте свое время на стирку моих портков. Гарантирую, это 100% способ объяснить твое нежелание на них всех жениться. Однако, если ты хочешь с ними встречаться и дальше, тебе абсолютно ничего не нужно до них доносить - ни твое нежелание на них жениться, ни наличие еще 3-х желающих. Сами отсеются когда допрет. Если тупые - пользуйся на здоровье. Не ты - так другой.
Почему считаешь что мужчины в любом случае хороши? Тебе мама внушила что ты самый лучший? Проработай этот момент и постарайся себя улучшить, ведь мама любит тебя любым, а девушка наврядли будет. Когда станешь привлекательным, на тебя обратит внимание девушка твоей мечты, а не четверка глупышек. Просто сейчас они свободны и не нашли свой идеал (как и ты), поэтому довольствуются тобой (как и ты ими).
Кстати, зачем вещи им приносишь? Стиралки сейчас нормальные есть. Покупай скорее домой, это намного удобнее чем стираться и сушиться у женщин.

Опыт не пропьешь
Гость

Просто не люблю сам пользоваться стиралкой, вечно порчу вещи. Вот своим и ношу, а трусы лучше стирать руками, они мне говорят.

Это реальность девы?! Такое бывает?! Представляю что это за бабы, стирающие руками трусы чужого мужика?! низший сорт, собственно как и их кавалер.
2 вариант - разводка женоненавистника.

Опыт не пропьешь
Гость

В 38 мужчина это ещё подросток почти, нам можно и подурачиться. Женщины любят за нами поухаживать как за дитем. На прошлой моей работе, мне бабоньки вечно что-то поесть приносили, причитали что один живу, и некому убрать. Сами хвастались что у них два ребенка муж и сын/дочка, и хихикали. Так что для женщин это и есть их счастье.

Слов нет))) Контингент у тебя на работе знатный) Как и ты сам)

Опыт не пропьешь

А если этот ужас о котором он пишет - правда?! Я как подумаю об этом, плохо становится. Судя по его описанию - симпотные девки. Что их заставляет так опускаться..

Гостьи р
Опыт не пропьешь

А если этот ужас о котором он пишет - правда?! Я как подумаю об этом, плохо становится. Судя по его описанию - симпотные девки. Что их заставляет так опускаться..

Для некоторых мужиков хоть рожа овечья, лишь бы « звезда» человечья.)))

Гость

Ничего себе ты тумба. Ну да живи, как нравится, кому оно такое надо. Что ты с низкой ответственностью, что дамы твои. Сегодня ты, завтра другой. Ну не это мужские достижения. Какойеще парень в 38? Или ты латентный, как сейчас модно? В 38 мужик должен быть реализовавшийся, сильный, умный, чтоб и себя сделал, и дом построил, и сына воспитал, и так далее. А проболтаться как г-но в проруби до пенсии много ума не надо

Гость
Опыт не пропьешь

Страх. "Все так делают". Отсутствие поддержки близких. Отсутствие нормального воспитания и ценностей в семье. Че, автор, сунулся бы на хату, если бы там отец был? Или брат нормальный? Отсутствие понимания, зачем мужчина нужен, и что вообще делать. Низкая самооценка. Отсутствие жизненного опыта. Доверчивость.

Гость

Уважаемые девочки, девушки, женщины и бабы. Вы чаво? Не видели ни разу как мужчины 30+ забирают со школ и колледжей 16 летних? Или как 25-30 летние прыгают к 50+?
Серьёзно? Прям смешно. Женщина существо глупенькое и жадное. Как в песне Алисы и Базилио. Покажи ей бабло, статус и пр. Она и победит. Ключевое слово "покажи" годами живут в мечах о свадьбе. А тут 3месяца. И если вы не видели касков с таким ростом, ну значит вы точно зал видели только по телевизору. А возрост, что возраст, было раз, мне 25 было. Друган по риколу сказал в компании, что мне 18, только права получил. И писец, ссыкухи по 14-15 лет стали сами прыгать в тачку. Почему? Наверное выгляжу нормально. Да и что ей с 16 летним гулять в ТЦ? Когда можно и туда поехать и туда, и не боятся что Родопи придут когда ипетесь. Я мог позволить просто посуточно снять квартиру. А ваше бабское представление что " вот года на три разница - нормально, на 10 старый" оно по сути только для цифорки. А как возраст мой стал известен сразу начали втихую исчезать, стремно *** с "стариком". Вот такие вы бабы странные.

