Поначитаешься историй, насмотришься на знакомых женщин, чьи мужья через 20 лет совместной жизни уходят от них ради более молодых девиц, аж замуж выходить не хочется! Вот как так? Живут, стареют …
Как будто он в свои 45 нужен жене-ровеснице)))). К 45летней женщине парни помоложе клеятся, а мужу даетсят волшебный пендель. Пусть лучше молодая любуется сединами и морщинами 45летнего старичка.
В наше время уже актуальнее говорить о том, что это 40летние жены бросают своих надоевших мужей -ровесников ради молодых
и горячих любовников.
Как будто он в свои 45 нужен жене-ровеснице)))). К 45летней женщине парни помоложе клеятся, а мужу даетсят волшебный пендель. Пусть лучше молодая любуется сединами и морщинами 45летнего старичка.
В наше время уже актуальнее говорить о том, что это 40летние жены бросают своих надоевших мужей -ровесников ради молодых
и горячих любовников.
Толстозадая , девушки любят деньги , а у мужчин в отличия от тебя старой нищебродки, они есть
Это же надо какой быть конченой нимфонекроманкой быть чтобы получать кайф от старпера. Ко мне хотел пристроить один хуйок свой зад , на 15 лет старше, фу, блевотень, заараза. Ссаную тряпку ему в рот, больше ничего.
Толстозадая , девушки любят деньги , а у мужчин в отличия от тебя старой нищебродки, они есть
и горячих любовников.
Сколько тебе лет, если считаешь мужика в 45 стариком? Тебе 15?
А, по твоей логике молодой будет ловить кайф от обвисших с возрастом сисек и раздолбанной ***. У большинства женщин так, мало у кого хорошее тело после 40, ну если только нерожавшие
Это фсё 3.14здёж и сказки про то, что мужья куда-то уходят. Почитай этот форум, тут мужики никому не нужны, бабы мужей меняют на молодых алегархов. Выходи взамуж, не ссы_, через пару лет найдёшь богатого молодца. Потом отпишешся, как оно.
Познакомилась с МЧ. Ему 45, мне 31.
Развелся с женой. ей 42. Аргумент-она стала толстой и секс не тот.
У них 2 сыновей. Он работает в банке. Обеспечен.
И сейчас ищет новую любофффффф
Очень охуеваю, когда всех мужчин называют МЧ. Ему 35, 45, 55 - не важно, все равно МЧ
Блятттьь
Сколько тебе лет, если считаешь мужика в 45 стариком? Тебе 15?
А, по твоей логике молодой будет ловить кайф от обвисших с возрастом сисек и раздолбанной ***. У большинства женщин так, мало у кого хорошее тело после 40, ну если только нерожавшие
У большинства замужних женщин)), а как только разведется сразу стимул есть привести себя в порядок. И приводят-худеют сразу, гардероб новый и походку от бедра приобретают.Давно заметила незамужние Ж 40 + выглядят лучше замужних. Замужние обычно толстые и замученные бытом, мужем и детьми
Познакомилась с МЧ. Ему 45, мне 31.
Развелся с женой. ей 42. Аргумент-она стала толстой и секс не тот.
У них 2 сыновей. Он работает в банке. Обеспечен.
И сейчас ищет новую любофффффф
У 45летних запах тела уже старческий и тонус кожи уже не тот. Дряблости видно как бы он не касался. Седина и морщины видно. Не ухаживают у нас мужчины за собой и на жен плохо влияют.
вот я выше и написала что замужние женщины часто толстеют в браке.
Девушки любят деньги и молодость, поэтому ищут молодых и с деньгами. Это миф, что достаток зависит от возраста, что чем старше тем богаче. Как раз все наоборот. Сейчас много молодых парней, которые зарабатывают больше 40го пузатого перестарка, который уверен в том что он в соку. Старики реально тупые и выглядят смешно, когда подкатывают к молодежи познакомиться)))
В моем окружении я не встречала, чтобы потрепанные мужчины уходили от жен прям к молодым!. да, разводы были, но там как правило расставались просто из-за того что устали друг от друга, а не из-за того что мужик ушел к юной нимфе.
Согласно статданным, в категории до 35 лет мужчин и женщин одинаковое количество. Не понимаю, когда дамы плачутся, что мужчин нееет. При желании всегда можно найти, главное - поставить цель). Нужно уважать себя и не соглашаться тратить молодые годы на потасканное старье.. Я как-то общалась с мужчиной 49 лет, бизнесмен средней руки, интересный в общении, образованный, в одежде выглядит подтянутым. Потом в общей компании отдыхали на озере, он снял майку - купаться. И я вижу эти обрюзгшие висящие груди, сморщенную шею, и сразу мне взгрустнулось и поняла я в тот момент, что пока молода, буду выбирать молодых. На старых мужчин я еще успею посмотреть в старости.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
За женщин обидно, в очередной раз убеждаюсь, что нет смысла быть верной, честной и заботливой по отношении к мужчине, не оценят) так хоть не жалко потом будет)
Вы, если только для себя должны быть верной, честной и заботливой. Если вам хочется быть с одним мужчиной, не врать, заботиться о ком то. Специально делать это, в противовес своей натуре и характеру - мучения. На долго не хватит, и так прорвет, в итоге.
