Поначитаешься историй, насмотришься на знакомых женщин, чьи мужья через 20 лет совместной жизни уходят от них ради более молодых девиц, аж замуж выходить не хочется! Вот как так? Живут, стареют …
Многие мужики жалеют, что первый брак не сохранили. Если конечно там была любовь. Есть коллега, которая в свои 22 увела из семьи 35 летнего,прожили 11 лет,родили дочь, но замуж он её так и не позвал. Теперь она ходит на лево и мечтает от него избавиться. У него здоровье уже не то, в постели всё швах. Вот когда молодая от него уйдёт, кому он будет нужен? Примет ли его первая жена? Про это мужики не думают,когда бегут за молодушкой.
Ну - это как бэ недостойный мужык. Таких немало. Но с другой стороны - это твой выбор.
Мужья, которые уходят к молодым, болеть и помирать потом приползают к "старым" женам. Потому что молодухам они, больные, на фиг не сдались. Вот дядьки, выдоенные и выпотрошенные, и ползут назад, к бывшей жене. А бывшие жены зачастую принимают это копытное назад, "бо что люди скажут".
надо без печали осознавать) И понимать, что все мы люди. И жены, и мужья - не без греха. И лучше не лезть куда не просят, если не хочешь на самом деле знать правду. Потому что в нормальном раскладе очень многие мужики и дамы 40-50 лет (правда дамы обычно пораньше), в погоне за уходящей молодостью заводят романчик на стороне. Ничего особо не значащий - так, приятное щекотание нервов, для мужика - доказательство своей потенции и что "еще ого-го". И только сильно ненормальные мужики в 40-50 по своей воле уйдут от нормальной жены и детей к непонятной молодайке по своей воле. В основном инициаторы этих разводов - жены. А зря. Не лезли бы и не выискивали - мужик бы за пару лет наелся досыта и вернулся к семейной жизни, осознав, что лучше его мани и нет никого
...
Мерзость какая.
Предлагаете закрывать глаза на наличие любовника/любовницы?
Мне интересно, зачем Гормон роста призывает терпеть?
Многие мужики жалеют, что первый брак не сохранили. Если конечно там была любовь. Есть коллега, которая в свои 22 увела из семьи 35 летнего,прожили 11 лет,родили дочь, но замуж он её так и не позвал. Теперь она ходит на лево и мечтает от него избавиться. У него здоровье уже не то, в постели всё швах. Вот когда молодая от него уйдёт, кому он будет нужен? Примет ли его первая жена? Про это мужики не думают,когда бегут за молодушкой.
Нет, не примет. У меня много случаев, когда муж просился назад, но реку вспять не повернуть
Мужья редко уходят. Две трети разводов по инициативе женщин. Они начинают выгонять своих мужей. Ну соответственно мужчина в очередной раз жениться, а потом говорят (( ушел к молодой!
а не понадобится никакого вранья, если не лезть, куда тебя не просят. Поймите правильно, я знаю и женщин и мужчин, имеющих левые связи на стороне. Их заводят не для того, чтоб поменять одну на другую, особенно мужики. И не из-за того, что жена плохая. Это чисто личное переосмысление мужчины себя. Живет он, ахает 20 лет жену, и как бы она хороша ни была, все равно уже где то не так на нее стоит, где то неохота, где то просто скучно. И вдруг на горизонте - фея. Вы думаете, что мужик ее ценит? нет, он ценит те молодые чуйства, которые она в нем будит. На саму фею по большей части вовсе класть. Потом новизна проходит, фея побоку, а жена - своя и родная, она (если не лезла никуда) и не узнает, что он после колебаний выбрал ее обратно. И от всего этого романа остается только легкое приятное воспоминание и не больше того.
а не понадобится никакого вранья, если не лезть, куда тебя не просят. Поймите правильно, я знаю и женщин и мужчин, имеющих левые связи на стороне. Их заводят не для того, чтоб поменять одну на другую, особенно мужики. И не из-за того, что жена плохая. Это чисто личное переосмысление мужчины себя. Живет он, ахает 20 лет жену, и как бы она хороша ни была, все равно уже где то не так на нее стоит, где то неохота, где то просто скучно. И вдруг на горизонте - фея. Вы думаете, что мужик ее ценит? нет, он ценит те молодые чуйства, которые она в нем будит. На саму фею по большей части вовсе класть. Потом новизна проходит, фея побоку, а жена - своя и родная, она (если не лезла никуда) и не узнает, что он после колебаний выбрал ее обратно. И от всего этого романа остается только легкое приятное воспоминание и не больше того.
Еще бывают бреши в семейном бюджете, ЗППП и нагулянные диточки...
