После всех ваших разговоров что либо он зарабатывает больше чем она либо не нужен.Из человека желающего заботиться, оберегать и помогать, в того который есть, который просто задаёт себе вопрос: вот у …
Если честно когда люди живут в официальном браке под одной крышей ,то узнать инфу о счете не так сложно .если есть желание "забрать деньги и бежать",то это не остановит.В России точно,т.к.бюджет супругов при разводе и так делится 50/50.зря заморачиваешься
В твоём случае ты заберёшь не 50, а все 100%
Всё он слышит .У него просто нет желания брать на себя ответственность .для этого придумываются причины что кто то в этом виноват .
Пример твоего мужа наглядно показывает как лучше не делать.
Давать ей все деньги, оставляя себе только на кофе и бензин, чтобы она излишки копила на своем личном счету, а потом бросила тебя забрала себе все эти деньги, а ты как полный идиот остался без копейки накоплений после многих лет работы?
Это ты называешь нести ответственность?
Спасибо, не надо такого счастья
Точнее даже не мужа, а парня, так как вы не расписаны
Это не общий бюджет, потому что излишки лежат не на общем счёте, а на твоём личном.
Ещё раз повторю вопрос: какие у него гарантии что ты не бросишь его, забрав себе все эти излишки, и он как дурак останется совсем без накоплений после многолетней работы?
1.Это именно общий бюджет
И по нашему общему решению он находится на моём счёте
2.гарантий в отношениях нет ни у кого.Так же как и у меня,что он не уйдет к молодой а я зря потрачу своё время (так же как и я уйду к молодому).в принципе в любых отношениях гарантий на все быть не может
Давать ей все деньги, оставляя себе только на кофе и бензин, чтобы она излишки копила на своем личном счету, а потом бросила тебя забрала себе все эти деньги, а ты как полный идиот остался без копейки накоплений после многих лет работы?
Ну вот смотри,Недоббафет.Пример.Доступ к общему счёту у обоих .И Ж тратит ВСЁ и нерационально,это будет лучше для совместного бюджета,как ты считаешь ?К примеру,шопиться без остановки (куда потратить всегда найдется).А тут все на счету моем.Я не суечусь их куда попало тратить(вдруг *** меня облапошит и потратит и своё и моё).Приятные плюшки покупаем билеты на Бали .Крупные покупки вместе.Мой мне доверяет и не безосновательно
Ну так и только полный идиот согласиться бесплатно заниматься твоим бюджетом и хозяйством.А теперь проясни момент как делать надо.Ты давеча писал,что готов и хочешь вкладываться в отношения ,если Ж готова вносить хоть сколько свою долю в общий бюджет.Так?Пример с поездкой в отпуск ,где ты предложил ей внести 30%,а она отказалась.
Теперь представь ситуацию ,где ты занят на работе с утра до вечера по полной .Если твоя девушка транжира ,счет общий,самому покупать еду -посуду тебе некогда.А ведь дома все должно быть на уровне (приходят иногда друзья на уровне).по сути ты чего делать будешь ?нанимать персонал,разлюбишь искреннюю девушку (а по условиям задачи она свои 30% внесла ),или поменяешь работу ?
Ведь ты не корыстен,и для тебя она не бездушное пушечное мясо
Например то, что ты сам абьюзер. И также скуп во всем, в словах, эмоциях, чувствах, заботе, не способен любить и уважать. Это очевидно, как белый день, любой женщине из тех, что при мозгах. Видимо те, что тебе нравятся, тоже достаточно умны, чтобы это понять.
Яростно плюсую. Он еще обходит неугодные вопросы и делает вид, что ему их не задавали. Это 100% социопат-абьюзер
Ответ на коммент 133
Вы не можете понять друг друга,.М весь сайт закакали о том ,что хотят ДО 25.Потом старуха.Есссно молодые девушки в этом возрасте либо учатся,либо только начали работать ,либо не работают.
Странно было бы иметь другие ожидания.Конечно 22 летняя (к примеру )"тащить семью и мужика на себе" не сможет.А если сможет и дочь богатых родителей ,то те ищут доченьке ровню.Поэтому материальный спрос с мужчины у желающих размножаться вполне логичен и обоснован
Кстати Ж в возрасте действительно тащат на себе ***.Но таких всё меньше ,они умнеют и понимают как их используют
Вот нищуки и негодуют
Дада, автор умалчивает что хочет 20летнюю девственницу. 30+ ему не нужны. Но он это замалчивает, потому что социопат-абьюзер, хочет нас тут всех обхитрить и выставить себя хорошим-пригожим, только что то молодые девы не рвутся разделять с ним бюджет (на его и её) и костьми лечь, чтобы когда то он о них "заботился, оберегал, помогал".
