Гость
Статьи
в ее глазах не любимый …

в ее глазах не любимый человек, а пушечное мясо

После всех ваших разговоров что либо он зарабатывает больше чем она либо не нужен.Из человека желающего заботиться, оберегать и помогать, в того который есть, который просто задаёт себе вопрос: вот у …

Гость
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Кроме этого, если мы говорим о каких-то знаках внимания, например, самому взять на себя оплату заграничной поездки за двоих, или купить хороший подарок, то все это хочется делать только для женщины у которой нет явного финансового расчета по отношении к тебе, и для которой ты любимый человек.
Если же например я зарабатываю 120 тысяч, а она 40, то я задам себе вопрос: а если б наоборот я зарабатывал 40 тысяч, а она 120, а в остальном я был бы таким же положительным человеком, она стала бы со мной знакомиться?
Нет?
Так какой же я любимый человек? Получается я в ее глазах бездушный материал которого можно только терпеть за деньги.
И все, и желание ухаживать за такой девушкой сразу пропадает. Как и вообще общаться с ней. Тут я честен и голову не морочу, просто сходу отшиваю

Гость
Гость

Вам сколько лет? 18? Если за 30, то пора бы уже знать, что женщины выбирают не заботливых, а тех, кто умеет хорошо трепать языком, создавая яркую эмоциональную атмосферу

что это за дешевая манипуляция "пора бы уже знать"? Ты ребенка отчитываешь или женщину, которая сама знает кого она выбирает. И да, трепло на дух не переношу. И твоё пи-з.да.больство раскусила сразу, заметь.

Гость
Гость

что это за дешевая манипуляция "пора бы уже знать"? Ты ребенка отчитываешь или женщину, которая сама знает кого она выбирает. И да, трепло на дух не переношу. И твоё пи-з.да.больство раскусила сразу, заметь.

А я вообще на свиданиях говорю немного, так что никакой я не балабол.
Но знаю массу примеров того как женщины отшивают тех, кто много делает, но мало говорит, выходя замуж за тех кто говорит много с очень уверенным видом и с напускной важностью, а по сути не умеет ни зарабатывать, ни делать ничего по дому, но красиво и напущенно говорит и ещё и ее бьёт.

Rita
Гость

Я не понимаю ваших отношений. Семьи нет, общего счета нет, ничего своего у парня нет, оставляет себе только на кофе и бензин, все остальное идёт не на общий, а фактически на твой личный счёт, с которого как ты говоришь на общие расходы уходит меньше чем он тебе переводит.
То есть вместо какой-то крупной долгосрочной цели: недвижимость, активы и т.д., парень просто все деньги дарит тебе.

Не так.Я писала ,что в 29 когда мы начали отношения серьёзно ,он приобрел клёвую квартиру.(кстати тут советом я ему помогла,т.к.у самой несколько недвижек и я шарю).Потом начали встречаться и у него карьера прям попёрла.А это всё из за того,что я поставила перед фактом что рассматриваю отношения только с сильным мужчиной.На альфонсов не стоит уже давненько.К тому же мы путешествуем вместе,откровенно говоря вполне бюджетно ,интересно и без фанатизма и лишних затрат.Его устраивает такой образ жизни.Меня тоже.Нам вдвоем и удобно и комфортно в таких отношениях .А то ,что его з.п .покрывает наши общие затраты на быт ,ему просто не интересно.Он знает что я работаю ,но ему пофиг скока с моей з.п.куда уходит.И это нормально

Гость
Гость

Но знаю массу примеров того как женщины отшивают тех, кто много делает, но мало говорит, выходя замуж за тех кто говорит много с очень уверенным видом и с напускной важностью, а по сути не умеет ни зарабатывать, ни делать ничего по дому, но красиво и напущенно говорит и ещё и ее бьёт.

Тут особо заметно как вы "немного говорите". От четко поставленных вопросов увиливаете и льете много воды.

