Гость
Статьи
Мужья, которые уходят …

Мужья, которые уходят к молодым

Поначитаешься историй, насмотришься на знакомых женщин, чьи мужья через 20 лет совместной жизни уходят от них ради более молодых девиц, аж замуж выходить не хочется! Вот как так? Живут, стареют …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гормон роста
Гость

Это вы меня плохо читаете. До измены был внимательным, заботливым и любящим. Если бы сразу был тем, кем стал, то я бы и замуж за него никогда не вышла. Выбор был

то есть вы искренне считаете, что если б не встретил он енту фею, он и остался бы любящим и заботливым? Не верю (с)

Гость
Гормон роста

то есть вы искренне считаете, что если б не встретил он енту фею, он и остался бы любящим и заботливым? Не верю (с)

Да, так и было бы. Просто частые и длительные командировки, а также свобода и деньги сыграли злую шутку с моей семьей. 15 лет семейной жизни и 4 года до этого тому доказательство

Гость

Я знала всегда, что мужчинам помоложе нравятся. Ровесники меня в возрасте 17-20 лет сильно разочаровали. Секса на третьем свидании хотели и не работать, детей в будущем не хотели, меркантильными были. Вышла замуж за мужчину на 18 лет старше. Он умен, гарантен, в постель не тащил сразу. За 10 лет брака я ему ни разу не изменила. Даже не возбуждают другие мужчины. Желаю нам еще минимум 20 лет семейной жизни. И еще одного ребенка. Но я своего мужа из семьи не уводила. Он года два уже как вместе с первой гж не жил.

Гость
Гость

Многие мужики жалеют, что первый брак не сохранили. Если конечно там была любовь. Есть коллега, которая в свои 22 увела из семьи 35 летнего,прожили 11 лет,родили дочь, но замуж он её так и не позвал. Теперь она ходит на лево и мечтает от него избавиться. У него здоровье уже не то, в постели всё швах. Вот когда молодая от него уйдёт, кому он будет нужен? Примет ли его первая жена? Про это мужики не думают,когда бегут за молодушкой.

Ему 46 лет? Мы с мужем еще детей в его 48 лет планируем (мне 31). А Вы уже мужчину инвалидом и немощным, одной ногой в могиле в этом возрасте считаете? Ну, Вы даете. Он еще жениться 2 раза может и новых детей родить.

Гость
Гость

Ему 46 лет? Мы с мужем еще детей в его 48 лет планируем (мне 31). А Вы уже мужчину инвалидом и немощным, одной ногой в могиле в этом возрасте считаете? Ну, Вы даете. Он еще жениться 2 раза может и новых детей родить.

Моему папе было 45, когда я родилась. Огромная разница в возрасте. Я так и не узнала, каким он был человеком. Рано умер от инфаркта(

Гость
Гость

Моему папе было 45, когда я родилась. Огромная разница в возрасте. Я так и не узнала, каким он был человеком. Рано умер от инфаркта(

Кстати, из-за любовницы умер. Сердце не выдержало нагрузки, а моя мама была на 15 лет младше папы. Дожила до 92,5 лет

Гость
Гость

Кому он наххер нужен, если имеет большие проблемы со здоровьем и не миллионер, в этом возрасте?

Гость
Гость

Кстати, из-за любовницы умер. Сердце не выдержало нагрузки, а моя мама была на 15 лет младше папы. Дожила до 92,5 лет

Люди и от онкологии умирают в молодом возрасте. Инвалидами, прикованными к кровати, после ДТП становятся. Никогда не знаешь, наступит ли завтра. Или сосулька на голову упадет зимой. Жаль, что у Вас рано отец умер. Но у Вас мать была рядом долгое время. У многих (и у меня в том числе) ни матери не было, ни отца. Бабушки/дедушки/тети/приемные семьи воспитывают.

Гость
Гость

Кому он наххер нужен, если имеет большие проблемы со здоровьем и не миллионер, в этом возрасте?

Не все к этому возрасту имеют проблемы со здоровьем. Мой муж вообще таблеток не пьет. Анализы нормальные. Больные и нищие вообще мало кому нужны.

Гость
Гость

Люди и от онкологии умирают в молодом возрасте. Инвалидами, прикованными к кровати, после ДТП становятся. Никогда не знаешь, наступит ли завтра. Или сосулька на голову упадет зимой. Жаль, что у Вас рано отец умер. Но у Вас мать была рядом долгое время. У многих (и у меня в том числе) ни матери не было, ни отца. Бабушки/дедушки/тети/приемные семьи воспитывают.

И что? Поэтому надо было изменять? Кстати, когда мама сидела у его постели умирающего, эта любовница пришла его попроведовать и спросила маму - Вы его дочь?

