Что делать, если девушка хочет замуж за меня? Вот хочет и всё. Про детей, про заботу, про верность, про счастье, про уют песни поёт. Я уже вроде начинаю ей верить. Сейчас такое время, когда девушки …
Не так только ОДИН момент: что вы на женском форуме то делаете? Написано же woman,это женщина по-русски!!!
Не благодарите.
Не так только ОДИН момент: что вы на женском форуме то делаете? Написано же woman,это женщина по-русски!!!
Не благодарите.
Мдаа, женская логика в действии.)))
Вы что, реально не понимаете, что все форумы тематические, то есть посвящённые какой то теме? Например, на форум о вкусной и здоровой пище по вашему пускают только пищу?)))
Очень просто - она должна быть девственница, из полной семьи, где отец глава, мать её соотвественно домохозяйка. У неё должно быть пару приличных подруг, не более, друзья конечно же отсутствуют. Она должна одеваться скромно, слушаться только тебя и твоих решений, никакие шубы и поездки на острова ее не интересуют, у неё нету соц сетей, нету фоток. Если все эти пункты есть можно смело женится, если какого то нет, потеряешь время, разведешься и конечно попадёшь на алики. И запомни женится можно только на девственнице
Я вышла замуж девственницей. 176 рост работала моделью на выставках и училась.Начиналось все так же красиво. И что толку??? Живём как чужие. Скорее всего последует развод. Наоборот жениться надо на уже на взрослой и сформированной женщине. У которой есть огромный жизненный опыт и в отношениях тоже. Какая разница девочка или уже нет. Это не показатель. В таких семьях развод вероятнее всего
Я вышла замуж девственницей. 176 рост работала моделью на выставках и училась.Начиналось все так же красиво. И что толку??? Живём как чужие. Скорее всего последует развод. Наоборот жениться надо на уже на взрослой и сформированной женщине. У которой есть огромный жизненный опыт и в отношениях тоже. Какая разница девочка или уже нет. Это не показатель. В таких семьях развод вероятнее всего
Да не нужны мужчинам опытные. Смиритесь уже. От того что вы будете тут решать - что надо мужчинам - ничего не изменится.
Мдаа, женская логика в действии.)))
Вы что, реально не понимаете, что все форумы тематические, то есть посвящённые какой то теме? Например, на форум о вкусной и здоровой пище по вашему пускают только пищу?)))
И к тому же, этот форум должен называться МЭН, поскольку тут только и делают, что обсуждают мужчин. И да, если бы пища могла писать комменты, я бы не сказал, что на форуме о пище пище не место. Выгонять не стал бы. А наоборот, о многом стал спрашивать бы. Но для этого мозг надо иметь, а у вуманш с этим напряг
А если она честь свою отдала первому и единственному, а он потом ее бросил, развёлся? Тогда как? В чем ее падение?
Не спорю. Общество деградирует.)
Вон, про безусловную любовь к первому мужчине первый раз услышали. Честь ведь теряют по пьяни, а не отдают мужу.
У вас какая-то психологическая травма, связанная с изменой вам первой девушки, которая честь по пьяне отдала? Так это не все так, я девственность с женихом потеряла, после предложения, и на трезвую голову, и многие так. Но он не стал мужем. И любви безусловной я к нему не испытываю, а вот мужа любила. Наличие девственной плевы, занятие сексом никак с понятием чести ни в мужчине ни в женщине не связанны. Честь -это наличие совести, недопустимость для самого человека вранья и использования другого в своих интересах, уважение другого, умение держать слово, верность, а ни как анатомическая особенность.
Мужчины любят хороший секс с опытной раскованной женщиной. Им не нужны монашки. В постели о чести не думают. Тело хочет получить удовольствие. Любят не монашек. Любят женщин, которые хороши в постели. Все прочее- лицемерие.
