Гость
Статьи
Мужья, которые уходят …

Мужья, которые уходят к молодым

Поначитаешься историй, насмотришься на знакомых женщин, чьи мужья через 20 лет совместной жизни уходят от них ради более молодых девиц, аж замуж выходить не хочется! Вот как так? Живут, стареют …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маленькый xyек

Ну а почему бы и нет, если захотелось молодой? Один раз живем. У мужыков в этом смысле все проще гораздо

Так я и говорю. Пусть идет к молодой. Кто держит? Зачем терпеть?

Гость

Многие мужики жалеют, что первый брак не сохранили. Если конечно там была любовь. Есть коллега, которая в свои 22 увела из семьи 35 летнего,прожили 11 лет,родили дочь, но замуж он её так и не позвал. Теперь она ходит на лево и мечтает от него избавиться. У него здоровье уже не то, в постели всё швах. Вот когда молодая от него уйдёт, кому он будет нужен? Примет ли его первая жена? Про это мужики не думают,когда бегут за молодушкой.

Автор
Маленькый xyек

Ну а почему бы и нет, если захотелось молодой? Один раз живем. У мужыков в этом смысле все проще гораздо

За женщин обидно, в очередной раз убеждаюсь, что нет смысла быть верной, честной и заботливой по отношении к мужчине, не оценят) так хоть не жалко потом будет)

Маленькый xyек

Ну - это как бэ недостойный мужык. Таких немало. Но с другой стороны - это твой выбор.

Мужья, которые уходят к молодым, болеть и помирать потом приползают к "старым" женам. Потому что молодухам они, больные, на фиг не сдались. Вот дядьки, выдоенные и выпотрошенные, и ползут назад, к бывшей жене. А бывшие жены зачастую принимают это копытное назад, "бо что люди скажут".

Гость
Гормон роста

надо без печали осознавать) И понимать, что все мы люди. И жены, и мужья - не без греха. И лучше не лезть куда не просят, если не хочешь на самом деле знать правду. Потому что в нормальном раскладе очень многие мужики и дамы 40-50 лет (правда дамы обычно пораньше), в погоне за уходящей молодостью заводят романчик на стороне. Ничего особо не значащий - так, приятное щекотание нервов, для мужика - доказательство своей потенции и что "еще ого-го". И только сильно ненормальные мужики в 40-50 по своей воле уйдут от нормальной жены и детей к непонятной молодайке по своей воле. В основном инициаторы этих разводов - жены. А зря. Не лезли бы и не выискивали - мужик бы за пару лет наелся досыта и вернулся к семейной жизни, осознав, что лучше его мани и нет никого

...
Мерзость какая.
Предлагаете закрывать глаза на наличие любовника/любовницы?

Гость

Мне интересно, зачем Гормон роста призывает терпеть?

Маленькый xyек
Гость

Я не в России живу. Здесь статистика другая

Ну, о том и речь. Раша своя специфика

Гость
Гость

Многие мужики жалеют, что первый брак не сохранили. Если конечно там была любовь. Есть коллега, которая в свои 22 увела из семьи 35 летнего,прожили 11 лет,родили дочь, но замуж он её так и не позвал. Теперь она ходит на лево и мечтает от него избавиться. У него здоровье уже не то, в постели всё швах. Вот когда молодая от него уйдёт, кому он будет нужен? Примет ли его первая жена? Про это мужики не думают,когда бегут за молодушкой.

Нет, не примет. У меня много случаев, когда муж просился назад, но реку вспять не повернуть

Маленькый xyек
Автор

За женщин обидно, в очередной раз убеждаюсь, что нет смысла быть верной, честной и заботливой по отношении к мужчине, не оценят) так хоть не жалко потом будет)

Да почему не оценят, оценят. Но всему - свое время.
Ну - невозможно всю жизнь есть одно и тоже, ездить на одном и том же.

Мужло

Мужья редко уходят. Две трети разводов по инициативе женщин. Они начинают выгонять своих мужей. Ну соответственно мужчина в очередной раз жениться, а потом говорят (( ушел к молодой!

Гормон роста
Гость

А как прожить эту пару -тройку лет в унижении и вранье?

а не понадобится никакого вранья, если не лезть, куда тебя не просят. Поймите правильно, я знаю и женщин и мужчин, имеющих левые связи на стороне. Их заводят не для того, чтоб поменять одну на другую, особенно мужики. И не из-за того, что жена плохая. Это чисто личное переосмысление мужчины себя. Живет он, ахает 20 лет жену, и как бы она хороша ни была, все равно уже где то не так на нее стоит, где то неохота, где то просто скучно. И вдруг на горизонте - фея. Вы думаете, что мужик ее ценит? нет, он ценит те молодые чуйства, которые она в нем будит. На саму фею по большей части вовсе класть. Потом новизна проходит, фея побоку, а жена - своя и родная, она (если не лезла никуда) и не узнает, что он после колебаний выбрал ее обратно. И от всего этого романа остается только легкое приятное воспоминание и не больше того.

