Отношения с женатым МЧ, все было супер , привели к Тому что я родила 1,5 месяца назад от него дочку . Когда я забеременела он был рад , и от помощи не отказался, сказал рожай финансы на мне , но признавать не Буду , якобы семья на первом месте у него боится их потерять и не дай бог она узнаёт . Отсюда и пошли дальнейшие разочарования , во время беременности стало ещё хуже , боялся светиться со мной вдруг знакомые увидят , я и мой ребёнок стали причиной для опасности , Резко стал семейным и как то заявил мне что ему пришло осознание мол спасибо тебе да период любви , но видимо с женой был плохой период в жизни но сейчас все изменилось , и в итоге все свелось к тому что он тупо переводит или привозит деньги и уезжает . Когда родила , поздравил , каждый день приезжает , также помогает , но отношения не налаживаются , наоборот как будто хуже , боится тут больше 5 минут пробыть куда то бежит .по деньгам раньше не было проблем , сейчас вечные упреки особенно когда на себя прошу , но он свято верит что у нас любовь , что я до сих пор люблю . Общение сведено на нет , какая любовь после всего что было последнее время ????! не знаю сколько ещё может
это продолжаться , сил моих нет . И он ещё пытается контролировать , с кем и что я, сегодня сильно поругались сказал что я его не понимаю . Я предложила расстаться , и не общаться , он всерьёз это не принимает думает просто шучу и потом остыну . Бред короче , в любом случае помогать он будет, ведь он боится что я подам на алименты и все все узнают , жена родственники на работе , да даже просто боится моего трепа что ребёнок его , а она ещё и похожа на него . Городок маленький , с женой никогда не пересекались не общались не конфликтовали , но контролит она его сейчас больше обычного . Вообщем посоветуйте правильный разговор , как разойтись с женатым и объяснить что я тоже хочу полноценные отношения , а мне он дать ничего не может
НАС С ДЕВУШКОЙ ПРОКЛЯЛИ?
Всем привет.
Произошла такая ситуация-просыпаюсь я сегодня утром в одной постели с девушкой..и что вы думаете?..
Вообщем у нас в одно и тоже время(видимо ночью) выскочили прыщики прямо посередине не загорающих мест(интимных)-половых органов кароче!Такого же размера у обоих и прямо по середине!Совпадение-не думаю..
Что же нам делать?Может девушка сама и наколдовала?Я сказал,что посажу ее на детектор лжи,она сразу начала отбрыкиваться как только это услышала,но для меня это уже звоночек-не доверяю я ей,что то здесь не чисто!!!
Бывало ли у вас что подобное?
Всем спасибо!!!)))
Капец, Русский язык Васёк для тебя какой по счету язык??
Так и сказать, что хотите расстаться. Только не удивляйтесь, если потом он перекроет денежный поток. А вообще что за идиотизм: родить от одного, а потом хотеть строить отношения с другим. Вы думаете, к вам выстроится очередь потенциальных папочек? Да и когда вообще бегать на свидания при 1,5 месячном ребенке? Так что, лучше терпите пока своего женатика, пусть хоть на дочь денег дает, отношений с другим у вас пока все равно не будет. Вот дочь подрастёт, тогда и посмотрите.
Также и упрекните его, что если он не даст вам спокойной жизни, то вы всё и всем расскажите. Он струсит и не будет к вам лезть. Либо скажите ему, что всё либо будет так как и раньше, либо шинтажируйте, что всё расскажите. Но так как вы хотите расстаться с ним, то первый вариант! От второго варианта он сам откажется, раз дорожит семьёй.
Так и сказать, что хотите расстаться. Только не удивляйтесь, если потом он перекроет денежный поток. А вообще что за идиотизм: родить от одного, а потом хотеть строить отношения с другим. Вы думаете, к вам выстроится очередь потенциальных папочек? Да и когда вообще бегать на свидания при 1,5 месячном ребенке? Так что, лучше терпите пока своего женатика, пусть хоть на дочь денег дает, отношений с другим у вас пока все равно не будет. Вот дочь подрастёт, тогда и посмотрите.
Я имела ввиду в дальнейшем о своих об отношениях с другим , а не сейчас . На данный момент меня тяготят эти пятиминутки , лучше б вообще не приходил
Скоро и денег не будет давать.
Какие мужики ккозлы.
