Что делать, если девушка хочет замуж за меня? Вот хочет и всё. Про детей, про заботу, про верность, про счастье, про уют песни поёт. Я уже вроде начинаю ей верить. Сейчас такое время, когда девушки …
Сам все правиьно пишешь ты у неё не первый не единственный и не лучший, а просто временный вариант. Прошли те времена.
ну жизненный опыт у всех разный. я много примеров знаю, когда и любили всю жизнь, и в болезни не бросали.
Но если вам это не понятно, значит вам это и не надо. Объяснять бесполезно, всё равно не поймёте. есть люди, которым любимый человек не надоедает, а наоборот с каждым годом только ближе и родней становится. Вы на такие чувства не способны - ну и не парьтесь, живите по своему.
Значит разрешаешь трахаться всем пока незамужем и неженаты?
Очень просто - она должна быть девственница, из полной семьи, где отец глава, мать её соотвественно домохозяйка. У неё должно быть пару приличных подруг, не более, друзья конечно же отсутствуют. Она должна одеваться скромно, слушаться только тебя и твоих решений, никакие шубы и поездки на острова ее не интересуют, у неё нету соц сетей, нету фоток. Если все эти пункты есть можно смело женится, если какого то нет, потеряешь время, разведешься и конечно попадёшь на алики. И запомни женится можно только на девственнице
А если такая в 30 скромная девственница