Автор
Гость

И что? Поэтому надо было изменять? Кстати, когда мама сидела у его постели умирающего, эта любовница пришла его попроведовать и спросила маму - Вы его дочь?

Жесть какая

Гайцы Газазат

Зачем мужчине 40+ вешать на себя инфантильный детский сад, да еще по большей части абсолютно безмозглый и криворукий?

Гость
Гость

А зачем сидела-то? Пусть сидела бы и заботилась любовница. Никогда не понимала баб, которые дэрьмо обратно подбирают и дохаживают- провожают.

Гость
Гость

Не все к этому возрасту имеют проблемы со здоровьем. Мой муж вообще таблеток не пьет. Анализы нормальные. Больные и нищие вообще мало кому нужны.

Мой папа тоже был крепким на вид мужчиной. Ничего личного. Со всяким может случиться

Гость
Автор

Жесть какая

Жизнь такая...

Гость
Автор

За женщин обидно, в очередной раз убеждаюсь, что нет смысла быть верной, честной и заботливой по отношении к мужчине, не оценят) так хоть не жалко потом будет)

Однозначно. Вашу "заботливость " *** не оценит.

Гость
Гость

А зачем сидела-то? Пусть сидела бы и заботилась любовница. Никогда не понимала баб, которые дэрьмо обратно подбирают и дохаживают- провожают.

Так мама узнала про любовницу. А до этого не знала

Гость
Гость

Все случилось очень быстро. Не подбирала она никого. Просто на скорой в больницу привезли. Врачи сказали, что обширный инфаркт

Гость
Маленькый xyек

Мне вот лично - молодая жэна не нужна. Но я такой чэловэк специфический, оооочень спэцифический.

Ну да, по нику понятно.

Гость

Боже мой, ну что должно произойти в мире, чтобы женщины поняли, что для мужчин они всего лишь набор функций, как какой-нибудь гаджет. И новый лучше и желание, служившего верой и правдой долгие годы. И нет смысла "не покупать" новый.

Гость
Гость

Ну да, по нику понятно.

Ой, не надо про размер, я вас умоляю. Нет разницы, каков член. У моего первого был маленький, но секс был полноценным. Именно с ним я поняла. что такое оргазм. Это все мифы про размер. Большой бывает даже неудобным.

Гость
Гость

Я знала всегда, что мужчинам помоложе нравятся. Ровесники меня в возрасте 17-20 лет сильно разочаровали. Секса на третьем свидании хотели и не работать, детей в будущем не хотели, меркантильными были. Вышла замуж за мужчину на 18 лет старше. Он умен, гарантен, в постель не тащил сразу. За 10 лет брака я ему ни разу не изменила. Даже не возбуждают другие мужчины. Желаю нам еще минимум 20 лет семейной жизни. И еще одного ребенка. Но я своего мужа из семьи не уводила. Он года два уже как вместе с первой гж не жил.

Ты геронтофилка просто, возбуждают только старперы))

Мужло
Гость

Вот через лет 15 выпрут его не пенсию а ребенок как раз будет школу заканчивать. И чем вы будете за университет платить? Тогда только одна дорога вашему ребенку это кассиром в пятерочки. Думайте от этом. Если только он не очень богат

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
А не надо было мужей обижать.
.
_

Мужло
Гость

Ой, не надо про размер, я вас умоляю. Нет разницы, каков член. У моего первого был маленький, но секс был полноценным. Именно с ним я поняла. что такое оргазм. Это все мифы про размер. Большой бывает даже неудобным.

Ну что вы глупости говорите. Ещё ни одна женщина в мире не отказалась от огромного члена. Женщины всегда выбирают деньги и большой член. Других критериев отбора нет.

Настя
Автор

Ситуация, когда мужчина живет на две семьи ещё противнее, мне жаль их жён

Ну если обе держаться за такого мужчину, то либо материально зависят от него, либо мужчина действительно достойный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и от так з уходят. уходят от разных! хоть какой ты будь красивой, верной, начитаной. мужчинам абсолютно все- равно на эти качества. быт и обыденность и поэтому ищут на стороне не понимая как им нравится другая, так же может нравиться кому-то их жена.
потому что неизвестность.
просто люди падкие на свои желания и у которых нет ответсвенности.
неизвестно как " молодая " через 20 лет будет желанна. и почему женщина должна из кожи лезть, чтобы ей не изменили??? что это за жизнь тогдв