А вообще я сама в похожей ситуации с ребёнком. Не то чтобы похожей, но у меня хоть муж законный, а не женатик на стороне. Я сама ушла от мужа. Решилась и ушла! Потому что с этим человеком я только страдаю. Он до сих пор надеется, что я вернусь и всё будет хорошо, но нет уж. И вот на руках у меня ребёнок 11 месяцев. Но я сейчас и не пытаюсь кого либо найти, потому что понимаю, что это ни к чему. С ребёнком никуда не сходишь, пока в сад не пойдёт. Я хочу сейчас выбраться из домашней суеты в люди. Ребёнка нужно пристроить в частный сад, а сама на работу. Вот там-то уже и станет легче. А вам как минимум ещё год нужно потерпеть. За это время отойдете от прошлых отношений, посвятите себя ребёнку. Потом жизнь сама пойдёт своим чередом.
Скажите, что вы хотите для своей дочки нормальную семью. Жаль, что в подобных ситуациях все зациклены только на себе и всем плевать на ребёнка. Просто представьте, какие у девочки будут комплексы и психологические травмы, когда отец будет её скрывать, не признавать, не воспитывать, ставить на последнее место в списке важных людей и т.д. А мать так и будет жить в мире химер и на что-то надеяться.
Расставайтесь с этим мужиком. Будет навязываться - скажите, что расскажите всё жене. Сразу же отвяжется. Аллименты всё таки с него стрясите, это его обязанность, прописанная на законодательном уровне.
Вы ему не нужны, ваша дочка тоже, иначе бы уже и развёлся, и на вас женился, и ребёнка признал. Некоторые любящие мужчины даже чужих детей от первых браков жен воспитывают, а ваш даже родную признать не хочет.
P.S. я понимаю, когда любовницы не знают о жёнах, но лезть в чужой брак намеренно - это чудовищно. Продолжите в том же духе - вам самой счастья не видать. Да вы счастья и не достойны, уж простите. А вот ваш ребенок достоин и не виноват, что родители аморальные личности. Девочке я счастья желаю)
Скажите, что вы хотите для своей дочки нормальную семью. Жаль, что в подобных ситуациях все зациклены только на себе и всем плевать на ребёнка. Просто представьте, какие у девочки будут комплексы и психологические травмы, когда отец будет её скрывать, не признавать, не воспитывать, ставить на последнее место в списке важных людей и т.д. А мать так и будет жить в мире химер и на что-то надеяться.
Расставайтесь с этим мужиком. Будет навязываться - скажите, что расскажите всё жене. Сразу же отвяжется. Аллименты всё таки с него стрясите, это его обязанность, прописанная на законодательном уровне.
Вы ему не нужны, ваша дочка тоже, иначе бы уже и развёлся, и на вас женился, и ребёнка признал. Некоторые любящие мужчины даже чужих детей от первых браков жен воспитывают, а ваш даже родную признать не хочет.
P.S. я понимаю, когда любовницы не знают о жёнах, но лезть в чужой брак намеренно - это чудовищно. Продолжите в том же духе - вам самой счастья не видать. Да вы счастья и не достойны, уж простите. А вот ваш ребенок достоин и не виноват, что родители аморальные личности. Девочке я счастья желаю)
Все верно вы пишите ! Но свою финансовую помощь он оправдывает тем что это и есть любовь , видишь сколько я для тебя делаю куда мол я денусь . Честно надоело быть вторым вариантом , и ребёнок которого он заделал непричем что папа трус . И вот Только в брак я не лезла , до последнего его отшивала , он сам ко мне прилип , проходу не давал . А когда узнала что женат - было поздно влипла по самые уши , любовь все дела . Морально очень тяжело особенно когда все хуже и хуже , мне кажется без него нам абсолютно будет легче , даже просто без общения
Нормально Вы в брак не лезли! - тока родили от женатого!
Если совершили такую глупость-связались с женатым и даже родили от него, а он ребёнка не признал, то срочно ищите свободного мужчину. Пока ребёнок маленький-нового за папу считать будет. Многие не против детей. Пост 9 почитайте-100% так и есть.