Гость
Rita

Не так.Я писала ,что в 29 когда мы начали отношения серьёзно ,он приобрел клёвую квартиру.(кстати тут советом я ему помогла,т.к.у самой несколько недвижек и я шарю).Потом начали встречаться и у него карьера прям попёрла.А это всё из за того,что я поставила перед фактом что рассматриваю отношения только с сильным мужчиной.На альфонсов не стоит уже давненько.К тому же мы путешествуем вместе,откровенно говоря вполне бюджетно ,интересно и без фанатизма и лишних затрат.Его устраивает такой образ жизни.Меня тоже.Нам вдвоем и удобно и комфортно в таких отношениях .А то ,что его з.п .покрывает наши общие затраты на быт ,ему просто не интересно.Он знает что я работаю ,но ему пофиг скока с моей з.п.куда уходит.И это нормально

Речь не об альфонсах, а о том что он тебе отдает больше чем тратиться, притом намного больше, раз у него остаётся только на бензин и кофе.
То есть у него своих накоплений нет, все отдает тебе, вот это и ест его безрассудство.
Если конечно он не зарабатывает так мало что хватает только на текущие траты.

Гость
Гость

Тут особо заметно как вы "немного говорите". От четко поставленных вопросов увиливаете и льете много воды.

Задавайте вопросы, я вроде отвечаю

Rita
Гость

Таких единицы.Обычно Ж не перебивают "напускную важность "из этикета и потому что в этом нет смысла спорить.А выводы делаются все равно из поступков

Гость

Рита, какой процент тратиться от той суммы которую он тебе даёт каждый месяц, и куда деваются излишки?
Судя по тому как я понял, все излишки идут на твои личные счета, а он со своих денег получает только потребление текущих расходов, плюс бензин и кофе. Лохотрон какой-то

Гость
Rita

Таких единицы.Обычно Ж не перебивают "напускную важность "из этикета и потому что в этом нет смысла спорить.А выводы делаются все равно из поступков

Вот я и вижу как женщины делают выводы и с кем чаще всего живут, с диктаторами эгоистами и тиранами, лишь бы умел создать веселую атмосферу

Rita
Гость

Речь не об альфонсах, а о том что он тебе отдает больше чем тратиться, притом намного больше, раз у него остаётся только на бензин и кофе.
То есть у него своих накоплений нет, все отдает тебе, вот это и ест его безрассудство.
Если конечно он не зарабатывает так мало что хватает только на текущие траты.

Я сама главбух и мне 42 года.Моя з.п.+сдаю недвиги больше 100 тыс доход ежемесячно по скромным подсчетам.Он мне перечисляет в разы больше ежемесячно.Ему остается примерно 20% от заработка.Может он меня накалывает и отдаёт не всё?Ты это хочешь сейчас сказать

Гость
Гость

Задавайте вопросы, я вроде отвечаю

От чего оберегать собрались? И как помогать, если она сама при деньгах?
Если ее проблемы будут намного значительнее, то что? Объявится брат уголовник-наркоман, который проиграл деньги? При этом она сама приличная. сольетесь? Или потом будете наскребать своих проблем, чтобы все было "соразмерно"?
Про подарки я поняла, мне интересно что то более приближенное к реальной непредсказуемой жизни, а не считание зарплат.

Гость
Гость

Вот я и вижу как женщины делают выводы и с кем чаще всего живут, с диктаторами эгоистами и тиранами, лишь бы умел создать веселую атмосферу

первый раз о таком слышу. меняйте свое окружение с маргинального на более цивильное

Rita
Гость

Рита, какой процент тратиться от той суммы которую он тебе даёт каждый месяц, и куда деваются излишки?
Судя по тому как я понял, все излишки идут на твои личные счета, а он со своих денег получает только потребление текущих расходов, плюс бензин и кофе. Лохотрон какой-то

Ты не врубаешься.Он ВЕСЬ в карьере.Заниматься магазинами для него пытка и раздражительный момент.И потом он мне в расходах доверяет.Я только ЗА.У мужика должна быть полная загрузка.Пусть пашет и дури меньше будет