Гость
Гость

да и от так з уходят. уходят от разных! хоть какой ты будь красивой, верной, начитаной. мужчинам абсолютно все- равно на эти качества. быт и обыденность и поэтому ищут на стороне не понимая как им нравится другая, так же может нравиться кому-то их жена.
потому что неизвестность.
просто люди падкие на свои желания и у которых нет ответсвенности.
неизвестно как " молодая " через 20 лет будет желанна. и почему женщина должна из кожи лезть, чтобы ей не изменили??? что это за жизнь тогдв

Потому, что женщины боятся остаться одни, не выйти замуж, терпят изменя и побои.
Где вы видели мужчин, которые так бы себя вели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что женщины боятся остаться одни, не выйти замуж, терпят изменя и побои.
Где вы видели мужчин, которые так бы себя вели?не видела.
но и уходят от всех и чаще от тех кто дает им внимание, ласку,поддержку плюс еще быт тянут. так мужчина привыкает к хорошему и не замечает.
от стерва реже уходят...
много каких пар знаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто мужчины со временем становятся все более добрыми, а женщины - все более злыми и сварливыми. Самые злые и сварливые - бабки у подъезда.

Гость
Гость

просто с ука, знала же про жену и все лезет. до последнего

Гость
Гость

Просто мужчины со временем становятся все более добрыми, а женщины - все более злыми и сварливыми. Самые злые и сварливые - бабки у подъезда.

а кто их такими делает то? Защитная реакция

Принцесса-мильонщица
Автор

Ну с таким подходом к жизни и не рассчитывайте на женскую верность и преданность 😉

Не смешите обитателей этого форума,женская "верность" ,такой-же миф как Лох-несское чудовище.

Олег

Всегда нравились сверстницы , мне 40 и смотрю только на плюс-минус 5 лет .....

Гость
Гормон роста

а не понадобится никакого вранья, если не лезть, куда тебя не просят. Поймите правильно, я знаю и женщин и мужчин, имеющих левые связи на стороне. Их заводят не для того, чтоб поменять одну на другую, особенно мужики. И не из-за того, что жена плохая. Это чисто личное переосмысление мужчины себя. Живет он, ахает 20 лет жену, и как бы она хороша ни была, все равно уже где то не так на нее стоит, где то неохота, где то просто скучно. И вдруг на горизонте - фея. Вы думаете, что мужик ее ценит? нет, он ценит те молодые чуйства, которые она в нем будит. На саму фею по большей части вовсе класть. Потом новизна проходит, фея побоку, а жена - своя и родная, она (если не лезла никуда) и не узнает, что он после колебаний выбрал ее обратно. И от всего этого романа остается только легкое приятное воспоминание и не больше того.

Я вот честно не знаю, случаев, при которых мужик ушёл, когда жена лезла и информацию узнавала. Наоборот для всех знакомых было ударом, когда их бросили. И наоборот ревнивые склочные особы так и живут с мужьями, это даже напоминает игру, у нас есть такой в компании, он заводит подружку, жена звонит по 20 раз, выслеживает подружку в соцсетях, и начинается батл. Однажды она меня с подружкой перепутала, и мне пришло в вк матерное послание, такого отборного мата я не читала, а оба такие были тю-сю, и что он даже нисколько не покраснел, когда я рассказала ему, ответил: я не хочу на эту тему говорить. Она правда извинилась

Гость
Гость

А если за эти два года называл тебя старой и толстой, и одеваешься не по возрасту. А мне было только 35 лет и была я стройной (спортсменка), если забывал поздравить с 8 Марта и днем рождения? Если напивался до невменяемости от скуки. Терпеть все это? Сначала не понимала. Общие друзья глаза открыли. Мужики, между прочим. Им жаль меня стало

Да совершенно верно, первый признак это, когда начинает унижать

Потреплять
Маленькый xyек

Так оно и понятно. Это уже ОСОЗНАННЫЙ выбор

Просто понимают, что променял шило на мыло и в третий раз делать такую же ошибку уже западло.

Гость
Автор

Вот мне тоже интересно, когда мужчин заел быт и серые будни, и он уходит к другой. Сначала длится эйфория и так называемый медовый месяц, но потом ведь опять наступает бытовуха, особенно, если рождается ребёнок. Что тогда дальше? Он ищет новую «фею»?

Если дурак то да, ищет новую Фею. И так до старости, до тех пор пока он феям нравится, а потом остаётся в одиночестве, никому не нужный старикан. Поэтому умные мужики уходят на заранее подготовленный аэродром, а не в пустоту, и к 40годам стараются завести прочные отношения. Некоторые хотя пытаются и в браке с тремя детьми в 50 лет гулять как будто
они молоды и хороши, но на них молодые девушки уже не смотрят.На таких уже никто не смотрит ни с целью замужества, ни с целью отношений.