1.Это именно общий бюджет
И по нашему общему решению он находится на моём счёте
2.гарантий в отношениях нет ни у кого.Так же как и у меня,что он не уйдет к молодой а я зря потрачу своё время (так же как и я уйду к молодому).в принципе в любых отношениях гарантий на все быть не может
Ну я и говорю, лохотрон. Ты пошла ещё дальше своих альфонсов, они хоть не забирали у тебя всю зарплату, оставляя тебе только на кофе и бензин.
Фактически твой парень нищий неудачник, годами работает, и нет никаких накоплений, все излишки у тебя. Ты богатая, а он потенциальный нищеброд
Ну вот смотри,Недоббафет.Пример.Доступ к общему счёту у обоих .И Ж тратит ВСЁ и нерационально,это будет лучше для совместного бюджета,как ты считаешь ?К примеру,шопиться без остановки (куда потратить всегда найдется).А тут все на счету моем.Я не суечусь их куда попало тратить(вдруг *** меня облапошит и потратит и своё и моё).Приятные плюшки покупаем билеты на Бали .Крупные покупки вместе.Мой мне доверяет и не безосновательно
При нерациональных тратах выход только раздельный бюджет.
С поправкой на то что в период декрета и временной нетрудоспособности он должен ей выделять какую-то оговоренную сумму в месяц.
Но как у тебя это просто лохотрон для твоего парня, вот так и становятся нищими
Ну так и только полный идиот согласиться бесплатно заниматься твоим бюджетом и хозяйством.А теперь проясни момент как делать надо.Ты давеча писал,что готов и хочешь вкладываться в отношения ,если Ж готова вносить хоть сколько свою долю в общий бюджет.Так?Пример с поездкой в отпуск ,где ты предложил ей внести 30%,а она отказалась.
Теперь представь ситуацию ,где ты занят на работе с утра до вечера по полной .Если твоя девушка транжира ,счет общий,самому покупать еду -посуду тебе некогда.А ведь дома все должно быть на уровне (приходят иногда друзья на уровне).по сути ты чего делать будешь ?нанимать персонал,разлюбишь искреннюю девушку (а по условиям задачи она свои 30% внесла ),или поменяешь работу ?
Ведь ты не корыстен,и для тебя она не бездушное пушечное мясо
Я и работаю, более того, в свободное от основной работы в айти время, ещё и частные уроки по математике. Но это не мешает мне самому оплачивать покупки.
Оплатить ЖКХ это дело двух минут через интернет.
Продукты, либо вечером после работы захожу по пути в супермаркет, либо в выходной день делал большой заказ и мне привозят прямо на дом.
Так что меня не надо обслуживать, и никакой персонал не нужен.
Если я оплачиваю большую часть расходов, это не значит что я буду лично ей давать деньги. У меня разные карты, кешбеки, бонусы, прибыль с разных покупок.
Я просто буду сам со своих карт оплачивать большую часть общих расходов. Она со своей карты может оплатить меньшую часть.
Если речь про отдых, то я могу оплатить хороший отель на двоих, она авиабилеты (которые будут даже меньше чем 30% от поездки) или как-то типа этого.
Например то, что ты сам абьюзер. И также скуп во всем, в словах, эмоциях, чувствах, заботе, не способен любить и уважать. Это очевидно, как белый день, любой женщине из тех, что при мозгах. Видимо те, что тебе нравятся, тоже достаточно умны, чтобы это понять.
Ну я спокойный человек строчки зрения проявления эмоций, но это не значит что я тиран. Просто спокойный человек
Дада, автор умалчивает что хочет 20летнюю девственницу. 30+ ему не нужны. Но он это замалчивает, потому что социопат-абьюзер, хочет нас тут всех обхитрить и выставить себя хорошим-пригожим, только что то молодые девы не рвутся разделять с ним бюджет (на его и её) и костьми лечь, чтобы когда то он о них "заботился, оберегал, помогал".
Я нехочу 20 летнюю девственницу.