Rita
Гость

Ну это не про меня.Мне 42 года.Моему уже 33.Дома я тиран и истеричка.Деньги тоже есссссно у меня

Rita
Гость

Все деньги на моём счету.Не понимаю,что конкретно тебя смущает?Тебе надобно,что б я со своим доходом выбрала мужчину ,что зарабатывает меньше меня?Я уже писала что НЕТ.Со мной это больше не прокатит.
Я работаю в среднем 4 часа в день.Он на работе почти всегда.По сути он мне благодарен и доверяет всё бремя быта .Это логично что мы живем как нам удобно
Теоретически он может приютить Клаву из села.Перечислять ей 20-30 Ты с на совместный быт.Но Клава явно будет все делать не бесплатно.И качество жизни есссно будет не то,к чему он уже привык

Гость
Rita

Ты не врубаешься.Он ВЕСЬ в карьере.Заниматься магазинами для него пытка и раздражительный момент.И потом он мне в расходах доверяет.Я только ЗА.У мужика должна быть полная загрузка.Пусть пашет и дури меньше будет

Речь не о том кто осуществляет текущие расходы, а о том что он тебе переводит намного больше чем нужно на текущие расходы, таким образом если ты его бросишь, что его ждёт? Сбережений нет так как все излишки переводил тебе. Нищая старость?

Гость
Rita

Я сама главбух и мне 42 года.Моя з.п.+сдаю недвиги больше 100 тыс доход ежемесячно по скромным подсчетам.Он мне перечисляет в разы больше ежемесячно.Ему остается примерно 20% от заработка.Может он меня накалывает и отдаёт не всё?Ты это хочешь сейчас сказать

Зачем он отдает тебе 80% от заработка, если на текущие расходы тратиться намного меньше?

Гость
Rita

Ну это не про меня.Мне 42 года.Моему уже 33.Дома я тиран и истеричка.Деньги тоже есссссно у меня

За что ты его тиранишь?

Гость
Гость

первый раз о таком слышу. меняйте свое окружение с маргинального на более цивильное

Это рандомные примеры с сайта знакомств, речь не об окружении

Гость
Гость

От чего оберегать собрались? И как помогать, если она сама при деньгах?
Если ее проблемы будут намного значительнее, то что? Объявится брат уголовник-наркоман, который проиграл деньги? При этом она сама приличная. сольетесь? Или потом будете наскребать своих проблем, чтобы все было "соразмерно"?
Про подарки я поняла, мне интересно что то более приближенное к реальной непредсказуемой жизни, а не считание зарплат.

Имеется ввиду, что если она сначала меня выбрала не ради денег и не ради выгоды, то это показывает искренность ее чувств.
И вот если уже после этого у нее возникли проблемы, то я исхожу из того, что проблемы любого в паре, это общие проблемы. Специально я никаких проблем наскребать конечно ее буду, суть не в том чтобы делить проблемы 50/50, а общая готовность к взаимовыручке если гипотетически возникнут проблемы.
Каждую из перечисленных вами проблем я готов разобрать.
Если объявится брат уголовник наркоман, я приглашу ее переехать жить ко мне, брат же не знает моего адреса. Причем, чтобы это предложение не выглядело как попытка воспользоваться моментом и иметь секс, я предложу ей спать в разных комнатах без секса.
Секс должен случиться когда она к этому будет готова сама по себе, чтобы все было искренне, а не в качестве оплаты за то что я ее приютил и спас от уголовника

Гость
Rita

Не так.Любой пополамщик это ВСЕГДА переходная стадия между нормой и альфонсом.Не платит красивой и здоровой-беременной и зависимой не заплатит тем более.Будет жить за ее счет 100%

Что мешает просто не платить не в свою очередь? 50/50 значит у каждого есть своя очередь когда надо платить, значит ты платишь когда твоя очередь и отказываешься платить когда очередь не твоя, все просто

Rita
Гость

Зачем он отдает тебе 80% от заработка, если на текущие расходы тратиться намного меньше?