Тогда он должен зарабатывать столько чтоб жить в своем доме загородом, ездить на машине хорошей, ездить отдыхать каждый год за границу, давать деньги женщине на салоны красоты и хорошую одежду ,косметику,покупать хорошие продукты и ходить в ресторан,не бухать,не курить,не встречаться с алкашами друзьями, не изменять и т.д
астанавись , тебя несет в какую-то степь
бабы сошли с ума , преподносят свою как величайшее сокровище , за которое мужик должен чуть ли не в ногах у нее валяться , за то что она вся такая недотрога и не с кем до него не ахалась ,прям такое счастье привалило
девственность нужно прежде всего девушке ,что б к ней нормально относились а к как ш...е с подворотни
ато ишь ты взяли моду , из дырки делать величайшее благо
бабы сошли с ума , преподносят свою как величайшее сокровище , за которое мужик должен чуть ли не в ногах у нее валяться , за то что она вся такая недотрога и не с кем до него не ахалась ,прям такое счастье привалило
девственность нужно прежде всего девушке ,что б к ней нормально относились а к как ш...е с подворотни
Судя по тому, что только и пишешь о дырках, то да, для тебя это величайшое благо. Одни дырки на уме.
Иначе не сидел бы на женском сайте, а счастливо жил бы без дырки в реале.
*** на кривых лапах -величайшее достояние. Дрын в очко вуманским дроччерам, а не стройных девственниц. Ровню свою ищите, педерасты проткнутые. Ровня к ровне. Муддак с заразным фуем, должен лизать только на метр проеббанную маннду. Сотнями заразных фуйов
Друг другу будете оценки ставит пидирасты проткнутые. Ты старая рванная коняга, с мизерным обрубком и огромной дырой в ссраке, из которой говвнище лезет и течёт по жирным ляхам.
А вся причина в том, что он пиддор. Вот и все. Его самого в жоппу перрдолят, аж треск стоит, и ему это за счастье, он ещё и доплачивает за это. Но ненадолго женщину путать с педерастом.
Сообщение было удалено
Дебильные мужики )) А что она должна хотеть просто переодические потрахушки ?))) У любой нормальной девушки замужество с рождения заложено. Не можешь сделать женщину счастливой оставь ее в покое, чем раньше тем быстрее она настоящего мужика встретит и семью создаст.
Сообщение было удалено
А девушке посоветовала бы бежать от такого мудака. Которому в открытую про семью говорят, а он ломается.
В женщине генетически заложено тяга к продолжению рода, вот и хотят взамуж. Ни одна самка не обихаживает самца в природе. Оставил потомство и нахрен из улья, дармоед.
В женщине генетически заложено тяга к продолжению рода, вот и хотят взамуж. Ни одна самка не обихаживает самца в природе. Оставил потомство и нахрен из улья, дармоед.
В природе по-разному всё, это у людей одинаково - мужик жoпy рвёт на 3х работах чтобы паразитку и нaёбышa обеспечить и в итоге может остаться без половины заработанного им имущества и без детей. Не то что у львов - новый самец убивает детей от предыдущего и самка охотится и кормит весь *** а самец заведует вопросами охраны.
В природе по-разному всё, это у людей одинаково - мужик жoпy рвёт на 3х работах чтобы паразитку и нaёбышa обеспечить и в итоге может остаться без половины заработанного им имущества и без детей. Не то что у львов - новый самец убивает детей от предыдущего и самка охотится и кормит весь *** а самец заведует вопросами охраны.
Чтобы убить детенышей, надо сначала самца завалить.
Ты еще никого не победил, а уже губу раскатал.
1 случай на 10000 не показатель
Ты лев? Или самЭц) обезьяний? Или ты челОВек? А может, ты богомол? Определи свой вид!
У вас какая-то психологическая травма, связанная с изменой вам первой девушки, которая честь по пьяне отдала? Так это не все так, я девственность с женихом потеряла, после предложения, и на трезвую голову, и многие так. Но он не стал мужем. И любви безусловной я к нему не испытываю, а вот мужа любила. Наличие девственной плевы, занятие сексом никак с понятием чести ни в мужчине ни в женщине не связанны. Честь -это наличие совести, недопустимость для самого человека вранья и использования другого в своих интересах, уважение другого, умение держать слово, верность, а ни как анатомическая особенность.
Вы занимаетесь самооправданием. Вам хочется называть этого парня женихом. Но правда в том, что он не собирался на вас жениться, потому и не женился. А у вас просто чесалось. Так что большой разницы нет, я считаю. Раз вы можете тpaxaться не с мужем - чести у вас нет.
в твоей голове перемешалось
ты одновременно и замуж ,только не понятно при чем тут женская генетическая тяга к продолжению рода , и с другой стороны , оставил потомство ,вали нах из улья , ты сначало чего ты хочешь а потом будешь излагать мысли.