Ты не нужен даже злой и печальной, как я. Ты просто кусок дерьма и не нужен никому, как и твои сотоварищи по бредовым теориям здесь. Ищите дур в другом месте, может хоть кого-то и зацепите. Нам нужны нормальные любящие мужчины, а не вы.
Такие как вы не нужны и даром, и с доплатой. Просто не нужны. В принципе. И если ваши мифические женщины мечтающие о пополаме с вами существуют, звездуйте к ним, чего здесь сидеть? Непонятно.
Рассказываю, случай из моей жизни. 4 года назад вернулась в свой город. Была свободна, до этого был только 1 половой партнер. И тут подруга говорит мне, мол, есть у нее друг - хочет себе не пьющую, не курящую. Я как раз такая была. Мне 30 тогда было, тому парню 31. Симпатичный, неглупый. Гуляли с ним, даже в поездку на день съездили, всё было ок. Взаимопонимание. В поездке за суши-пиццу каждый платил сам за себя. Родители у меня работают, свой бизнес, но мы не богачи, так, на жизнь хватает, но без излишеств. Он всё это знал, и тут он пропадает, просто сливается и всё. Я страдаю, через подругу пытаюсь выяснить, что случилось. Потом встречаюсь с ним случайно на улице, он мне что то чешет, что хочет уехать, поменять кв и работу.
Прошло 3 года и подруга мне рассказывает, что он тогда начал бегать за одной девушкой, у нее богатые родители, сама вроде моложе меня (но я тогда этому значения не придавала). При этом, этот рыцарь тайно вожделеет эту мою подругу, которая к слову, и курит, и пьет. И он от этого, помню, сильно бесился.
Еще вспомнился немаловажный факт, он мне тогда рассказывал, что ему нравится то, что говорит некий Новоселов. Я тогда не знала кто это, но благодаря вумен ру недавно поняла, что все абфщики и мудешники воспевают труды Новоселова.
Так вот, это я к тому, что встретила я по жизни вот такого хорошего-пригожево, сама была девушка приличная и симпатичная (всё как вы, ***, хотите, не правда ли?), с нормальным доходом. Но в реале этот типичный абфщик сбежал от меня и разрывался между богатой и пьющей-курящей. Так что ВСЁ что вы тут пишите - пустая вода, в жизни вам подавай далеко не скромных, а богатых и распутных.
К слову этому "парню" уже лет 35 сейчас. Он одинок, живет всё там же, ну может через 3 года тогда работу сменил. Заходил ко мне в соцсети иногда, но я на него уже 0 внимания.
Рассказываю, случай из моей жизни. 4 года назад вернулась в свой город. Была свободна, до этого был только 1 половой партнер. И тут подруга говорит мне, мол, есть у нее друг - хочет себе не пьющую, не курящую. Я как раз такая была. Мне 30 тогда было, тому парню 31. Симпатичный, неглупый. Гуляли с ним, даже в поездку на день съездили, всё было ок. Взаимопонимание. В поездке за суши-пиццу каждый платил сам за себя. Родители у меня работают, свой бизнес, но мы не богачи, так, на жизнь хватает, но без излишеств. Он всё это знал, и тут он пропадает, просто сливается и всё. Я страдаю, через подругу пытаюсь выяснить, что случилось. Потом встречаюсь с ним случайно на улице, он мне что то чешет, что хочет уехать, поменять кв и работу.
Прошло 3 года и подруга мне рассказывает, что он тогда начал бегать за одной девушкой, у нее богатые родители, сама вроде моложе меня (но я тогда этому значения не придавала). При этом, этот рыцарь тайно вожделеет эту мою подругу, которая к слову, и курит, и пьет. И он от этого, помню, сильно бесился.
Еще вспомнился немаловажный факт, он мне тогда рассказывал, что ему нравится то, что говорит некий Новоселов. Я тогда не знала кто это, но благодаря вумен ру недавно поняла, что все абфщики и мудешники воспевают труды Новоселова.
Так вот, это я к тому, что встретила я по жизни вот такого хорошего-пригожево, сама была девушка приличная и симпатичная (всё как вы, ***, хотите, не правда ли?), с нормальным доходом. Но в реале этот типичный абфщик сбежал от меня и разрывался между богатой и пьющей-курящей. Так что ВСЁ что вы тут пишите - пустая вода, в жизни вам подавай далеко не скромных, а богатых и распутных.