Ты сам ответил на свой вопрос ,что 2 общих бюджета лучше чем 1
Ну вот .У нас общий бюджет и карта у меня

Rita
Гость

Что мешает просто не платить не в свою очередь? 50/50 значит у каждого есть своя очередь когда надо платить, значит ты платишь когда твоя очередь и отказываешься платить когда очередь не твоя, все просто

Можно и не платить.Долг по коммуналке в моей квартире капает вместе с пенями.А альфонс будет доедать то что есть в холодильнике и жить (или ходить жрать в кафе или на работе) .Это ничего не меняет

Гость
Rita

Можно и не платить.Долг по коммуналке в моей квартире капает вместе с пенями.А альфонс будет доедать то что есть в холодильнике и жить (или ходить жрать в кафе или на работе) .Это ничего не меняет

Не может внести оплату когда его очередь - либо даешь ему в долг под расписку, либо выгоняешь из квартиры, все просто

Гость
Rita

Ты сам ответил на свой вопрос ,что 2 общих бюджета лучше чем 1
Ну вот .У нас общий бюджет и карта у меня

Излишки (суммы сверх того что остаётся после текущих расходов) должны хранится у того, кто их заработал. Иначе повторюсь, есть риск что ты его просто бросишь и заберёшь себе все то что накопила из его денег за много лет

Rita
Гость

Не может внести оплату когда его очередь - либо даешь ему в долг под расписку, либо выгоняешь из квартиры, все просто

Ну вот.Я ровно так и сделала выгнала из квартиры .

Гость
Rita

Ну вот.Я ровно так и сделала выгнала из квартиры .

Ну и хорошо, нормальная девушка выгоняет приспособленца, а нормальный мужчина из своей квартиры выгоняет приспособленку

Гость

Автор, я вас примерно поняла. Наверное, вы тут не раз уже подобную тему заводите, но это значит что вас это оч волнует. Честно вам скажу, что в повальную меркантильность всех баб я не верю. Сама никогда ничего от мужика не хотела и не требовала, даже наоборот, жили у меня они на всё готовое. И таких как я, много. Это отголоски советского воспитания мамой и бабкой. Когда в их время было принято терпеть всё от мужика и повиноваться. Повторюсь, таких баб, с этими установками сейчас много. Это 30-50+ возраст
По фактам. Есть у меня дядя, при бабле. Так вот он начал встречаться с женщиной, ушел из семьи. Деньги дает только дочери, подарки, студия - дочери. Его женщина новая с ним постоянно ездит заграницу на отдых за свой счет. Для нее главное, что она "при мужике", и что на работе на нее не посмотрят косо как на "одинокую". Платит она сама за себя + помогает много ему по хозяйству и ремонту.
У меня есть 2 подруги. Обе замужем, мужья хорошо зарабатывают. Но первая подруга сама на свою зп себе всё покупает, даже на фитнес не может у мужа взять денег, отдыхает с ребенком и мамой за свои деньги. Второй подруге помогают материально родители, муж дает по-минимуму и разницу в деньгах за покупки (обычно что то ребенку) компенсируют родители.
Я не знаю, где водятся те самые меркантильные женщины, которые спят через силу за подачки. Я не понимаю, почему до сих пор считается, что мужик априори богат, а баба нищая как церковная мышь?
Если всё так как вы говорите, ваши взгляды. То к вам должна очередь стоять из нормальных баб. Я не понимаю, в чем ваша проблема.

Гость

Отвечаю на сообщение 133.
Вот такой женщине которая не требует денег и готова сама вкладываться, я бы с удовольствием подарил и годовой абонемент в фитнес центр ворлд класса, и оплатил заграничную поездку. Потому что важна искренность ее чувств когда меня не воспринимают как бездушный расходный материал который нежен только если платит от и до.
Что происходит в моей жизни: на первое свидание приглашаю в кафе, предлагаю ей самой выбрать что по вкусу, счёт оплачиваю сам, на секс не намекаю, с обниманиями не лезу, веду себя культурно и доброжелательно.
Но для женщин это все слишком скучно, они выбирают тех кто на словах герой: важный, уверенный, умеет с умным видом нести ахинею, по сути при этом являясь либо жадным и нищим, либо алкоголиком, тираном и диктатором.
У женщин извращённая самооценка, ей надо чтобы ее держали в стойле и давали поводы жаловаться о том какая она несчастная