Но это конечно экстремальные побочные эффекты
Ну с таким подходом к жизни и не рассчитывайте на женскую верность и преданность 😉
Молодухам возрастной мужик нужен только с целью поживиться. Обычно таких обирают до нитки и они приползают к старым женам на коленях просить прощения. Но там уже жены далеко не все готовы простить. Обычно такой мужчина спивается. А сидел бы со своей женой проблем не знал.
А если за эти два года называл тебя старой и толстой, и одеваешься не по возрасту. А мне было только 35 лет и была я стройной (спортсменка), если забывал поздравить с 8 Марта и днем рождения? Если напивался до невменяемости от скуки. Терпеть все это? Сначала не понимала. Общие друзья глаза открыли. Мужики, между прочим. Им жаль меня стало
Молодухам возрастной мужик нужен только с целью поживиться. Обычно таких обирают до нитки и они приползают к старым женам на коленях просить прощения. Но там уже жены далеко не все готовы простить. Обычно такой мужчина спивается. А сидел бы со своей женой проблем не знал.
Но и молодуху бы не познал. А впереди смерть и небытие. И не будет ничего и никогда больше.
Так некоторых послушаешь, то «женщины рожают для себя, быт налаживают для себя, штамп в паспорте тоже для женщин». Тогда на с какого ... мужики зовут замуж и просят детей? Сейчас редко встретишь адекватную современную женщину, которой нужны дети для неё самой, кайфует от уборки, стирки, а ещё мечтает о заветном штампе
А если за эти два года называл тебя старой и толстой, и одеваешься не по возрасту. А мне было только 35 лет и была я стройной (спортсменка), если забывал поздравить с 8 Марта и днем рождения? Если напивался до невменяемости от скуки. Терпеть все это? Сначала не понимала. Общие друзья глаза открыли. Мужики, между прочим. Им жаль меня стало
Так если ты такая вся из себя фитуха и красотка, то почему у тебя такой отстойный мужык? Значит он тебе ровня. Либо ты феерически глупа
Так некоторых послушаешь, то «женщины рожают для себя, быт налаживают для себя, штамп в паспорте тоже для женщин». Тогда на с какого ... мужики зовут замуж и просят детей? Сейчас редко встретишь адекватную современную женщину, которой нужны дети для неё самой, кайфует от уборки, стирки, а ещё мечтает о заветном штампе
Мужык - может попросить о чем угодно, не ему рожать, не ему диточку растить и не ему реализовывать счастье материнства.
Во первых -в большинстве случаев брак и диточки возникают по желанию бабы. Во вторых, еще раз - всему свое время. Есть время для жон, диточек и дома, и есть время для девулек.
Ой не смешите меня насчёт «диточки для баб». Женщины нынче поумнели, не каждая хочет испытать «прелести» материнства, а потому максимально оттягивают этот момент. Это общество давит на женщин и их мужья, которым «наследники» нужны. Смешно
Ну а собсно по какому такому праву вы так сказать заявляете права на личную жизнь мужыка?
Штама в паспорте? Так штамп это ваше право на совместно нажитое и алименты, но не права на личное время оного мужыка
Я не только про мужиков говорю.
Им же тоже не нравится когда жена любовника заводит.
По совету Гормона Роста им тоже надо просто «не лезть куда не надо»)))
Если ваш муж через 20 лет уйдёт к ровеснице, будет обидно меньше?
За 20 лет люди меняются. То, что нравилось в 25, раздражает в 45.
И почему обсуждают мужчин, которые уходят из семьи. Я вижу только женщин, которые подают на развод ради новых отношений.
то есть если б он называл вас старой и толстой, забывал вас поздравить на др и пр., но при этом не гулял, то вы бы с этим мирились?) Вы вообще читаете, что я пишу?) Я о том, что надо решать проблемы, которые есть между вами двоими. Как ваш случай показывает, они есть вне зависимости от наличия у него любовницы.
Я не только про мужиков говорю.
Им же тоже не нравится когда жена любовника заводит.
По совету Гормона Роста им тоже надо просто «не лезть куда не надо»)))
именно так. Надо на своей общей с супругом территории порядок наводить. А не ссылаться на то, что пришел вася или маня и нагрызли семечек на эту территорию
то есть если б он называл вас старой и толстой, забывал вас поздравить на др и пр., но при этом не гулял, то вы бы с этим мирились?) Вы вообще читаете, что я пишу?) Я о том, что надо решать проблемы, которые есть между вами двоими. Как ваш случай показывает, они есть вне зависимости от наличия у него любовницы.
Это вы меня плохо читаете. До измены был внимательным, заботливым и любящим. Если бы сразу был тем, кем стал, то я бы и замуж за него никогда не вышла. Выбор был