Типикал стори. Знаю еще сотни историй, реальных, где мужук абьюзил пополамщицу, изменял, и потом бросал или продолжал абьюзить, а у нее чувства, а его держал только пополам.
Еще раз, мужуки пополамят ТОЛЬКО с нелюбимыми. Точка.
Ну я и говорю, лохотрон. Ты пошла ещё дальше своих альфонсов, они хоть не забирали у тебя всю зарплату, оставляя тебе только на кофе и бензин.
Фактически твой парень нищий неудачник, годами работает, и нет никаких накоплений, все излишки у тебя. Ты богатая, а он потенциальный нищеброд
А КАК должно быть?Все излишки у него а я нищеброд должна быть ,да?))
Типикал стори. Знаю еще сотни историй, реальных, где мужук абьюзил пополамщицу, изменял, и потом бросал или продолжал абьюзить, а у нее чувства, а его держал только пополам.
А чтобы стать любимой - надо ценить себя и свои интересы ставить превыше всего. А не слушать сказочки, что мужлу нужна "скромная хорошая добрая веселая"
При нерациональных тратах выход только раздельный бюджет.
С поправкой на то что в период декрета и временной нетрудоспособности он должен ей выделять какую-то оговоренную сумму в месяц.
Но как у тебя это просто лохотрон для твоего парня, вот так и становятся нищими
Ну так ты же писал,что готов в любимую вкладываться при условии что она вкладывает тоже.
Писал что это не вопрос денег ,а вопрос того что ты нужен и там "пущечное мясо "?
А теперь раздельный бюджет
От те на
Ответ на коммент 168
Значит не так ты и загружен если есть время еще преподавать после работы.
Думаю что ты не совсем невменяем ,что б не понимать не все имеют возможность малой загруженности на работе как у тебя
И что ты предлагает моему ?бросить работу ,уйти на 20-40 ты С и ходить в магазин самому?
Ну и я Плачу сбере кабинет онлайн за все коммуналки.Что это меняет?
Такие как вы не нужны и даром, и с доплатой. Просто не нужны. В принципе. И если ваши мифические женщины мечтающие о пополаме с вами существуют, звездуйте к ним, чего здесь сидеть? Непонятно.
Это ты никому не нужна со своими маргинальными идеями, так как в подавляющем большинстве семей жена работает и ее деньги идут в семью.
А женщины говорят о концепции деньги мужа наше общее а деньги жены ее личное, ТОЛЬКО с нелюбимыми. Иначе оба были бы нежажными до своих денег, без пополама, жизнь длинная, и в разные периоды как она так и он может вкладывать в бюджет больше
Ну так ты же писал,что готов в любимую вкладываться при условии что она вкладывает тоже.
Писал что это не вопрос денег ,а вопрос того что ты нужен и там "пущечное мясо "?
А теперь раздельный бюджет
От те на
В чем противоречие? Раздельный бюджет не значит что я не вкладываю, просто сам оплачиваю большую часть расходов
Ответ на коммент 168
Значит не так ты и загружен если есть время еще преподавать после работы.
Думаю что ты не совсем невменяем ,что б не понимать не все имеют возможность малой загруженности на работе как у тебя
И что ты предлагает моему ?бросить работу ,уйти на 20-40 ты С и ходить в магазин самому?
Ну и я Плачу сбере кабинет онлайн за все коммуналки.Что это меняет?
Я не представляю, как можно не иметь времени чтобы после работы по пути зайти в супермаркет, который работает допоздна, или а выходной день заказать доставку продуктов на дом. Во многих сетевых супермаркетах при заказе от двух или от трёх тысяч, доставка на дом бесплатна
Дикая ситуация, все излишки и накопления отдавать женщине, и если она от тебя уйдет со всеми твоими деньгами, стать нищим
Те. мужик ходит без кредиток и из налички у него только на бенз и кофе. Настоящее рабство
Опа! Опять этот "недобаффет"! Опять пресловутое "пушечное мясо" и "120 тысяч".
.
Чувак, ты неправильно понимаешь смысл словосочетания "пушечное мясо". А корчишь из себя грамотного! Пушечное мясо — это когда на смерть посылают, типа как сейчас на Донбассе.
.
Чувак, ты неправильно понимаешь смысл словосочетания "пушечное мясо". А корчишь из себя грамотного! Пушечное мясо — это когда на смерть посылают, типа как сейчас на Дон.бас.се.