Гость
Маленькый xyек

Ну, бывший все же россиянин был... Все равно терпеть не стану измены

Маленькый xyек
Гость

...
Мерзость какая.

Ну а собсно по какому такому праву вы так сказать заявляете права на личную жизнь мужыка?
Штама в паспорте? Так штамп это ваше право на совместно нажитое и алименты, но не права на личное время оного мужыка

Автор
Маленькый xyек

Ну женщины тоже нуждаются в новых эмоциях и ощущениях. Правда женская измена воспринимается как апокалипсис

Мужло
Маленькый xyек

Не Раша а Россия!! Заруби на своем жидовском носу, ублюдок!

Гость
Маленькый xyек

Зачем жениться и детей заводить тогда?

Маленькый xyек
Гормон роста

а не понадобится никакого вранья, если не лезть, куда тебя не просят. Поймите правильно, я знаю и женщин и мужчин, имеющих левые связи на стороне. Их заводят не для того, чтоб поменять одну на другую, особенно мужики. И не из-за того, что жена плохая. Это чисто личное переосмысление мужчины себя. Живет он, ахает 20 лет жену, и как бы она хороша ни была, все равно уже где то не так на нее стоит, где то неохота, где то просто скучно. И вдруг на горизонте - фея. Вы думаете, что мужик ее ценит? нет, он ценит те молодые чуйства, которые она в нем будит. На саму фею по большей части вовсе класть. Потом новизна проходит, фея побоку, а жена - своя и родная, она (если не лезла никуда) и не узнает, что он после колебаний выбрал ее обратно. И от всего этого романа остается только легкое приятное воспоминание и не больше того.

Еще бывают бреши в семейном бюджете, ЗППП и нагулянные диточки...
Но это конечно экстремальные побочные эффекты

Автор
Гормон роста

Ну с таким подходом к жизни и не рассчитывайте на женскую верность и преданность 😉

Маленькый xyек
Мужло

Не Раша а Россия!! Заруби на своем жидовском носу, ублюдок!

Узбагойся, ваточка)) по дрюкай на 1м канал))

Маленькый xyек
Автор

Ну с таким подходом к жизни и не рассчитывайте на женскую верность и преданность 😉

Так мужык с работающим головеым мозгом на оную особо не рассчитывает...
Рассчитывать можно на половую гигиену, если чэловэк разумный и порядочный

Гость

Молодухам возрастной мужик нужен только с целью поживиться. Обычно таких обирают до нитки и они приползают к старым женам на коленях просить прощения. Но там уже жены далеко не все готовы простить. Обычно такой мужчина спивается. А сидел бы со своей женой проблем не знал.

Гормон роста
Гость

...
Мерзость какая.

я предлагаю сохранять право на личную жизнь за человеком. И озадачиваться не наличием/отсутвием любовников и любовниц, а наличием/отсутвием проблем в паре.

Гость
Гормон роста

А если за эти два года называл тебя старой и толстой, и одеваешься не по возрасту. А мне было только 35 лет и была я стройной (спортсменка), если забывал поздравить с 8 Марта и днем рождения? Если напивался до невменяемости от скуки. Терпеть все это? Сначала не понимала. Общие друзья глаза открыли. Мужики, между прочим. Им жаль меня стало

Маленькый xyек
Гость

Во первых -в большинстве случаев брак и диточки возникают по желанию бабы. Во вторых, еще раз - всему свое время. Есть время для жон, диточек и дома, и есть время для девулек.

Маленькый xyек
Гость

Молодухам возрастной мужик нужен только с целью поживиться. Обычно таких обирают до нитки и они приползают к старым женам на коленях просить прощения. Но там уже жены далеко не все готовы простить. Обычно такой мужчина спивается. А сидел бы со своей женой проблем не знал.

Но и молодуху бы не познал. А впереди смерть и небытие. И не будет ничего и никогда больше.

Гость
Маленькый xyек

Ну а собсно по какому такому праву вы так сказать заявляете права на личную жизнь мужыка?
Штама в паспорте? Так штамп это ваше право на совместно нажитое и алименты, но не права на личное время оного мужыка

Ещё раз напишу. Пусть идет лесом боооольшими шагами

Автор
Гость

Так некоторых послушаешь, то «женщины рожают для себя, быт налаживают для себя, штамп в паспорте тоже для женщин». Тогда на с какого ... мужики зовут замуж и просят детей? Сейчас редко встретишь адекватную современную женщину, которой нужны дети для неё самой, кайфует от уборки, стирки, а ещё мечтает о заветном штампе

Маленькый xyек
Гость

А если за эти два года называл тебя старой и толстой, и одеваешься не по возрасту. А мне было только 35 лет и была я стройной (спортсменка), если забывал поздравить с 8 Марта и днем рождения? Если напивался до невменяемости от скуки. Терпеть все это? Сначала не понимала. Общие друзья глаза открыли. Мужики, между прочим. Им жаль меня стало

Так если ты такая вся из себя фитуха и красотка, то почему у тебя такой отстойный мужык? Значит он тебе ровня. Либо ты феерически глупа

Маленькый xyек
Гость

Ещё раз напишу. Пусть идет лесом боооольшими шагами

Ваше право. В прынцэпе.
Только зачем дожидаться измены? Шлите сразу.