если женщина хочет детей(для женщины это смысл жизни) , то какие у нее могут быть претензии к мужику , который их не хочет? сунул-вынул и дальше пошел.
если женщина не хочет детей или боится что не прокормит их ,то у нее есть 2 пути:
1)не ахаться
2)пить противозачаточные
видишь как все легко и просто
мужчина виноват в случае если:
соблазнил девушку пообещав на ней жениться ,но не женился
или сказал что хочет от нее детей , ахнул ее а потом дал заднюю, в этом случае мужчина виноват
если мужчина говорит женщине-"маша ты мне нравишься и я тебя хочу"- и баба соглашается , то вся ответственность на бабе , он ж не может знать пьет она противозачаточные , не пьет, ему это знать не зачем
Дебильные мужики )) А что она должна хотеть просто переодические потрахушки ?))) У любой нормальной девушки замужество с рождения заложено. Не можешь сделать женщину счастливой оставь ее в покое, чем раньше тем быстрее она настоящего мужика встретит и семью создаст.
пупсик, тебе сколько лет вообше?тебе никто ничего не должен
если ты хочешь детей-вперед рожай и обеспечивай их
ты одновременно и замуж ,только не понятно при чем тут женская генетическая тяга к продолжению рода , и с другой стороны , оставил потомство ,вали нах из улья , ты сначало чего ты хочешь а потом будешь излагать мысли.
если женщина хочет детей(для женщины это смысл жизни) , то какие у нее могут быть претензии к мужику , который их не хочет? сунул-вынул и дальше пошел.
если женщина не хочет детей или боится что не прокормит их ,то у нее есть 2 пути:
1)не ахаться
2)пить противозачаточные
или сказал что хочет от нее детей , ахнул ее а потом дал заднюю, в этом случае мужчина виноват
если мужчина говорит женщине-"маша ты мне нравишься и я тебя хочу"- и баба соглашается , то вся ответственность на бабе , он ж не может знать пьет она противозачаточные , не пьет, ему это знать не зачем
Это размышления маргиналов.
Те как раз так и плодятся.
Мужики без мозгов. Бабы без мозгов.
Если есть имущество, деньги, то очень рискованно. Если год как сокол, женись. Наберёшься опыта семейной жизни. Переживаешь все на своей шкуре. После развода ничего не потеряешь
Какие глупости. Как раз когда ничего нет - опасно вступать в брак, всё будет совместно нажитое! А когда всё до брака - какие проблемы?
Не спорю. Общество деградирует.)
Вон, про безусловную любовь к первому мужчине первый раз услышали. Честь ведь теряют по пьяни, а не отдают мужу.
Может быть вы лично и деградируете, но не надо обобщать. До сих пор ещё не было столь гуманного общества. Ценность человеческой жизни ещё никогда не была так высока. Общество прогрессирует!
1)не ахаться
2)пить противозачаточные
Чёт ты не понял, что равноправие наступило. Не хочешь детей:
1 - не ахайся
2 - сделай себе операцию
Видишь, как всё легко!
пупсик, тебе сколько лет вообше?тебе никто ничего не должен
если ты хочешь детей-вперед рожай и обеспечивай их
Тебе тоже никто ничего не должен. Она хочет семью и детей - имеет право хотеть этого. Тебе не подходит - обходишь стороной.
Чёт ни разу не видела мужика, который бы сказал, я чисто поахаться, семья и дети - не моё. Неее...пудрят мозги до последнего, а потом я - не я, опа не моя.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
1)не ахаться
2)пить противозачаточные
Противозачаточные не дают 100% защиты.
Не хочешь разборок на этой почве - избегай всяких отношений с бабами. Баба ради тебя травить себя таблетками не обязана!
А если так уж чешется, сделай себе вазектомию, или соблюдай целибат. Тогда уж точно будешь знать, что "вся ответственность на бабе"!))
Сообщение было удалено
В войнушках мужики виноваты. Почему женщинам надо отдуваться?
В шахты насильно тащат? Зарплату не платят?
Так что эти аргументы мимо.
А вот родить ребенка как раз равноправно.
Не надо жениться. Живи просто как семья с ней если хочешь и все.