ЧУВАК, специально для тебя, сам нагуглил в "Википедии": Пушечное мясо
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигацииПерейти к поиску
Об одноимённой сатирической антиутопии см. Воспоминания о будущем (аниме).
«Пушечное мясо» (в оригинале «food for powder» — «пища для пороха», в современном английском языке «cannon fodder» — «пушечный корм»[1]) — шекспировское выражение[2], буквально обозначающее название солдатской массы, как массы, обречённой на бессмысленное уничтожение[3]. Выражение берёт своё начало из исторической хроники «Генриха IV»[Прим. 1], где сэр Джон Фальстаф называет так солдат в беседе с принцем Уэльским[4].
.
Чувак, ты неправильно понимаешь смысл словосочетания "пушечное мясо". А корчишь из себя грамотного! Пушечное мясо — это когда на смерть посылают, типа как сейчас на Дон.бас.се.
+1. По ходу, у него бзик на этой почве. Тут либо психолог, либо психотерапевт нужен.
ЧУВАК, специально для тебя, сам нагуглил в "Википедии": Пушечное мясо
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигацииПерейти к поиску
Об одноимённой сатирической антиутопии см. Воспоминания о будущем (аниме).
«Пушечное мясо» (в оригинале «food for powder» — «пища для пороха», в современном английском языке «cannon fodder» — «пушечный корм»[1]) — шекспировское выражение[2], буквально обозначающее название солдатской массы, как массы, обречённой на бессмысленное уничтожение[3]. Выражение берёт своё начало из исторической хроники «Генриха IV»[Прим. 1], где сэр Джон Фальстаф называет так солдат в беседе с принцем Уэльским[4].
Спасибо, что внесли ясность, название темы действительно не отвечает теме, которую автор обсуждает тут и звучит в контексте самого обсуждения очень нелепо. Кстати, автор, соц и абьюзер. Конченый какой то в общем. Причем я не являюсь сторонницей лозунгов "мужик должен", но от автора веет говнецом реально. Он не ищет женщину, он выплескивает свои комплексы и с головой у него явные проблемы.
.
Чувак, ты неправильно понимаешь смысл словосочетания "пушечное мясо". А корчишь из себя грамотного! Пушечное мясо — это когда на смерть посылают, типа как сейчас на Донбассе.
Хорошо, не пушечное мясо, а просто показатель глупости парня Риты, отдавать ей все деньги, все излишки и накопления, оставляя себе лишь на бензин и кофе, а его накопления лежат на ее счёте и она в любой момент может со всеми деньгами уйти, а у него после многих лет работы никаких накоплений, так как все забрала Рита - это безумие
Я не представляю, как можно не иметь времени чтобы после работы по пути зайти в супермаркет, который работает допоздна, или а выходной день заказать доставку продуктов на дом. Во многих сетевых супермаркетах при заказе от двух или от трёх тысяч, доставка на дом бесплатна
Все очень просто .Чтоо ты посоветуешь моему от чего отказаться
1.от интересной работы с перспективой роста до должности с офигенной зарплатой .перейти с зарплаты в сотнях ты с на з.п 40 ты с ,что б иметь возможность самому заниматься бытом и оптимальным
планированием бюджета .
2.отказаться от качества быта.условно самому покупать еду.питаться шаурмой или переплачивать за ресторанную Пищу .без домашнего Жюльен и пирогов .без уюта нужного уровня комфорта
3.либо нанимать персонал+девушек по вызову..
Ч б не "быть лохом"
Все очень просто .Чтоо ты посоветуешь моему от чего отказаться
1.от интересной работы с перспективой роста до должности с офигенной зарплатой .перейти с зарплаты в сотнях ты с на з.п 40 ты с ,что б иметь возможность самому заниматься бытом и оптимальным
планированием бюджета .
2.отказаться от качества быта.условно самому покупать еду.питаться шаурмой или переплачивать за ресторанную Пищу .без домашнего Жюльен и пирогов .без уюта нужного уровня комфорта
3.либо нанимать персонал+девушек по вызову..
Ч б не "быть лохом"
А ради чего он занимается карьерой? Чтобы сидеть без денег отдавая все тебе за ведение быта все что заработал?
Бред какой-то.
И ещё раз не понимаю почему занятый человек не может выкроить время на то чтобы заказать доставку всего необходимого на дом, это легко и удобно и не надо отказываться от карьеры