Гость
МедузА

Сообщение было удалено

Ее мать мне в матери годится, а дочь ровня по возрасту.

Гость
Kelly

Эммм, ну даже не знаю, какой там спортсмен с ростом 174 и весом 98. Я сама такого же роста. Мой муж ростом 188 и весом 87, он стройный и подкачанный. Так что очень я сомневаюсь в ваших показателях.

У меня все девушки выше 180(кроме одной), они лучше вас, так как выше и ноги длиннее. Так-то я на тебя бы даже не посмотрел

Гость
Гость

Театрального или кино? Какой у тебя любимый режиссер, любимый спектакль в театре? Любимый фильм? Закончил режиссуру?

Кинул из-за гулек,театр ненавижу. Родаки послали учится, я не хотел. Режиссера любимого нет. Люблю аниме смотреть и комедии.

Гость
Опыт не пропьешь

Я кроме роста и веса ничего не сказал. Откуда знаете что симПотные? Может они вообще красивые у меня.

Гость
Гость

Уважаемые девочки, девушки, женщины и бабы. Вы чаво? Не видели ни разу как мужчины 30+ забирают со школ и колледжей 16 летних? Или как 25-30 летние прыгают к 50+?
Серьёзно? Прям смешно. Женщина существо глупенькое и жадное. Как в песне Алисы и Базилио. Покажи ей бабло, статус и пр. Она и победит. Ключевое слово "покажи" годами живут в мечах о свадьбе. А тут 3месяца. И если вы не видели касков с таким ростом, ну значит вы точно зал видели только по телевизору. А возрост, что возраст, было раз, мне 25 было. Друган по риколу сказал в компании, что мне 18, только права получил. И писец, ссыкухи по 14-15 лет стали сами прыгать в тачку. Почему? Наверное выгляжу нормально. Да и что ей с 16 летним гулять в ТЦ? Когда можно и туда поехать и туда, и не боятся что Родопи придут когда ипетесь. Я мог позволить просто посуточно снять квартиру. А ваше бабское представление что " вот года на три разница - нормально, на 10 старый" оно по сути только для цифорки. А как возраст мой стал известен сразу начали втихую исчезать, стремно *** с "стариком". Вот такие вы бабы странные.

Ты педофил? 14-15 лет это слишком уж.

Гость
Гость

100%
Автор ахается с неликвидными телками и рад))))
Ни одна порядочная женщина/девушка на него не позарится. Как правило, нормальным женщинам качки вообще не нравятся, а тем более с мешком грязных трусов. Стройные, высокие, с рельефной мускулатурой-да, груда мышц на коротких ножках-нет. А вообще, женщин больше возбуждает ум мужчины и наличие денег. Качки-как быки тупые, и автор, яркий тому пример. Завёл ли умный мужчина подобную тему на женском форуме?)))

Все верно подрядочная девушка ни ипется с кем попало. Она выходит замуж за достойного и живёт с ним всю жизнь. Остальное нелеквид.

Гость
Гость

Ты педофил? 14-15 лет это слишком уж.

Ноно. Педофилия это влечение к детям. То есть девочкам без вторичных половых признаков. А ты видел этих с 12 шпилятся во всю. Сиски под 3 й размер. Годные бабы. Не ну ты если хочешь, можешь хоть бабушек ***.

Гостьи р
Гость

Ноно. Педофилия это влечение к детям. То есть девочкам без вторичных половых признаков. А ты видел этих с 12 шпилятся во всю. Сиски под 3 й размер. Годные бабы. Не ну ты если хочешь, можешь хоть бабушек ***.

Ну это ты своим сокамерникам будешь объяснять, когда из тебя сделают годную бабу...)

Гость
Гостьи р

Ну это ты своим сокамерникам будешь объяснять, когда из тебя сделают годную бабу...)