Гость
Гость

Отвечаю на сообщение 133.
Вот такой женщине которая не требует денег и готова сама вкладываться, я бы с удовольствием подарил и годовой абонемент в фитнес центр ворлд класса, и оплатил заграничную поездку. Потому что важна искренность ее чувств когда меня не воспринимают как бездушный расходный материал который нежен только если платит от и до.
Что происходит в моей жизни: на первое свидание приглашаю в кафе, предлагаю ей самой выбрать что по вкусу, счёт оплачиваю сам, на секс не намекаю, с обниманиями не лезу, веду себя культурно и доброжелательно.
Но для женщин это все слишком скучно, они выбирают тех кто на словах герой: важный, уверенный, умеет с умным видом нести ахинею, по сути при этом являясь либо жадным и нищим, либо алкоголиком, тираном и диктатором.
У женщин извращённая самооценка, ей надо чтобы ее держали в стойле и давали поводы жаловаться о том какая она несчастная

Почти каждая женщина, прошедшая через тирана, уже не хочет ни тирана, ни алкаша. При условии, если она всё осознала и готова работать над собой. Я за себя знаю, что пройдя через 2 альфонсов, я больше никогда не приглашу к себе сразу и не буду давать сесть себе на шею. Но и требовать каких то дорогих вещей тоже не хочу.
Попробуйте увлечь женщину. Больше смотрите не на то, как она вас использует или нет, а на ее взгляд, заинтересована ли она внутри в вас, или вы для нее проходной вариант. Меньше вкладывайте по деньгам, больше по впечатлениям.
У вас какая цель вообще? Жить вместе или что?
Не надо идти на свидание с настроем и со страхом, что вас используют. Должен быть внутренний настрой на то, какую именно женщину и для каких целей вы хотите.
Ведь опытный человек может на 1-2 встрече понять, его это человек или не его. Надо искать и негативный опыт это тоже опыт.
Меркантильных приживалок не так уж и много. Ищите не приезжую лучше. Бабы тоже думают и размышляют, и влюбляются. И поверьте, в приличных тоже. Я вот после всего сброда в своей жизни теперь смотрю только на умных и обаятельных мужчин. Американские горки мне больше не нужны. Социопаты, абьюзеры и альфонсы - мимо.

Гость
Гость

Почти каждая женщина, прошедшая через тирана, уже не хочет ни тирана, ни алкаша. При условии, если она всё осознала и готова работать над собой. Я за себя знаю, что пройдя через 2 альфонсов, я больше никогда не приглашу к себе сразу и не буду давать сесть себе на шею. Но и требовать каких то дорогих вещей тоже не хочу.
Попробуйте увлечь женщину. Больше смотрите не на то, как она вас использует или нет, а на ее взгляд, заинтересована ли она внутри в вас, или вы для нее проходной вариант. Меньше вкладывайте по деньгам, больше по впечатлениям.
У вас какая цель вообще? Жить вместе или что?
Не надо идти на свидание с настроем и со страхом, что вас используют. Должен быть внутренний настрой на то, какую именно женщину и для каких целей вы хотите.
Ведь опытный человек может на 1-2 встрече понять, его это человек или не его. Надо искать и негативный опыт это тоже опыт.
Меркантильных приживалок не так уж и много. Ищите не приезжую лучше. Бабы тоже думают и размышляют, и влюбляются. И поверьте, в приличных тоже. Я вот после всего сброда в своей жизни теперь смотрю только на умных и обаятельных мужчин. Американские горки мне больше не нужны. Социопаты, абьюзеры и альфонсы - мимо.