Сообщение было удалено
верующие в еврейские сказки войдут на член к чертям в аду
Повезло ребенку: папа трус, как вы говорите, а мама кто? Про сти тутка, которая не просто ахалась с женатым, а ещё и родила ку Рица. Ума вы недалекого. И стратег из вас никакой. За свое коварство расплачиваться будешь. Время назад не вернёшь. Теперь вы дама с прицепом, товар бу. Это расплата за тл, что пытались в семью влезть. Сами себя наказали, кстати. Вы ему были для развлечений, так бы ещё какое-то время продержали его возле себя. а теперь вы ему зачем? У него есть семья. Жена, с которой дети - не случайность, а обдуманный шаг. А вы теперь обуза. Хотя, именно благодаря вам он понял, что любит жену. Поздравляю, вы в жо пе. Но полностью этого заслуживаете.
Повезло ребенку: папа трус, как вы говорите, а мама кто? Про сти тутка, которая не просто ахалась с женатым, а ещё и родила ку Рица. Ума вы недалекого. И стратег из вас никакой. За свое коварство расплачиваться будешь. Время назад не вернёшь. Теперь вы дама с прицепом, товар бу. Это расплата за тл, что пытались в семью влезть. Сами себя наказали, кстати. Вы ему были для развлечений, так бы ещё какое-то время продержали его возле себя. а теперь вы ему зачем? У него есть семья. Жена, с которой дети - не случайность, а обдуманный шаг. А вы теперь обуза. Хотя, именно благодаря вам он понял, что любит жену. Поздравляю, вы в жо пе. Но полностью этого заслуживаете.
Отличино сказано! Всё по делу.
Если совершили такую глупость-связались с женатым и даже родили от него, а он ребёнка не признал, то срочно ищите свободного мужчину. Пока ребёнок маленький-нового за папу считать будет. Многие не против детей. Пост 9 почитайте-100% так и есть.
Да кому она с ребёнком нужна? Понапридумывала себе розовых слоников!
Да, уж! Видать школу начала казёнить с детского сада, где объясняют что : чужое - это не твоё! Да он сам тебя скоро пошлёт в пешее путешествие лесом!
Автор, знаете, мне вас не жалко. Живете, хуже животных. Теперь разгребайте все это ***. Этож надо ум иметь залететь от женатого мужика, который вам в уши ссал. Или вы думали, если он непорядочный с женой, то с вами он резко перевоспитается. Будет урок на будущее.
Не упустите шанс изменить свою судьбу - в самую Сильную Колдовскую Ночь! В честь предстоящего Хэллоуина возьму в работу со скидкой 13% на ЛЮБОВНЫЕ и ДЕНЕЖНЫЕ обряды. Заявки принимаются по 20 октября включительно на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Да, уж! Видать школу начала казёнить с детского сада, где объясняют что : чужое - это не твоё! Да он сам тебя скоро пошлёт в пешее путешествие лесом!
Не пошлёт ))) он боится алиментов и всеобщей огласки , и он знает что я могу устроить , по крайне мере финансово точно . А Лично мне уже надоело все
С мужским вниманием у меня нет проблем на данный момент, пока самой не хочется отношений , но и после того как родила как мир перевернулся, тратить своё время на человека женатого больше не хочу . Пусть лучше буду одна , зато не будет этого напряжения и дискомфорта .Когда то нужно закончить уже , и ценить своё время .
Пфффф... типичная колхозная фраза от женщин, которые не хозяйки тому, что у них между ног, а так же напряг с моральными ценностями. Это вы бабешкам, которые мужика принимает после того, как он с другой бабы слез, обрекают нагуленных детей на жизнь без отца и ищут себе и мужику оправдания, лезут в семьи. Я не оправдываю мужиков, но если бы женщины были не такими легкодоступными, ситуация бы была получше с их тасканиями.
Пфффф... типичная колхозная фраза от женщин, которые не хозяйки тому, что у них между ног, а так же напряг с моральными ценностями. Это вы бабешкам, которые мужика принимает после того, как он с другой бабы слез, обрекают нагуленных детей на жизнь без отца и ищут себе и мужику оправдания, лезут в семьи. Я не оправдываю мужиков, но если бы женщины были не такими легкодоступными, ситуация бы была получше с их тасканиями.
Потом будет другим рассказывать , как ее муж пил бил изменял )))
Нифига себе, у вас больное воображение. С чего вы вдруг решили применить это ко мне? От куда вы в принципе знаете о наличие или отсутствии у меня супруга, о наших с ним взаимотношениях? Иногда интересно .как рождаются мысли в башке у таких, как вы. Вы из космоса их черпаете или в наркоманском бреду?))
Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.