Гость
Маленькый xyек

Во первых -в большинстве случаев брак и диточки возникают по желанию бабы. Во вторых, еще раз - всему свое время. Есть время для жон, диточек и дома, и есть время для девулек.

Разводись и живи со своими дивулями

Маленькый xyек
Автор

Так некоторых послушаешь, то «женщины рожают для себя, быт налаживают для себя, штамп в паспорте тоже для женщин». Тогда на с какого ... мужики зовут замуж и просят детей? Сейчас редко встретишь адекватную современную женщину, которой нужны дети для неё самой, кайфует от уборки, стирки, а ещё мечтает о заветном штампе

Мужык - может попросить о чем угодно, не ему рожать, не ему диточку растить и не ему реализовывать счастье материнства.

Маленькый xyек
Гость

Разводись и живи со своими дивулями

Вас не поймешь. То орете, зачем разводяться, то иди разводись))

Гость
Маленькый xyек

Так если ты такая вся из себя фитуха и красотка, то почему у тебя такой отстойный мужык? Значит он тебе ровня. Либо ты феерически глупа

Я не глупа. Развелась и нисколько об не пожалела ни одного мгновения. Я вас мужиков спросила, почему жена должна терпеть унижения

Автор
Маленькый xyек

Ой не смешите меня насчёт «диточки для баб». Женщины нынче поумнели, не каждая хочет испытать «прелести» материнства, а потому максимально оттягивают этот момент. Это общество давит на женщин и их мужья, которым «наследники» нужны. Смешно

Гость
Маленькый xyек

Я не только про мужиков говорю.
Им же тоже не нравится когда жена любовника заводит.
По совету Гормона Роста им тоже надо просто «не лезть куда не надо»)))

Гость
Маленькый xyек

Ваше право. В прынцэпе.
Только зачем дожидаться измены? Шлите сразу.

До измены был заботливый и любящий.

Гость
Маленькый xyек

Вас не поймешь. То орете, зачем разводяться, то иди разводись))

Я из ПЭ зашла. Не знаю, кто писал - зачем разводятся?

Автор
Маленькый xyек

Мужык - может попросить о чем угодно, не ему рожать, не ему диточку растить и не ему реализовывать счастье материнства.

Не смешите меня, странный троль)

Гость
Гормон роста

я предлагаю сохранять право на личную жизнь за человеком. И озадачиваться не наличием/отсутвием любовников и любовниц, а наличием/отсутвием проблем в паре.

Не хотите с такими советами сходить на абф?)
Посоветуете местным рогоносцам не лезть в личную жизнь жен)))))

Гость
Гость

))))))
это супер

Гормон роста
Маленькый xyек

Еще бывают бреши в семейном бюджете, ЗППП и нагулянные диточки...
Но это конечно экстремальные побочные эффекты

так-то еще мозги у человека бывают) которые позволяют расставлять приоритеты, зарабатывать и вовремя предохраняться)

Гормон роста
Автор

) для меня верность и преданность связана в основном не с постелью

Мужло

Мужья редко уходят. Две трети разводов по инициативе женщин. Они начинают выгонять своих мужей. Ну соответственно мужчина в очередной раз жениться, а потом говорят (( ушел к молодой!

Конечно, мужик сам на развод редко подаст. Еще чего! Вот довести бабу, чтобы выгнала - эт да, эт мы мигом!)

Гость

Если ваш муж через 20 лет уйдёт к ровеснице, будет обидно меньше?
За 20 лет люди меняются. То, что нравилось в 25, раздражает в 45.
И почему обсуждают мужчин, которые уходят из семьи. Я вижу только женщин, которые подают на развод ради новых отношений.

Гормон роста
Гость

то есть если б он называл вас старой и толстой, забывал вас поздравить на др и пр., но при этом не гулял, то вы бы с этим мирились?) Вы вообще читаете, что я пишу?) Я о том, что надо решать проблемы, которые есть между вами двоими. Как ваш случай показывает, они есть вне зависимости от наличия у него любовницы.

Маленькый xyек
Гость

Не знаю, я лично не лезу и ни на какую верность не рассчитываю

Гормон роста
Гость

именно так. Надо на своей общей с супругом территории порядок наводить. А не ссылаться на то, что пришел вася или маня и нагрызли семечек на эту территорию

Гормон роста
Гость

я с такими советами не на абф обращался, а было два раза, когда напрямую выяснял отношения с мужьями, с женами которых встречался) И знаете... оно работает)

Гость
Гормон роста

то есть если б он называл вас старой и толстой, забывал вас поздравить на др и пр., но при этом не гулял, то вы бы с этим мирились?) Вы вообще читаете, что я пишу?) Я о том, что надо решать проблемы, которые есть между вами двоими. Как ваш случай показывает, они есть вне зависимости от наличия у него любовницы.

Это вы меня плохо читаете. До измены был внимательным, заботливым и любящим. Если бы сразу был тем, кем стал, то я бы и замуж за него никогда не вышла. Выбор был