Что делать, если девушка хочет замуж за меня? Вот хочет и всё. Про детей, про заботу, про верность, про счастье, про уют песни поёт. Я уже вроде начинаю ей верить. Сейчас такое время, когда девушки …
А зрелый это опустившийся потребленец что ли? Ну так вы таких и выбираете. Им и отдаёте честь на пьянках.)
Не м Обижен ты жизнью, парень И девки тебя не любят, и настоящую женщину ты, как говорится " не нюхал." И секса с настоящей женщиной, которая тебе жару задаст, так что ты без сил будешь , и ходить будешь за ней, как привязанный, только бы добрать до ее тела, у тебя не было! И не будет при твоих взглядах.Может, она и выберет " потребленца" потому, что он мужик настоящий, не унылый ***, а с мужским темпераментом, пониманием ее и уважением к ее личности. А ты живи с резиновой куклой, она тебе будет верна, пока не лопнет.
Мужская честь в честности, в умении держать своё слово. Если взял в жёны кого то, то будь с ней до конца.
А девственность от слова дева, то есть чистая. Женщине она нужна чтобы родить здоровых детей от своего первого мужчины.
🤦♀️
Т.е. Честь мужчины это набор его моральных качеств, ума, силы воли, а честь женщины тупо пленка.....
Был бы удачным - если бы вы дождались своего мужа. Зачем вы ложитесь под первых встречных, которым на вас наплевать?)
Ведь свадебный ритуал как раз и призван подготовить вас к дефлорации, возбудить должным образом. А вас на сухую рвут алкаши на пьянках. А потом у вас неприязнь ко всему роду мужскому. А кто в этом виноват?
Мдааа. Я то как раз мужа дождалась. Мне уже много лет и муж - единственный в моей жизни мужчина, других не было и уже не будет. Так что не разбираешься ты в людях от слова совсем. И мизантроп тут ты. У меня неприязни к людям нет, я давно поняла, что их надо принимать такими, как есть.
Вот когда будут у тебя дочери, невестки, племянницы, внучки, и все они будут тебя уважать и хоть чуточку любить - вот тогда и поговорим о безусловной любви.
А пока ты просто тх озабоченный и не более.
Не м Обижен ты жизнью, парень И девки тебя не любят, и настоящую женщину ты, как говорится " не нюхал." И секса с настоящей женщиной, которая тебе жару задаст, так что ты без сил будешь , и ходить будешь за ней, как привязанный, только бы добрать до ее тела, у тебя не было! И не будет при твоих взглядах.Может, она и выберет " потребленца" потому, что он мужик настоящий, не унылый ***, а с мужским темпераментом, пониманием ее и уважением к ее личности. А ты живи с резиновой куклой, она тебе будет верна, пока не лопнет.
РСПшка жирная скажи проще - пук
Разумеется. Для таких "мужчин" женщина - кусок мяса. А все рассуждения о "чистоте" - это желание, чтобы мясо было свежим.
а женщина она же личность... Ну поступает ровно как все ее подруги и как телевизор сказал... Но в душе она то личность... где то там,,.. Бери мужик ищи копайся, как раз успеешь до ее следующего брачного периода ее убедить в ее неповторимости и недооцененности. Любовник оценит
Ве, ваша жена разве домохозяйка? Она у вас, кажется то ли судья, то ли юрист или нотариус - не помню.
Так чего же вы о домохозяйках, как о приличных женах, распинаетесь?
Что такое неполная семья? А если отец девушки умер рано, а мать замуж повторно не вышла? Такая девушка-сирота разве непригодна к браку???
Фу, тошно читать коменты "недомужчин" Вы бы не умничали тут сидели, про девственниц своих рассказывали, а шли бы порадовать их. Именно такие и выбирают себе девственниц неопытных и тупых. Дабы незнало что есть нормальная семья, отношения и прочее. А молилась на тебя убогого..
Фу, тошно читать коменты "недомужчин" Вы бы не умничали тут сидели, про девственниц своих рассказывали, а шли бы порадовать их. Именно такие и выбирают себе девственниц неопытных и тупых. Дабы незнало что есть нормальная семья, отношения и прочее. А молилась на тебя убогого..
Толстозадая все что ты тут написала , можно сказать проще - пук
*** собралось смотрю. Развлекайтесь!
Первого мужчину женщины тоже любят безусловной любовью. Это и делает их семьи счастливыми.)
А вот порченные женщины уже не могут любить. В этом и проблема. Поэтому на них и не стоит жениться. Могз только будут выносить и изменять за спиной мужа.
У меня первый муж был моим первым мужчиной. Сколько с ним жила - столько изменяла, потому что в сексе 0 оказался. Семейная жизнь адом была. Сама его в итоге и бросила. Сейчас замужем второй раз, мужу не изменяю. Про первого мужа даже вспоминать неприятно.
Конечно, не будет. Меня от таких "настоящих" блевать тянет. Мой типаж милые добрые нежные ангелочки.)
🤦♀️
Т.е. Честь мужчины это набор его моральных качеств, ума, силы воли, а честь женщины тупо пленка.....
Нет. Это тоже набор моральных качеств, которые не позволят ей сношаться вне брака, пока мужчина не решил сделать её своей женой. Она слишком себя для этого ценит.) Это тоже самое, что не брать чужое. Она будет спать только со своим. Понятно?) В этом её честь.