Гость

Почему на смарку? Ты на пенсию выходишь, тоже работа на смарку? Всё, пжила с хорошем мужиком, дай другой пожить

Я гостья

Я боюсь стать инвалидом или заболеть сильно или оказаться на войне или стать жертвой катаклизма или голода или смерти или болезни детей. Я боюсь снова стать ребенком и снова жить с матерью. По моему страшнее всего этого уже ничего нет...уход мужчины не делает вас инвалидом или ребенком или беспомощным. Да, больно. Но тот, кого предавали мать или отец или родные вряд ли удивиться предательству мужчины...кто этот мужчина? Появился в какой то момент жизни и исчез в какой то момент...чему удивляться?

Муж
Гость

Кому они нужны, эти сморчки за 40? Конечно, обеспеченные мужчины востребованны и в возрасте 40+, но в бедной РФ таких немного совсем, 5-8%. Остальные даром молодухам не нужны.

Что-то Вы процент обеспеченных сильно преувеличили.

Гость

И правильно делают. В 45 мужчине не нужна 45 летняя жена, а в 50+ тем более

Гость

Так изначально рассматриваете брак как временное мероприятие. Как вы на работу устраиваетесь. Может до пенсии может на год. Проживете сколько поживаете. За эти годы на вас потратят деньги сделают ребёнка с которым помогут и папа будет. Когда свалит другого найдёте. Может это вы ещё раньше с ним разведетесь. У меня муж не свалит. Не нужен он молодой никакой. Такой что свалит значит неплохой был. Значит 20 лет вы не с плохим вариантом жили. Попользовались и свою выгоду получили.

Гость
Гость

Страшные любят старых)))

Гость
Гость

Так мама узнала про любовницу. А до этого не знала

Фу... Какое унижение! Молодой жене старый муж изменяет! Удивлюсь, если любовница старше жены окажется. Хорошо мужик пожил! Имел как минимум одну молодуху и ту дурой выставил.

Гость
Гость

Мужчины злее, поэтому до старости не доживают)))

Гость

Мужчины любят молодками хвалиться друг перед другом. Они сплетники еще те. Хвастаются любовницами, женами. Чем моложе, тем круче. А молодая жена и молодая любовница поднимают мужикам самооценку до небес. Нет ни одного мужика, который бы не хвалился перед друзьям сексом с молодой женой или любовницей. Рассказывают, показывают, показывают фото, видео... Жена может не знать про любовницу, а вот друзья мужа знают всегда 100%. И женами хвастаются, у кого какая, на сколько моложе, какого роста, какого размера грудь... На встрече одноклассников один наш школьный придурок в кругу девчонок рассказывал про свою жену. Я ее не видела, но уже знала, что у нее грудь 3 размера, рост 170 и моложе его 8 лет. Блондинка. Вот так! Похвастался с кем спит. Мы были друзьями, он нам доверял. А пацанам из класса наверняка и про секс рассказывал. Нам постеснялся. Потом жену увидела его и мне было стыдно, что знаю ее размеры, а ее мужу нет. Стоял как индюк раздутый от гордости.

Гость

Ушел, пусть уходит. Мужик это обуза, тяжкий груз на шее женщины. Какую ценность имеет мужик? Да ни какой, одни проблемы и требования.

Просто Женщина
Автор

Ну ведь тоже неприятно, правда же?

Да, не приятно.Но гарантию вам никто , никогда и ни в чем не даст.Жизнь не предсказуема.А может вы уйдете к другому.

Гость
Гость

Мужчины любят молодками хвалиться друг перед другом. Они сплетники еще те. Хвастаются любовницами, женами. Чем моложе, тем круче. А молодая жена и молодая любовница поднимают мужикам самооценку до небес. Нет ни одного мужика, который бы не хвалился перед друзьям сексом с молодой женой или любовницей. Рассказывают, показывают, показывают фото, видео... Жена может не знать про любовницу, а вот друзья мужа знают всегда 100%. И женами хвастаются, у кого какая, на сколько моложе, какого роста, какого размера грудь... На встрече одноклассников один наш школьный придурок в кругу девчонок рассказывал про свою жену. Я ее не видела, но уже знала, что у нее грудь 3 размера, рост 170 и моложе его 8 лет. Блондинка. Вот так! Похвастался с кем спит. Мы были друзьями, он нам доверял. А пацанам из класса наверняка и про секс рассказывал. Нам постеснялся. Потом жену увидела его и мне было стыдно, что знаю ее размеры, а ее мужу нет. Стоял как индюк раздутый от гордости.

Это же надо какой быть конченой нимфонекроманкой быть чтобы получать кайф от старпера. Ко мне хотел пристроить один хуйок свой зад , на 15 лет старше, фу, блевотень, заараза. Ссаную тряпку ему в рот, больше ничего.