Сказка с несчастливым концом или о чем мечтает каждый мужчина
Посвящается всем неадекватам мужского рода
Недавно казалось что нет чудовищ на земле
но вдруг приполз змей ко мне
и вскоре раздался голос во мгле
Мне очень плохо одному
Мечтаю только об одном
Жену-служанку обрести
Поставить раком и ееббсти
Ночью и днем....
Еще мечтаю о жратве
Не каждый день, а каждый час
И все сжираю на пути,
Сожру и женщину на раз
Вот до сортира б доползти
Потом захочен он поссррать
В сортир говнища навалять
10 тон...
А кто все будет выгребать?
Козе понятно, что не он!
Ведь ты жена , царьку должна
Давать и в джжопу и (изду
Варить корытами еду, коняе жирному, скоотту
А как зачу я посцрать
То не тикать, а помогать
И брать лопату и топор
Чтоб дом в дермиищще отдирать
Стены и окна...
Жена мечтает об одном
Скорей свободу обрести
Прогрызть вот этот весь дурдом
Заплыгнуть в лодку и грести
С концом...
В рай, а может в ад
Хотя может быть и ад
Быть не хуже чем муж-ггаад.
а не понадобится никакого вранья, если не лезть, куда тебя не просят. Поймите правильно, я знаю и женщин и мужчин, имеющих левые связи на стороне. Их заводят не для того, чтоб поменять одну на другую, особенно мужики. И не из-за того, что жена плохая. Это чисто личное переосмысление мужчины себя. Живет он, ахает 20 лет жену, и как бы она хороша ни была, все равно уже где то не так на нее стоит, где то неохота, где то просто скучно. И вдруг на горизонте - фея. Вы думаете, что мужик ее ценит? нет, он ценит те молодые чуйства, которые она в нем будит. На саму фею по большей части вовсе класть. Потом новизна проходит, фея побоку, а жена - своя и родная, она (если не лезла никуда) и не узнает, что он после колебаний выбрал ее обратно. И от всего этого романа остается только легкое приятное воспоминание и не больше того.
Желаю тебе такую жену которая будет с молодым сил жизненных набираться. А ты никуда нос не суй,спи спокойно с рогами)
Я знала всегда, что мужчинам помоложе нравятся. Ровесники меня в возрасте 17-20 лет сильно разочаровали. Секса на третьем свидании хотели и не работать, детей в будущем не хотели, меркантильными были. Вышла замуж за мужчину на 18 лет старше. Он умен, гарантен, в постель не тащил сразу. За 10 лет брака я ему ни разу не изменила. Даже не возбуждают другие мужчины. Желаю нам еще минимум 20 лет семейной жизни. И еще одного ребенка. Но я своего мужа из семьи не уводила. Он года два уже как вместе с первой гж не жил.
Конечно он тебя в постель сразу не тащил, на 18 лет старше, там не сразу стоит надо настроиться,таблетку выпить )
Ему 46 лет? Мы с мужем еще детей в его 48 лет планируем (мне 31). А Вы уже мужчину инвалидом и немощным, одной ногой в могиле в этом возрасте считаете? Ну, Вы даете. Он еще жениться 2 раза может и новых детей родить.
Да кому нужен 48 летний бздун? Только таким дурочка как ты, жениться он может и детей наклеивать,но кому надо старый муж? Чтоб детям памперсы менять и муженьку старому помогать? Обузой в таком возрасте мужики могут быть и всё. Для нормальных отношений кому нужен старый бздун обуза?!
Ему 46 лет? Мы с мужем еще детей в его 48 лет планируем (мне 31). А Вы уже мужчину инвалидом и немощным, одной ногой в могиле в этом возрасте считаете? Ну, Вы даете. Он еще жениться 2 раза может и новых детей родить.
Будет тебе 40 а ему за 50, и дети на руках маленькие от бздуна, побежишь ты же сама искать помоложе хотя бы для постели. Не смешите бабы, когда престарелых мужиков в альфасамцов записываете)))
Мужчины любят молодками хвалиться друг перед другом. Они сплетники еще те. Хвастаются любовницами, женами. Чем моложе, тем круче. А молодая жена и молодая любовница поднимают мужикам самооценку до небес. Нет ни одного мужика, который бы не хвалился перед друзьям сексом с молодой женой или любовницей. Рассказывают, показывают, показывают фото, видео... Жена может не знать про любовницу, а вот друзья мужа знают всегда 100%. И женами хвастаются, у кого какая, на сколько моложе, какого роста, какого размера грудь... На встрече одноклассников один наш школьный придурок в кругу девчонок рассказывал про свою жену. Я ее не видела, но уже знала, что у нее грудь 3 размера, рост 170 и моложе его 8 лет. Блондинка. Вот так! Похвастался с кем спит. Мы были друзьями, он нам доверял. А пацанам из класса наверняка и про секс рассказывал. Нам постеснялся. Потом жену увидела его и мне было стыдно, что знаю ее размеры, а ее мужу нет. Стоял как индюк раздутый от гордости.
В этом плане они все одинаковые, сплетничают про своих женщин и хвалятся хуже базарных баб, я однажды подслушала невольно разговор компании мужчин, они обсуждали какие звёзды у их женщин,у кого пухлая звезда,у кого широкая)) я была в шоке это мягко сказано,они обсуждали как и кого имеют и про жен и про любовниц. Хвастаются женщинами и сексом друг перед другом как будто это их самое главное достижение в жизни)