Нет. Это тоже набор моральных качеств, которые не позволят ей сношаться вне брака, пока мужчина не решил сделать её своей женой. Она слишком себя для этого ценит.) Это тоже самое, что не брать чужое. Она будет спать только со своим. Понятно?) В этом её честь.
Т.е. мужчина тоже по Вашей логике должен быть девственником, иначе порченный. Ну, теперь понятно, спасибо что объяснили)))
А, позвольте узнать, что значит "решил сделать её своей женой"?)
Это как бы женщина решает выходить ли ей за этого мужчину замуж или нет. А решил он или не решил это никак её выйти замуж за него не заставит))
Такой смешной Вы)
скорее всего нужно опираться на общие ценности. посмотрите что из себя представляют друзья, семья, есть ли образование.
А, позвольте узнать, что значит "решил сделать её своей женой"?)
Это как бы женщина решает выходить ли ей за этого мужчину замуж или нет. А решил он или не решил это никак её выйти замуж за него не заставит))
Такой смешной Вы)
Это значит сделал предложение руки и сердца. Осознанно принят решение жениться. А женщина только соглашается либо отказывается. Точно также как девушка выбирает кому отдать свою честь. Мужчина только соглашается либо отказывается. Но выбирать у кого взять честь он не имеет права.
Это значит сделал предложение руки и сердца. Осознанно принят решение жениться. А женщина только соглашается либо отказывается. Точно также как девушка выбирает кому отдать свою честь. Мужчина только соглашается либо отказывается. Но выбирать у кого взять честь он не имеет права.
Так же как и мужчина)
Решил сделать женой - его послали и решил он или не решил сделать эту девушку своей женой ей фиолетово, его решение ни на что не влияет. Нормальные люди обоюдно принимают такие решения (редко когда это бывает сюрпризом), также как и решение вступать в интимные отношения. На длительность отношений и то, какими они будут (счастливыми или нет) это абсолютно никак не влияет.
Хотя, конечно, я не верю, что бывают такие глупые мужчины как Вы. Скорее всего Вы просто тролль))
По Вашему мнению.
Для меня честь человека простирается гораздо дальше и глубже, чем тупое оберегание целки и торжественный выход замуж.
По Вашему мнению.
Для меня честь человека простирается гораздо дальше и глубже, чем тупое оберегание целки и торжественный выход замуж.
Не только для Вас, а для большинства людей.
Просто ему больше гордиться нечем, кроме как верещать, что жена до него девственницей была. Хотя, скорее всего, у него уже давно длинные и ветвистые рога.
Тогда он должен зарабатывать столько чтоб жить в своем доме загородом, ездить на машине хорошей, ездить отдыхать каждый год за границу, давать деньги женщине на салоны красоты и хорошую одежду ,косметику,покупать хорошие продукты и ходить в ресторан,не бухать,не курить,не встречаться с алкашами друзьями, не изменять и т.д
вот вроде просто пожелание порядочности от девушки, а у местных клуш так бомбмит пукан.
Мужская честь в честности, в умении держать своё слово. Если взял в жёны кого то, то будь с ней до конца.
А девственность от слова дева, то есть чистая. Женщине она нужна чтобы родить здоровых детей от своего первого мужчины.
Дева? Та, которая ни с кем не была до мужа? Сомневаюсь....
То есть, физически, может, и дева. А морально?
А если она до мужа была влюблена несколько лет в кого-то? И душа у неё ранена до невозможности? Как быть в таком случае???
Бывают всякие случаи... Кхе....
........Девушка с юности влюблена в известного актёра... Бредила им просто...
Ну, да нечего делать - жизнь есть реальная, а то - мечты несбыточные... Вышла она замуж, родила сына. А сын... просто копия того актёра, в которого его мать влюблена! Муж.... ах, он с ума сходит. Сыну в школе дали прозвище - имя того актёра...
Закончилось всё трагически: муж стал пить, сжег дом, сам погиб и чуть не убил жену и своего ребёнка...
.....
А то тут всё про телегонию какую-то втирают.... Я "ржу с вас, товарищи"!
Дева? Та, которая ни с кем не была до мужа? Сомневаюсь....
То есть, физически, может, и дева. А морально?
А если она до мужа была влюблена несколько лет в кого-то? И душа у неё ранена до невозможности? Как быть в таком случае???
Бывают всякие случаи... Кхе....
........Девушка с юности влюблена в известного актёра... Бредила им просто...
Ну, да нечего делать - жизнь есть реальная, а то - мечты несбыточные... Вышла она замуж, родила сына. А сын... просто копия того актёра, в которого его мать влюблена! Муж.... ах, он с ума сходит. Сыну в школе дали прозвище - имя того актёра...
Закончилось всё трагически: муж стал пить, сжег дом, сам погиб и чуть не убил жену и своего ребёнка...
.....
А то тут всё про телегонию какую-то втирают.... Я "ржу с вас, товарищи"!
Тело это храм души.)
И что?
Плева есть - девственность есть, то есть, тело чисто.
А в душе что? В душе что творится?
Душа ранена, хотя тело, типа, целое...
....
Вы бы, целочники, еще потребовали бы, чтобы девушка до брака ни в кого не влюблялась, не переживала бы никаких сердечных мук.
А лучше бы она вообще не ведала, откуда дети берутся, и что с новобрачной в первую ночь новобрачный делает!
Вот был бы для вас кайф, как в мусульмании: девка еще в куклы играет, а её к старпёру в кровать кладут...