Всегда, когда девушка мне нравилась, я не нравился ей. Ничего внятного мне не говорили, типа ты хороший добрый парень, но не в моем вкусе.
Вел себя я всегда нормально, цивилизованно и уважительно по отношению к ней. Но видимо это и не котируется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если к примеру девушка не захочет ни готовить тебе, ни убирать, ни заботиться?
Если ты ее не захочешь, значит и она для тебя пушечное мясо

Гость
Гость

Всегда, когда девушка мне нравилась, я не нравился ей. Ничего внятного мне не говорили, типа ты хороший добрый парень, но не в моем вкусе.
Вел себя я всегда нормально, цивилизованно и уважительно по отношению к ней. Но видимо это и не котируется

Если мужчина будет нормально, цивилизованно и уважительно ко мне относиться, то я буду на седьмом небе от счастья. Но при условии, если он меня зацепил. Цепляют умные, ну вот люблю я умных. Альфачи, зеки и алкаши котируются в деревнях, где выбирать не из кого. В крупном городе никто уже таких не выбирает, 90е давно закончились.
По фактам, надо трезво посмотреть на себя. На свою внешность и недостатки, особенно в поведении. Вы чего то не договариваете. Либо у вас определенный типаж женщины, с которой вы никак не взаимодействуете. То есть вас внутренне привлекает то, что при трезвом рассуждении вам не нравится.

Гость
Гость

а если к примеру девушка не захочет ни готовить тебе, ни убирать, ни заботиться?
Если ты ее не захочешь, значит и она для тебя пушечное мясо

Мне не надо чтобы она мне готовила. Готовка и урока дело совместное, как и забота друг о друге

Гость
Гость

Если мужчина будет нормально, цивилизованно и уважительно ко мне относиться, то я буду на седьмом небе от счастья. Но при условии, если он меня зацепил. Цепляют умные, ну вот люблю я умных. Альфачи, зеки и алкаши котируются в деревнях, где выбирать не из кого. В крупном городе никто уже таких не выбирает, 90е давно закончились.
По фактам, надо трезво посмотреть на себя. На свою внешность и недостатки, особенно в поведении. Вы чего то не договариваете. Либо у вас определенный типаж женщины, с которой вы никак не взаимодействуете. То есть вас внутренне привлекает то, что при трезвом рассуждении вам не нравится.

Ну значит такой как я не цепляю, может из-за того что спокойный и не умею давать достаточно эмоций

Гость
Гость

Ну значит такой как я не цепляю, может из-за того что спокойный и не умею давать достаточно эмоций

Вы меня не слышите. У вас своя теория, втемяшенная в голову "любят только альфачей, аморалов абьюзеров, кто пьет и бьет". Это далеко не так! Надо вам трезво на себя посмотреть, вы что то замалчиваете.

Гость
Гость

Вы меня не слышите. У вас своя теория, втемяшенная в голову "любят только альфачей, аморалов абьюзеров, кто пьет и бьет". Это далеко не так! Надо вам трезво на себя посмотреть, вы что то замалчиваете.

Например, что замалчиваю?

Гость
Гость

Например, что замалчиваю?

вам виднее. недостатки во внешности или поведении. или то что вам нравятся гламурные красивые бабы, которые по идее уже вложили немало во внешку и хотят скорее отбить эти деньги. а ваша эфемерная призрачная забота когда то там им не нужна, им надо здесь и сейчас материальное

Гость
Гость

вам виднее. недостатки во внешности или поведении. или то что вам нравятся гламурные красивые бабы, которые по идее уже вложили немало во внешку и хотят скорее отбить эти деньги. а ваша эфемерная призрачная забота когда то там им не нужна, им надо здесь и сейчас материальное

Насчёт внешности не знаю, тут дело вкуса, но на первое свидание многие соглашаются.
По остальным пунктам ничего кроме эмоций не приходит на ум, и нет, гламурных не вытираю

Rita
Гость

Ну и хорошо, нормальная девушка выгоняет приспособленца, а нормальный мужчина из своей квартиры выгоняет приспособленку

Не так.Нормальная девушка выгоняет приспособление из квартиры.А нормальный мужчина либо женится и берет ответственность за семью.Либо компенсирует девушке ее время и ресурсы ,которые должны принадлежать мужу и детям