Обоснуй. Юрист ***.
Это нужно доказать.
Для этого нужно заявление потерпевшей. (Все дочери прям бегут родителям рассказывать о своих сексуальных похождениях. Ха ха ха)
Сроки давности никто не отменял.
Вопросы есть??

Гость
Kelly

Женщины, вы плохо представляете, как выглядит килограмм жира и килограмм мышц. Занимаемый объем сильно отличается, также как и вид.

Просто для понимания:
Ли Прист:
Неоднократный призер и победитель профессиональных турниров по бодибилдингу. При росте 163 сантиметра, он весил на соревнованиях 97 килограмм, а обхват его бицепса был 55 сантиметров.
-
Фил Хит:
При росте 175 см Фил весит 114 кг (в межсезонье – до 125 кг),
-
Т.е. при росте, как у автора этот титулованный бодибилдер в сухом весе весит на 16 кг больше, а межсезонье на 27!
Это колосальная разница.
Так что Автор достаточно плотный бодибилдер любитель.
Вы же привыкли, что если только жир дает вес.
В общем вы безгранично далеки от этого.

Гость
Гость

Дождись хоть возраста согласия. А то по глупости встрянешь.

Гость

Вот ещё пример бодибилдера.
Джей Катлер:
Рост — 176 см
Соревновательный вес — 121 кг
Вес в межсезонье — 141 кг
Так что почитайте. Есть разные показатели.
Большой вес можно набирать разными способами.

Опытная
Гость

Вот ещё пример бодибилдера.
Джей Катлер:
Рост — 176 см
Соревновательный вес — 121 кг
Вес в межсезонье — 141 кг
Так что почитайте. Есть разные показатели.
Большой вес можно набирать разными способами.

Ну и что Вы кому доказываете? Мы все это знаем. Просто нам - большинству женщин, нахрен не нужен качок метр с кепкой чтоб в пузо своей горой мышц дышал. Нам мозг важен. МОЗГ - ВОТ ЧТО СЕКСУАЛЬНО! Худые программеры гораздо привлекательнее автора. А автор пусть идет лесом. Его удел - несчастные маргиналки.

Гость

Ну как ты там МАЧО ?! Труселя постирали ?! Смотри какая у тебя аудитория и не утихают обсуждения ,молодец ,зацепил так зацепил.

Гость
Гость

Обоснуй. Юрист ***.
Это нужно доказать.
Для этого нужно заявление потерпевшей. (Все дочери прям бегут родителям рассказывать о своих сексуальных похождениях. Ха ха ха)
Сроки давности никто не отменял.
Вопросы есть??

К педофилам и маргиналом вопросов нет. Надеюсь, вопросы тебе будут задавать в другом месте.

Гость

Фантазер автор...
Ни одна женщина, темболее в столь молодом возрасте не будет стирать вещи непойми кому... и силеть длма готовить, думая: позвонит-не позвонит, придет-не придет.
Девушки в такие годы тусят, принимают подарки от ухажеров, кино, боуллинг, диско... какой сидеть дома и готовить...
Автор, разводки еадо писать граммотно, если бы вы написали , что возраст этих женщин 38, 42, 43, 44 -то тогда еще можно было бы поверить... но и то с очень большими сомнениями...
Рост для мужчины вообще малюсенький, кстати... если хочешь на форуме написать такую разводку -пиши женщин бальзаковского возраста и рост у себя 180-185. 174 -это девочка.

Гость
Гость

Да видно что ещё ребенок, есть старше выглядят например в 14-15 на 18. Но дети ещё по уму, да и по лицу без штукатурки. А тебе то сколько лет, что с подростками трешься?

Гость
Гость

Ну как ты там МАЧО ?! Труселя постирали ?! Смотри какая у тебя аудитория и не утихают обсуждения ,молодец ,зацепил так зацепил.

Счас у 24 летней трусь. Она ушла в магаз. А я отдыхаю

Яна

Хочется мамашкам этих девочек туманов надавать, которые из дочерей прислугу штанам вырастили. Это что за фигня - стирать тряпки полулевому мужику? Он эту стиралку ей купил? Порошок домой припёр? У них совместное хозяйство? Нет? Стирайся у себя, дядя. Кошмар какой, мамкам лишь бы дочерей поскорее сплавить, в таком юном возрасте. А вам, автор: надеюсь, ваши дамы вас спалят и ваши грязные трусы вам на голову наденут, тк вы непорядочное м.у.д.и.л.о

Яна
Гость

А что здесь такого? Нормальная баба если приходит в дом парня, то убирает у него.

Нормальная женщина убирает тот дом, в котором живет. И то если захочет, а так и мужчина уберёт не переломится. Разделение домашнего труда никто не отменял

Гость
Яна

Хочется мамашкам этих девочек туманов надавать, которые из дочерей прислугу штанам вырастили. Это что за фигня - стирать тряпки полулевому мужику? Он эту стиралку ей купил? Порошок домой припёр? У них совместное хозяйство? Нет? Стирайся у себя, дядя. Кошмар какой, мамкам лишь бы дочерей поскорее сплавить, в таком юном возрасте. А вам, автор: надеюсь, ваши дамы вас спалят и ваши грязные трусы вам на голову наденут, тк вы непорядочное м.у.д.и.л.о

Я что виноват? Они сами с первых встреч стали выслуживаться передомной, и бабы на прошлой работе такие же были.

Гость
Яна

Нормальная женщина убирает тот дом, в котором живет. И то если захочет, а так и мужчина уберёт не переломится. Разделение домашнего труда никто не отменял

Большинство женщин убирают и работают и это нормально. Так и должно быть. Мы по другому жениться не будем.

Яна
Гость

Большинство женщин убирают и работают и это нормально. Так и должно быть. Мы по другому жениться не будем.

Мы - это кто?) Такого мужа мне и не надо. Я впервые постирала тряпки своему законному супругу, в купленной им стиралке, принесенным им домой пакетом порошка. Еду готовят оба, продукты 9 лет покупает только муж, не мое дело из чего готовить. Что принес, то и будем готовить. Единственное, могу написать, что мне нужно, если решила что-то особое приготовить. Все остальное также поделено в плане обязанностей. Чем больше читаю ваши перлы, тем больше понимаю, почему вы не женаты под с.р.а.к.у лет. Не хочет никто замуж, вот и отираетесь неизвестно где и с кем)

Яна

Пока была в отношениях, ничего никому не стирала. Я слава богу в своём уме)

Гость
Яна

Мы - это кто?) Такого мужа мне и не надо. Я впервые постирала тряпки своему законному супругу, в купленной им стиралке, принесенным им домой пакетом порошка. Еду готовят оба, продукты 9 лет покупает только муж, не мое дело из чего готовить. Что принес, то и будем готовить. Единственное, могу написать, что мне нужно, если решила что-то особое приготовить. Все остальное также поделено в плане обязанностей. Чем больше читаю ваши перлы, тем больше понимаю, почему вы не женаты под с.р.а.к.у лет. Не хочет никто замуж, вот и отираетесь неизвестно где и с кем)

Да он фантазирует... не правда это все, ясно же. Где бы он таких нашел? Ну может одну такую еще можно найти, которая перед всеми унижается... но двух -уже не поверю. А он аж 4 написал. Да и одну, если она молодая -не может быть такого. Только если женщина под *** лет.

Гость
Гость

Слушай, такой как ты, уверяю, не нужен никому. Ни карьеры, ни уважения, ни занятости, не дел... только лень, пустая голова, нищета...
Нормальный, деловой, солидный мужчина никогда не залезет на женский форум. Он очерь занят и глупости в голову к нему не придут.
А ты сидишь тут и разводки пишешь. На работе никто, неуважаемый человек, зарплата копеечная, переживаешь, что девушки с тобой не общаются... вот и фантазируешь... хоть тут... но фантазировать надо реалистично!

Гриша

Типичный лошара )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У тебя что машинки стиральной нет, такой нищий или боров все деньги прожираешь. Это ж надо тряпки свои таскать стирать, паяц.

Гость

Недавно казалось мне
Что нет чудовищ на Земле
Но вскоре раздался
ужасный голос во мгле
Я, змей-горыныч ползу к тебе!

Мне очень плохо бобылем
Мечтаю только об одном
Жену-служанку обрести
Поставить раком и ееббсти
Ночью и днем....

Еще мечтаю о жратве