Rita
Гость

Процент от перечисляемой суммы в месяц тратится по разному .примерно от 20 до 90 %Хочешь верь-хочешь нет.Никуда излишки не деваются.Как лежали на моём счету так и лежат

Гость
Rita

Процент от перечисляемой суммы в месяц тратится по разному .примерно от 20 до 90 %Хочешь верь-хочешь нет.Никуда излишки не деваются.Как лежали на моём счету так и лежат

Почему излишки лежат на твоём счёту? Ведь получается ты в любой момент можешь уйти, и он останется без накоплений, так как все отдавал тебе, оставляя себе только на кофе и бензин

Гость
Rita

Не так.Нормальная девушка выгоняет приспособление из квартиры.А нормальный мужчина либо женится и берет ответственность за семью.Либо компенсирует девушке ее время и ресурсы ,которые должны принадлежать мужу и детям

А вот американкам нравится платить пополам, их устраивает система когда в семье три счёта: по одному личному у каждого из супругов, и общий, на который оба переводят деньги на текущие расходы.
У нас тоже постепенно все копируется из США, это уж всяко лучше, чем мошенническая схема где все его накопления лежат у тебя, и ты в любой момент можешь со всеми его деньгами сбежать

Rita
Гость

Я не живу с тиранами и диктаторами .Ничего сказать не могу.Не попадались.С эгоистами альфонсами неадекватами жила.Ну так они своё нутро показывали не сразу.демо версия была зачетной.как показали так и повыгоняла .

Rita
Гость

Излишки (суммы сверх того что остаётся после текущих расходов) должны хранится у того, кто их заработал. Иначе повторюсь, есть риск что ты его просто бросишь и заберёшь себе все то что накопила из его денег за много лет

Как ты предлагает высчитать именно "его излишки "из общего бюджета?Пример.И почему они должны хранится у того ,кто их заработал ?Тогда это уже получается раздельный бюджет ,а не общий за преимущества которого ты так ратуешь

Rita
Гость

А вот американкам нравится платить пополам, их устраивает система когда в семье три счёта: по одному личному у каждого из супругов, и общий, на который оба переводят деньги на текущие расходы.
У нас тоже постепенно все копируется из США, это уж всяко лучше, чем мошенническая схема где все его накопления лежат у тебя, и ты в любой момент можешь со всеми его деньгами сбежать

Если честно когда люди живут в официальном браке под одной крышей ,то узнать инфу о счете не так сложно .если есть желание "забрать деньги и бежать",то это не остановит.В России точно,т.к.бюджет супругов при разводе и так делится 50/50.зря заморачиваешься

Rita
Гость

Всё он слышит .У него просто нет желания брать на себя ответственность .для этого придумываются причины что кто то в этом виноват .

Rita

Ответ на коммент 133
Вы не можете понять друг друга,.М весь сайт закакали о том ,что хотят ДО 25.Потом старуха.Есссно молодые девушки в этом возрасте либо учатся,либо только начали работать ,либо не работают.
Странно было бы иметь другие ожидания.Конечно 22 летняя (к примеру )"тащить семью и мужика на себе" не сможет.А если сможет и дочь богатых родителей ,то те ищут доченьке ровню.Поэтому материальный спрос с мужчины у желающих размножаться вполне логичен и обоснован
Кстати Ж в возрасте действительно тащат на себе ***.Но таких всё меньше ,они умнеют и понимают как их используют
Вот нищуки и негодуют

Гость
Rita

Как ты предлагает высчитать именно "его излишки "из общего бюджета?Пример.И почему они должны хранится у того ,кто их заработал ?Тогда это уже получается раздельный бюджет ,а не общий за преимущества которого ты так ратуешь

Это не общий бюджет, потому что излишки лежат не на общем счёте, а на твоём личном.
Ещё раз повторю вопрос: какие у него гарантии что ты не бросишь его, забрав себе все эти излишки, и он как дурак останется совсем без накоплений после многолетней работы?